15
Центр гематологии в Москве уничтожают
Разрушение крупнейшего в России центра гематологии продолжается: Минздрав ничего не предпринимает
Я в прошлом месяце написала здесь пост о разрушении Научного центра Гематологии. Факты налицо: увольнения специалистов (еще раз напомню – уволено 500 сотрудников), 200 человек уже получили уведомления о сокращении, закрыто 20 отделений и лабораторий…
К слову сказать, уже и здесь в Центре на Зыковском проезде, даже инвалиды ВОВ обязаны заплатить за обследование до 50 тысяч.
http://www.echo.msk.ru/blog/dtasbulatova/1249738-echo/
Свернуть
Ответить
Из детской Измайловской отделение перебирается в Морозовскую:( Придётся теперь пёхать хрен знает куда:(
Ответить
Ну это личное сбъективное мнение, не все живут там где вы. Нам наоборот удобнее будет.
Ответить
как раз инвалиды ВОв 50т.р.запросто заплатят со своей хорошей пенсии,даже не копив месяцами,а вот как молодым быть,которым еще жить(((
Жалко людей.
Жалко людей.
Ответить
а какая у них пенсия?
Ответить
хорошая.
Ответить
А должна быть плохая?
Ответить
У меня дедушка в том году умер...То ли 25, то ли 30 тысяч. Он их почти не тратил.
Ответить
10
Молодым - работать и не считать деньги инвалидов
Ответить
все так,только речь про больных молодых,а инвалиды ВОв за себя заплатят(((
Ответить
Так Россию совсем добить хотят,еще немного,и тут америкосы будут жить.
Ответить
Да усе уже - почти везде Осипяны рулят или пока еще сокращяются перед руководством, но скоро благополучно подсидят и этих. Вообще к нам всю жизнь ехали кавказцы лечиться, потому как у них на родине разговор очень короткий и по существу Сколько я всяких историй на эту тему выслушала, а здесь - халява, сэр, да еще и лечат, да еще и серьезные вещи и на тебе. Теперь они будут здесь устанавливать свои "добрые традиции", работая не врачами, а "продавцами услуг здравоохранения"
Я очень, кстати, извиняюсь - именно армян обидеть не хотела
Я очень, кстати, извиняюсь - именно армян обидеть не хотела
Ответить