92
Хочу в Сочи
Олимпиаду посмотреть, за наших поболеть, ребенку показать...но денег нет. Вы бы поехали, взяв кредит?
Свернуть
Ответить
Я бы не поехала, даже если бы мне за это доплатили.
Ответить
С ребенком - ни за сколько ).
Я-то ладно, за деньги потерпела бы. Но заставить меня не бухтеть под нос все, что я думаю на этот счет, не возможно. А это не для детских ушей.
http://demotivators.to/p/841906/olimpiada-po-vorovstvu.htm
Я-то ладно, за деньги потерпела бы. Но заставить меня не бухтеть под нос все, что я думаю на этот счет, не возможно. А это не для детских ушей.
http://demotivators.to/p/841906/olimpiada-po-vorovstvu.htm
Ответить
Все равно, все зависит от суммы ))
Вдруг бы предложили столько, что я не смогла бы отказаться? (мечтает)
Ребенку плеер в уши.
Вдруг бы предложили столько, что я не смогла бы отказаться? (мечтает)
Ребенку плеер в уши.
Ответить
Обманываете :)
За миллион долларов бы не поехали? А за два?
За миллион долларов бы не поехали? А за два?
Ответить
Есть только миллион долларов :(
Жаль, что Олимпиада не увидит вас.
Жаль, что Олимпиада не увидит вас.
Ответить
10
нет
кредит ,если и буду брать, то только в виде ипотеки.
Или ,не дай Бог, в случае болезни.
На такие хотелки надо работать и зарабатывать,если нет на это денег-болеть за наших по телевизору,и то...сомнительное удовольствие...Хотя...я буду болеть за наших у телевизора,что бы не было жаль потраченных денег)))
кредит ,если и буду брать, то только в виде ипотеки.
Или ,не дай Бог, в случае болезни.
На такие хотелки надо работать и зарабатывать,если нет на это денег-болеть за наших по телевизору,и то...сомнительное удовольствие...Хотя...я буду болеть за наших у телевизора,что бы не было жаль потраченных денег)))
Ответить
Нет,плохой образ для ребенка,есть приложение для мобилы,там в реальном времени будут выкладывать весь процесс,можно применить.
Ответить
У меня есть деньги - не поеду. Я вообще не сторонник массовых мероприятий.
Лучше в Лондон с ребенком полечу весной.
Лучше в Лондон с ребенком полечу весной.
Ответить
в кредит нет. были бы свободные деньги - да. открытие, возможно закрытие, фигурное катание, прыжки с трамплина и лыжи с биатлоном.
хоккей еще, конечно.
но не сложилось. год сложный.
была бы молодой и с языком - поехала бы волонтером.
хоккей еще, конечно.
но не сложилось. год сложный.
была бы молодой и с языком - поехала бы волонтером.
Ответить
Поехала бы. Посмотрите, у аэрофлота есть еще билеты по 5000 -8000 рублей, появились билеты на тренировки ФК по 500 рублей, есть соревнования по 1500 рублей. Откройте сайты - авиабилеты, билеты на олимпиаду и попробуйте найти оптимальный вариант. Кредит всегда вернете, а вот жалеть будете, если не поедете. Сама в печали, муж категорически ехать не хочет, и меня одну не отпускает((((( сегодня одна подруга уже улетела в Сочи, завтра другая улетает. Завидую и не перестаю мечтать и уговаривать мужа, что мне жизненно необходимо там быть (((((((((((
Ответить
у с7 были билеты недавно еще по 1500 в одну сторону. я прям удивилась.
Ответить
вы совсем с ума сошли лезть в кредиты из-за какой-то олимпиады?Вообще не понимаю людей,берущих кредиты на ремонты,машины,отпуска,а тем более на сочи.Маразм блин натуральный
Ответить
а если нет возможности без кредитов? У меня вот нет. Теперь никуда не ездить и ничего не позволять себе? Я тоже никогда не думала, что будет вот так, но как говорится, не зарекайся...
