удовлетворение еще не настигло? ну продолжайте-продолжайте))
Ответить
бежали сколько километров, что бы рассказать, как все вам безразличны?
Ответить
вы извините пукнули в лужу. извините.
Ответить
вам, в луже, виднее, кто там вас оппукал )) я тут ни при чем
Ответить
надо смеяться?
Ответить
не могу знать, что у вас в лужах принято
Ответить
обязательно к прочтению 1 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/bladerunner/556265.html
Ответить
обязательно к прочтению 2 http://avmalgin.livejournal.com/4329311.html
Ответить
10
Мат
Ответить
Позор это осуждать больного человека за то что он не сдох. Плющенко сделал достаточно и для нашего спорта и для нашей страны чтобы закончить карьеру. Все что он смог-он сделал. И даже извинился за то, что не смог большего.
Ответить
больной сиди дома, нечего по олимпиадам шляться
Ответить
Олимпиада ждать его не станет, приходится выходить.
В командном то он нам золото заработал, невзирая на боль.
Второго плющенки у нас нету, он один стабильный результат давал.
Даст бог, отлежится.
В командном то он нам золото заработал, невзирая на боль.
Второго плющенки у нас нету, он один стабильный результат давал.
Даст бог, отлежится.
Ответить
один заработал??? ичем же?
Ответить
20
Ну так и закончил бы, его бы поздравили с завершением и слова плохого не сказали. Позорят его не за то что больной и не смог, а за то, что знал, что больной, знал, что не сможет и не будет, и всё равно отправился.
Ответить
Так он травму только вчера получил. Откуда ж он мог знать что травмируется?
Разве можно отказаться от мирового соревнования, которое твоя страна разыгрывает раз в поколение?
Разве можно отказаться от мирового соревнования, которое твоя страна разыгрывает раз в поколение?
Ответить
Димон, у него позвоночник на шурупах, если верить ему самому же. Он в полуинвалидном состоянии был задолго до этой олимпиады, и со значимых соревнований под предлогом травм снимался не раз. В том-то и проблема, что он не смог отказаться от искушения стать уникальным фигуристом, поучаствовавшим аж в четырех олимпиадах, хоть тушкой, хоть чучелком. А новшество в виде командных соревнований в фигурном катании стало просто грандиозным подарком, где бы он еще получил олимпийское золото за каскад из двойных прыжков.
Ответить
Я не слежу за его творчеством, не интересуюсь спортом. Но считаю что каждый человек имеет право отказаться в любой момент от травмоопасного занятия.
В большом спорте без травм никак, там это обычное дело. Не найти ни одного целенького и здорового спортсмена, который бы дорос до выступления за страну.
Даже если он действительно участвовал из неких корыстных соображений, он свой вклад сделал. Может мог бы и больше, но как говорится "спасибо и на том".
Если бы его "сменщик" прошел в финал, не факт что он добился бы и первого золота.
В большом спорте без травм никак, там это обычное дело. Не найти ни одного целенького и здорового спортсмена, который бы дорос до выступления за страну.
Даже если он действительно участвовал из неких корыстных соображений, он свой вклад сделал. Может мог бы и больше, но как говорится "спасибо и на том".
Если бы его "сменщик" прошел в финал, не факт что он добился бы и первого золота.
Ответить
если считать корыстью наградные, то каждый ли готов ради зарплаты 300 тысяч в месяц работать с его интенсивностью через боль и рисковать остаться инвалидом-колясочником на всю жизнь
Ответить
а он и есть уникальный фигурист
каскад у него в команде был не из двойных прыжков
и все подводки к замене на ковтуна плющенко вечером сделал. он сказал про травмы, про то, что на произвольной почувствовал боль. кто хотел - имел все основания принять решение о замене. не приняли. потому, что тем самым подставились бы перед международной федерацией.
ковтун же сказал еще в январе, что "напрягаться по поводу олимпиады не буду"
наезжать на спортсмена за то, что он спортсмен, а это именно желание соревноваться и "не отказался", все равно, что упрекать оперного певца за то, что он желает петь главную партию и "не уступил место". решение зависело не от плющенко. за него и решили. потому, что всем это было выгодно - сделать его крайним. выиграет - все молодцы, приняли правильное решение. не выиграет - виноват плющенко, зачем лез на олимпиаду (золото в "эстафете" при этом забудется, хотя почему-то у лыжников за него хвалят). плющенко - мужик. умеет и вкалывать и брать на себя ответственность. и побеждать. он и победил.
каскад у него в команде был не из двойных прыжков
и все подводки к замене на ковтуна плющенко вечером сделал. он сказал про травмы, про то, что на произвольной почувствовал боль. кто хотел - имел все основания принять решение о замене. не приняли. потому, что тем самым подставились бы перед международной федерацией.
ковтун же сказал еще в январе, что "напрягаться по поводу олимпиады не буду"
наезжать на спортсмена за то, что он спортсмен, а это именно желание соревноваться и "не отказался", все равно, что упрекать оперного певца за то, что он желает петь главную партию и "не уступил место". решение зависело не от плющенко. за него и решили. потому, что всем это было выгодно - сделать его крайним. выиграет - все молодцы, приняли правильное решение. не выиграет - виноват плющенко, зачем лез на олимпиаду (золото в "эстафете" при этом забудется, хотя почему-то у лыжников за него хвалят). плющенко - мужик. умеет и вкалывать и брать на себя ответственность. и побеждать. он и победил.
Ответить
А народ у нас такой - былые достижения вмиг забывает, но текущие досады - не простит. В тех же америках носились бы с подобным чемпионом как с писанной торбой, в ста вариантах сочувственно преподнесли его невозможность выступить, а у нас вот так.. "нет пророка в своём Отечестве".(((
Ответить
Ответить
30
Не позор России, но фатальная ошибка Мишина. И не только его. Не думаю, что о совсем немалых проблемах здоровья знал только личный тренер. Нельзя было так делать. Уходить надо из большого спорта красиво и достойно.
Ответить
а вы зачем начали этот срачный топ?
Ответить
Есть вопросы и эмоции. Если вам это не нужно - кнопка ВЫХОД вверху справа
Ответить
К кому вопросы? Тут все разбираются в кухне ФК так же как свинья в апельсинах.
Ответить
И?.. Тут и в любви, и в психологии, и в отношениях все так же разбираются. Вы никогда на форумах не были?
Ответить
А, ну да. Пиzдить не мешки ворочать.
Ответить
вы много мешков-то повернули? )))
Ответить
Вы жираф? И до вас долго доходит? начался тут http://eva.ru/topic/77/3225794.htm
Ответить
40
Угу, Мариус.
Ответить
значит вам не долго осталось, потерпите
Ответить
Наив. Большой спорт это те же скандалы, интриги, расследования. Как и везде где крутятся большие деньги.
Ответить
+1 куда тренер и чиновники смотрели,можно подумать,что Плющенко единолично принимал решение ехать ему или кому-то другому.
Ответить
он не ошибка мишина. он воспитанник мишина. мишина просто красиво подставили. а тарасова получила гарантированную путевку для ковтуна на следующие олимпийские игры. к этим ковтун был не готов и все прекрасно понимали, что он их провалит, как провалил европу.
Ответить
У НЕГО РАСПИСАНО ШОУ НА 2 месяца!
Гребет бабосы лопатой!!
Из интервью Яны: "У Жени после Сочи уже все расписано. Сорокадневный тур по России, остальное – мир, всего сто двадцать шоу... А сейчас готовим выступления в разных странах мира — их будет более двухсот пятидесяти. А вот совсем свежая информация. От американцев поступило предложение поставить с Женей сказку. Но мы подумали: зачем отдавать Женю американцам, мы лучше сами сделаем постановку с хорошим английским режиссером и с этой сказкой потом проедем по миру. Вот такие планы... Возможно, однажды мы окажемся с Женей и детьми где-нибудь в Падуе (там традиционно сильная спортивная база), в каком-нибудь замке, с собственной школой фигурного катания. Почему бы и нет?!».
ВСтавьте кто-нить картинку отсюда - http://radulova.livejournal.com/3156140.html
Гребет бабосы лопатой!!
Из интервью Яны: "У Жени после Сочи уже все расписано. Сорокадневный тур по России, остальное – мир, всего сто двадцать шоу... А сейчас готовим выступления в разных странах мира — их будет более двухсот пятидесяти. А вот совсем свежая информация. От американцев поступило предложение поставить с Женей сказку. Но мы подумали: зачем отдавать Женю американцам, мы лучше сами сделаем постановку с хорошим английским режиссером и с этой сказкой потом проедем по миру. Вот такие планы... Возможно, однажды мы окажемся с Женей и детьми где-нибудь в Падуе (там традиционно сильная спортивная база), в каком-нибудь замке, с собственной школой фигурного катания. Почему бы и нет?!».
ВСтавьте кто-нить картинку отсюда - http://radulova.livejournal.com/3156140.html
Ответить
В момент травмы, как вам непонятно. Рудковская на трибуне на ноуте составляла.
Ответить
Вот эта картинка целиком: http://evgeni-plushenko.com/calend/ обратите внимание на февральские планы, которые составила Рудковская в момент травмы.
Ответить
50
Да я-то не сомневаюсь. Но некоторые тут знают больше всех, я тоже решила блеснуть, нешто я не телепат?:-)
Ответить
Занятные люди, два дня назад на руках носили, а теперь с говном смешать готовы.
Ответить
всегда так было, учите историю
Ответить
А это считается защитниками Плющенко правильным. По их мнению важно заработать денег, престиж, а на чувства болельщиков и страны плевать.
Ответить
как правило, болельщикам также плевать на чувства и дальнейшую судьбу спортсменов - каждая сенсация смывается следующей.
Сегодня Плющенко на рогатине носят, а скоро и наши дорогие футболисты подоспеют.
В нашей сборной, кстати, муж Бузовой связку порвал. Можно пообсжудать, попрётся ли он на ЧМ-2014, чтобы медийную жену порадовать? ;-)
Сегодня Плющенко на рогатине носят, а скоро и наши дорогие футболисты подоспеют.
В нашей сборной, кстати, муж Бузовой связку порвал. Можно пообсжудать, попрётся ли он на ЧМ-2014, чтобы медийную жену порадовать? ;-)
Ответить
Не всем болельщикам плевать, как и в футболе, в фигурном катании есть люди, которые смотрят его не раз в 4 года. И помнят и почитают всех великих спортсменов итд итп.И данный скандал воспринимают, возможно даже, как личную трагедию.
Ответить
а вот поставили бы Ковтуна ("благодаря" которому у нас всего одна путёвка) и он не добился бы медалей, тогда бы его проклинали на чём свет стоит, а Плющенко жалели бы.
Какая уж тут трагедия - только повод сбросить эмоции
Какая уж тут трагедия - только повод сбросить эмоции
Ответить
смена Плющенко - молодые, даже если бы они не взяли медалей - получили бы опыт
а так: у нас ни опыта, ни медалей
а так: у нас ни опыта, ни медалей
Ответить
Вы верно как раз из тех болельщиков, кто редко смотрит фигурное катание. Люди близкие к ФК никогда бы не обосрали. Да и никто не говорит про команду, поставили туда Плющенко, уже, как говорится, на их совести, а вот сняться нужно было вовремя.
Ответить
60
Роднина его защищать не стала
Ответить
У Родниной самой рыльце в пушку(
Ответить
какой? Она все ОИ выигрывала и никогда не дезиртировала
Ответить
почитайте инет, не так она проста.
Ответить
меня не интересует сложность Родниной и писанина на заборах. Она никогда не дезиртировала с ОИ! Или у вас конкретный факт про это есть?
Ответить
Ох уж это "почитайте инет". Как в старые времена Газета "Правда".
Впрочем, мой муж тоже оперирует новостными сайтами как "фактами". И при этом убежден, что все, что пишут, правда.
Впрочем, мой муж тоже оперирует новостными сайтами как "фактами". И при этом убежден, что все, что пишут, правда.
Ответить
угу.. я вам могу в Вики что угодно написать даже про вас - читайте )))
Ответить
она после сложной беременности вышла на лед через 2 месяца и через год выиграла 3 медаль.
Ответить
А вы думаете, что у нас вся страна в едином порыве только и интересуется ФК? Большинство все же смотрит ОИ и самые крупные турниры и выводы делает те, которые лежат на поверхности
Ответить
Я как раз так и не думаю, на это и был расчет нашего великого чемпиона, но только просчитался слегонца, уж больно много не нужного ему вылезло на поверхность.
Ответить
70
Да что вы? Америку открыли:) Все это было известно давным-давно
Ответить
Ну выложите картинку с гастролями его!!
Ответить
Вот
http://evgeni-plushenko.com/calend/
Там, кстати, в планах участие в Олимпиаде и сегодня награждение :)
http://evgeni-plushenko.com/calend/
Там, кстати, в планах участие в Олимпиаде и сегодня награждение :)
Ответить
Посмотрите энциклопедию спорта!
http://www.1tv.ru/news/sport/250981
Нельзя ему было ехать на ОИ-2014 ( по состоянию здоровья )
У фигуристов нагрузки сопоставимы с перегрузками, которые испытывают космонавты. А какое здоровье у космонавта?? Ответ очевиден...
http://www.1tv.ru/news/sport/250981
Нельзя ему было ехать на ОИ-2014 ( по состоянию здоровья )
У фигуристов нагрузки сопоставимы с перегрузками, которые испытывают космонавты. А какое здоровье у космонавта?? Ответ очевиден...
Ответить
Считаю, что Плющенко не повезло с женой-продюсером. Она его пихает во все эти турне и постановки, и в свете последних событий Олимпиады это всё выглядит ужасно.
Ответить
80
Зато ей с Плющенко повезло. гы
Ответить
Сначала, ей повезло с Батуриным
Ответить
Он сделал мой день! Давно я так не смеялась...
http://www.sports.ru/sochi2014/157789513.html
«Рудковская одного мужа до тюрьмы довела, другого — до инвалидной коляски. Это есть у некоторых женщин — отрицательное биополе и жадность», — сказал политик.
http://www.sports.ru/sochi2014/157789513.html
«Рудковская одного мужа до тюрьмы довела, другого — до инвалидной коляски. Это есть у некоторых женщин — отрицательное биополе и жадность», — сказал политик.
Ответить
А за Охлобыстина кто голосовать хотел?
