Школа
9
Anonymous
Все остальное
31.01.14 13:13

Где найти аккомпонемент под гитару?

Ева верю поможет. Люди, есть песня, поется под гитару. Нам надо просто аккомпонемент этой песни, т.е. только звук гитары. А в сети обыскалась, только со словами песни. Надеюсь, поняли о чем я. Подскажите, пожалуйста!!!!

Свернуть
Ответить
какая песня?
Anonymous
31.01 13:28
какая песня?
Ответить
Вячеслав Мясников "Как хорошо быть мужиком"
Ответить
не найдете. выход один - найти чела который играет, дать аккорды, они есть в сети и записать. или написать мясникову.
Ответить
:(((((Блин, чего же делать...В меем окружении вообще нет людей, умеющих играть. Я думала об этом:(А по поводу написать Мясникову - куда, чего, и вряд ли он будет заморачивться этим:(
А аккорды есть в сети. Песня то простая, для умеющих играть:(
Ответить
найдите на авито "уроки игры на гитаре" и напишите просьбу за 500-1000 р прислать вам запись трека
Ответить
В дом пионЭров сходите. Я без стеба) Или в музыкалку. Любой препод вам наваяет мож и за просто так. Наш бы препод по саксу думаю сбацал бы))
Ответить
:-(На авито обращалась по двум объявлениям,которые учат игре на гитаре-отказали:-(А дом пионэров-хз есть в нашем городе такое:-(
Ответить
Можно попробовать сделать минусовку в какой-либо программе, например: http://kakclub.com/kak-sdelat-minusovku
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)