Нос: платок или себе под ноги?
Доброго всем дня. Не могу не спросить народ, что за тенденция пошла у русскАГА мужика - сморкаться не в платок, а на землю, зажимая ноздрю пальцем? Что это? Отсутствие культуры, носового платка или мозгов? Слушьте, каждый день гуляю с ребенком и каждый день вижу каждого если не второго, то каждого третьего представителя мужского населения, который считает нормальным брызгать соплями во все стороны, кроме платка. Ладно, когда это делает бомжеватого вида нЕкто, ему УЖЕ простительно, "медицина бессильна", как грицца. Но вот сегодня, порядочного вида мужчина средних лет, в кожаной куртке на меху, наглаженых брюках и сверкающих ботинках смачно сморкался на землю перед тем, как зайти в свой подъезд...
Вот как это все понимать? Откуда корни этого безкультурья??? И, главное, кто их этому учил?? Так уже и хочется подходить к таким и сочуственно раздавать платки...А если честно, то от этого зрелища начинает подташнивать :(
Чего вы хотите? Всю интеллигенцию уничтожили, осталось быдло немытое, которое рожало и "воспитывало" вот таких вот... А сейчас это быдло облачилось в кожаные куртки на меху и начищенные ботинки.
Как, например, перед тем, как сесть в троллейбус, сделать пару судорожных тяг сигаретой и выдохнуть дым в салон.
вообще, бассейн - отдельная тема. На дорожках смотришь, много мужчин непротивной наружности.
Потом встречаешь пловцов у раздевалки и плакать хочется - неряшливая одежда, грязная обувь, про носки можно не говорить даже :)
Я когда слушу, как харкают, у меня настоящий рвотный позыв.
Вот ехала сегодня в разных транспортах и была просто ошеломлена. И ведь тоже не бомжи, с айфонамЕ все, причипуренные))))
только от одного потом аж через дубленку, у второго изо рта, как из помойного ведра, от третьего какой-то кислятиной, от четвертого - перегаром вчерашним. Фубля. Молодые все, до 45 точно. Папе под 70, от него максимум может потом пахнуть и то, после физ/нагрузок.
Не моются штоле мужики? Зубы не чистят?
Кто-то говорил "в ушах бриллианты, а жопа в говне".
А вот осенью и ранней весной - пахнут затхлой верхней одеждой, табачным дымом и плохим одеколоном.