1560
Церемония открытия XXII зимних Олимпийских игр в Сочи.
Смотрим сейчас?
Красиво...
Свернуть
Ответить
Мне тоже пока нравится, музыку классно подобрали)
Ответить
а "нравиться" надо без мягкого знака
Ответить
ой, спасибо)) конечно! И самое интересное, что это моё любимое правило)))
Ответить
:)
Ответить
Путин действительно так растрогался или специально?
Ответить
По-моему, реально растроган. Сам такой трогательный стоит, хоть я его и не люблю. Волнуется, наверно.
Ответить
Одна снежинка не открылась в кольцо на стадионе? По ТВ вставили запись с репетиции?
Ответить
10
да, не раскрылась
Ответить
Очень понравилось! Такие интересные визуальные эффекты, так сложно! Смотрели с удовольствием.
Ответить
С кольцами красиво и с девочкой летающей.
Ответить
да, пока не впечатляет...
Ответить
20
девочка и деревни слямзили у англиков. Там тоже показывали историю и Ангелы летали под Битлз.
Ответить
интересно, что это девочка символизирует и почему ее зовут Люба:)?
Ответить
девочка символизирует Детство... Душу... Психею...
Алиса in the Wonderland... Мари из Щелкунчика
сон... грань между. .. "данным нам в ощущениях" и "всю ночь во сне я что-то знал такое вот лихое, что никак не вспомнить ни мне, ни тебе... ушами не услышать, мозгами не понять, руками не потрогать, словами не назвать" (с)
либе-либе, аморе-аморе, люба-люба - Любовь!(с)
бля, вы нерусская что ли?
Алиса in the Wonderland... Мари из Щелкунчика
сон... грань между. .. "данным нам в ощущениях" и "всю ночь во сне я что-то знал такое вот лихое, что никак не вспомнить ни мне, ни тебе... ушами не услышать, мозгами не понять, руками не потрогать, словами не назвать" (с)
либе-либе, аморе-аморе, люба-люба - Любовь!(с)
бля, вы нерусская что ли?
Ответить
это спортивная девочка из обычной семьи,и зовут её Люба
Ответить
Вы в это верите? Из простой семьи???
Ответить
это Любовь России.
Ответить
30
+1 не показали.
Ответить
На стадионе она не раскрылась. По ТВ пустили запись с репетиции.
Ответить
и тут недоделки.
Ответить
Да... Обидный момент :(
Ответить
40
в Лондоне такого не заметила.
Ответить
В Ванкувере не загорелся олимпийский огонь (одна из трёх), его вручную зажигали :)
Ответить
он загорелся,он порсто не поднаылся вовремя и как это ТУТ обсирали))гы)))))обраточка прилетела)
Ответить
Да мелочи жизни :) такое огромное шоу, всегда что-то будет где-то не то...
Мне помнится, что кто-то вручную бежал зажигал.
Надо проверить.
Мне помнится, что кто-то вручную бежал зажигал.
Надо проверить.
Ответить
Гимн поём. Все встали!
Ответить
и деньги, деньги уплоченные считайте! ;-)
Ответить
Ужас это вы.
Ответить
КНДР какой-то
Ответить
50
Почему "какой"?
Ответить
Патриотами надо быть, как в КНДР.
Ответить
Флаг оригинально развевается ! Молодцы!
Ответить
разорвацца теперь? мы в спорте все собрались, а тут ещё и ВО подключилось)
Ответить
Давайте здесь, пока открытие :-) А уж соревнование в спорт.
Ответить
там довольные , здесь нет )))
Ответить
Ой, позорище какое!
Толстенные верёвки с потолка свисали, неужели нельзя понезаметнее?
"Флаг" какой-то пьяный, а под конец так вообще с дыркой.
Вот за кого не то, что не стыдно, а патриотическая такая гордость разбирает - так это хор Сретенского монастыря.
Толстенные верёвки с потолка свисали, неужели нельзя понезаметнее?
"Флаг" какой-то пьяный, а под конец так вообще с дыркой.
