Школа
15
Anonymous
Все остальное
1.02.14 12:38

Центр гематологии в Москве уничтожают

Разрушение крупнейшего в России центра гематологии продолжается: Минздрав ничего не предпринимает

Я в прошлом месяце написала здесь пост о разрушении Научного центра Гематологии. Факты налицо: увольнения специалистов (еще раз напомню – уволено 500 сотрудников), 200 человек уже получили уведомления о сокращении, закрыто 20 отделений и лабораторий…

К слову сказать, уже и здесь в Центре на Зыковском проезде, даже инвалиды ВОВ обязаны заплатить за обследование до 50 тысяч.
http://www.echo.msk.ru/blog/dtasbulatova/1249738-echo/

Свернуть
Ответить
Плохая новость(((
gospozha udacha *
1.02 13:03
Плохая новость(((
Ответить
Из детской Измайловской отделение перебирается в Морозовскую:( Придётся теперь пёхать хрен знает куда:(
Ответить
Ну это личное сбъективное мнение, не все живут там где вы. Нам наоборот удобнее будет.
Ответить
А что там за кипиш? В ноябре - декабре Колосова работала, уволили ее?
Ответить
как раз инвалиды ВОв 50т.р.запросто заплатят со своей хорошей пенсии,даже не копив месяцами,а вот как молодым быть,которым еще жить(((
Жалко людей.
Ответить
а какая у них пенсия?
Ответить
хорошая.
Anonymous
1.02 18:13
хорошая.
Ответить
А должна быть плохая?
Ответить
У меня дедушка в том году умер...То ...
Обычная такая.... C.B.
1.02 19:18
У меня дедушка в том году умер...То ли 25, то ли 30 тысяч. Он их почти не тратил.
Ответить
Молодым - работать и не считать деньги инвалидов
Ответить
все так,только речь про больных молодых,а инвалиды ВОв за себя заплатят(((
Ответить
С такими заболеваниями, которые там лечат, много не заработаешь..
Ответить
Так Россию совсем добить хотят,еще немного,и тут америкосы будут жить.
Ответить
Да усе уже - почти везде Осипяны рулят или пока еще сокращяются перед руководством, но скоро благополучно подсидят и этих. Вообще к нам всю жизнь ехали кавказцы лечиться, потому как у них на родине разговор очень короткий и по существу Сколько я всяких историй на эту тему выслушала, а здесь - халява, сэр, да еще и лечат, да еще и серьезные вещи и на тебе. Теперь они будут здесь устанавливать свои "добрые традиции", работая не врачами, а "продавцами услуг здравоохранения"
Я очень, кстати, извиняюсь - именно армян обидеть не хотела
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)