Школа
10
Anonymous
Все остальное
2.02.14 00:10

Пятничные кабаки

Давно я по пятницам никуда не выбиралась, а вот встреча была на днях и удивилась, раньше мест не было вообще нигде, с трудом находили, все заказано или занято. А тут около Савеловской, сбарро пусто, рядом кафешка какая-то - пусто, через дорогу кабак - 5 человек... Это че? Кризис? Холод? Короче, я под впечатлением. Успокойте меня, что в центре все забито и жизнь продолжается))

Свернуть
Ответить
так кабак или кафешка?
Это как бы... немножко разные заведения...
Ответить
Да ничего разного в свете вопроса, просто публика разная в тех и других, но удивило, что пусто ВЕЗДЕ. Впервые в жизни такое увидела.
Ответить
да? а мы в прошлую субботу вознамерились было в одном месте поужинать, а там биток, мест нет.
Ответить
я была во вторник вечером в кафе. Было битком. я в шоке была. Рабочий день вроде.
Ответить
ну сбарро как бы не кабак для отдыха
это раньше, в младенчестве можно было пойнтовку там устроить
а так - зайти перекусить. отдохнуть там затруднительно.
Ответить
холодина такая на улице, по домам все тусят :-)
Ответить
Вы бы еще про Крошку картошку вспомн...
Natalushka Небесная 76 V.I.P.
2.02 11:28
Вы бы еще про Крошку картошку вспомнили :-)
При чем тут пятничные кабаки и Сбарро?
Ответить
Нас вчера по делам занесло в Отрадное, обедать ходили в ресторан "Сварня" (если название не напутала). Народу было полно, но там вообще на этом пятачке ТЦ какой-то и народу много было. В "Шоколаднице" по соседству тоже народу много было, мы было сначала туда сунулись, но нам там просто зал не понравился, столики маленькие и часто натыканные.
Ответить
Вчера были в чемпионе(боулинг), потом в темпл-баре, реально пусто, но какой же кайф, никто не мешает)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)