Школа
23
Anonymous
Все остальное
7.02.14 18:53

Погодка

Ну что за напасти?
Переходила дорогу, снег зараза, слякоть. Упала чуть ли не под машину. Спасибо какой-то мужик за куртку схватил и выволок на тротуар.
Вся в грязи пришла, на предплечье теперь синячище выплывает, а мне завтра на свадьбе гулять, платье открытое. Муж с работы приедет обрадуется. Хныккк....

Свернуть
Ответить
Да ладно, могло и хуже закончится. Я в детстве на остановке под троллейбус соскользнула по пояс и он поехал!!! тоже кто-то за шкирку вытащил)
Ответить
пипец, рот не надо разевать.
Ответить
Купите срочно АРНИГЕЛЬ , а на плечи накиньте палантин чтобы к платью подходил.
Ответить
Спасибо, увы аптеки рядом нет. Самое обидное- перчатки кожаные испортила, хоть сумка отмылась и то хорошо.
Ответить
Сегодня в13:00 как снег начал идти в Москве так сразу всё движение по городу встало,у меня на ТТК и бензин и сигареты в пробке кончились как назло-одновременно, еле домой дотащился!
Ответить
А всё почему? — потому что я машину,...
холерная Басенька *
7.02 22:12
А всё почему? — потому что я машину, бля, помыла!
Ответить
Агааааа, так вот где собака порылась...
ГадяПетровичХренова C.S.
8.02 15:28
Агааааа, так вот где собака порылась :)
Ответить
наденьте болеро, или красиво задрапи...
аншитятуПавабаЗ C.G.
8.02 10:32
наденьте болеро, или красиво задрапируйте травму газовым шарфиком ;)
Ответить
радуйтесь, что живы
Humpty Dumpty V.I.P.
8.02 18:22
радуйтесь, что живы
Ответить
+ 1000000000
Anonymous
9.02 03:00
10
+ 1000000000
Ответить
А хер ли вы перед машинами ходите?
Ответить
это они передо мной ездют. ик)
светофор не работал на Люблинке, все пошли и я пошла.
Ответить
стадный рефлекс?
Anonymous
9.02 16:40
стадный рефлекс?
Ответить
А вы не знаете как автомобилисты- пох.ристы у нас ездят?!
Ответить
Срочно купить в аптеке Лиотон гель. Он не мажет желтым ,как троксевазин , быстро впитывается и синяк проходит быстро за 2-3 дня.
Если болит, то от боли Долобене гель, не жжет, впитывается быстро, и обезболивает.
Ответить
Добавлю и поблагодарить своего Ангела хранителя мысленно сказать ему Спасибо, что уберег от машины.
Ответить
+1
Айри C.S.
7.02 19:23
+1
Ответить
Из-за таких раззяв потом водителям сроки дают.
Ответить
Поражаюсь, зима, вроде как, погода я...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
7.02 22:21
Поражаюсь, зима, вроде как, погода явно теплеет, снег пошел еще днем. Ну, слякоть, и что?
Смотрите под ноги, ходите не спеша, в не скользящей обуви.

Вам остановиться проще, чем машине, у нее инерция и масса.
Ответить
вот полностью мои мысли повторили ;)...
аншитятуПавабаЗ C.G.
8.02 10:34
20
вот полностью мои мысли повторили ;) плюс не надо капюшонов ии уж выглядывайте из них, чтобы проверить дорогу, про наушники и двайсы новомодны в руках молчу, итак понятно, что надо быть особенно внимательными в таких погодных условиях...ну и обувь таки побирать соответствующую, а не шпильку в 12 см. ;)
Ответить
Погода мерзость, серые дни - тьфу и настроение падает и ничего вокруг не радует, хоть бы мороз еще раз нас порадовал!
Ответить
Сколько лет бабушке, перебегающей дорогу перед машинами?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)