Ответить
Позор России - Елик, а этот - клоун
Ответить
ну должен же кто-то психов на себя отвлекать ))
Ответить
да ладно. рубит правду-матку без "подбирания терминов и деепричастных оборотов, чтоб мозги запудрить". все лаконично и по существу. +1 Жириновскому!
Ответить
90
14 февраля 2014
09:47:45
Ягудин: Плющенко? Не буду комментировать, иначе меня в порошок сотрут
Российский фигурист, олимпийский чемпион Алексей Ягудин прокомментировал решение Плющенко сняться с Игр в Сочи.
- Можно пожелать Жене здоровья. Но после чемпионата России он и сам говорил, что будет выступать только в командном турнире.
Это его слова.
Но просто там такой регламент, что так нельзя было делать. Но вопрос не ко мне. У меня с ним борьба закончилась 12 лет назад, и у меня никакого желания нет следить за его творчеством. У меня своя семья и своя профессия.
- Насколько реально, зная проблемы Плющенко, было снять его и заявить на личный турнир Максима Ковтуна, который бы мог получить определенный опыт?
- Я, наверное, не буду из соображений корректности комментировать ситуацию. Но читайте сами комментарий Жени после чемпионата России. Там все предельно понятно. Дальше не буду комментировать, иначе меня потом сотрут в порошок, - приводит слова Ягудина Советский Спорт.
Источник РБК
09:47:45
Ягудин: Плющенко? Не буду комментировать, иначе меня в порошок сотрут
Российский фигурист, олимпийский чемпион Алексей Ягудин прокомментировал решение Плющенко сняться с Игр в Сочи.
- Можно пожелать Жене здоровья. Но после чемпионата России он и сам говорил, что будет выступать только в командном турнире.
Это его слова.
Но просто там такой регламент, что так нельзя было делать. Но вопрос не ко мне. У меня с ним борьба закончилась 12 лет назад, и у меня никакого желания нет следить за его творчеством. У меня своя семья и своя профессия.
- Насколько реально, зная проблемы Плющенко, было снять его и заявить на личный турнир Максима Ковтуна, который бы мог получить определенный опыт?
- Я, наверное, не буду из соображений корректности комментировать ситуацию. Но читайте сами комментарий Жени после чемпионата России. Там все предельно понятно. Дальше не буду комментировать, иначе меня потом сотрут в порошок, - приводит слова Ягудина Советский Спорт.
Источник РБК
Ответить
А че Плю в свое шоу Ягудина не пригласил поучаствовать? Завидует ?
Ответить
У Ягудина свое шоу ващета есть, получше. Ледниковый период никогда не слышали?
Ответить
не мешайте человеку не мешки ворочать
Ответить
Без Ягудина?
Ответить
в рояле на подтанцовке у Билана место только одно.
Ответить
:D:D:D:D : баллов!
Ответить
100
Он прекрасен :) Легкий, воздушный, очень артистичный. Ощущение, что летит над катком. Не, не догнал его Евгений, как ни старался
Ответить
Абсолютно верно - не догнал.
Ответить
как же мне нравится Ягудин
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=3UlVeNEBFKE вот это вообще ни с чем несравнимо
Ответить
Это самое шикарное и пока никто ничего подобного не сделал!! Когда он это катал, это было ясно как дважды два- перед нами олимпийский чемпион и гений!!
Слезы из глаз каждый раз, когда смотрю.. Его дорожки это что-то!
Слезы из глаз каждый раз, когда смотрю.. Его дорожки это что-то!
Ответить
Всегда восхищалась им...Алексей Ягудин неповторим, потрясающе талантлив...кстати, о его проблемах со здоровьем все узнали только когда он завершил карьеру. Никогда не требовал к себе особого отношения ввиду операций, имплантов и травм. Просто был лучшим и ушел непревзойденным.
Ответить
14 февраля 13:01
Роман Костомаров: «Плющенко ни сам не выступил, ни другому не дал»
Теги Роман Костомаров мужское катание Евгений Плющенко Сочи-2014 сборная России
Олимпийский чемпион по фигурному катанию Роман Костомаров раскритиковал решение Евгения Плющенко сняться с личного турнира на Олимпиаде в Сочи.
«Ни сам не выступил, ни другому не дал. Это тоже не особо справедливо. Все ждали борьбы, но никто ее не увидел. Может быть, изначально не нужно было рисковать его здоровьем и стоило дать возможность выступать молодому, перспективному спортсмену.
Что касается календаря тура Плющенко, размещенного на его официальном сайте… Вы знаете, это уже комедия начинается», – приводит слова Костомарова «Газета.ru».
Опубликовал Антон Пилясов|Источник - Газета.ru
Подписка на новости
Евгений Плющенко
ПрофильНовостиБлогиДосьеМатериалыЗаписи в блогахСтатистикаФото
Подписка на новости
Сочи-2014
Подписка на новости
сборная России
ПрофильНовостиБлогиДосьеМатериалыЗаписи в блогахСтатистикаФото69 комментариев|Прокомментировать
2 2 42
Материалы по теме
14 февраля Владимир Гомельский: «У Плющенко в спине что-то щелкнуло? В это я не верю»|69
14 февраля Алексей Урманов: «Снятие с личного тунира будет на совести Плющенко и Федерации»|37
14 февраля Ирина Роднина: «История с Плющенко вышла не очень спортивная»|117
КОММЕНТАРИИ
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войти|Зарегистрироваться
Войти как пользователь
Свежие С начала 10 лучших Комментарии друзей Скрыть
Клубный фильтр сборная России Все
14 февраля 13:43
Dr.Loskoff
Рома - красавец, всегда уважал его за прямоту и бескомпромиссность!
Ответить
liub***
A, ma ne schitaem, cto Eugenii isportil svoiu reputatiu. Eugeniem-stanovku Gordilisi --Gordimsea i budem --Gorditsza -Vsegda!!!! Ma zdesi -obespokoena ego zdoroviem. Uje to, cto Eugenii vashel na led dlea nas bolishaiea --Radosti--posle takoi slojnoi operatzii. Toliko za Ego -Mujestvo i stoikosti --On Geroi. A, to, cto Eugenii vastupil--Velikolepno na komandnax --Dostoino-Uvajenia! I Kostomarov ,kak figurist doljen ponimati vsiu sozdavshuiu situatiu s ponimaniem. Cto i dlea Pliuschenko eta sitatia--dushevno--Boleznena. Eugenii ne tak xotel ctoba balo. No sluchilosi--I, s kajdam mojet tak sluchitsza, i eto ne znachit , cto nujno tak vot ===zacherknuti vse to, cto Eugenii godami stroil i Proslavleal Stranu i prinosil nam--Radosti! scoimi -Velikolepnami katanieami vot uje 17 let. Ma--gordilisi-Gordimsea I budem-Gorditsza nashim Eugeniem Pluschenko Olimpiiskim Chempionom 4- Olimpiad! Da Eugenii vaigral vmeste so vsemi naravne--komandnaie sorevnovaniea. I eto dorogo stoit--Zdoroviea. Ma obespokoena Zdoroviem Eugenia. Eugenii nam--Dorog. Eugenii nasha--Gordosti!!! I ma liubili i Liubim Eugenia nesmotrea ni na cto. Glavnoie ctoba bal--Zdorov. Spasibo Eugeniu za -Vse: Za te schastlivaie minuta Radosti, cto daril nam na proteajenii 17 let!!! Spasibo Eugenii! Ma s Toboi i v eti trudnaie minuta dlea Tebea. Ma Tebea-Ponimaiem-Krepisi. Tebe --nelegko, no jizni ne ostanavlivaetsza na etom. Ta -Mujestvennai i silinai.Ma liubim Tebea--po-prejnemu i Gordimsea Toboi. vse budet xorosho. Beregi sebea.
Ответить
Lammas
Ответ на комментарий пользователя Пивасенин17
Перефразируя "Ивана Васильевича"..."Когда вы говорите, такое ощущение, что вы бредите."
Ответить
+1
LokoFan87
Роману Костомарову огромный респект
Ответить
foolkeppers
ВЗЯЛИ БЫ С КОВТУНОМ ЗОЛОТО В КОМАНДЕ-ВОПРОС ВОПРОСОВ! СПАСИБО ЖЕНЕ-ПЕРВОМУ ИЗ МУЖИКОВ 2-Х КРАТНОМУ ЧЕМПУ!!ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!
Ответить
14 февраля 13:42
л76
Ответ на комментарий пользователя Юлия Воронцова
попал по блату на олимпиаду и ушел как трус
Ответить
Foreva
Ответ на комментарий пользователя yuna
И его скромность помогла ему сейчас присоединиться к хору орущих " долой "
Ответить
Lammas
Ответ на комментарий пользователя Nasdaq
Судя по тому, сколько за него здесь глотку рвет, таких достаточно...
Ответить
модеры закончили долбиться и банят меня
Да ясно же што убогий приехал за золотом в командах,а потом сняцца штоб типа непобежденным уйти.Клоун тогда не подозревал што такой поступок оценят только его адепты и те кто в доле,а нормальные люди сравняют его с землей.как говорицца крысе крысиная смерть
Ответить
Юлия Воронцова
это мнение костомарова пусть при себе его и оставит, а завидовать надо молча!!!
Ответить
14 февраля 13:40
Lammas
Ответ на комментарий пользователя Croс O′Dile
По ходу, сам захотел. У него же авторитет...был.
Ответить
barbara57
Ответ на комментарий пользователя Анна Минакова
У него в мозгу щелкнуло -...
Ответить
foolkeppers
БРАВИССИМА,ЮЛЯ!
Ответить
14 февраля 13:39
yuna
Рома суперспортсмен и великий чемпион - то что Маурицио тогда в Турине свою дурочку уронил, в этом была высшая справедливость. Рома просто скромный человек, и все время был в тени яркой Навки.
Ответить
Foreva
+10000
Ответить
-1
14 февраля 13:37
Юлия Воронцова
ЛЮДИ!!!!АУ!!!!откуда столько злобы и агрессии....????неужели у вас так все в жизни хреново!!??? сочувствую...!!!!женя настоящий боец его любят и уважают во всем мире и его выступления тому доказательство!!! он настоящий пример как человек умеющий преодолевать себя и в спорте ему нет равнвных!!!
Ответить
14 февраля 13:36
Foreva
Нет, конечно. Все решала федерация, а золото в команде нужно было позарез.
Ответить
+1
Виталий Рузис
Спортсмен всегда должен быть в себе уверен. Верил, что у него получится. Другое дело, куда смотрела Федерация фигурного катания. Вероятно, у Ковтуна были небольшие шансы завоевать медаль. У него еще все впереди!
Ответить
14 февраля 13:35
Анна Минакова
у меня что то в спине щёлкнуло))) камеди отдыхает
Ответить
14 февраля 13:34
Croс O′Dile
Кто-нибудь может прояснить: Плющенко сам принимал решение о том, кто будет представлять Россию в Сочи?
Ответить
-1
14 февраля 13:33
a_eiou
Ответ на комментарий пользователя Mimimi
"Ковтун единственны получил олимпийскую лицензию" - это пять!!!!!!!!!!! ага, с 17 места. ничего что у нас бы одно место у мужчин было при любом раскладе как у страны-хозяйки??
учите матчасть.
Ответить
14 февраля 13:31
Nasdaq
интересно, а много людей после этого отказа пойдут на его шоу?
Ответить
14 февраля 13:30
Олимп/и/Ада
Девчонок : Юлю и Аделину жалко, им теперь придется пахать за себя и за "того парня", чтобы реабилитировать руководство федерации ФК за этот конфуз.
Ответить
Анна Минакова
Ответ на комментарий пользователя модераторы спорт сру педовки подзаборные
лол 5555 вам)))
Ответить
-2
Пивасенин17
Ответ на комментарий пользователя Scarlett O'Hara
Роман выиграл один раз и убежал на шоу Ледниковый период, если бы он остался еще хотя бы года на 4, неизвестно бы что с его спиной приключилось
Ответить
+1
14 февраля 13:28
elephant12
Самое плохое, что народ валом повалит на его шоу не смотря ни на что
Ответить
+4
Катюшок
Ковтун провалил все основные старты - ЧМ в прошлом году, Кап оф Раша, ФГП и ЧЕ в этом году.... он бы подвел команду, о чем вы?
Плющенко здорово выручил, если бы все было ок, мог бы и за бронзу в личке зацепиться
Ответить
+4
14 февраля 13:27
Алар
Он никак не рисковал своим здоровьем: изначально хотел выступить в командных соревнованиях и выступил, получив колхозом золотую медаль, а в личном соревнование у него не было шансов никаких, он и не стал выступать. Плющенко всё четко просчитал и ему в Федерации помогли, придумав какой-то виртуальный прокат в Новогорске, который никто не видел!
Ответить
+9
14 февраля 13:26
Федор- навсегда!
Говно этот Плющенко
Ответить
megaladon
Это всё можно было так разрулить что бы не пострадали интересы сборной и болельщиков, а так остался неоднозначный осадок.
Ответить
+8
1230irina
Полностью согласна с Романом Костомаровым ! Да, комедия начинается. Точнее продолжается. Главные действующие лица - те же: Плющенко, Рудковская............
Ответить
+1
14 февраля 13:25
Burwitz
Надоели уже эти разговоры про Расколбащенко.
Он этого не стоит.
Ответить
+3
ферапонт
Ответ на комментарий пользователя Евгений Бузату
хрен с ним с этим ковтуном факт в гнилости плюща неопровержим
Ответить
14 февраля 13:24
ферапонт
так лучше выступить и занять 17 место чем просто знать что не выступишь и всё равно переться туда
Ответить
+3
slavianka
Спасибо конечно Жене за все его победы, но в этот раз он думал только о себе, а не о стране которую представлял!
Ответить
+2
9_volk
плющенко - великий спортсмен, но надо всегда помнить, что вокруг и за тобой - не пустота. видеть только тех, кто кидает тебе под ноги цветы и заглядывает в рот - ошибка.
Ответить
-1
14 февраля 13:23
Евгений Бузату
Ответ на комментарий пользователя ферапонт
Не было ьы никакой медали ты вилел балы Ханю Чана Фернандеса. Жубера не было там в медали в любом случае как вф не вдупляете. Ковтун бы заеял свое законное 17 место.