Ответить
отдавать хредит от точки х 3-4 месяца есть,а начать откладывать ту же сумму за 3-4 месяца до точки х нет?
Ответить
20
не умею откладывать. Но честно теперь буду учиться.
Ответить
Все верно-жить по средствам.нет денег-сидеть дома.а по-вашему лучше жить в займы? А если нечем будет выплачивать кредит (вы сами написали, не зарекайся, т.е. сегодня деньги есть кредит платить, а завтра нечем), что будете делать? Или понты важнее?
Ответить
В кредит нет, тк еще летний кредит за отдых в Сочи не отдали)).
Но на халяву, если бы кто-то дал денег и сказал:"езжай!"
С удовольствием бы. Люблю Сочи.
Но на халяву, если бы кто-то дал денег и сказал:"езжай!"
С удовольствием бы. Люблю Сочи.
Ответить
вам просто не повезло с регионом, вот, например, более 160 жителей Чечни поедут на Олимпиаду в Сочи за счет средств региона, жили бы вы в Чечне, и у вас был бы шанс
http://www.regnum.ru/news/sport/1763521.html#ixzz2sZD8bmkL
http://www.regnum.ru/news/sport/1763521.html#ixzz2sZD8bmkL
Ответить
Повезло мне с регионом,я живу в любимой Москве. Мне Чечня не нужна.)
Ответить
В кредит нет. Я болельщица, но денег жалко, нахаляву бы поехала. Буду по ТВ смотреть.
Ответить
если есть желание, то поехать можно и без кредита, как бэкпэкеры. Вон по телеку дядьку показали из Европы на велике приехал в Сочи.
Ответить
рискованно с ребенком на велике
Ответить
ну уж прям не обязательно на велике, есть пассажирские поезда, электрички, жить не в гостиницах, а в гестхаус или у добрых людей и тд
Ответить
30
где вы добрых людей на курортах видели? это их единственный заработок там. сами на лето в шалаши перебираются
Ответить
"Где вы добрых людей на курортах видели?" - это пять))))
Ответить
нафига
Ответить
В кредит уж точно не стоит ехать.Я тоже очень очень хочу туда,была в Сочи на нг,тепло,хорошо,солнышко светит,красота.Всё понравилось,хочу еще,но финансов нет,поэтому буду болеть перед тв.
Ответить
если бы мне заплатили поехала бы, без мужа как-то непривычно, а он там на 2 месяца. В кредит -нет.
Ответить
Я бы тоже съездила, если бы были на это средства. Особенно интересно в живую открытие и закрытие посмотреть. Но не в кредит, это точно.
Ответить
Номер люкс 2000,поезд и вперед.Но на мероприятия - дорого,до 50 тыс. Погода - шикарная.Настроение - тоже там отличное.
Ответить
Очень жалею,что не заморочилась и не поехала.даже мысли не было..а сейчас так хочется!!
Ответить
Как я вас понимаю, по тв болельщиков показывают, все такие клевые)))
Ответить
аналогично.
надо было ехать...но почему то казалось это нереальным,дорогим,сложным.а ведь это не так( очень жалею
надо было ехать...но почему то казалось это нереальным,дорогим,сложным.а ведь это не так( очень жалею
Ответить
40
Если в паспорте болельщика не откажут, гы :))
А преценденты ужо есть, и билеты на матчи куплены и гостиница забронирована и билеты на самолет, а паспорт - тютю, отказали...
А преценденты ужо есть, и билеты на матчи куплены и гостиница забронирована и билеты на самолет, а паспорт - тютю, отказали...
Ответить
о, а что за паспорт болельщика??
Ответить
Его можно сделать на месте за 5 мин, сфотают там же. А по интернету бракуют обычно фото.
Ответить
не... не бракуют... там "поиграть" с размерами надо.
Ответить
вот-вот, вчера оформили только, времени заняло ровно 5 мин, на месте сфоткали и сразу выдали
Ответить
что это такое?Без него нельзя?
