24
Самые красивые и обаятельные атлеты Олимпиады в Сочи
Самые красивые и обаятельные атлеты Олимпиады в Сочи
Совсем немного осталось до открытия зимних Олимпийских игр в Сочи. Безусловно, в соревнованиях примут участие лучшие из лучших. А мы хотим показать вам самых привлекательных и обаятельных, с нашей точки зрения, спортсменов, которые представляют различные виды спорта.
Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-17021.htm
Свернуть
Ответить
Ну я бы не назвала Овечкина красивым или обаятельным. Хотя эта фотка удачная.))Девушки все хороши, как на подбор)
Ответить
ооо, видели бы вы его живьем!! огромный, харизматичный, я бы даже очень назвала бы его как мужчину красивым))))
Ответить
Видели.Не красавец.Вот Ковальчук-даааа.И глаза у него разного цвета,придаёт шармУ.
Ответить
Норвежский викинг хорош:-7... и наш Воевода))
Альберт Демченко - вообще красава: СЕДЬМАЯ олимпиада в его жизни! =D>
Фигурист Траньков тоже интересный - с бесовщинкой))
Альберт Демченко - вообще красава: СЕДЬМАЯ олимпиада в его жизни! =D>
Фигурист Траньков тоже интересный - с бесовщинкой))
Ответить
Да, норвежец фактурный дядя
Ответить
Думала, померещилось про Ванессу Мэй. )))
Ответить
10
Вот кого не могу назвать самыми красивыми и обаятельными это Транькова и Волосожар, да простят меня поклонники.
Ответить
разве это не красиво?Ответить
или это? 

Ответить
А по-моему - они классные, он - красавчик, но прическа мне не нра, а она просто внутренне красива как-то...
Ответить
Я к вам. Особенно его глаза не могу видеть- прозрачные, отталкивающие. Ее тоже к красавицам не отнесу никак. Катаются красиво, тут не поспоришь.
Ответить
+1 Я бы сказала что внешность неприятная и даже мерзкая у него. А Волосожар как деревяшка, ни разу не видела на лице ни одной эмоции во время трансляции. И фигура такая корявенькая-прекорявенькая. И внешность у неё такая серая-серая, что даже её блонд не спасает.
Короче очень неприятная чисто внешне пара.
Короче очень неприятная чисто внешне пара.
Ответить
Очень вчера понравились наши "кёрлингистки", все красавицы))
Ответить
Очень жаль, что Кира Корпи не попала на олимпиаду. Вот была бы реальная красавица среди спортсменок :)

Ответить
20
Ваще ни о чем.
Ответить
чей та? красавчеги!
Ответить