Ответить
Scarlett O'Hara
а что совсем ипантуые пойдут ведь на его мерзкие шоу)))) предлагаю закидать его тухлыми яйцами там, только вот фанаты вряд ли яйца прихватят, а умные люди туда ни ногой)))
Ответить
+2
14 февраля 13:22
slavianka
Обсалютно согласна с Романом. Поехал на игры так иди до конца. Неприятный осадок остался.
Ответить
+3
Scarlett O'Hara
Ответ на комментарий пользователя Wilhelm Troll
он сам себя раком поставил. Так чемпионы не уходят, пусть теперь получает сполна. Мразь
Ответить
Sandre
Вы знаете, это уже комедия начинается», – приводит слова Костомарова
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Рома, ты то сам уже давно в участниках комедии ходишь.
Ответить
+5
14 февраля 13:21
Scarlett O'Hara
Ответ на комментарий пользователя Ivar
вы о себе что ли? валяйтесь дальше в рвотных и каловых массах. Роман свое выиграл в честной борьбе и нытьем не занимался. И в спине у него ничего не щелкало))))
Ответить
14 февраля 13:19
ферапонт
хрюндель опозорился это факт но на него насрать а вот медать просрали из за него это жаль
Ответить
-6
Ivar
Рома, ты лучше за собой следи. Забыл как пьяный валялся в гостиницах, в своих рвотных массах.
Ответить
+15
14 февраля 13:18
Деметрио
В 12.00 новостной выпуск на Первом канале начался репортажем со слезливой одой и дифирамбами в адрес мужественного волевого парня Плющенко, как все зрители и вся страна его поддерживает и отдаёт должное его чуть ли не героическому поступку... Тьфу.
Ответить
ферапонт
ну ты и лох
Ответить
+5
14 февраля 13:17
Agata
Полностью согласна с Костомаровым!
Ответить
Antonbezb
Отличные у нас болельщики..поддерживают только напоказ перед иностранцами, а в реале поливать грязью любого спортсмена готовы со своего любимого диванчика...
Ответить
+5
14 февраля 13:16
basilio78
Плющенко даже и не представляет пока как он испортил себе репутацию. Наверное не надеялся услышать столько критики со стороны партнеров по цеху.
Ответить
Роман Костомаров: «Плющенко ни сам не выступил, ни другому не дал»
Теги Роман Костомаров мужское катание Евгений Плющенко Сочи-2014 сборная России
Олимпийский чемпион по фигурному катанию Роман Костомаров раскритиковал решение Евгения Плющенко сняться с личного турнира на Олимпиаде в Сочи.
«Ни сам не выступил, ни другому не дал. Это тоже не особо справедливо. Все ждали борьбы, но никто ее не увидел. Может быть, изначально не нужно было рисковать его здоровьем и стоило дать возможность выступать молодому, перспективному спортсмену.
Что касается календаря тура Плющенко, размещенного на его официальном сайте… Вы знаете, это уже комедия начинается», – приводит слова Костомарова «Газета.ru».
Опубликовал Антон Пилясов|Источник - Газета.ru
Подписка на новости
Евгений Плющенко
Подписка на новости
Сочи-2014
Подписка на новости
сборная России
ПрофильНовостиБлогиДосьеМатериалыЗаписи в блогахСтатистикаФото69 комментариев|Прокомментировать
2 2 42
Материалы по теме
14 февраля Владимир Гомельский: «У Плющенко в спине что-то щелкнуло? В это я не верю»|69
14 февраля Алексей Урманов: «Снятие с личного тунира будет на совести Плющенко и Федерации»|37
14 февраля Ирина Роднина: «История с Плющенко вышла не очень спортивная»|117
КОММЕНТАРИИ
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войти|Зарегистрироваться
Войти как пользователь
Свежие С начала 10 лучших Комментарии друзей Скрыть
Клубный фильтр сборная России Все
Dr.Loskoff
Рома - красавец, всегда уважал его за прямоту и бескомпромиссность!
Ответить
liub***
A, ma ne schitaem, cto Eugenii isportil svoiu reputatiu. Eugeniem-stanovku Gordilisi --Gordimsea i budem --Gorditsza -Vsegda!!!! Ma zdesi -obespokoena ego zdoroviem. Uje to, cto Eugenii vashel na led dlea nas bolishaiea --Radosti--posle takoi slojnoi operatzii. Toliko za Ego -Mujestvo i stoikosti --On Geroi. A, to, cto Eugenii vastupil--Velikolepno na komandnax --Dostoino-Uvajenia! I Kostomarov ,kak figurist doljen ponimati vsiu sozdavshuiu situatiu s ponimaniem. Cto i dlea Pliuschenko eta sitatia--dushevno--Boleznena. Eugenii ne tak xotel ctoba balo. No sluchilosi--I, s kajdam mojet tak sluchitsza, i eto ne znachit , cto nujno tak vot ===zacherknuti vse to, cto Eugenii godami stroil i Proslavleal Stranu i prinosil nam--Radosti! scoimi -Velikolepnami katanieami vot uje 17 let. Ma--gordilisi-Gordimsea I budem-Gorditsza nashim Eugeniem Pluschenko Olimpiiskim Chempionom 4- Olimpiad! Da Eugenii vaigral vmeste so vsemi naravne--komandnaie sorevnovaniea. I eto dorogo stoit--Zdoroviea. Ma obespokoena Zdoroviem Eugenia. Eugenii nam--Dorog. Eugenii nasha--Gordosti!!! I ma liubili i Liubim Eugenia nesmotrea ni na cto. Glavnoie ctoba bal--Zdorov. Spasibo Eugeniu za -Vse: Za te schastlivaie minuta Radosti, cto daril nam na proteajenii 17 let!!! Spasibo Eugenii! Ma s Toboi i v eti trudnaie minuta dlea Tebea. Ma Tebea-Ponimaiem-Krepisi. Tebe --nelegko, no jizni ne ostanavlivaetsza na etom. Ta -Mujestvennai i silinai.Ma liubim Tebea--po-prejnemu i Gordimsea Toboi. vse budet xorosho. Beregi sebea.
Ответить
Lammas
Перефразируя "Ивана Васильевича"..."Когда вы говорите, такое ощущение, что вы бредите."
Ответить
+1
LokoFan87
Роману Костомарову огромный респект
Ответить
foolkeppers
ВЗЯЛИ БЫ С КОВТУНОМ ЗОЛОТО В КОМАНДЕ-ВОПРОС ВОПРОСОВ! СПАСИБО ЖЕНЕ-ПЕРВОМУ ИЗ МУЖИКОВ 2-Х КРАТНОМУ ЧЕМПУ!!ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!
Ответить
л76
попал по блату на олимпиаду и ушел как трус
Ответить
Foreva
Ответ на комментарий пользователя yuna
И его скромность помогла ему сейчас присоединиться к хору орущих " долой "
Ответить
Lammas
Ответ на комментарий пользователя Nasdaq
Судя по тому, сколько за него здесь глотку рвет, таких достаточно...
Ответить
модеры закончили долбиться и банят меня
Да ясно же што убогий приехал за золотом в командах,а потом сняцца штоб типа непобежденным уйти.Клоун тогда не подозревал што такой поступок оценят только его адепты и те кто в доле,а нормальные люди сравняют его с землей.как говорицца крысе крысиная смерть
Ответить
Юлия Воронцова
это мнение костомарова пусть при себе его и оставит, а завидовать надо молча!!!
Ответить
Lammas
По ходу, сам захотел. У него же авторитет...был.
Ответить
barbara57
Ответ на комментарий пользователя Анна Минакова
У него в мозгу щелкнуло -...
Ответить
foolkeppers
БРАВИССИМА,ЮЛЯ!
Ответить
yuna
Рома суперспортсмен и великий чемпион - то что Маурицио тогда в Турине свою дурочку уронил, в этом была высшая справедливость. Рома просто скромный человек, и все время был в тени яркой Навки.
Ответить
Foreva
+10000
Ответить
-1
14 февраля 13:37
Юлия Воронцова
ЛЮДИ!!!!АУ!!!!откуда столько злобы и агрессии....????неужели у вас так все в жизни хреново!!??? сочувствую...!!!!женя настоящий боец его любят и уважают во всем мире и его выступления тому доказательство!!! он настоящий пример как человек умеющий преодолевать себя и в спорте ему нет равнвных!!!
Ответить
Foreva
Нет, конечно. Все решала федерация, а золото в команде нужно было позарез.
Ответить
+1
Виталий Рузис
Спортсмен всегда должен быть в себе уверен. Верил, что у него получится. Другое дело, куда смотрела Федерация фигурного катания. Вероятно, у Ковтуна были небольшие шансы завоевать медаль. У него еще все впереди!
Ответить
14 февраля 13:35
Анна Минакова
у меня что то в спине щёлкнуло))) камеди отдыхает
Ответить
14 февраля 13:34
Croс O′Dile
Кто-нибудь может прояснить: Плющенко сам принимал решение о том, кто будет представлять Россию в Сочи?
Ответить
-1
14 февраля 13:33
a_eiou
Ответ на комментарий пользователя Mimimi
"Ковтун единственны получил олимпийскую лицензию" - это пять!!!!!!!!!!! ага, с 17 места. ничего что у нас бы одно место у мужчин было при любом раскладе как у страны-хозяйки??
учите матчасть.
Ответить
14 февраля 13:31
Nasdaq
интересно, а много людей после этого отказа пойдут на его шоу?
Ответить
Олимп/и/Ада
Девчонок : Юлю и Аделину жалко, им теперь придется пахать за себя и за "того парня", чтобы реабилитировать руководство федерации ФК за этот конфуз.
Ответить
Анна Минакова
Ответ на комментарий пользователя модераторы спорт сру педовки подзаборные
лол 5555 вам)))
Ответить
-2
Пивасенин17
Ответ на комментарий пользователя Scarlett O'Hara
Роман выиграл один раз и убежал на шоу Ледниковый период, если бы он остался еще хотя бы года на 4, неизвестно бы что с его спиной приключилось
Ответить
+1
elephant12
Самое плохое, что народ валом повалит на его шоу не смотря ни на что
Ответить
+4
Катюшок
Ковтун провалил все основные старты - ЧМ в прошлом году, Кап оф Раша, ФГП и ЧЕ в этом году.... он бы подвел команду, о чем вы?
Плющенко здорово выручил, если бы все было ок, мог бы и за бронзу в личке зацепиться
Ответить
+4
14 февраля 13:27
Алар
Он никак не рисковал своим здоровьем: изначально хотел выступить в командных соревнованиях и выступил, получив колхозом золотую медаль, а в личном соревнование у него не было шансов никаких, он и не стал выступать. Плющенко всё четко просчитал и ему в Федерации помогли, придумав какой-то виртуальный прокат в Новогорске, который никто не видел!
Ответить
+9
Федор- навсегда!
Говно этот Плющенко
Ответить
megaladon
Это всё можно было так разрулить что бы не пострадали интересы сборной и болельщиков, а так остался неоднозначный осадок.
Ответить
+8
1230irina
Полностью согласна с Романом Костомаровым ! Да, комедия начинается. Точнее продолжается. Главные действующие лица - те же: Плющенко, Рудковская............
Ответить
+1
Burwitz
Надоели уже эти разговоры про Расколбащенко.
Он этого не стоит.
Ответить
+3
ферапонт
хрен с ним с этим ковтуном факт в гнилости плюща неопровержим
Ответить
ферапонт
так лучше выступить и занять 17 место чем просто знать что не выступишь и всё равно переться туда
Ответить
+3
slavianka
Спасибо конечно Жене за все его победы, но в этот раз он думал только о себе, а не о стране которую представлял!
Ответить
+2
9_volk
плющенко - великий спортсмен, но надо всегда помнить, что вокруг и за тобой - не пустота. видеть только тех, кто кидает тебе под ноги цветы и заглядывает в рот - ошибка.
Ответить
-1
Евгений Бузату
Ответ на комментарий пользователя ферапонт
Не было ьы никакой медали ты вилел балы Ханю Чана Фернандеса. Жубера не было там в медали в любом случае как вф не вдупляете. Ковтун бы заеял свое законное 17 место.
Ответить
Scarlett O'Hara
а что совсем ипантуые пойдут ведь на его мерзкие шоу)))) предлагаю закидать его тухлыми яйцами там, только вот фанаты вряд ли яйца прихватят, а умные люди туда ни ногой)))
Ответить
+2
slavianka
Обсалютно согласна с Романом. Поехал на игры так иди до конца. Неприятный осадок остался.
Ответить
+3
Scarlett O'Hara
Ответ на комментарий пользователя Wilhelm Troll
он сам себя раком поставил. Так чемпионы не уходят, пусть теперь получает сполна. Мразь
Ответить
Sandre
Вы знаете, это уже комедия начинается», – приводит слова Костомарова
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Рома, ты то сам уже давно в участниках комедии ходишь.
Ответить
+5
14 февраля 13:21
Scarlett O'Hara
Ответ на комментарий пользователя Ivar
вы о себе что ли? валяйтесь дальше в рвотных и каловых массах. Роман свое выиграл в честной борьбе и нытьем не занимался. И в спине у него ничего не щелкало))))
Ответить
ферапонт
хрюндель опозорился это факт но на него насрать а вот медать просрали из за него это жаль
Ответить
-6
Ivar
Рома, ты лучше за собой следи. Забыл как пьяный валялся в гостиницах, в своих рвотных массах.
Ответить
+15
Деметрио
В 12.00 новостной выпуск на Первом канале начался репортажем со слезливой одой и дифирамбами в адрес мужественного волевого парня Плющенко, как все зрители и вся страна его поддерживает и отдаёт должное его чуть ли не героическому поступку... Тьфу.
Ответить
ферапонт
ну ты и лох
Ответить
+5
Agata
Полностью согласна с Костомаровым!
Ответить
Antonbezb
Отличные у нас болельщики..поддерживают только напоказ перед иностранцами, а в реале поливать грязью любого спортсмена готовы со своего любимого диванчика...
Ответить
+5
14 февраля 13:16
basilio78
Плющенко даже и не представляет пока как он испортил себе репутацию. Наверное не надеялся услышать столько критики со стороны партнеров по цеху.
Ответить
Ответить
"Береги рук.. тьфу,спину, Женя"(с)
Ответить
110
Роднина: "История с Плющенко вышла не очень спортивная"
Ответить
ога.