Ответить
У меня есть возможность поехать бесплатно по работе. Но отказалась, не люблю толпу, да и детей с собой тащить не хочется (6 класс)
Ответить
моя в 4кл. и очень хочет.Вы значит не спортсмены.
Ответить
Если уж в кредит, то хоть не на олимпиаду. На море отдохнуть или на лыжах кататься, чтобы хоть польза для здоровья была
Ответить
Швейцарец Артуро Росси обнаружил, что в его номере к раковине вообще не подведены трубы. Он умывается с помощью пластиковых бутылок с водой.
Корреспондент Washington Post Дейв Шейнин в лобби своего отеля зашел в туалет и обнаружил там вот такие писсуары. Слава богу, что они, кажется, подключены к канализации. А тот гость Олимпиады пописал бы себе в ботинки.
Когда продюсер британского телеканала "Channel 4" потребовал от организаторов, чтобы у него в гостинице появился обещанный интернет, к нему в номер пришли и решили проблему таким образом
Таджики, которым не заплатили, осознанно или нет, но все-таки жестоко отплатили свои рабовладельцам: на голову иностранной прессы падают карнизы, подвесные потолки в санузлах, а некоторые обнаруживают незаизолированную розетку с подведенным электричеством прямо под подушкой кровати.
http://www.echo.msk.ru/blog/avmalgin/1253188-echo/
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1252424-echo/
Корреспондент Washington Post Дейв Шейнин в лобби своего отеля зашел в туалет и обнаружил там вот такие писсуары. Слава богу, что они, кажется, подключены к канализации. А тот гость Олимпиады пописал бы себе в ботинки.
Когда продюсер британского телеканала "Channel 4" потребовал от организаторов, чтобы у него в гостинице появился обещанный интернет, к нему в номер пришли и решили проблему таким образом
Таджики, которым не заплатили, осознанно или нет, но все-таки жестоко отплатили свои рабовладельцам: на голову иностранной прессы падают карнизы, подвесные потолки в санузлах, а некоторые обнаруживают незаизолированную розетку с подведенным электричеством прямо под подушкой кровати.
http://www.echo.msk.ru/blog/avmalgin/1253188-echo/
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1252424-echo/
Ответить
50
вранье. Русские своего не упустят, а хуторок строили для дальнейшего использования как гостиниц.
Ответить
Пляяя, что они пьют и как купаются ? Вода желтая. Посмотрите сортир- зрительный ряд у унитаза
http://avmalgin.livejournal.com/4306953.html
http://avmalgin.livejournal.com/4306953.html
Ответить
Вас саму не тошнит от таких "репортажей"? Вернее от таких журналистов? Вместо того, чтобы освещать сами соревнования, они все толчки пересчитывают
Ответить
Коммент к трем ссылкам выше. Сегодня в Кляйне Цайтунг (самая популярная газета в Австрии) статья со всеми этими фото: и ноуты, подвешеные на стене, и ряд стульев в туалете, и желтая вода, и упавшие гардины. Нет фоток с пластиковыми бутылками вместо водопровода, с писсуарам с неподведенной водой. Но есть другие: например, с радиатором, закрепленном на высоте метра три и окном на том же уровне, фото, как тетя с помощью спец.баллона траву красит (зачем???)
Я бы не поехала из соображений безопасности. Если там "забыли" воду подвести, то нет никакой гарантии, что не забыли крыши, навесы и пр. как следует закрепить.
Я бы не поехала из соображений безопасности. Если там "забыли" воду подвести, то нет никакой гарантии, что не забыли крыши, навесы и пр. как следует закрепить.
Ответить
Значит, неприхотливому австрийскому уму это интереснее, чем подготовка к спортивным соревнованиям. :)
Ответить
Дамо смешало мух с котлетами, это не заметит только дамо того же же уровня. Таких немного, даже на еве :)
Ответить
Как же заебали антиолимпиадные подвывания :sad3
Очень хотела бы поехать. Вместе с ребенком. Возможно, без мужа (тоже склонного к вышеозначенным настроениям).
