45
Когда елки уберут?
Уже, как минимум странно смотрятся елки и новогодние украшения.
Свернуть
Ответить
вы у меня увидели?Даже не знаю,вся осыпается,как ее тащить в лифте или из окна выкинуть:-)
Ответить
Мы свою из окна выкинули,ночью...
Ответить
и потом в урну?оштрафуют.
Ответить
и вся облетела?
Ответить
так ёлка должна стоять около батареи:-)и у нас так около горяченных,я уже ради елки их выключаю.Муж первые дни елку поливал,шел аромат по квартире :-)развлекуха была:-)
Ответить
В старую простыню заверните и выносите... Простыню потом постирать и все... Или можно купить нетканку, типа скатерти одноразовой, завернуть и выбросить прямо в ней.
Ответить
спасибо,а то ведь так до лета простоит.:-)
Ответить
10
купите пленку строительную для ремонта в хозмаге, расстелите, переставьте на нее елку, заверните и в помойку.
Ответить
по закону?
Ответить
у нас ничего по закону не делается. все наполовину. по закону надо или на масленицу сжигать, или дождаться пасхи.
так что по традиции.
так что по традиции.
Ответить
немного осталось до 8.08.:-)Боюсь наша не дотянет,осыпется вся:-).
Скелет ёлочный до 8.08.засчитывается?:-)
Скелет ёлочный до 8.08.засчитывается?:-)
Ответить
у нас соседи на балкон выставили раздетую. Я теперь слежу, любопытно когда все таки соберутся вынести
Ответить
Чего странного? Стоит и стоит :) У меня вот тоже стоит, как живая. Она, правда и была живая, но уже, думаю, не очень :) Никак мешки мусорные самые большие не куплю, чтоб не наследить :)
Ответить
Автор, наверное, имела ввиду елки на улице. У нас в парке стоит до сих пор. Ночью светит :)
Ответить
Подруга 9 мая выкидывала как-то
Ответить
20
Черт, я уже и коробку принесла, чтобы ее разряжать, а руки не доходят((( Семейство делает ставки: к 23 февраля, 8 марта или 9 мая:)))
Ответить
так это целый процесс с коробками:-)
Ответить
Народ, меня волнуют елки не в Ваших квартирах, не волновайтесь:-) А на улицах города:-Р Раздражают уже - ВЕСНУ ХАЧУ)))
Ответить
Зима только началась, а она уже весну хочет :)
Ответить
плюс многА про уличные, бесят, да еще и ребенок лишний раз недоумевает, я уже заколебалась отмазы нелепые придумывать...;)
Ответить
Вот-вот) Ребенки мои тоже сильно удивляются. Я тоже - или раньше внимания не обращала, или в этом году затянули так с уборкой елок?
Ответить
про раньше ничего не могу сказать, ибо порой не помню, что со мной вчера-то было ;) но особенно при такой как щас погоде, да извечном реагенте, не дающем лечь снегу, если он и идет, смотрятся все эти елочки-хренолочки неуместно и смешно :( но властям московским, похоже, отмыть надо -ннннное количество дензнаков в предверии кризиса, вот и не убирают :( *напевает* жираф большой, ему видней! (с) ;)
Ответить
Помнится, что-то в новостях говорили, что к середине февраля все уберут.
Ответить
то есть уборку их собираются приурочить к празднованию Дня Святого Валентина?!? чОта ржу ;)
Ответить
30
у нас все убрали,тает снег,солнце палит.Вы не в Москве?
Ответить
Где Ваша Москва? В моей все деревья еще в фонариках и новогодние гирлянды на домах и подъездах.
Сколько можно?
То наряжают за месяца и потом до 8 марта все это светится. Все впечатление от НГ убивают.
Сколько можно?
То наряжают за месяца и потом до 8 марта все это светится. Все впечатление от НГ убивают.
Ответить
деревья не должны стоять голыми,такой нынче закон.Жалуйтесь в департамент.
Ответить
Серьезно? Это не к НГ, а чтоб заполнить пустоту?
А чудовищные "ледяные" арки светящиеся туда же?
На подъездах гирлянды хоть от лени тех, кто не снимает?
А чудовищные "ледяные" арки светящиеся туда же?
На подъездах гирлянды хоть от лени тех, кто не снимает?
Ответить
про арки не знаю не видела:-)
там кабаны пришли,посмотрите.:-)
там кабаны пришли,посмотрите.:-)
Ответить
уже ржунимагу,вся ева следит за кабанами и косулей http://eva.ru/topic/77/3216602.htm:-)
Ответить
Ааа... это уже боян. Веб-камеру в лесу несколько лет назад ставили. Странно, что зацепило только теперь.
Ответить
Не Вы одна этим вопросом задаётесь. Утром идём в школу, дочка спрашивает "Мам, а ёлка насовсем тут поставлена?".
Ответить
:-)
Ответить
40
а приход весны напрямую зависит от даты, когда разряжены елки на улицах?
вообще такой способ климат-контроля мне нравится. в целом, если приноровиться, наверно можно будет даже толщину снежного покрова и температуру регулировать количеством разряженных елок.
вообще такой способ климат-контроля мне нравится. в целом, если приноровиться, наверно можно будет даже толщину снежного покрова и температуру регулировать количеством разряженных елок.
Ответить
большие ёлки убрали уже. а натуральные украшены гирляндами и вечером работают работают декоративными фонарями. а что? красиво!
Ответить
У меня маленькая стоит, искусственная. Все не сподоблюсь убрать))
Ответить
+1 у меня 1,90см стоит... болею, не до елки.
Ответить
У меня 2.5 м искусственная стоит, дочка до дня рождения не дает разбирать, после 8 февраля разберем, если сил хватит.
Ответить