Ответить
достали
Ответить
Яна Рудковская: Женя и так сделал для этой страны все, что мог
Рудковская также попросила общественность не осуждать спортсмена, а понять его и поблагодарить за то, что он уже сделал.
http://www.kp.ru/daily/26194/3082093/
Рудковская также попросила общественность не осуждать спортсмена, а понять его и поблагодарить за то, что он уже сделал.
http://www.kp.ru/daily/26194/3082093/
Ответить
для ЭТОЙ страны. В Падую-то Яна чемоданы собрала уже?
Ответить
судя по рассуждениям тренеров о том,почему послали Плющенко и почему была только одна путевка,то все правильно и чиновники сделали и Плющенко.То есть они сделали что могли в тех обстаятельствах,когда в ФК только Плющенко-полуинвалид и Ковтун -молодой и "нестабильный".Притензии к чиновникам последнего десятилетия,которые похерили процесс выращивания спортсменов из перспективных детей.
Ответить
Плющенко отправится на гастроли «Шоу чемпионов и друзей» http://www.gazeta.ru/sochi2014/news/2014/02/14/n_5946993.shtml#comments
Ответить
Ведущие шоу — Николай Басков и Яна Рудковская
Ответить
У нас в Екатеринбурге на городском сайте висит предложение массового бойкота турне Плющенко. Интересно, как народ прореагирует...
Ответить
120
у нас народ даже после Цунами и революций путевки не сдает, а тут байкотировать турне ))) скажете тоже!
Ответить
у нас Фильку частично бойкотировали, когда он женщину избил, ну и Бориса Моисеева встречали...хм...лежащими поперек священниками.
Ответить
прям концерты отменялись?
Ответить
не, билеты не покупались либо сдавались уже купленные. А там уже артисты сами отменяют, если слишком мало зрителей. Но Филя с Борей не отменяли, просто в деньгах потеряли.
Ответить
т.е. не так уж их и бойкотировали...
Ответить
ну не знаю, не знаю.. ударить женщину-инвалида, которая тебе цветы несла.. куда уж ))
Ответить
ДА? Вы забыли топ, который тут висел с год назад про ФК. Его поклонницы мне писали, что в принципе она сама нарвалась, и вообще он такой великий, что ему все можно. У нас почему-то если великий и талантливый, то все можно. А вообще-то - "кому больше дается - с того больше спрашивается"!
Ответить
не знаю за что байкотировали борю, но филя накосячил горааааздо круче. а главное - мерзопакосней. не думаю, что плющенко похерил олимпиаду ради турне. и дело даже не в травме как мне кажется. его возможно кинули на амбразуру, плюс он напоследок решил отхватить золото. наверное, и правда достойных кандидатов больше не было. а так получилось красиво - россия не ударила в грязь лицом. получила золото и спортсмен снял свою кандидатуру из-за травмы (а не продул, между прочим!).
а филя осрамился так осрамился.
а филя осрамился так осрамился.
Ответить
Борю бойкотировали за "Голубую луну". Он же первый вслух из ШБ признался, что он "вечно ваш п...р Боря".
Ответить
130
всего-то? народу сказали - фас, народ послушно тявкнул? ну-ну.
молодец боря, сильный человек.
молодец боря, сильный человек.
Ответить
ну, в общем верно. особо верующие всегда отличались отсутствием собственных мозгов. вернее, не верующие, религиозные.
Ответить
я подумала,что это была реакция среднестатистического жителя вашего города.Про верующих понятно.
Ответить
Купленные билеты возврату не подлежат. Только в случае замены или отмены представления.
Ответить
вот и посмотрим, сколько труханутых у вас:)
Ответить
какие смелые. блять, когда надо было тушить пожар в денежкином камне, в команду набралось дай бог три десятка человек, а как плющенко бойкотировать - так все смелые.
Ответить
в 150 раз болеешь сиди дома, уступи дорогу молодым и перспективным, а свои амбиции засунь в жопу
Ответить
140
вы же умный человек. подумайте спокойно, без истерики. в том числе над тем, что привели в качестве аргумента и о том на сколько это можно считать аргументом.
Ответить
а какие другие ребта молодцы, один так старался под русскую музыку и даже шпагат в прыжке и все чисто, с азартом, а его засудили(((
Ответить
http://www.gazeta.ru/sochi2014/news/2014/02/14/n_5946993.shtml#comments
Агент российского фигуриста Евгения Плющенко Ари Закарян заявил, что травма, из-за которой фигурист снялся с индивидуальных соревнований на Олимпиаде в Сочи, не помешает спортсмену через две недели отправиться в гастрольный тур с программой «Шоу чемпионов и друзей». В марте и апреле 2014 года «Шоу чемпионов и друзей» Евгения Плющенко должно состояться в Тольятти, Самаре, Владивостоке, Хабаровске, Санкт-Петербурге, Москве, Екатеринбурге, Красноярске, Риге, Бухаресте, Вильнюсе и других городах.
«Евгений рассчитывал, что сможет выступить. Но прошло очень мало времени, чтобы он мог прийти в себя после командных соревнований. Была бы неделя, он успел бы восстановиться. Многие сейчас будут думать, что Евгений болен, что он сломался. Это не так. Он просто снялся с личного турнира. Такое бывает. Он не железный. Было бы чуть больше времени, думаю, все сложилось бы иначе», — передает слова агента SPB.AIF.RU.
Агент фигуриста выразил уверенность, что уже через пять дней Евгений будет в форме. Он отметил, что тур фигуриста по городам России и Европы, запланированный весной 2014 года, не будет отменен из-за самочувствия спортсмена.
Агент российского фигуриста Евгения Плющенко Ари Закарян заявил, что травма, из-за которой фигурист снялся с индивидуальных соревнований на Олимпиаде в Сочи, не помешает спортсмену через две недели отправиться в гастрольный тур с программой «Шоу чемпионов и друзей». В марте и апреле 2014 года «Шоу чемпионов и друзей» Евгения Плющенко должно состояться в Тольятти, Самаре, Владивостоке, Хабаровске, Санкт-Петербурге, Москве, Екатеринбурге, Красноярске, Риге, Бухаресте, Вильнюсе и других городах.
«Евгений рассчитывал, что сможет выступить. Но прошло очень мало времени, чтобы он мог прийти в себя после командных соревнований. Была бы неделя, он успел бы восстановиться. Многие сейчас будут думать, что Евгений болен, что он сломался. Это не так. Он просто снялся с личного турнира. Такое бывает. Он не железный. Было бы чуть больше времени, думаю, все сложилось бы иначе», — передает слова агента SPB.AIF.RU.
Агент фигуриста выразил уверенность, что уже через пять дней Евгений будет в форме. Он отметил, что тур фигуриста по городам России и Европы, запланированный весной 2014 года, не будет отменен из-за самочувствия спортсмена.
Ответить
Просто дикие люди. Ату, его, ату!!!! Из-за какой-то говеной медали готовы сожрать человека, который для России сделал столько, сколько никто из вас.
Стая!
Стая!
Ответить
Не из-за медали, ему в личных она не светила. Совершенно другие чувства обуревают людей.
Ответить
Какие? Никто из наших выиграть бы не смог. А с такими "болельщиками" и врагов не надо.
Ответить
То есть логика какая? Никто не выигрывает - значит никто не выступает?
Ответить
Юля вот молоденькая смогла ) А этот старпер никого не выпустил, аже шанса не дал
Ответить
Почему-то заступники Е.Плющенко обливают грязью тех, кто с ними не согласен. Тенденция налицо.
Ответить
"Говенной" олимпийскую медаль могут называть только полные дуры.
Ответить
150
Сожрать за больную спину?
оригинально.
когда болит спина, некоторые двинуться не могут.
и порой это наступает очень резко.
оригинально.
когда болит спина, некоторые двинуться не могут.
и порой это наступает очень резко.
Ответить
не надо на больную спину возлагать нагрузки.. лежи дома - смотри телек
а назвался груздем - полезай в кузов
а назвался груздем - полезай в кузов
Ответить
Когда болит спина, не прутся на олимпиаду, а лежат дома или в больнице. Или выступают среди инвалидов.
Ответить
Хули ж он прлез за этой говенной медалью?
Ответить
У вас че тут вижу, тут не вижу?
Вы ваще прочли, что у Плющ начинаются послезавтра шоу? Чёс по России? Едет балосы рубить, в в курсе?
Вы ваще прочли, что у Плющ начинаются послезавтра шоу? Чёс по России? Едет балосы рубить, в в курсе?
Ответить
и что? на шоу он напрягаться не будет, не будет делать того, от чего он может загнуться. А на соревнованиях - только это делать и надо.
Ответить
Что, будет "ласточку" показывать и круги нарезать? :)
Ответить
))))))))))))
Ответить
погодите, травма спины - это обездвиженность минимум на 2 недели. А потом - только лечебная физкультура. На всю жизнь. А чем по городам и весям - это для здоровых людей.
Ответить
вы не запиститесь а то плющенко вот закаталсИ)))
Ответить
160
Те же самые люди совсем недавно рукоплескали и писали:"Молодцы!"
Если бы не Плющенко, то далеко не факт, что наши получили золото в командном зачете.
А я совсем не расстроилась, что он взал самоотвод. Напрягает, что кроме фигурного катания золота у нас вообще нет..........
Если бы не Плющенко, то далеко не факт, что наши получили золото в командном зачете.
А я совсем не расстроилась, что он взал самоотвод. Напрягает, что кроме фигурного катания золота у нас вообще нет..........
Ответить
Ну а что "эти люди" ужасного делают? Да, рвут и мечут от досады и разочарования. Выступил бы Плющенко - было бы то же самое. Ну, может быть, его считали менее подлецом и более дураком
Ответить
Улюлюкуют.
Я всегда не любила, когда травят.
Подробностей не знаю- может, и смалодушничал. Я не его поклонница. Сам факт травли.:sick2
Я всегда не любила, когда травят.
Подробностей не знаю- может, и смалодушничал. Я не его поклонница. Сам факт травли.:sick2
Ответить
Да кто травит? :) У Плющенко все в шоколаде, не переживайте. У него через неделю начинается победный коммерческий тур.
Плющенко использовал ОИ, нашу страну, и нас с вами - сорри за патетику - для самопиара.
Сказать об этом вслух - уже травят, и улюлюкают?
Плющенко использовал ОИ, нашу страну, и нас с вами - сорри за патетику - для самопиара.
Сказать об этом вслух - уже травят, и улюлюкают?
Ответить
Вот уж за кого не переживаю. И по-большому счету, мне все равно до этого незнакомого мне человека. Топ какой-то отвратный..........
Ответить
Топ нормальный.
Если профессиональный спортсмен, для которого выступление на ОИ - прямая рабочая обязанность, позволяет себе такие фортели... Каждый имеет право высказать свое мнение.
Если профессиональный спортсмен, для которого выступление на ОИ - прямая рабочая обязанность, позволяет себе такие фортели... Каждый имеет право высказать свое мнение.
Ответить
А я не сказала, что прав не имеют.
Возможно, я ОЧЕНЬ далека от спорта и сужу со стороны. Топ напомнил кидание камнями в Марию Маглдалину. Ни в коем разе Плющенко не Магдалина.:-) Но вот это швыряние...
Возможно, я ОЧЕНЬ далека от спорта и сужу со стороны. Топ напомнил кидание камнями в Марию Маглдалину. Ни в коем разе Плющенко не Магдалина.:-) Но вот это швыряние...
Ответить
Марию Магдалину причислили к лику святых.
Или вы что-то другое хотели сказать?
Или вы что-то другое хотели сказать?
Ответить
Я ж написала- не сравнивать!!!:-)
Я о закидывании камнями В ОБЩЕМ. Причем, часто кидают люди, не имеющие на то нравственных прав. Тлпа собирается и чморит...Многие на еве отписывались, что у них такое в классах бывало. У нас тоже был человек, которого толпой чморили. И даже, наверное, было за что.
Я о закидывании камнями В ОБЩЕМ. Причем, часто кидают люди, не имеющие на то нравственных прав. Тлпа собирается и чморит...Многие на еве отписывались, что у них такое в классах бывало. У нас тоже был человек, которого толпой чморили. И даже, наверное, было за что.
Ответить
Вы как-то слишком остро реагируете, к.м.к.
Люди высказывают свое мнение, которое никоем образом не нанесет психологическую травму Плющенко. :)
Поэтому, ваша аналогия с травлей в классе... И травлей вообще, ИМХО - неуместна.
Люди высказывают свое мнение, которое никоем образом не нанесет психологическую травму Плющенко. :)
Поэтому, ваша аналогия с травлей в классе... И травлей вообще, ИМХО - неуместна.
Ответить
170
Просто многие люди еще с советских времен привыкли, что спорт- это полная самоотдача, самопожертвование во имя страны. А такие как Плющенко превращают это все в самодоходное шоу.
Ответить
Так может имеет смысл либо разобраться, чем именно люди недовольны, либо не высказывать своё фэ в виде «я ваще сути проблемы не знаю и вникать не хочу, но вы тут все противные»?
Ответить
В марте тур начинается. Он снялся с соревнований за 18 дней до начала тура, за 2,5 недели.
Это политические мужи нашей страны использовали Плющенко, для получения еще одного золота в зачете. Не настолько Плющенко влиятелен, что бы решать единолично о своем участии в ОИ.
Это политические мужи нашей страны использовали Плющенко, для получения еще одного золота в зачете. Не настолько Плющенко влиятелен, что бы решать единолично о своем участии в ОИ.
Ответить
Его никто не травит, вы видите не то, что нужно. Нет адекватных ответов, люди хотят вразумительного объяснения.
Ответить
Ну тогда могу просто сказать- не переживайте так сильно, это всего лишь спорт.
Ответить
Просто спорт - это ЧР. Даже ЧМ и ЧЕ - это просто спорт.
Олимпийские игры - это уже не только спорт. Странно, что люди этого не понимают.
Олимпийские игры - это уже не только спорт. Странно, что люди этого не понимают.
Ответить
Для меня ценость здоровья чужого человека значит больше, чем медаль.
И еще. Сейчас СМИ и ЖЖ-шки говорят одно, а завтра окажется, что было сооовеем по-другому. Тыщу раз уже такое было....
И еще. Сейчас СМИ и ЖЖ-шки говорят одно, а завтра окажется, что было сооовеем по-другому. Тыщу раз уже такое было....