Пойти на хоккей, сноуборд и фигурное. Ездить на фуникулере. Ходить в веселой одежде. Махать флажками. Радоваться победам.
Но у ребенка школа. У мужа работа. А я при них.
Очень хотела бы поехать. Вместе с ребенком. Возможно, без мужа (тоже склонного к вышеозначенным настроениям).
Пойти на хоккей, сноуборд и фигурное. Ездить на фуникулере. Ходить в веселой одежде. Махать флажками. Радоваться победам.
Но у ребенка школа. У мужа работа. А я при них.
Ответить
вы это и в Москве можете :)
Ответить
60
на море зимой прям сказать не очень. И холодно и ветер и снегопады.Хорошо, если с погодой повезет, а то и не прилететь, не вылететь, не доехать .
Ответить
Родители отдыхали в Сочи в прошлом году как раз в это время))
Очень им понравилось. Было +10 градусов и солнце.
Очень им понравилось. Было +10 градусов и солнце.
Ответить
+1000, завывают в основном "съехавшие", потому что не имеют к этой Олимпиаде никакого отношения, от досады :)
Ответить
да ладно, даже предложили бы не поехала.
Ответить
дадада... по утрам Путин пилит олимпиаду, но непременно после калорийного коктейля из крови девственниц и младенцев! :evil :evil
Ответить
Насть, можно я без подвываний? :-)
У меня есть возможность, время, деньги, недвига в сочи, муж который всеми руками и ногами ЗА. А я не хочу! Я там лето просидела. На стройки, пробки, недоделки насмотрелась, с людьми, которую эту самую алимпиаду организовывают наобщалась.
Нафиг оно мне надо?
Сейчас поедем смотреть Открытие в ресторан, на большом экране, на свежем воздухе. Приятная компания, пиво, хорошая кухня. И зачем бы мне все перепетии, кордоны, паспорта участников? И на машине по городу передвигаться нельзя, т.к она с мск номерами. А такси будет стоить бешенных денег. С транспортом -как была Жо, так и осталась.
Нет, уж лучше вы к нам @
:-)
У меня есть возможность, время, деньги, недвига в сочи, муж который всеми руками и ногами ЗА. А я не хочу! Я там лето просидела. На стройки, пробки, недоделки насмотрелась, с людьми, которую эту самую алимпиаду организовывают наобщалась.
Нафиг оно мне надо?
Сейчас поедем смотреть Открытие в ресторан, на большом экране, на свежем воздухе. Приятная компания, пиво, хорошая кухня. И зачем бы мне все перепетии, кордоны, паспорта участников? И на машине по городу передвигаться нельзя, т.к она с мск номерами. А такси будет стоить бешенных денег. С транспортом -как была Жо, так и осталась.
Нет, уж лучше вы к нам @
:-)
Ответить
Ну да... че-та об этом не подумала...
Зато там какие-то смешные маленькие автобусы должны ходить вроде)))
Ваши аргументы мне понятны)) Они про комфорт.
Непонятны ПРИНЦИПИАЛЬНЫЕ;-)
Зато там какие-то смешные маленькие автобусы должны ходить вроде)))
Ваши аргументы мне понятны)) Они про комфорт.
Непонятны ПРИНЦИПИАЛЬНЫЕ;-)
Ответить
да какие нах маленькие смешные?
все как было, так и осталось
город загубили, понастроили Титаников в 30+этажей, повырубали парки и скверы, загубили саму поляну.
Дороги,тоннели, объездные сделали, это хорошо. Но городу от этого не сильно легче,в центре пробки не уменьшились.
ПрЫнципиально я не буксую, просто не хочу лишних телодвижений, напряжений и непонятно за что уплаченных денех.
все как было, так и осталось
город загубили, понастроили Титаников в 30+этажей, повырубали парки и скверы, загубили саму поляну.
