Школа
24

Что это за шарик, и где такое купить?

Собственно и весь вопрос. Сегодня на работе в чужом кабинете увидела такую штучку, как на фото. зарядка от Нокии рядом для понимания размера.
Это оооочень приятный на ощупь шарик или помпончик из резинок. Такой себе релаксант и рукозанимант.
Где такое поискать? магазины игрушек? или может это для животных предполагается? или для спорта? В общем кто где видел?
по размеру можно и меньше.

Свернуть
Ответить
и вдогонку - может оно как-то называется?
Ответить
оооо, спасибо ))
Tabita *
12.02 15:00
оооо, спасибо ))
Ответить
это антисресс:))) много где продается
Ответить
ооо, так он специально для меня ))) буду искать ))
Ответить
У сына был набор таких шариков, и две рогатки к ним прилагалась, хорошая игруха
Ответить
В детских театрах и цирках, в Зоопарке. Регулярно их встречала. Еще и зверушки есть такие. И если его шваркнуть об стенку, он мигает огонечками.
Ответить
Оооооо! "И если его шваркнуть об стенку, он мигает огонечками." Вот это мне особенно понравилось! :-))))) Мне нужна эта штука срочно!
Ответить
в "по 38" были похожие
Ответить
А че не спросили-то у хозяина шарика?
Ответить
Так хозяина-то не было. никто не знает что за штука. Лежала себе на подоконнике :-)
Ответить
В зоомагазине такое есть, в аптеках попадается которые ортопедией занимаются.
Ответить
Ортопедия это не то. В зоомагазине посмотрите.
Ответить
Еще как то) У них куча сопутствующих товаров, и такие шарики разных размеров и мягкости-жесткости очень популярны для разработки моторики.
Ответить
Думала, только жесткие приспособы используют, типа ежиков
Ответить
А еще они дико воняют резиной-у меня сыну 5 лет,как-то раз купили в цирке,мигал еще. А дома у всех голова разболелась от дикого запаха-я не рекомендую
Ответить
Разные бывают, у нас не вонял.
Ответить
Да, там фенол!!!
Рак почек от этого фенола!
Некоторые куклы китайские так воняют!
Ответить
у меня такой на ключах от авто.помогает)))))
Ответить
Я на тапках домашних видела в обувном на бауманской,- если хотите такие тапы- я напишу адрес
Ответить
Я такие в зоомагазинах покупаю
Ответить
пошла в зоомагазин ))
Ответить
Покупали игру Огоспорт кажется. В наборе 2 диска и такой вот шарик. Думаю, отдельно должны продаваться. Брали игру, кажется, в магазине детских игрушек ай кью тойс.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)