Ответить
Если б кто-то ценил его здоровье, не послали бы туда за медалью.
Ответить
Так я думаю-"партия сказала надо, комсомол ответил-есть!"
Поживем-увидим.
Поживем-увидим.
Ответить
180
Жона его еще не партия.
Ответить
Если на ОИ в частности, и в профессиональном спорте вообще, ставить ценность здоровья спортсмена во главу угла, то это все смело можно закрывать.
Ответить
Люди? Люди, которые начинают заниматься спортом, или принимают вот ТАКИЕ правила... Или просто не идут в профессионалы.
Ответить
Да уж. Немцы вчера о нем фильм показали, все его снимки показали, и назвали героем. За то, что принес команде золотую медаль.
Ответить
это ОН что-ли золотую медаль принес??? и без него б золото в команде взяли...
Ответить
На соревнованиях ТАКОГО уровня самоотвод не берут.
Девочки... Я как в зазеркалье.
Я не понимаю, почему для многих вот так спокойно подъехать к судьям перед своими выступлениями на ОИ... Сказать, что сегодня он не в форме, поэтому выступать не будет... А через 5 минут в интервью сказать, что он просто хочет побыть с семьей, что-то спину зажало, и вообще у него скоро тур...
Все вот ЭТО - нормально.
Девочки... Я как в зазеркалье.
Я не понимаю, почему для многих вот так спокойно подъехать к судьям перед своими выступлениями на ОИ... Сказать, что сегодня он не в форме, поэтому выступать не будет... А через 5 минут в интервью сказать, что он просто хочет побыть с семьей, что-то спину зажало, и вообще у него скоро тур...
Все вот ЭТО - нормально.
Ответить
Я лично его не защищаю. Возможно, он большая какашка. Но обсуждающие выглядят...промолчу.
Ответить
190
Мы свами как немой с глухим...Пусть хоть матерятся. Но вот стадное чувство мне не нравится.
П.С. Я никому рот не затыкаю. Тоже высказала свое мнение.
П.С. Я никому рот не затыкаю. Тоже высказала свое мнение.
Ответить
Ну, тогда стадных чувства тут два.
Тех, кто недоволен. И тех, кто оправдывает.
Я понимаю, что вы хотите сказать. Но, я не считаю, что если много людей имеют одинаково негативное мнение относительно... Эээ... Сомнительного поступка нашего официального представителя на ОИ, то высказывать его - "стадное чувство".
Просто много людей с одинаковым мнением.
Тех, кто недоволен. И тех, кто оправдывает.
Я понимаю, что вы хотите сказать. Но, я не считаю, что если много людей имеют одинаково негативное мнение относительно... Эээ... Сомнительного поступка нашего официального представителя на ОИ, то высказывать его - "стадное чувство".
Просто много людей с одинаковым мнением.
Ответить
А меня куда- в красивые или умные?:-)
Я его не защищаю. Выше сравнила с какашкой. Но считаю топ крайне неприятным. Нельзя так. ИМХО.
Я его не защищаю. Выше сравнила с какашкой. Но считаю топ крайне неприятным. Нельзя так. ИМХО.
Ответить
а как можно? аплодировать стоя? или всем скопом билеты на его "шоу" купить?
Ответить
Не устраивать балаган. ИМХО
Просто взять и не пойти, или пойти в зависимости от убеждений. А то прям лобное место- линчевать или помиловать.
Это всего лишь спорт.
Просто взять и не пойти, или пойти в зависимости от убеждений. А то прям лобное место- линчевать или помиловать.
Это всего лишь спорт.
Ответить
Это их право. Люди ждали зрелища, шоу, эмоций, были готовы болеть и переживать за него. В итоге получили наёппку и массу негативных эмоций. А когда узнают, что это была запланированная акция, чувстуют себя обманутыми.
Ответить
Вот! Я поняла, что мне не нравится. Толпа скандирующая-хлеба и зрелищ. Я о топе в целом, не о каждом в отдельности.
Ответить
Про хлеба и зрелищ: понимаете, нам долго твердили, что это НАША Олимпиада. Что налогоплательщикам надо потерпеть, ведь это наша общая большая стройка. Я молчу про жителей Сочи. Очень долго нас накачивали этой атмосферой. Мы действительно очень ждали этой Олимпиады. Даже те, кто равнодушен к ОИ и спорту вообще. И теперь в командном зачете Россия скатилось до ...не знаю какого места. Каждая медаль - буквально на вес золота. Фигурное катание - единственный вид спорта, который каждую олимпиаду гарантированно приносит нам медали. А тут - такое...Эгоизм ли, тщеславие ли, жадность - не мне судить. Думаю, со мной все согласятся, что главная претензия к Плющенко была не то, что снялся, а то, что снялся поздно и до самого конца э-э...вводил в заблуждение всех насчет своего здоровья. Ведь Ковтун до 5 утра сидел в засаде. А вам его не жалко? его ведь тоже травили за 17 место и 1 путевку на ОИ. Но ведь парень честно отработал на все свои 100%, сделал что мог...
Ответить
200
И Ковтуна жалко, хотя, не знаю его.
Для меня вообще каждый человек- это ценность, без пафоса.
Для меня вообще каждый человек- это ценность, без пафоса.
Ответить
для меня тоже. Я бы своего мужа и сына не пустила бы на Олимпиаду с больной спиной, хоть он(и) дерись. Мне не нужны медали и деньги такой ценой.
Ответить
Ну да, надо было, чтоб его на носилках унесли.
На соревнованиях любого уровня выступают не машины по добыванию медалей, а живые люди. которые могут не хотеть, например, остаться в инвалидном кресле пожизненно.
На соревнованиях любого уровня выступают не машины по добыванию медалей, а живые люди. которые могут не хотеть, например, остаться в инвалидном кресле пожизненно.
Ответить
не хотел бы стать инвалидом - не поехал.
Ответить
Ники Лауда в свое время не поехал в дождь. И проиграл чемпионат. Зато жив до сих пор, а Хант давно умер. Про него снимают фильмы и все его любят.
Ответить
Вопрос не в том, что бы было бы если бы он не участвовал в командном. Хотя всё было бы также. И вопрос не в том, что он снялся. Вопрос в том, почему так поздно снялся, не дав шанса выступить другому?
Ответить
По регламенту не было шанса. Тут просто придумывают много. Сниматься можно было ДО командного.
Ответить
Это не так, почитайте интервью мутко, мишина. Можно было сняться. Другой вопрос, что предъявить Плющенко нечего, видимо, травму имею ввиду.
Ответить
Были устные договоренности, регламент этого не разрешал.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/671091
http://www.sovsport.ru/news/text-item/671091
Ответить
210
Можно. Только имея железный аргумент, который должны были запротоколировать врачи МОК.
Сейчас уже совершенно понятно, что никаких сильных травм у Плющенко не было. Поэтому, и сняться он не мог.
Сейчас уже совершенно понятно, что никаких сильных травм у Плющенко не было. Поэтому, и сняться он не мог.
Ответить
Знаете... Если спортсмены станут сами снимать себя с соревнований на ОИ потому, что у них там что-то болит, то ОИ можно закрывать.
Да, могли быть боли. Но, он профессиональный спортсмен, или кто? Он не первый год в спорте, чтобы понимать последствия своих решений, и правила игры.
Выступать за нашу страну - если уж он согласился ехать на ОИ - его прямая обязанность. Понимаете? Не добрая воля, а обязанность.
Добрая воля - этот коммерческий чес по стране с его шоу. Но, для шоу он здоров, как лось. А выполнить обязательства - "Не пойду!" (к/ф "Любовь и голуби")
Да, могли быть боли. Но, он профессиональный спортсмен, или кто? Он не первый год в спорте, чтобы понимать последствия своих решений, и правила игры.
Выступать за нашу страну - если уж он согласился ехать на ОИ - его прямая обязанность. Понимаете? Не добрая воля, а обязанность.
Добрая воля - этот коммерческий чес по стране с его шоу. Но, для шоу он здоров, как лось. А выполнить обязательства - "Не пойду!" (к/ф "Любовь и голуби")
Ответить
А вы совсем не заметили, что он таки выступил, да?
Плющенко боец, а его обвиняют в трусости, я не могу с этим согласиться - мог бы, выступил бы.
Плющенко боец, а его обвиняют в трусости, я не могу с этим согласиться - мог бы, выступил бы.
Ответить
В командном? И? Это была ровно половина его обязанностей.
Я его в трусости не обвиняю. Я говорю, что он поступил крайне непорядочно, и не по спортивному. Настоящие спортсмены ТАК не поступают.
Это поступок шоумена, удачно пропиаревшего свой проект. И решившего, что дальше напрягаться смысла не имеет.
Я его в трусости не обвиняю. Я говорю, что он поступил крайне непорядочно, и не по спортивному. Настоящие спортсмены ТАК не поступают.
Это поступок шоумена, удачно пропиаревшего свой проект. И решившего, что дальше напрягаться смысла не имеет.
Ответить
Т.е. того, что ему было по-настоящему больно, быть не могло? И обвиняют как раз в трусости - испугался место не в призерах занять, хотя ему уже какие только мотивы не приписывают.
Ответить
Еще раз.
Олимпийские игры - не те соревнования, где снимаются из-за дискомфорта.
То, что ему может быть больно он прекрасно знал. Поехал? "Назвался груздем - полезай в кузов".
Что касательно мотивов... Вся его поездка на ОИ - начиная с ЧР - была настолько полна закулисными интригами, и непорядочными поступками... Что приписываемым ему мотивам я не удивлюсь. И нет дыма без огня.
Олимпийские игры - не те соревнования, где снимаются из-за дискомфорта.
То, что ему может быть больно он прекрасно знал. Поехал? "Назвался груздем - полезай в кузов".
Что касательно мотивов... Вся его поездка на ОИ - начиная с ЧР - была настолько полна закулисными интригами, и непорядочными поступками... Что приписываемым ему мотивам я не удивлюсь. И нет дыма без огня.
Ответить
Он поехал, и сделал все, что мог. Золотые медали НИКОГДА не бывают случайными. А требовать от него, чтобы он на зубах, да в обмороке, да с дикой болью, боролся до последнего может только тот, кто сам так умеет.
Я на этом дискуссию прекращаю и не мечтаю никого переубедить, просто хотелось разбавить этот неприятный топ.
Я на этом дискуссию прекращаю и не мечтаю никого переубедить, просто хотелось разбавить этот неприятный топ.
Ответить
Профессиональный спорт, и тем более участие в ОИ, подразумевает борьбу "на зубах, да в обмороке, да с дикой болью".
У каждой профессии свои издержки.
И мне странно, что люди этого не понимают.
У каждой профессии свои издержки.
И мне странно, что люди этого не понимают.
Ответить
У каждого спортсмена грань терпения сильно отодвинута, уж точно у тех, кто до Олимпиад дотянулся, но она все же есть.
Ответить
220
Он не первый год в спорте, чтобы не знать свою грань. Не знать, как оно бывает.
Если поехал - значит знал.
Если "слил"... Вот так спокойно... Значит, знал, что "сольет".
Если поехал - значит знал.
Если "слил"... Вот так спокойно... Значит, знал, что "сольет".
Ответить
Я не видела спокойствия. А грань он свою так сильно задвинул, как вам и не снилось. И золото взял, на зубах, не сомневайтесь.
Ответить
В стописятый раз - он не желторотый юнец, который мог не рассчитать своей травмы, и необходимых сил для выступления на ОИ.
Плющенко прекрасно знал на что идет. И то, что он задвинул свою грань - это его личные проблемы.
Заметьте, я не говорю о мотивах.
В результате его личных амбиций мы впервые не имеем представителя в мужском одиночном. И имеем грандиозный скандал.
Стране пользы ноль. Один имиджевый убыток.
Плющенко с его шоу - сплошная выгода. Об его турне теперь знают вообще все.
Как это можно оправдывать - для меня за гранью.
Плющенко прекрасно знал на что идет. И то, что он задвинул свою грань - это его личные проблемы.
Заметьте, я не говорю о мотивах.
В результате его личных амбиций мы впервые не имеем представителя в мужском одиночном. И имеем грандиозный скандал.
Стране пользы ноль. Один имиджевый убыток.
Плющенко с его шоу - сплошная выгода. Об его турне теперь знают вообще все.
Как это можно оправдывать - для меня за гранью.
Ответить
Что ОИ представлены только ФК? Почему бы вам не обрушить свой праведный гнев и на других спортсменов не берущих даже бронзы. У вас один Плющенко во всем виноват.
Ответить
а какую медаль заработал для сборной Плющенко???
Ответить
Почему же, золото в команде- заслуга всей команды, среди которой могли затесаться и случайные люди.
Ответить
Не смешно совершенно.
Ответить
Да я поддержала вашу шутку о "cлучайных людях". А у вса все серьезно, оказывается, мда...
Ответить
230
Да, вполне. В любой команде есть лидеры и аутсайдеры, которые выезжают за их счет.
Ответить
Никто не сомневается, что ему было больно. Обычный человек после таких операций на позвоночнике вообще бы ходил, как хрустальная ваза, боясь сделать лишнее движение. И, кстати, если бы обычный человек с такими повреждениями позвоночника, вдруг решил бы встать на коньки, его бы объявили ненормальным и не думающим о своем здоровье и судьбе его семьи. Мне вообще не понятно, зачем такой тяжелобольной человек решил выступать на ОИ.
Ответить
А почему нельзя ему просто сказать "cпасибо" за золото, их всего-то у нас два.
Ответить
Потому, что лично я не уверена, что командное золото - это его заслуга.
Ответить
По определению, командное золото - заслуга команды. Или я чего-то не понимаю? Если бы он вчера все же выступил, это все равно был бы провал. Он просто пошел по пути наименьшего сопротивления. Спина тут уже не имеет значения.
Ответить
Тут команда маленькая, выступления индивидуальные - все на виду, не отсидишься.
Ответить
Правильно, т.е. каждый внес свой максимальный вклад. Или не так?
Ответить
Вы правильно сказали - заслуга команды. Поэтому, я не понимаю, за что там уж так благодарить лично Плющенко.
Причем, до такой степени быть благодарными, чтобы оправдать и его вчерашний поступок.
Причем, до такой степени быть благодарными, чтобы оправдать и его вчерашний поступок.
Ответить
Плющенко - часть команды, без одиночника-мужчины команды бы не было и наша страна в этом виде представлена бы не была.
