41
Что значит фраза?
Что значит фраза?Ласковый ребёнок двух маток сосёт .
Свернуть
Ответить
смысл - если быть безпринципной неразборчивой в связях скотиной с талантом мимикрирования под окружающую среду, то получишь многА печенюшек от счастливых окружающих:-)
Ответить
:oops Спасибо
Ответить
потрясающе красиво)
Ответить
После вашего разъяснения мозг автора должен взорваться и под давлением покинуть черпную коробку через естественные отверстия:)
Ответить
10
Совсем не обязательно быть неразборчивой скотиной. Есть люди, которым претит воевать с окружающими.
Ответить
ну и бред сивой кобылы:)
Ответить
ну, если убрать неразборчивость в связях и желать намеренно очернить, то примерно так)
Ответить
что-что:) Да со свекрухой надо поласковее быть (помимо мамани своей), гордыню и хамство в опу свою засовывать, тогда и жизнь малиной будет:)
Ответить
Чей-то?! Я свою нахуй послала после пары неадекватных замечаний в адрес моих детей и жизнь моя много лет - наипиздатейшая малина! Чего и вам желаю:-)
Ответить
систра! я тоже! тока потом через пару лет она приехала мириться. и началось мочало сначала(
Ответить
А что она означает?Фраза была сказана мужу в наставление от его родственников с которыми лично у меня контры.
Ответить
вы не поверите, но значит, что у:
ласкового теленка (ребенка, человека, гражданина, женщины, сотрудника на работе) при хорошем отношении к маме-корове (маме, бабушке, тете, жене, мужу, работодателю, соседу и пр) будет в два раза больше молока (всяких приятных ништячков, отгулов, премий, халявных печенек, подарков и пр.)
ласкового теленка (ребенка, человека, гражданина, женщины, сотрудника на работе) при хорошем отношении к маме-корове (маме, бабушке, тете, жене, мужу, работодателю, соседу и пр) будет в два раза больше молока (всяких приятных ништячков, отгулов, премий, халявных печенек, подарков и пр.)
Ответить
Не-не-не. И к маме-корове И к теще (тете, сестре)-корове.
Получение халявы от нескольких источников, требующее моральной гибкости.
Получение халявы от нескольких источников, требующее моральной гибкости.
Ответить
20
в зависимости от контекста. либо это упрёк в том, что он "хорошо устроился" и получает больше бонусов, чем ему положено по мнению родни, либо наоборот в том, что если бы он более грамотно налаживал отношения, то мог бы иметь с этого бонусы. а раз нет - то фиг ему.
Ответить
Ещё матери взрослых детей так часто говорят из ревности к более старшим друзьям ребёнка, хорошим знакомым, которые ему симпатизируют, опекают, стараются помочь.
Ответить
Ближе к ситуации.Фраза была сказана женой дяди мужа.С присказкой что бы он был ближе к матери.Но его мама не жаждет тесного общения с сыном ее это напрягает и ее нового мужа.Моя мама старается помочь с решением квартирного вопроса.
Ответить
хитрым жополизам конечно лучше живется, но мне они противны
Ответить
а что противны? Потому что вам никто не лижет, а лижут другим и за это бонусы имеют:)?
Ответить
Умной нужно быть и не тупить по мелочам.
Ответить
Для доброжелательных и приятных людей гораздо приятней что-то делать, чем для хама и грубияна.
Поэтому там, где первым достанутся определенные блага, вторым ничего не перепадет.
Поэтому там, где первым достанутся определенные блага, вторым ничего не перепадет.
Ответить
это только для сосунков (телят) )) хищникам не надо быть ласковым - они сами заработают (мышку поймают) )
Ответить
30
Ну хищникам тоже часто проще охотиться в стае. И...лишний раз не нарываться, а то могут и пристрелить. Или покусать.
Ответить
Пример, женился мужик, вот его жена и у мамы денег берет, кушает у неё. Сами живут у свекрови, в квартире не убирается, продукты не покупает, есть не готовит, посуду не моют. Самая большая готовка это яичница. Их кормит и все делает свекровь. А она деньги экономит, работает, по заграницам отдыхает.
Ответить
Не осветили суть слова "ласковый". Жена не просто "у мамы" и "у свекрови". Она к каждой с ласковым словом, "мамочка-ми-ми-ми", а не ругаеццо. Ее свекровь обожает, в этом суть получения дивидендов с двух маток.
Ответить
Да, Вы правы, она со всеми "мимими".
Свекры на них жалуются нам, но не хотят портить отношения. Парадокс. Хотя, нравится наверное им, когда лижут опу :ups1
Свекры на них жалуются нам, но не хотят портить отношения. Парадокс. Хотя, нравится наверное им, когда лижут опу :ups1
Ответить
НО. Сосёт она тока у мужа....
Ответить
а может все иначе? И хороший человек, ко всем относящийся положительно, получает от жизни больше хмурого идиота, видящего во всем г..но?
Ответить
"туда тоже можно"(с):-)
Ответить
Всегда сыну студенту говорю это, дед с бабушкой готовы были ему деньги высылать, а он лишний раз не позвонит а если ему позвонят то хамит часто, старики обижались и не делились, пока не поумнел немного и не стал снисходительней к их причудам и слабостям и они сразу рады внуку помочь
Ответить
Очень многабукоф написали. Да ещё и начали - яяяя сыну говорюююю. Нам похуй, что вы там ему говорите.
Резюм - ваш сын берет деньги у вас и у ваших родителей.
Ахуевший студент, который вместо того, чтобы работать в том же МакДональдсе, тянет копейки пенсии у пенсионеров. Полный пиzдец.
Резюм - ваш сын берет деньги у вас и у ваших родителей.
Ахуевший студент, который вместо того, чтобы работать в том же МакДональдсе, тянет копейки пенсии у пенсионеров. Полный пиzдец.
Ответить
То же самое, что америкосовская "Больше мух поймаешь на мед, чем на уксус". В деццтве когда читала "Унесенных ветром" - все никак не могла понять - почему МУХ (и зачем кому-то вообще мух ловить)
Ответить
40