Школа
9
Anonymous
Все остальное
9.02.14 17:00

Подскажите по размеру одежды

На минутку пусть здесь побудет.
Заказываю платье.
80%хлопок, 10% эластан, 10% полиэстер - это значит, что ткань совсем не тянется?
Если обхват груди ровно 80, а в изделии полуобхват груди 40 будет мало? Брать на размер больше?

Свернуть
Ответить
будет в самый раз.нифига себе Вы миниатюрная))
Ответить
Может дочке 11-летней заказывает?
Ответить
может))
Valcure V.I.P.
9.02 17:05
может))
Ответить
Да, заказываю дочке. Заказ идут, завтра забирать, я что-то теперь перепугалась, не нужно ли прибавлять еще см про запас. Что может срочно звонить, отменять. Но вы меня успокоили. Спасибо большое!
Ответить
пожалуйста!от 5 процентов уже хорошо тянется
Ответить
Нужно, конечно, дочь уже успеет чуть подрасти, пока ваше платье дойдет.
Ответить
Дочь измерила сегодня, платье забираю завтра. Надевать в среду, вполне возможно, 1 раз. Не думаю, что до среды дочь сильно вырастет. Надеюсь, не ошибусь. Спасибо.
Ответить
Тогда, конечно, еще не вырастет. Не кормите ее ! :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)