Ответить
там мог бы быть Ковтун, и была бы точно такая же золота медаль. и дальнейшие соревнования в одиночном...
Ответить
240
Сколько баллов в командном зачете принес бы Ковтун?
С Ковтуном вероятность войти в тройку лидеров призрачна, даже при наличии высоких баллов у пар и женщин. Именно поэтому и поставили Плющенко.
С Ковтуном вероятность войти в тройку лидеров призрачна, даже при наличии высоких баллов у пар и женщин. Именно поэтому и поставили Плющенко.
Ответить
+1.
прикол, что эту медаль ставят в заслугу исключительно Плющенко...
прикол, что эту медаль ставят в заслугу исключительно Плющенко...
Ответить
Ок, спасибо ему. А вчерашний инцидент надо не заметить?
Ответить
Как инцидент нельзя не заметить. Но вы на название топа гляньте - это ни в какие ворота.
Ответить
Название неудачное, согласна, но как крик отчаяния человека, который надеялся, а не просчитывал все подковерные ходы - могу понять((((
Ответить
Потому что,люди в жизни не бывшие профессиональными спортсменами,лучше таких спортсменов знают как терпеть боль и что престиж страны важнее,чем невыносимая боль.Я не совсем оправдываю поступок Плющенко,но претензии некоторых быть законодателями "обязан убить себя во имя НАС-зрителей и Родины" позорнее поступка Плющенко.
"Конечно же вы чисто выбриты
И вкус вам не изменял,
Но были ли вы убиты,
За Родину наповал?"
"Конечно же вы чисто выбриты
И вкус вам не изменял,
Но были ли вы убиты,
За Родину наповал?"
Ответить
Это не трусость, это хуже - просто холодный коммерческий рассчет
Ответить
С такой спиной его и НЕ сильная травма может добить. Сняться он мог до 10 числа, а решающая, пусть и НЕ сильная травма с ним случилась 13-го.
Ответить
Артемис... Он был в несознанке? Он не знал, что у него травма, и пенсионный возраст для спорта?
А на турне он тогда зачем едет?
Вот только не надо рассказывать, что там он прыгать не будет. :)
Там контракт, в котором все его пируэты прописаны от и до. Поэтому, будет скакать, как сайгак.
А на турне он тогда зачем едет?
Вот только не надо рассказывать, что там он прыгать не будет. :)
Там контракт, в котором все его пируэты прописаны от и до. Поэтому, будет скакать, как сайгак.
Ответить
Это его вина, что нашим больше некого посылать?
Если ему врач запретит делать прописанные пируэты - он имеет право положить с прибором на контракт. В той части, где они прописаны.
Если ему врач запретит делать прописанные пируэты - он имеет право положить с прибором на контракт. В той части, где они прописаны.
Ответить
250
Ни один врач в принципе не допустит спортсмена к соревнованиям, если ему противопоказаны "прописанные пируэты".
Если Плющенко допустили - значит со спиной все было в пределах допустимого.
Если Плющенко допустили - значит со спиной все было в пределах допустимого.
Ответить
Интересно, почему ту же Слуцкую никто никуда насильно не посылал ни единого раза? :) После ее ухода в женском одиночном тоже случилась полная дыра. Может, потому, что никто никого в принципе не посылает соревноваться насильно, невзирая на травмы, потерю формы и пр. и др.?
Ответить
Не нужно сравнивать коммерческое шоу и ОИ. ОИ это труд на износ, на разрыв. В шоу нет и трети той физической нагрузки.
Ответить
В других дисциплинах сидят не судьи, а злые секундомеры, с которыми фиг договоришься. Поэтому и нет золота.
Ответить
Точно, надо было завести тему в духе "мало того, что фигурист отличный, теперь мы его еще и в драматической роли оценили"
Ответить
Ну да, жопа есть, а слова нет))
Ответить
Ну похвалите его, или посочувствуйте, ваше право. А наше- выскать то, что мы о нем думаем. А думаем мы, чот он обос***лся.
Ответить
260
Позор-не позор, а за ним теперь навсегда закрепится слава дизертира с ОИ. Не отмоется никогда. Одним жестом перечеркнул все свои бывшие достижения. Это будут помнить очень долго, дольше, чем его медали.
Ответить
Далан, несколько евских куриц погоду тут не сделают. Я буду как великого спортсмена помнить.
Ответить
считаете, что курицы вашего курятника сделают погоду?
Ответить
нормальная тема. феи наконец нашли уютное местечко, где можно слить яд.
Ответить
Девчонки!Вы живёте в постоянном вранье?Вас обманывают?Вы сами постоянно лжете и разыгрываете интрижки?
Почему во всём вы видете ложь?
Почему злопыхаете?
Просто интересно.
Сегодня везла ребёнка в школу и разговаривала с мамами (не Россия),все высказали сочувствие Плющенко и сожаление,что не увидели его выступления.Так простивно стало,увидив это гадкое название топа-"позор России"
Доколе у нас не будет пророка в своём Отечестве?
Почему во всём вы видете ложь?
Почему злопыхаете?
Просто интересно.
Сегодня везла ребёнка в школу и разговаривала с мамами (не Россия),все высказали сочувствие Плющенко и сожаление,что не увидели его выступления.Так простивно стало,увидив это гадкое название топа-"позор России"
Доколе у нас не будет пророка в своём Отечестве?
Ответить
Я бы посмотрела на вашу "не Россию", если бы ваш фигурист снялся с проката на ОИ, и поехал в турне бабки башлять.
Мы бы тоже вас пожалели. :)
Мы бы тоже вас пожалели. :)
Ответить
Не надо меня жалеть,я в этом не нуждаюсь!
А спорсменов у нас встречают с благодарностью.Всех!
А спорсменов у нас встречают с благодарностью.Всех!
Ответить
И кто у вас поступил так же? Мне просто интересно. Мож правда, это давно в порядке вещей, а мы и не знаем.
Ответить
"Мы"-это кто?
В порядке вещей-сопереживание,доброта,доверительные отношения!
Человек после операции.В прошлом году тоже был ор,что врёт он всё,обманывает.Пока съёмочная группа не приехала в Израиль и всему миру не показали шрамы на спине.
В порядке вещей-сопереживание,доброта,доверительные отношения!
Человек после операции.В прошлом году тоже был ор,что врёт он всё,обманывает.Пока съёмочная группа не приехала в Израиль и всему миру не показали шрамы на спине.
Ответить
270
Мы - кому вы адресовали свой спич. :)
Так какой спортсмен вашей страны снялся на старте, т.к. зачем-то поехал на ОИ с инвалидностью?
Так какой спортсмен вашей страны снялся на старте, т.к. зачем-то поехал на ОИ с инвалидностью?
Ответить
Я имею двойное гражданство.Имею возможность и условия проживания в этой или иной стране.Мой спортсмен-Евгений Плющенко!И я им горжусь!Так же,как и Олимпиадой в Сочи
И желаю Евгению здоровья!
И желаю Евгению здоровья!
Ответить
Я про ваше гражданство не спрашивала.
Вы в своем первом посте сказали, что вся "не Россия" сопереживает Плющенко. А мы тут все "волкИ позорные".
Вот я и спрашиваю, как поступила ваша "не Россия" в аналогичной ситуации со спортсменом своей "не России". :)
А то, теоретически рассуждать, как они все в белом на фоне чужих неприятностей - это многие умеют.
Вы в своем первом посте сказали, что вся "не Россия" сопереживает Плющенко. А мы тут все "волкИ позорные".
Вот я и спрашиваю, как поступила ваша "не Россия" в аналогичной ситуации со спортсменом своей "не России". :)
А то, теоретически рассуждать, как они все в белом на фоне чужих неприятностей - это многие умеют.
Ответить
Почему вы множите всё?"Мы"-хотя у нас диалог."Вся "не Россия"-хоть из поста понятно,что разговор возле школьной двери мог состояться с полдюжиной домохозяек.
Вам непонятно,что люди могут сопереживать и видеть в спорте-спорт,а не спектакль?
Вам непонятно,что люди могут сопереживать и видеть в спорте-спорт,а не спектакль?
Ответить
Так сопереживайте на здоровье.
Вы ж сюда пришли нас учить, как нам себя вести.
Вы ж сюда пришли нас учить, как нам себя вести.
Ответить
Я кого то учу?
Я просто спросила,что жить в постоянном вранье и всех в нём уличать для вас норма?И поняла,что таки да!
Я просто спросила,что жить в постоянном вранье и всех в нём уличать для вас норма?И поняла,что таки да!
Ответить
Какая правильная девочка. :) Возьмите с полки пирожок! :)
Ответить
Правильная, только глююююююююююпая. :)
Ответить
Да, норма. Потому что в нашей стране давно стало нормой врать в лицо, не стесняясь. С экранов, из радиоэфира, в бюллетенях голосования. Везде. И да, мы в нем живем. Хотите - присоединяйтесь
Ответить
280
Всегда врали. И только спустя годы мы узнаем правду о наших космонавтах, артистах, спортсменах...Нет, может, сейчас все по-иному(сомневаюсь), но было "партия сказала надо..."Сколько поломанных судеб. Пусть я не патриотка, но у меня язык не поворачивается кричать"позоррррр!"
Ответить
Ну так я об этом и говорю. Странно, что у кого-то факт вранья вызывает удивление
Ответить
Вы ж пришли с воплем "Девчонки! Вы живёте..." далее по тексту. :)
Вот я и говорю "мы". Если кто-то будет против моего обобщения, тот скажет.
Так вот. Еще раз повторите себе ваши же слова " люди могут сопереживать и видеть в спорте-спорт,а не спектакль"
Вчера Плющенко устроил дешевый спектакль. Забыл, что он находится не на личном шоу, а на главных спортивных соревнованиях.
Отсюда и возмущение.
Вот я и говорю "мы". Если кто-то будет против моего обобщения, тот скажет.
Так вот. Еще раз повторите себе ваши же слова " люди могут сопереживать и видеть в спорте-спорт,а не спектакль"
Вчера Плющенко устроил дешевый спектакль. Забыл, что он находится не на личном шоу, а на главных спортивных соревнованиях.
Отсюда и возмущение.
Ответить
Большая Медведица,не обобщайте всех плиз.
Ответить
И вам запостить фотографию с Ковтуном? :)
Ответить
а кого Плющенко победил? особенно на последних чемпионатах России/Европы???
Ответить
Человек после операции должен здоровьем своим заниматься., а не лезть туда, куда не может.
Ответить
290
да просто он не мог пережить этого, что кто-то может стоять выше него, вот и отомстил Ковтуну

Ответить
После этого он еще мерзопакостнее для меня стал. Мелкий злобный гавнюк.
Ответить
так потому и не верили про операцию, что вот так же снялся с соревнований - и в турне. Два раза один и тот же трюк.
Ответить
Эскобар, Андрес был убит за автогол )
Ответить
+++++
Ответить
да ужас какой-то. Человек от боли загибается, а ему - ты не так загибаешься... нереалистично!
Ответить
Наивная чукотская девушка. Вы никогда не видели человека, который загибается от боли.
Ответить
А если б Плющенко упал во время выступления и его бы вынесли на носилках,всё равно бы кричали-врёт,фарс и спектакОль!
Ответить
300
Да не смущайтесь вы!Зарабатывать деньги-не стыдно!Стыдно быть нищим!И не путайте коммерческое турне и ОИ!Послушаем зрителей,что он покажет на льду-скольжения или четвертные прыжки!
Ответить
ну и не лез бы на ОИ ...зарабатывал бы деньги не позорился :) и страну бы не позорил :(
Ответить
Пока что он один из немногих, кто страну как раз не опозорил. И там, где он выступал - занял 2 и 1 место.
Ответить
Это может считать позором только тот, кто считает спортсменов не людьми, а машинами по добыче медалей.
Ответить
люди разные, вот этот спортсмен оказался не очень порядочным, не дав выступить на олимпиаде чемпиону России 2014 года
Ответить
.... который занял бы почётное 17е место, т.к. не может конкурировать ни с канадцами, ни с американцами, ни с японцами.
Ответить
давайте сразу откажемся от всех соревнований где мы не сильны, и даже не будем бороться
Ответить
Вы не видите разницу между отказом и выдвижением более сильного кандидата?
Ответить
А где у нас выдвинули более сильного кандидата? Вы вообще бредите?
У нас ВПЕРВЫЕ вообще никто Россию в одиночном мужском не представляет.
У нас ВПЕРВЫЕ вообще никто Россию в одиночном мужском не представляет.
Ответить
310
Более сильного, который занял 1 и 2 место в командном турнире.
Но при этом с некоторым риском, что тот не сможет выйти.
Ковтун бы и в командном десятым был.
Но при этом с некоторым риском, что тот не сможет выйти.
Ковтун бы и в командном десятым был.
Ответить
Хоть себе-то не врите. Кто участвовал в командном турнире и кто - в личном? Достаточно просто сравнить списки
Ответить
А врачи - люди? Если у хирурга на операции голова заболела, это повод уйти домой оставив пациента распоротым?
А пожарные - люди? Спасать людей из огня вообще опасно для жизни.
А милиционер, который погиб недавно в школе? Он по-вашему кто? Мог бы тоже спокойно развернуться и уйти. Остался бы жив. Дети не потеряли бы отца. Неясно, что там было бы с детьми в классе, но он же не машина по спасению, правда?
Знаете, оправдывая чужую подлость тоже важно вовремя остановиться.
А пожарные - люди? Спасать людей из огня вообще опасно для жизни.
А милиционер, который погиб недавно в школе? Он по-вашему кто? Мог бы тоже спокойно развернуться и уйти. Остался бы жив. Дети не потеряли бы отца. Неясно, что там было бы с детьми в классе, но он же не машина по спасению, правда?
Знаете, оправдывая чужую подлость тоже важно вовремя остановиться.
Ответить
А вы лично ради попытки принести медаль России готовы провести остаток жизни в инвалидном кресле? Плющенко оказался не готов. И я его понимаю. Ну или может быть готов, но возможности получить медаль не видел, а рисковать остаться инвалидом просто так - не хотел.
В чём тут подлость?
В чём тут подлость?
Ответить
Подлость в том, что он - не мальчик с улицы.
И нечего делать вид, что это все было неожиданно.
Не хотел быть инвалидом - надо было сидеть дома. А не ставить престиж страны на одну ступень со своими амбициями.
И нечего делать вид, что это все было неожиданно.
Не хотел быть инвалидом - надо было сидеть дома. А не ставить престиж страны на одну ступень со своими амбициями.
Ответить
А он и не делает. Был риск, и об этом знал и он, и его тренер, и другие лица, принимающие решения. И он в принципе готов был пойти на замену перед одиночным катанием, если бы ему эту замену разрешили.
Ответить
Так он - жертва? А если условием было невозможность замены? Чтоб было не проявить зрелость, и не пустить вперед Ковтуна?
Только не надо опять говорить про неопытного новичка, и про то, что Плющенко вытянул командные соревнования.
Артемис, можно сколько угодно оправдывать Плющенко. Но его поступок аналогов в истории ОИ не имеет.
НИКТО не снимался вот так, как это сделал он. Начало личных соревнований на ОИ - не тот момент, когда завершают карьеру.
Только не надо опять говорить про неопытного новичка, и про то, что Плющенко вытянул командные соревнования.
Артемис, можно сколько угодно оправдывать Плющенко. Но его поступок аналогов в истории ОИ не имеет.
НИКТО не снимался вот так, как это сделал он. Начало личных соревнований на ОИ - не тот момент, когда завершают карьеру.
Ответить
да разрешили ему, просто ему это было не выгодно. Все бы поняли, что он приехал по-легкому золото заработать за счет команды и свалить. Это было слишком очевидно. Надо было изобразить, что мол до последнего думал-думал - и не надумал.
Ответить
+1
Ответить
Вы не допускаете даже в мыслях,что человеку может быть больно?
Согласна-мир сошел с ума!И миром правит ложь!
Согласна-мир сошел с ума!И миром правит ложь!
Ответить
320
его прежние успехи безусловно заслуживают респекта, но сейчас он переоценил свои силы, переоценил себя и тем самым лишил страну участия в мужском катании...противно, что заранее обсуждалось, что он снимется, противны его коммерческие турне на этом фоне, его жалко по человечески, но как спортсмен он обмельчал...и опозорился...имхо
Ответить
Лишил страну участия в мужском катании сам Ковтун, когда не вошёл даже в первую десятку на ЧМ.
Надо понимать, что с Плющенко, конечно, был риск обострения травмы спины. Но был шанс на 2 медали, из которых получена одна.
а с Ковтуном шансы на медали были очень малы.
Да, сейчас говорят, что командный турнир можно было выиграть и с Ковтуном, т.к. остальные участники команы были на высоте.
Но при этом следует понимать, что это нам известно только сейчас, постфактум.
А ДО турнира ситуация была непредсказуема - если не считать Плющенко, то гарантированными лидерами были только Траньков-Волосожар - от них 18-20 баллов были гарантированы. Танцпары у нас более-менее сильные, но и конкуренты сильные, и всё было непредсказуемо.
А в женской одиночке у нас - 15-летний ребёнок. Перспективный, талантливый... но извините, в 15 лет гарантированно призового места от ребёнка ожидать нельзя.
В такой ситуации ставить Ковтуна, который не выдерживает конкуренцию с США, Канадой и Японией - безумие.
Надо понимать, что с Плющенко, конечно, был риск обострения травмы спины. Но был шанс на 2 медали, из которых получена одна.
а с Ковтуном шансы на медали были очень малы.
Да, сейчас говорят, что командный турнир можно было выиграть и с Ковтуном, т.к. остальные участники команы были на высоте.
Но при этом следует понимать, что это нам известно только сейчас, постфактум.
А ДО турнира ситуация была непредсказуема - если не считать Плющенко, то гарантированными лидерами были только Траньков-Волосожар - от них 18-20 баллов были гарантированы. Танцпары у нас более-менее сильные, но и конкуренты сильные, и всё было непредсказуемо.
А в женской одиночке у нас - 15-летний ребёнок. Перспективный, талантливый... но извините, в 15 лет гарантированно призового места от ребёнка ожидать нельзя.
В такой ситуации ставить Ковтуна, который не выдерживает конкуренцию с США, Канадой и Японией - безумие.
Ответить
можно было поучаствовать в командных, а в индивидуалку поставить Ковтуна, не было бы такого резонанса....вот преследует меня чувство гадливости от этой ситуации и этого снятия..имхо опять же..
Ответить
да, было бы честнее, пусть даже последнее место, но честнее, побоялся Плющ быть побежденным, решил уйти победителем
Ответить
А кто? Кто еще лучше Плющенко знал, что у него со спиной?
Ответить
Вы не иначе свечку держали, когда принимались решения :) Плющенко и его тренер до последнего уверяли, что с его здоровьем всё в полном порядке, он готов, он в прекрасной форме, к личным он тоже готов, ваще ко всему готов.
Ответить
Вы в самом деле думаете, что списки сборных утверждают тренеры или спортсмены?
Забавно читать "Плющенко решил"...
Забавно читать "Плющенко решил"...
Ответить
Я в самом деле думаю, что если бы Плющенко сказал «не поеду», никто бы его поехать не заставил.
Ответить
330
Спорно. Впрочем, если "не захотел - и не поехал" еще как-то в теории представить можно, но "захотел и поехал" представить не получается никак.
Ответить
Так вы из тех, кому деньги не пахнут?
Стыдно - использовать ОИ и страну для рекламы своего шоу.
Стыдно - использовать ОИ и страну для рекламы своего шоу.
Ответить
Страна ему за это щедро платила. И насильно в спорте не держала.
Ответить
Люди, ну мозги-то включайте.
Вы понимаете, что такое турне?
Во-первых. Это задействуется куча организаций, закупается оборудование, оплачиваются транспортные услуги, оплачивается реклама. Плющенко не может отменить турне - ему тогда во-первых, выставят астрономическую неустойку. А во-вторых, у него не будет возможности даже выплатить эту неустойку, т.к. следующих турне для него уже не будет. Т.е. это пожизненная долговая кабала. А жизнь при этом может быть очень короткой и болезненной, ога. Потому что в шоу-бизнесе до сих пор крутятся люди, не брезгующие паяльниками.
Во-вторых. В турне никто ему не может запретить сделать себе максимально щадящую программу выступления. Даже если он с инвалидного кресла не встаёт - он может в этом кресле по льду кататься. Тем самым он НЕ нарушает условия контракта.
Т.е. с одной стороны он должен участвовать обязательно. А с другой - он может выбрать подходящий формат выступления с учётом его проблем с позвоночником.
С олимпиадой обратная ситуация. Он во-первых, имеет право отказаться. Во-вторых, от него ожидается достойный уровень выступления, 17 место нам не нужно - лучше вообще никакого.
Вы понимаете, что такое турне?
Во-первых. Это задействуется куча организаций, закупается оборудование, оплачиваются транспортные услуги, оплачивается реклама. Плющенко не может отменить турне - ему тогда во-первых, выставят астрономическую неустойку. А во-вторых, у него не будет возможности даже выплатить эту неустойку, т.к. следующих турне для него уже не будет. Т.е. это пожизненная долговая кабала. А жизнь при этом может быть очень короткой и болезненной, ога. Потому что в шоу-бизнесе до сих пор крутятся люди, не брезгующие паяльниками.
Во-вторых. В турне никто ему не может запретить сделать себе максимально щадящую программу выступления. Даже если он с инвалидного кресла не встаёт - он может в этом кресле по льду кататься. Тем самым он НЕ нарушает условия контракта.
Т.е. с одной стороны он должен участвовать обязательно. А с другой - он может выбрать подходящий формат выступления с учётом его проблем с позвоночником.
С олимпиадой обратная ситуация. Он во-первых, имеет право отказаться. Во-вторых, от него ожидается достойный уровень выступления, 17 место нам не нужно - лучше вообще никакого.
Ответить
Все прекрасно понимают, что такое турне. Это бабки в СВОЙ карман.
На ОИ Плющенко тоже не бесплатно поехал. Тоже задействуется куча организаций, закупается оборудование, оплачиваются транспортные услуги, оплачивается реклама.
Многие люди покупали билеты, приезжали именно "на него".
Только это борьба за страну. А не за свой кошелек.
И вся печаль в том, что с борьбы за страну можно спокойно сняться, и быть в полном порядке. Никаких неустоек, никаких последствий.
На ОИ Плющенко тоже не бесплатно поехал. Тоже задействуется куча организаций, закупается оборудование, оплачиваются транспортные услуги, оплачивается реклама.
Многие люди покупали билеты, приезжали именно "на него".
Только это борьба за страну. А не за свой кошелек.
И вся печаль в том, что с борьбы за страну можно спокойно сняться, и быть в полном порядке. Никаких неустоек, никаких последствий.
Ответить
Вы лично ради страны готовы задолжать несколько сотен миллионов? А остаться пожизненно в инвалидном кресле?
Ответить
Что вы заладили, как попугай? Начнем с того, что я не пошла в профессиональный спорт.
Если ему так дорого шоу, и такое шаткое здоровье, то надо было уходить из спорта, не ехать на Олимпиаду, и спокойно заниматься чесом своего турне.
Если ему так дорого шоу, и такое шаткое здоровье, то надо было уходить из спорта, не ехать на Олимпиаду, и спокойно заниматься чесом своего турне.
Ответить
340
+1. И которого нужно готовить к следующей Олимпиаде, чтобы не опозориться снова.
Ответить
+2
Ответить
наш командный олимпийский дух. У нас такая великая история, столько спортсменов из поколения в поколение выкладывались ради страны, я уже про Тихонова писала. Как к нему пришел другой биатлонист и сказал, мол, снимаюсь с соревнований, 37,5. А Тихонов достает свой градусник - 39,5. Оба побежали в итоге, у Тихонова золото. Когда такие истории слушаешь, невольно проникаешься олимпийским духом, на этом воспитывается юное поколение. А теперь что? неустойка, бабло, шоу-бизнес. Бабло побеждает зло...
Ответить
Вы это всерьёз? Про 37.5? Мда, людям нужны легенды.
Советский спорт славился всегда работой через боль и травмы, немыслимой фармпрограммой и выходом на свалку по итогу.
Зато обывателям было чем гордиться, сидя на диване перед телевизором.
Ваш конкретно работодатель, не отпусти Вас на больничный или между сборами, ой, командировками то есть, домой семью увидеть, был бы обьявлен скотиной, тираном и сатрапом. Но профессиональные спортсмены - не люди, конечно, сами виноваты.
Советский спорт славился всегда работой через боль и травмы, немыслимой фармпрограммой и выходом на свалку по итогу.
Зато обывателям было чем гордиться, сидя на диване перед телевизором.
Ваш конкретно работодатель, не отпусти Вас на больничный или между сборами, ой, командировками то есть, домой семью увидеть, был бы обьявлен скотиной, тираном и сатрапом. Но профессиональные спортсмены - не люди, конечно, сами виноваты.
Ответить
Да. Я всерьез. Если бы все люди думали только о своем здоровье и шкурных интересах, не было бы пожарников, ликвидаторов Чернобыля, подводников, космонавтов, разведчиков, альпинистов, журналистов в горячих точках и др. Спортсмены по определению посвящают свою жизнь большому спорту, жертвуют много чем, и сознательно идут на риск травм и т.д.
Посмотрите на девушек из парного фигурного катания. Как правильно сказала Тарасова, представьте, что это вашу дочь кидают на высоту 3 метра, и она в коньках летит на лед. Не только советский спорт, весь большой спорт состоит из таких поступков, как у Тихонова.
Про работодателя и больничные.
Представьте, что я 5 лет проработала в школе, где работа представляет собой конвейер или мартеновскую печь. Если я веду уроки и меня некому заменить (а у нас не хватает кадров, это не секрет), я не пойду на больничный, даже если у меня температура, что-то болит и т.д., особенно если конец четверти или конец учебного года. И мой работодатель тут не при чем, хотя, конечно, за больничные потом не дадут премии (3 копейки). Когда я устала, и поняла, что дальше не смогу - я уволилась. Заметьте, так же работают врачи, им вообще поклон низкий - круглосуточно работают, жизни спасают за 3 копейки, и работают не до 31 года, до самой пенсии, если инфаркт раньше не хватит. Да много кто работает в тяжелых условиях. Мой двоюродный брат на заводе рабочим работает. У них очень много производственных травм, люди калечатся, но другие продолжают работать, потому что некуда идти - безработица и кризис.
Посмотрите на девушек из парного фигурного катания. Как правильно сказала Тарасова, представьте, что это вашу дочь кидают на высоту 3 метра, и она в коньках летит на лед. Не только советский спорт, весь большой спорт состоит из таких поступков, как у Тихонова.
Про работодателя и больничные.
Представьте, что я 5 лет проработала в школе, где работа представляет собой конвейер или мартеновскую печь. Если я веду уроки и меня некому заменить (а у нас не хватает кадров, это не секрет), я не пойду на больничный, даже если у меня температура, что-то болит и т.д., особенно если конец четверти или конец учебного года. И мой работодатель тут не при чем, хотя, конечно, за больничные потом не дадут премии (3 копейки). Когда я устала, и поняла, что дальше не смогу - я уволилась. Заметьте, так же работают врачи, им вообще поклон низкий - круглосуточно работают, жизни спасают за 3 копейки, и работают не до 31 года, до самой пенсии, если инфаркт раньше не хватит. Да много кто работает в тяжелых условиях. Мой двоюродный брат на заводе рабочим работает. У них очень много производственных травм, люди калечатся, но другие продолжают работать, потому что некуда идти - безработица и кризис.
Ответить
Вам задали конкретный вопрос. Вы готовы за свою страну сесть в долговую яму или в инвалидную коляску?
Вопрос очень простой, ответ - да или нет, без экивоков навроде "я не профессиональный спортсмен, чего Вы от меня хотите"
Вопрос очень простой, ответ - да или нет, без экивоков навроде "я не профессиональный спортсмен, чего Вы от меня хотите"
Ответить
вы перестали пить коньяк по утрам?
ваша мама знает, что вы наркоманка? отвечайте, да или нет!
ваша мама знает, что вы наркоманка? отвечайте, да или нет!
Ответить
350
вы вобще понимаете, какая разница в нагрузке на позвоночник при "хореографическом" катании и четверных прыжках в каскаде?
плющ мог бы выйти и прокатать на двойных прыжках и эту произвольную. и на одинарных. у него блестящая хореография.
