54
Что умеете, но не делаете?
Что умеете, но никогда не делаете?
Свернуть
Ответить
Умею вязать и шить. Но максимум что делаю, это могу подправить готовую вещь. А с нуля сделать вещь могу, но не делаю - это долго и нудно.
Ответить
Умею готовить, но ничего не готовлю
Ответить
Умею вести хозяйство по образцово-показательному принципу :). Могу сделать так, чтобы все сияло, хрустело, вкусно пахло и вообще, причем не упахиваясь. Но не делаю этого и не собираюсь. Бесхозяйственная я.
Ответить
чинить сантехнику, собирать мебель и бытовые приборы...*пришОптывает - я Женщина, а не посудомойка/сантехник/электрик/мужначас* ;)
Ответить
Неплохо шью, умею вязать кружевные салфетки и воротнички - не делаю, т.к. это уже прошлый век и никому не надо, даже мне.
Очень вкусно солю рыбу, но моя семья её не ест (поубивала бы всех!), поэтому делаю это редко, нет, очень редко.
Люблю и умею собирать грибы и ходить в походы, но уже давно не с кем, поэтому не хожу и не собираю....
Могу наколоть дров, растопить печь - ну это и так понятно...
Очень вкусно солю рыбу, но моя семья её не ест (поубивала бы всех!), поэтому делаю это редко, нет, очень редко.
Люблю и умею собирать грибы и ходить в походы, но уже давно не с кем, поэтому не хожу и не собираю....
Могу наколоть дров, растопить печь - ну это и так понятно...
Ответить
умею трахацца, но завязала :)
Ответить
10
Аналогично...
Ответить
Что так? :-(
Ответить
дык много может причин, вот навскидку - вот-вот родит; стара как баобаб; после операции; партнеров нет; фригидность; да просто надоело :)...
Ответить
как надоело?
Ответить
кому надоело?
Ответить
+100)))
Ответить
писать стихи... красиво стильно одеваться... выдрючивать в воде всякие сложнопереподвывернутые фигуры и трюки из синхронного плавания... и, прошу прощения за вульгарность, совершать акт орального интима "с глубоким погружением"...
Ответить
Глубокая глотка?
Ответить
20
Курицу ощипать могу, рыбу почистить от чешуи и кишков, , погладить мужскую сорочку и брюки. Но не делаю и надеюсь никогда мне не придется это делать.
Ответить
Пока еще умею программировать для СУБД и дрессировать животных. Но это не те навыки, которые как езда на велосипеде. Без опыта и практики быстро зачахнут.
Ответить
Умею деньги зарабатывать.
Ответить
посуду не мою (ненавижу)
Ответить
чистить обувь, мыть окна, штопать (даже - штуковать:-7)
играть в преферанс...
Почему-то больше не играем(((
играть в преферанс...
Почему-то больше не играем(((
Ответить
Я тоже умею и люблю играть в преферанс, но не играю, не с кем :(
Ответить
работать - раньше с лёгкостью работала от рассвета до заката, а потом временно перешла на ленивую работу и до сих пор не могу вытолкать себя в более активную сферу
Ответить
Доить корову и даже козу, косить траву настоящей косой. Все каникулы жила у бабушки в деревне,там всему и научилась.
Ответить
Умею пылесосить, но это делает муж.
Гладить умею, но это делает горничная
Рыбу чистить умею - но не делаю никогда
Гладить умею, но это делает горничная
Рыбу чистить умею - но не делаю никогда
Ответить
Дрова рубить, траву косить(ручной косой),гвозди забивать, ковать, с токарным станком управляться (и по металлу и по дереву), штукатурить-красить... много чего умею бесполезного:)
Ответить
30
жаль, что коней не можете останавливать, а так - весь список налицо :)
Ответить
блины печь, но всем говорю что не могу, и печет муж. Тока тссс, не выдавайте
Ответить
ой, не видела Вашего сообщения)) ниже такой же опус сваяла))) только мой знает, что могу...
Ответить
Вообще, как выросшая в стаааааром доме без удобств и отопления, я много чего умею.
Ответить
Многое, особенно из "мужских" дел. Предпочитаю уметь и знать, но не делать.
Раньше отлично телефоны чинила (дисковые), телевизоры настраивала, рубила дрова, косила газон, занималась огородом
Раньше отлично телефоны чинила (дисковые), телевизоры настраивала, рубила дрова, косила газон, занималась огородом
Ответить
Умею хорошо готовить, но делаю это редко, под настроение.
На шпагат могу сесть, но как-то нигде не применяю :)
А вообще не хватает опроса "что не умеете, но любите делать и делаете :)". Вот там бы я разошлась ...
На шпагат могу сесть, но как-то нигде не применяю :)
А вообще не хватает опроса "что не умеете, но любите делать и делаете :)". Вот там бы я разошлась ...
Ответить
40
Вязание и бисероплетение. Хорошо умела, но подвязала с этими делами :-)
Не играю в шашки/нарды, шахматы. И есть и с кем, и кого научить, но вот не играю :-) Преферанс туда же.
Стихи не пишу ещё. И с выпечкой подвязала после жалоб на количество сахара, которое и так уже давно урезано до нельзя :-)
Рыбу не ловлю ещё, вот :-)
Не играю в шашки/нарды, шахматы. И есть и с кем, и кого научить, но вот не играю :-) Преферанс туда же.
Стихи не пишу ещё. И с выпечкой подвязала после жалоб на количество сахара, которое и так уже давно урезано до нельзя :-)
Рыбу не ловлю ещё, вот :-)
Ответить
Кроме мужских дел, которые не делаю из кокетства?:)
Умею, во многих случаях, решить проблемы с компом или отдельными комповыми программами.
Но делаю это редко - лень вникать в ситуацию, разбираться, тратить время.
Проще компьюторщика вызвать и охать-ахать, когда он всё сам починит:)
Умею, во многих случаях, решить проблемы с компом или отдельными комповыми программами.
Но делаю это редко - лень вникать в ситуацию, разбираться, тратить время.
Проще компьюторщика вызвать и охать-ахать, когда он всё сам починит:)
Ответить
гладить. Раньше находила в этом кайф и покой, потом возненавидела со страшной силой! Перед мужем до сих пор талантов не раскрыла, числюсь криворучкой по части глажки, от утюга отлучена:)
Ответить
печь блины. сейчас это функционал мужа.
Ответить
легко!
Ответить
шить, но не шью уже дааавно! точнее "низ" подшить или занавески - это да. но вот юбки-платья - не шью
печь торты, не пеку лет 15
ездить на велосипеде
печь торты, не пеку лет 15
ездить на велосипеде
Ответить
50
умею консультировать, но не хочу.
Умею заниматься спортом очень результативно,но не хочу.
Умею заниматься спортом очень результативно,но не хочу.
Ответить
Вязать умею и дом убирать- первое не делаю никогда, второе не делаю последние три года)
Ответить