Дороги,тоннели, объездные сделали, это хорошо. Но городу от этого не сильно легче,в центре пробки не уменьшились.
ПрЫнципиально я не буксую, просто не хочу лишних телодвижений, напряжений и непонятно за что уплаченных денех.
Ответить
Поехала бы с удовольствием!При чем,когда объявили,что Олимпиада будет в Сочи-была уверенна,что полетим.Но!У ребёнка школа,уехать с занятий-без вариантов!Будем болеть дома и только за Россию!
Оле-оле-оле!Россия!Вперёд!
Оле-оле-оле!Россия!Вперёд!
Ответить
70
Чета тоже захотелось.
Ответить
А что, туда все еще возможно поехать? А жить где? Я думала, мест уже нет, ни в отелях, ни даже у бабок на квартире.
Ответить
Да полно места, по приезду снимите.
Риэлторы плачуть, нет такого ожиатажа, думали вкуснее будет
Риэлторы плачуть, нет такого ожиатажа, думали вкуснее будет
Ответить
Вы просто так пишете или точно знаете? Вот я предположим хочу смотаться с 14 по 16, ну т.е. на выходные. Что я там смогу снять на 2 ночи и по каким ценам?
Ответить
и мне напишите цены без названий**,на что ориентироваться.
Ответить
Вчера на СД говорили, что можно снять и "у бабок", и на теплоходах)) Последний вариант корреспондент очень советовал.
Там у них какой-то замут... Отправили двух человек: один тратит как можно меньше, другая - как можно больше))
Так первый какие-то билеты на самолет достал за 5000 рублей. Ну и вот этот бюджетный теплоход тоже посоветовал. И еще билетами на соревнования за 200 рублей где-то отоваривается:-7
Там у них какой-то замут... Отправили двух человек: один тратит как можно меньше, другая - как можно больше))
Так первый какие-то билеты на самолет достал за 5000 рублей. Ну и вот этот бюджетный теплоход тоже посоветовал. И еще билетами на соревнования за 200 рублей где-то отоваривается:-7
Ответить
одни и теже квартиры сдаются за 5тыс и за 15
Кто сколько урвать может. Это я точно знаю, риэлторши знакомые.
Кто сколько урвать может. Это я точно знаю, риэлторши знакомые.
Ответить
По 200р - это в Олимп.парк, просто погулять, пофоткаться.
Ответить
80
Может быть.
Я сёдня на ж/д вокзале, билеты, купленные через сайт получала, ажиотаж был за 200-рублевыми в олимп.парк. Не больше 10шт. в одни руки.
Я сёдня на ж/д вокзале, билеты, купленные через сайт получала, ажиотаж был за 200-рублевыми в олимп.парк. Не больше 10шт. в одни руки.
Ответить
Поехала бы и поеду собственно, всей семьей.
Купили кучу атрибутики веселой, парики триколор, всякие шапки с рогами. Собираемся повеселится.
Не понимаю тех, кто пишет, я бы ни за что, я бы никогда. Да пожалуйста, вас там и не надо.
Купили кучу атрибутики веселой, парики триколор, всякие шапки с рогами. Собираемся повеселится.
Не понимаю тех, кто пишет, я бы ни за что, я бы никогда. Да пожалуйста, вас там и не надо.
Ответить
она с кем,компанией?
Ответить
да ничего,хорошо,что с подругой:-).
Ответить
Кто-нибудь знает, где лучше жить? В Сочи или в Адлере? Ведь олимпийская деревня в Адлере, насколько я понимаю.
Ответить
В Адлере, конечно. Там всё веселье. :)
В Сочи так... погулять можно приехать.
В Сочи так... погулять можно приехать.
Ответить
90
По привычке, видимо. :)
Народ здесь уже мысленно кучу денех заработал, а спрос-то не велИк. :)
Народ здесь уже мысленно кучу денех заработал, а спрос-то не велИк. :)
Ответить
Я бы поехала, но не с кем, одной скучно.
Ответить