Вот за кого не то, что не стыдно, а патриотическая такая гордость разбирает - так это хор Сретенского монастыря.
Ответить
где смотреть? в и-нете
Ответить
Уроды - дали рекламу. По-моему, упустили кусок.
Что за фигня - эти девицы несут в руках круги с названиями стран!?
Что за фигня - эти девицы несут в руках круги с названиями стран!?
Ответить
60
Вы впервые смотрите церемонию открытия ОИ? Реклама всегда бывает.
Ответить
нет не впервые конечно, может и была реклама раньше, не помню
а вообще какая разница первый не первый, тут вопрос в том что могли бы и без нее обойтись пару часов
а вообще какая разница первый не первый, тут вопрос в том что могли бы и без нее обойтись пару часов
Ответить
а у нас без рекламы транслируют.
Ответить
Они несут название страны и показывают в какую сторону двигаться:)
Ответить
Позорные пустые трибуны при ракурсе, когда команды только выходят! Там что очень дорогие места? Да туда бесплатно сажать надо было для красивой картинки, ужас!
Ответить
да цены надо было делать нормальные, а не заоблачные, тогда и раскупились бы все билеты
Ответить
вы предлагаете и спортсменам билеты продавать?
Ответить
ева как всегда в своем репертуаре)
я вот не в курсе, что это места для спортсменов
я вот не в курсе, что это места для спортсменов
Ответить
70
А голову включить никак?
Ну неужели вы и в самом деле могли подумать, что столько мест осталось невыкупленных? Даже если бы были невыкупленные места, их бы раздали бесплатно, чтобы заполнить картинку.
Ну неужели вы и в самом деле могли подумать, что столько мест осталось невыкупленных? Даже если бы были невыкупленные места, их бы раздали бесплатно, чтобы заполнить картинку.
Ответить
Тогда помолчи. Так хоть за умную сойдешь.
Ответить
oooo,нищеброды подтянулись,лучше чем чужое бабло считать иди лучше продай че нить из своего барахлишка позорного
Ответить
Нет, просто сажать их сбоку, красивее были бы болельщики с флагами на фоне команд, чем пустые трибуны!
Ответить
Спортсмены - типа, самое важное на ОИ. Им самые лучшие места отдали.
Ответить
Может быть они предусмотрены для атлетов? Не будут же они торчать на стадионе дальше.
Ответить
80
Но смотрится провально!
Ответить
Нытики, как же вы задрали! Везде только плохое ищете.
Включайте голову хоть иногда!
Понятно же, что на эти места сядут спортсмены, которые сейчас выходят на стадион.
Включайте голову хоть иногда!
Понятно же, что на эти места сядут спортсмены, которые сейчас выходят на стадион.
Ответить
идите в... спорт, вас сюда не звали.
Ответить
идите... в жопу
Ответить
не получится, вы там заняли всё место :)
Ответить
Сама вы нытик!) Мне вот непонятно это, например! Можно спортсменам и сбоку сделать было места, ужасно некрасиво смотрится!
Ответить
Вы раньше никогда не смотрели открытие ОИ? Всегда так.
Ответить
90
Ракурс можно выбрать было более выигрышный!
Ответить
На предыдущих олимпиадах никто не жаловался на подобный ракурс.
Ответить
это места для спортсменов
Ответить
Не фига вы не знаете, это для спортсменов места. Сейчас выйдут все и сядут.
Ответить
Возможно на эти места билеты не продавали вообще, чтоб не смотреть всё со спины, так часто делают.
Ответить
Ага :) Над этими местами билеты продали, а самые нижние, самые хорошие места не продали. Очевидно же, что места для спортсменов.
Ответить
у нас сказали что билеты проданы на 80% .и чот очень дорогие болельщики из бедных стран не в состоянии купить(
Ответить
100
кто знает почему сначала на французском говорят, потом на английском и только потом на русском?