"не могу прыгать" означает, что он не мог делать хотя бы тройные.
а нагрузка возрастает по экспоненте.
плющ мог бы выйти и прокатать на двойных прыжках и эту произвольную. и на одинарных. у него блестящая хореография.
"не могу прыгать" означает, что он не мог делать хотя бы тройные.
а нагрузка возрастает по экспоненте.
Ответить
Орут тут в основном защитники, перевирая слова тех, кому обидно за поступок Плющенко.
Ответить
Не приписывайте Россиянам свои мерзкие мыслишки.
Ответить
Никто б не орал.
Ответить
Я честно говоря вообще поражаюсь уровню людей. Какие-то маты, ругань, даже в этой теме.
Никогда не следила за фигурным катанием России. Но. Здравый смысл подсказывает, что если бы были фигуристы талантливые и достойные, Плющенко бы себя не выдвинул.
Ну и конечно кататься с такой травмой на Олимпиаде - безумие однозначно. Сразу видно, что есть какие-то интриги в спорткомитете, да и у самого Плющенко.
А прнимать спортивные баталии как личную трагедию, изрыгать ругань и маты - это тоже как-то нездорОво.
Никогда не следила за фигурным катанием России. Но. Здравый смысл подсказывает, что если бы были фигуристы талантливые и достойные, Плющенко бы себя не выдвинул.
Ну и конечно кататься с такой травмой на Олимпиаде - безумие однозначно. Сразу видно, что есть какие-то интриги в спорткомитете, да и у самого Плющенко.
А прнимать спортивные баталии как личную трагедию, изрыгать ругань и маты - это тоже как-то нездорОво.
Ответить
после чемпионата России посмотрите на каком месте стоит Плющенко, а на каком Ковтун

Ответить
И что?
Для вас разве секрет, что не на всех соревнованиях спортсмены выкладываются одинаково?
Для вас разве секрет, что не на всех соревнованиях спортсмены выкладываются одинаково?
Ответить
ну логичнее поехать молодому перспективному, или больному амбициозному пенсионеру?
Ответить
Спортсмены уровня Плющенко - да, решают.
Ответить
360
Перспективный он в будущем. Сейчас он - лауреат почётного 17-го места на мировом уровне.
Он конкурентоспособен на европейском уровне.
Но лидеры в ФК - это США, Канада и Япония, и с этими странами он конкуренцию не выдерживает.
Он конкурентоспособен на европейском уровне.
Но лидеры в ФК - это США, Канада и Япония, и с этими странами он конкуренцию не выдерживает.
Ответить
И что? У нас золотые медали только в 2х дисциплинах.
В общем зачете мы седьмые.
А спортсменов в команду насобирали больше всех остальных стран.
По-вашему, надо было ограничиться десятком человек. А че... Все равно ж без медалей. Так?
В общем зачете мы седьмые.
А спортсменов в команду насобирали больше всех остальных стран.
По-вашему, надо было ограничиться десятком человек. А че... Все равно ж без медалей. Так?
Ответить
Вы что-то не о том.
Вопрос не в том, СКОЛЬКО собирать. Понятно, что надо использовать ВСЕ предоставленные нам квоты. Вопрос о том, КАК их использовать.
В данном случае квота была одна.
И стоял выбор - либо брать спортсмена, который с большой вероятностью принесёт нам медали, но МОЖЕТ посыпаться. Либо брать на это же место спортсмена, который вряд ли даже в первую десятку войдёт.
Логично, что выбрали первый вариант.
И таки получили одну из 2 золотых медалей.
Вопрос не в том, СКОЛЬКО собирать. Понятно, что надо использовать ВСЕ предоставленные нам квоты. Вопрос о том, КАК их использовать.
В данном случае квота была одна.
И стоял выбор - либо брать спортсмена, который с большой вероятностью принесёт нам медали, но МОЖЕТ посыпаться. Либо брать на это же место спортсмена, который вряд ли даже в первую десятку войдёт.
Логично, что выбрали первый вариант.
И таки получили одну из 2 золотых медалей.
Ответить
Тут уже выкладывали раскладку, по которой видно, что командная медаль у нас была бы, даже если бы Ковтун просто выехал бы на лед без всяких изысков.
А вот такого позора в личном зачете - который будут помнить еще долго-долго - у нас бы не было.
А вот такого позора в личном зачете - который будут помнить еще долго-долго - у нас бы не было.
Ответить
Сотый раз объясняю.
При ТЕКУЩЕМ раскладе если бы заменить Плющенко Ковтуном нам было гарантировано серебро.
НО. Заранее предугадать этот расклад было НЕВОЗМОЖНО.
Потому что рассчитывать, что 15-летняя девчушка займет оба раза первое место могут только мечтатели-идеалисты. И ситуация с танц парами плохо прогнозировалась.
Смотрим здесь табличку:
http://www.sochi2014.com/figurnoe-katanie-komandy-turnitnaya-tablitsa
Для того, чтобы в командном зачёте пройти в финал - нужно 25 баллов. может быть больше или меньше - зависит от конкретного распределения баллов между командами.
Так вот, 8-10 баллов нам практически гарантированно давала пара Траньков-Волосожар. Причём, скорее 10, чем 8. Остаётся не менее 15-17 баллов на танцпары, ребёнка и Ковтуна. Ну, танцпары скорее всего свои баллов 5-6 как минимум взяли бы. а как насчёт остальных? Юля растерялась, зажалась, упала в конце концов - и мы в пролёте.
А с Плющенко у нас почти гарантированные 9-10 баллов есть. Да, пусть с некоторым риском, что у него спина посыплется. А оставшиеся баллов 7 танцпары и Юля уж как-нибудь набрали бы.
Теперь, допустим, мы прошли в финал. Для бронзы нужно было около 60 баллов. Для золота - около 70. Плюс-минус, в зависимости от конкретного распределения баллов между командами.
Практически гарантированные 18-20 баллов нам давали Траньков и Волосожар. Для бронзы нужно ещё около 40-42. Из них Плющенко даёт нам те же 18-20. Остаётся в среднем по 10-12 баллов на Юлю и танц- пары. И им это взять вполне реально. А при хорошем раскладе - и золото.
Никто не знал, что Юля нам преподнесёт такой подарок, что результат мужской одиночки будет почти неважен.
При ТЕКУЩЕМ раскладе если бы заменить Плющенко Ковтуном нам было гарантировано серебро.
НО. Заранее предугадать этот расклад было НЕВОЗМОЖНО.
Потому что рассчитывать, что 15-летняя девчушка займет оба раза первое место могут только мечтатели-идеалисты. И ситуация с танц парами плохо прогнозировалась.
Смотрим здесь табличку:
http://www.sochi2014.com/figurnoe-katanie-komandy-turnitnaya-tablitsa
Для того, чтобы в командном зачёте пройти в финал - нужно 25 баллов. может быть больше или меньше - зависит от конкретного распределения баллов между командами.
Так вот, 8-10 баллов нам практически гарантированно давала пара Траньков-Волосожар. Причём, скорее 10, чем 8. Остаётся не менее 15-17 баллов на танцпары, ребёнка и Ковтуна. Ну, танцпары скорее всего свои баллов 5-6 как минимум взяли бы. а как насчёт остальных? Юля растерялась, зажалась, упала в конце концов - и мы в пролёте.
А с Плющенко у нас почти гарантированные 9-10 баллов есть. Да, пусть с некоторым риском, что у него спина посыплется. А оставшиеся баллов 7 танцпары и Юля уж как-нибудь набрали бы.
Теперь, допустим, мы прошли в финал. Для бронзы нужно было около 60 баллов. Для золота - около 70. Плюс-минус, в зависимости от конкретного распределения баллов между командами.
Практически гарантированные 18-20 баллов нам давали Траньков и Волосожар. Для бронзы нужно ещё около 40-42. Из них Плющенко даёт нам те же 18-20. Остаётся в среднем по 10-12 баллов на Юлю и танц- пары. И им это взять вполне реально. А при хорошем раскладе - и золото.
Никто не знал, что Юля нам преподнесёт такой подарок, что результат мужской одиночки будет почти неважен.
Ответить
Прям вааще все могли упасть, не откатать, растеряться.
Один великий инвалид, с чудом держащимся позвоночником, был гарантией нашей команды. Блеск! :crazy
Давайте еще Липницкую принижать ради того, чтобы оправдать некрасивый поступок Плющенко.
Артемис, еще раз - оправдывая кого-то, как и в спорте ;), тоже важно вовремя остановиться.
Один великий инвалид, с чудом держащимся позвоночником, был гарантией нашей команды. Блеск! :crazy
Давайте еще Липницкую принижать ради того, чтобы оправдать некрасивый поступок Плющенко.
Артемис, еще раз - оправдывая кого-то, как и в спорте ;), тоже важно вовремя остановиться.
Ответить
Липницкая - умница и надежда нашей сборной. Никто её не принижает. Я пишу о том, что ЗАРАНЕЕ спрогнозировать этот её результат было НЕВОЗМОЖНО. Ясно было, что потенциал у неё очень хороший, но как она реализует его на этих играх - было неизвестно.
Ей всего 15 лет, и раньше она хотя и показывала отличные результаты - выступала только среди юниоров.
Ей всего 15 лет, и раньше она хотя и показывала отличные результаты - выступала только среди юниоров.
Ответить
Заранее никакой результат спрогнозировать невозможно, «это олимпиада». За исключением разве что привычного снятия с соревнований главного чемпиона — это, как ни странно, многие предсказали заранее и во всех деталях.
Ответить
В некоторых случаях можно спрогнозировать с достаточно большой вероятностью.
Вот например пара Траньков-Волосожар - от них заведомо ожидалось золото. Да, мог случиться какой-то форсмажор. Но они по сути - единственные претенденты на золото среди спортивных пар.
А Юля Липницкая - перспективный вчерашний юниор, но её результаты в ОИ непредсказуемы.
Для сравнения, если вы едете с Сокола до Театральной на метро - вы знаете, что вместе с входом и выходом из метро это 20 минут. Да, может случиться так, что поезд застрянет и на пол-часа, и на 3 часа. Но это форсмажор, а рассчитываете вы на 20 минут.
А вот если вы едете на машине - то вы можете ехать и 10 минут, и 3 часа. И в некоторых случаях вы можете спрогнозировать, что конкретно сейчас за 10 минут не доедете. Но в общем и целом - прогноз вы можете дать весьма расплывчатый.
Вот например пара Траньков-Волосожар - от них заведомо ожидалось золото. Да, мог случиться какой-то форсмажор. Но они по сути - единственные претенденты на золото среди спортивных пар.
А Юля Липницкая - перспективный вчерашний юниор, но её результаты в ОИ непредсказуемы.
Для сравнения, если вы едете с Сокола до Театральной на метро - вы знаете, что вместе с входом и выходом из метро это 20 минут. Да, может случиться так, что поезд застрянет и на пол-часа, и на 3 часа. Но это форсмажор, а рассчитываете вы на 20 минут.
А вот если вы едете на машине - то вы можете ехать и 10 минут, и 3 часа. И в некоторых случаях вы можете спрогнозировать, что конкретно сейчас за 10 минут не доедете. Но в общем и целом - прогноз вы можете дать весьма расплывчатый.
Ответить
Штопаный-перештопаный спортсмен солидного для спорта возраста — это не метро и даже не автомобиль, это загнанный конь, который может рухнуть в любой момент, какие там прогнозы и расчеты. Особенно если это конь, который уже не раз вставал колом перед препятствием и отказывался бежать дальше.
Ответить
370
+1.
вся команда, значит, плохопрогнозируемая, один-единственный Плющенко 100% - золото:-о
а какое место он занял в чемпионате, где Ковтун занял 17(
вся команда, значит, плохопрогнозируемая, один-единственный Плющенко 100% - золото:-о
а какое место он занял в чемпионате, где Ковтун занял 17(
Ответить
если его задвигать и не давать кататься на мировых соревнованиях - он перестанет быть перспективным. Ведь можно было девочку 15 летнюю тоже зажать, поехала бы какая-нибудь заслуженная. Но ведь доверили. А Ковтун - не такой уж мертвяк, как вы его считаете, обошел Плющенко на ЧР, тренирует его Тарасова. Работала бы на него вся тренерская команда, психологи - массажисты-хореографы и т.д., выступил бы достойно. Нервы у него, понимаешь...Нервы можно вылечить, гнильцу в характере спортсмена - никогда. Вспоминается история с Ягудиным, как ему не могли простить, что он от Мишан ушел к ТАТ, сколько интриг было, Плющ его буквально выдавливал из мировых соревнований, но все равно Ягудин доказал, что он - чемпион.
Ответить
А вы забыли вспомнить на каком месте был Ковтун на чемпионате Европы.?
Ответить
Вы от боли, видать, ни разу не загибались....
Ответить
вы видели видео, как он там загибался? обосрался он, что медали не получит - никакой
Ответить
Так и я об этом. У меня было всего лишь защемление позвонков- так я ни встать, ни сесть не могла. А он вон и нагнулся, и чехлы надел, и сам дальеш покатился...
Ответить
+1. спина болит по-другому, совсем по-другому:-(
лично разогнуться от боли не могла, муж меня в позе зю нес...
лично разогнуться от боли не могла, муж меня в позе зю нес...
Ответить
я лично не живу в постоянном вранье, вру понемножку по мере необходимости. Как говорил д-р Хаус, все врут. Но тут была не безобидная ложь ребенка, который боится гнева родителей за "двойку". Тут хоро-о-шенький такой п...ж с театральными постановками.
Сделал год назад операцию - значит, больной. Лежи, восстанавливайся. Захотелось чуда - поехать на Олимпиаду - пройди все отборочные, докажи, что ты в идеальной форме, пройди мед. обследование. Здоров, достоин места в сборной - езжай. Приехал - борись до конца. Получил травму - лечись, в тур не ехай. А тут - все наоборот. А мы должны этому верить? Я бы верила до конца, мне хочется верить людям, но опубликованная информация от 06 февраля и какого-то там января, что будет "травма", нужна только медаль за командные и потом - турне - меня спустили с небес на землю. А вы предпочитаете всем верить?
Сделал год назад операцию - значит, больной. Лежи, восстанавливайся. Захотелось чуда - поехать на Олимпиаду - пройди все отборочные, докажи, что ты в идеальной форме, пройди мед. обследование. