Школа
16
Anonymous
Все остальное
4.02.14 18:54

дорога по украине

девочки, хелп, кто в теме!!
чисто теоретически, сколько по времени, по максимуму, человек прилетевший сегодня рано утром в киев может добираться до запорожья?

Свернуть
Ответить
На чем? :-) Там 500 км.
Cаrpe Diem- BRILLANT
4.02 18:58
На чем? :-)
Там 500 км.
Ответить
отлично, вы мне уже ответили))) спасибо))
Ответить
ой, а не скажете еще как далеко запорожье от борисполя?
Ответить
http://maps.yandex.ru/-/CVfyEQnV
Rомашka C.G.
4.02 19:10
Ответить
меня интересует как там с транспортом? человек не на машине, я имею ввиду что ходит и сколько может занять, на машине 500 км можно за 4 часа проехать, а на рейсовом автобусе все 6!
Ответить
Да Вы карту-то откройте. )
Борисполь - это около Киева, от центра 37км.
Думаете какая-то большая разница?
Ответить
да, спасибо, я так понимаю это типа нашего домодедово, там же и аэропорт? думаю что поезд или автобус будет идти максимум 8-9 часов, правильно?
Ответить
спасибо!
Anonymous
4.02 19:32
спасибо!
Ответить
Дороги плохие сейчас, сугробы, снег, лед... не думаю, что тот, за кого вы переживаете, будет гнать по трассе..
Ответить
человек не на машине, она мне сообщает, что будет дома к 6 му числу!!! и еще в разговоре мелькнул борисполь, просто боюсь меня обманывают, допустим так, если из киева до борисполя и потом до запорожья, ну с ночевкой наверное, может это все занять трое суток?
Ответить
Это человек петляет :-) Вечером была бы уже дома.
Ответить
спасибо! я так и думала!
Ответить
К шестому? Борисполь это под Киевом, допустив днем человек в Киеве, да переночевал, да погулял по Киеву 5 числа и взял билеты на ночной поезд... В этом случае да, в Запорожье она будет шестого утром или днем, если на скоростной электричке. В общем, не торопится ваша визави в Запорожье, что еще могу сказать?
Ответить
спасибо за инфу, она не торопится вернуть то, что принадлежит не ей((((
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)