Ответить
перебираемся в спорт Адрес темы: http://eva.ru/topic/241/3223558.htm
Ответить
Смотрю картинку, а комменты включила радио "Маяк", очень познавательно. Многое поясняют.
Ответить
Дикторы по ТВ тоже комментируют и поясняют :)
Ответить
110
У них такие пояснения, что стреляться впору.
Ответить
Хрень несут - так будет точнее :dash1
Нет, может, это я пристрастна - уже после нераскрывшейся снежинки завелась:(
Нет, может, это я пристрастна - уже после нераскрывшейся снежинки завелась:(
Ответить
Разный стиль. Маяк люблю, не могу ничего с собой поделать.
Ответить
Кайманы в трусах 3 человека и тут сразу Канада :))) Кто там спрашивал про пустые места?
Ответить
а у Китайца голая тиотка на мобильном...
Ответить
Красота! Гордость за свою страну! Какое счастье родиться в России и просто быть причaстной!
Ответить
На Каймановых островах погоду не транслируют ежедневно?:) Ребята зажгли.
Ответить
В шлепках-то? Околеют сидеть потом, бедненькие.
Ответить
120
вылечат)) воткой)))
Ответить
а почему трибуна пустая? дико смотреть...
Ответить
Не пустая. Ее спортсмены заполнят. Не все им из подсобок за открытием смотреть.
Ответить
Спортсмены всегда по периметру становятся, на трибуны не идут.
Ответить
Неправда. Не всегда.
Если спортсмены выходят в конце церемонии, то стоят на поле. А если выходят в начале шоу, то садятся на трибуны.
Сейчас еще представление будет. Довольно длинное. Устанут стоять.
Да уже и по картинке видно, что спортсмены рассаживаются на трибуне.
Если спортсмены выходят в конце церемонии, то стоят на поле. А если выходят в начале шоу, то садятся на трибуны.
Сейчас еще представление будет. Довольно длинное. Устанут стоять.
Да уже и по картинке видно, что спортсмены рассаживаются на трибуне.
Ответить
глупостей не пишите. что значит "всегда". вон, волонтёры скачут, руками размахивают. по-вашему, спортсмены должны два часа по периметру стоять?
Ответить
Да, на летних стоят всегда
Ответить
А вы упорная :)
Ответить
130
вы только что пересмотрели все церемонии открытия?
вас не смущает, что огонь по-разному зажигают?
вас не смущает, что огонь по-разному зажигают?
Ответить
Подозреваю, что мадам посмотрела одно-единственное открытие. Зато теперь с уверенностью пишет "всегда" :)
Ответить
Ну, сложно людям отказаться от сладкой версии, что столько билетов осталось нераспроданных и Раша облажалась.
Даже зрение отключилось и спортсменов, которые уже давно рассаживаются на этой трибуне, не замечают.
Даже зрение отключилось и спортсменов, которые уже давно рассаживаются на этой трибуне, не замечают.
Ответить
Уже рассаживаются спортсмены.
Ответить
у корейцев форма НАССА?
Ответить
оооо американцы)))))))))
Ответить
блин, приехали а обещали без геев никуда.
Ответить
140
Им всем по гею обещали.
Ответить
Делегация Таджикистона, похоже, состоит из их президента НОК и знаменосца. Непонятно, кто соревноваться-то будет...
А у Тонго курточки весёленькие. :-)
А у Тонго курточки весёленькие. :-)
Ответить
Эмм... мне пригрезилось или нет, но на России 1 сказали... Правда, я сама в этот момент пальцами тыкала и говорила, что вот она.
Ответить
Переходите в Спорт. Там Ванесску узнали :)
Ответить
По России сказали -раза три. Но они слишком много болтают не по делу...особенно мужик. Узбекистан с Таджикистаном перепутал.
Ответить
150
узнали, объявили, акцентировали по россия-1.
но лучше бы они молчали.
порывалась переключить на первый канал, где комментаторы поприятнее, но там почему-то звук не такой четкий был
но лучше бы они молчали.
порывалась переключить на первый канал, где комментаторы поприятнее, но там почему-то звук не такой четкий был
Ответить
Это после камерунского-то Айзека Мениоли?;) Безумству храбрых, как известно...:)
Ответить
Пока все нравится: и сценарий, и комментарии, и девочка Люба) Атмосфера душевная и вообще здорово.
Ответить
Интересно, по какому принцЫпу гостей в президентской ложе рассаживали? Яник сиротливо смотрелся на задворках. И Лукашенку явно размаха мест "среди своих" не хватает.
Ответить
160
Категорически не понравилось сочетание формы у французов !!!
Ответить
а где Россия? Пропустила я?
Ответить
Хозяин ОИ идет последний.
Ответить
чето дефки, которые таблички несут - какие-то толстые
Ответить
а че не в купальниках и ушанках?
Ответить
Не не толстые, просто так нарядили. Знаю одну девочку очень стройная. Их на специально отбирали на конкурсе.
Ответить
Кто звонил на первый и спрашивал про ванессу ?? тока чтоли они выясняли - была, не была????
Ответить
170
УУУУУУУААААААААААААААААРРРРРААА!!!!
Ответить
Шапки ржачные :) Мне понравились :)
Ответить
Шапочки зачотные, спизжены из старых коллекций Ральф Лорана.
Ваще весь прикид Боско оттеда спизжен, тока напялили всё разом из разных коллекций, всё хорошее напялю сразу.
Ваще весь прикид Боско оттеда спизжен, тока напялили всё разом из разных коллекций, всё хорошее напялю сразу.
Ответить
вообще не поняла этот наряд дедов морозов.
Ответить
а у меня первая ассоциация - тулупы с лесопилки(
Ответить
180
Всем добрый вечер! Поздравляю россиян с красивым праздником! Вовремя включила: российская делегация:) Очень надеюсь, что все пройдет так, как задумано. Чтобы никто не был разочарован, чтобы все остались удовлетворены по максимуму: организацией, результатами и количеством положительных эмоций! Удачи!:)
Ответить
Арбузики, пингвинчики, нинзя и дед морозики - сказал ребенок 4-х лет на команды Португалии, Кореи, не помню кого, и наши)))
Ответить
сууупер!!!Нас не догонят!
Смотрю из Франции, комментаторы опознали Тату, девочки,которые целуются, задумались, но не поняли,в чем цимес :-7
Смотрю из Франции, комментаторы опознали Тату, девочки,которые целуются, задумались, но не поняли,в чем цимес :-7
Ответить
А кто у нас флаг нес? Мама позвонила, деть в медалях самодельным флагом перед носом машет, муж ужин требует - пропустила/
Ответить
Александр Зубков
Ответить
190
Какого из лысых? Там их несколько было: Гоша Куценко, Федор Бондарчук и Федор Емельяненко.
Ответить
Какой мишка классный))))
Ответить
Так и подумала, что Стравинского возьмут...кони красивущие...и ледоход. Здорово! Молодцы!:)
Ответить
чета трансляция маяка с видео разошлась сильно
Ответить
Почему девочка Люба ??????
Ответить
Не Люба, а Любовь :)
Почему Любовь понятно?
Почему Любовь понятно?
Ответить
200
Такая гордость за свою страну!
Ответить
Бал!!!:) Люди, это просто СУПЕР!!!:) Какая красота!
Бельгийские комментаторы просто потеряли дар речи:)
Бельгийские комментаторы просто потеряли дар речи:)
Ответить
210
затянули излишне. Все-таки не балет смотреть собрались.
Ответить
220
подскажите где в интернете посмотретьможно без спамов спокойно.
Ответить
Ответить
представляю, как охренели иностранцы, наблюдая катание красных колес по сцене...
Ответить
По голосу комментаторов слышно, что настроение у них упало ниже плинтуса уже:))
Эти газеты, пионеры и винтажные машины просто убивают наповал.
Эти газеты, пионеры и винтажные машины просто убивают наповал.
Ответить
не, поймут только те, кто родом из СССР, молодежи уже не понятно, у нас комментаторы сейчас так и перевели речь выступающего, - "это были показаны русские традиции"
Ответить
230
А у нас очень всё корректно поясняют, где Малевич, где 20е-30е. Видно там программки есть.
Ответить
Ну кто ж виноват, что уровень ваших комментаторов оставляет желать?:-) Во Франции объясняли всё: и про окно в Европу, и про войну и мир, и про миллионы погибших, и про Сталина, Малевича, конструктивизм и прочее.
Ответить
Справедливости ради, многие реалии кроме постсоветского пространства реально неизвестны.
Ответить
и что, те, кто никогда не слышал ни про окно в Европу, ни про войну и мир, ни про советский конструктивизм тут же прониклись?
Ответить
А причём тут прониклись или нет? Людям объяснили, и этого вполне достаточно. На церемониях открытия всегда показывают историю страны и значимые события, и хрен вы разберётесь без комментаторов.
Ответить
что, пересказали за десять минут четыре тома "Войны и мира"? это глупо, поэтому наши ничего и не пересказывали, а просто зачитывали сценарий
Ответить
Мягко говоря, вы странная. Ну да ладно, это ваши проблемы:-)
Ответить
может и странная, но никакие комментарии не помогут человеку, незнакомому с историей СССР, понять действо, показанное на открытии игр
Ответить
А вы считаете, что в других странах открытия игр всем понятны сразу и без разъяснений?
Ответить
240
не только в других странах, но и на той же олимпиаде 80, церемония и открытия, и закрытия была "зрелищнее", если вы поймете значение этого слова, здесь же "зрелищность" отсутствовала, несмотря на то, что была задействована такая масса народа и технических средств
Ответить
Я так не считаю. По-моему, вы путаете открытие с закрытием.
Ответить
да никак не охренели.
Ответить
Согласна. Мне тоже понравилось, как они обозначили ВОВ.
Ответить
Это все же праздник.
Ответить
250
И я именно боялась. Боялась, что не смогут деликатно обозначат эту тему. Боялась, что появятся танки и пушки.
Но сделали очень хорошо.
Но сделали очень хорошо.
Ответить
Согласна, слишком деликтано. Хоть это и праздник, но победа над фашизмом - это огромное достижение и в мировом плане, не только для России. По ZDF (немецкий канал) комментатор даже удивилась, что так коротко.
Ответить
В новостях прочла интервью Эрнста, что, якобы, МОК намекнул, что углубляться не надо.
Ответить
конечно эффектно, но сюжет и меня добил :) В конце: типа мы не воюем, а женимся и детей рожаем :) После предыдущих сцен, всем наверное стало легче :)
Ответить
а я мужу говорю-"Интересно,Ленин на броневичке будет"?И тут паровоз выкатился! Как мы ржали!!!!
Ответить
расстроилась. столько ожиданий было, учитывая вложенные средства. и такой.... результат.
супрематисты с маяковскими плакатами в середине 20 века добили.
супрематисты с маяковскими плакатами в середине 20 века добили.
Ответить
260
Да ну и пусть! Главное, что зрелищно и стиль выдержан великолепно:) Мне пока все очень нравится. Крупными мазками и без затянутых пауз. На открытии в Лондоне огромная толпа на арене раздражала безмерно.
Ответить
операторская работа отвратительная. постановка операторская.
а открытие в лондоне очень мощным было
а открытие в лондоне очень мощным было
Ответить
Это очень яркий бренд России в мире. Дорогой и популярный. И супрематисты, и плакаты).
Ответить
бренд дорогой, только плакатный шрифт 20-30 годов впихнуть в историю 50х - это да, шаг.
Ответить
у меня много вопросов к оператору-постановщику ((
само действо стильное, но несколько затянуто.
некоторые реалии не вполне очевидны. с другой стороны, для себя делали )) гостям, наверное, либретто раздали )))
само действо стильное, но несколько затянуто.
некоторые реалии не вполне очевидны. с другой стороны, для себя делали )) гостям, наверное, либретто раздали )))
Ответить
наши комментаторы объясняют все тонкости.даже рассказали про музыку из "ну,погоди",когда зверей показывали
Ответить
переводят, не так подробно, но переводят.
Ответить
270
но это не отменяет вопроса, почему кран в кадр лезет, почему верхние камеры закреплены так, что приборы половину картинки перекрывают и почему так мало кадров, из которых понятно, что массовка делает рисунок, а не панику в обозе.
Ответить
Что-то я ничего такого не заметила:) От восхищения дыхание в зобу сперло, наверное:))
Ответить
Баба рядом его новая?
Ответить
Скворцова - бобслеистка, которую по частям собирали после ванкувера
Ответить
Да она
Ответить
280
Разве не дочь?
Ответить
Сколько же дур :(
Ответить
У них мозги работают в одном направлении :) Такие просто не понимают, что люди могут мыслить по другому .
Ответить
А я видела, она в розовой шапчонке плакала и на шею мужчине лезла, когда Плющ откатался. Но мужчина не дался. :)
Ответить
Медвед заснул? Бля, позор:)
Ответить
Он в обмороке.
Ответить
290
От восторга
Ответить
От страха, что красные пришли!
Ответить
кому вы нужны?!
Ответить
Вы дура? Там, на арене!
Ответить
оу, будет шкандаль в прессе :)
Ответить
да все уж привыкли к дурачку.
Ответить
Да ладно, поржут все. Но не забудут такого конечно. И не отмажешься что смс набивал ведь, ручки сложил лапотуля:)
Ответить
300
Сейчас ему хреново наверное
Ответить
мимимими
Ответить
Да... А пальтишко, как у спортсменов, на нем - это так задумано?
Ответить
Лысый ваще без акцента на англицком))))))))))))
Ответить
Комментаторы восхищались. Надо же, россиянин знает иностранный язык! Нет, два!!
Ответить
310
Небось кириллицей текст написали
Ответить
))) фром май харт
Ответить
А френч кстати лучше звучал в его исполнении!
Ответить
ВАм не надоело ОБСИРАТЬ???видимо постановка в вашей семье каждый день с авациями!
Ответить
Шо это было?!
Ответить
а вам какое дело? Здесь скептики, розовые сопли в Спорте и Книгах.
Ответить
Тяжело быть бедной?! .. Поэтому и рожала в домашней избе? На приличный роддом и хорошего врача денег не нашлось? Была б возможности спиздила бы на них.... А так... В избе домашней....
Ответить
320
Он сказал то, что хотел. Бельгийцы довольны по максимуму: "message est clair" :))) это был даже не намек, а толстое бревно. Путин глазом не моргнул, молодец:)
Ответить
Скажите, пожалуйста,что за намек (смотрела без звука).
Ответить
Бах подпускает парочку завуалированных шпилек;) "против любой дискриминации"..."быть примером более терпимого общества":)) "мирный диалог, соблюдайте правила и уважайте других атлетов как на соревнованиях, так и за их пределами";)
Ответить
на самом деле, среди атлетов крайне мало педиков. даже среди таких скорее женских видов спорта, типа фигурного катания.
Ответить
330
Чулпан :)
Да и и вся команда хороша
Вот только человек... снимающий фильмы для своей семьи непонятен
Да и и вся команда хороша
Вот только человек... снимающий фильмы для своей семьи непонятен
Ответить
О-о, как же без Царя Всея Руси?! :)))
Ответить
Он то там каким спортивным боком?
Ответить
либо нализал, либо ... :-#
Ответить
Все остальные, кто нес флаг, вопросы не вызвали? Каким боком они к спорту, вас не заинтересовало?
Ответить
Уважаемые люди.
Ответить
Так и он, вроде, мировая знаменитость. Оскароносец, лауреат каннского и венецианского кинофестивалей.
Ответить
Я про Михалкова не писала. Это другой аноним. ))
Ответить
Это я тот аноним:) И я против. Некого чтоли? А чо не Малахов тогда? Или не Киркоров? Какое такое достояние у Михалкова, кроме того, что он сам себя царем-батюшкой считает? Меньшов не меньше снял.
Ответить
340
Я тоже против, просто сделала пояснение. Я ниже написала, что ветераны спорта должны нести олимпийский флаг.
Ответить
Справедливости ради отмечу, что у Меньшова в разы меньше международных призов. Только Оскар.
Ответить
Ну разве можно сейчас без Михалкова что-нибудь сделать? Он везде должен быть. Он так решил.
Ответить
во во.уж лучшеб тогда шахматиста позвали
Ответить
Легендарных ветеранов спорта надо было пригласить. Многие их них живут в забвении.
Ответить
вот +100500! Они больше славы принесли своей стране, чем Цар.
Ответить
Праздник спорта, а столько примазавшихся.
Ответить
Надюха, ржу над вами :) Уж на что я не люблю Михалкова, но заявить, что " И сказать то о нем нечего было" - это сильно.
Оскар, Золотая пальмовая ветвь и Золотой лев - это совсем ничего?
Оскар, Золотая пальмовая ветвь и Золотой лев - это совсем ничего?
Ответить
Ииии? Это кому-то было интересно, что-то инородное пристроилось сбоку?
Ответить
350
Кадони будет?:)))))
Ответить
весь дом 2
Ответить
Она царит на сцене.
Ответить
360
ну уж для клятвы спортстменов могли бы кого и посолиднее подобрать и без бумажки (((
Ответить
А что за дама рядом с Путиным сидит в красном пальтЕ? Чья-то жена или министр какой?
Ответить
2 года назад пострадала в аварии на трассе во время соревнований, ногу ей чуть не ампутировали.Но немцы спасли ей ногу.
Ответить
Пишут, что бобслеистка Скворцова. Это та, которая сильные травмы получила на соревнованиях.
Ответить
у конькобежцев/фигуристов (последняя сцена - космос) костюмы как у скунцев))
Ответить
кто такие скунцы?
Ответить
А я только обнаружила, что комментируют то совершенно по разному)))) я смотрела россию, а по первому об другом речь совсем.
Ответить
На России ужасные комментаторы, ИМХО.
Ответить
370
дада, сказал, что вот делегация финнов, мы их пить научили..
Ответить
А еще, когда делегации шли, говорил: "Я знаю ту девушку! Я знаю того парня!"
Ответить
И мне Анастасия не понравилась.
Ответить
Я Губерниева не перевариваю.
Ответить
Не дал?
Ответить
???
Ответить
Не взял!
Ответить
Слаабак!
Ответить
380
а чем все эти картинки рисуют, лазером что-ли?
Ответить
хз. но как же здоровско!
Ответить
висят вроде как гирлянды
Ответить
Колосальная работа проведена....это реально очень все сложно.очень.
Ответить
Хотела в инете онлайн по-русски посмотреть, хрен там, отправили смотреть телек-прямую трансляцию своей страны :)
Ответить
а там в итоге будут делать игральную зону?
Ответить
Надеюсь, медвежонок проснулся ужо...
Ответить
390
О-о, огонь! Шарапова.
Ответить
Шарапова!
Ответить
как вам Шарапова??? она же в России ваще не бывает и это летний спорт теннис!
Ответить
Она в Сочи начала свою спортивную ..деятельность:)
Ответить
Беременная Исинбаева, да ещё бегом.
Ответить
ну она ж слегка трусцой ))) видно было, как Шарапова подстраивается )))
спортсменки - они птицы мощные ( ттт! )
спортсменки - они птицы мощные ( ттт! )
Ответить
Вот кстати... Судя по пузику, там месяцев пять есть, а учитывая пресс, первую беременность и всё такое, то и больше. Значит, когда она на ЧМ говорила, мол, всё, перерыв, подумаю о том, чтобы родить - она уже знала, что не в воздух всё это произносит. :-)
Ответить
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325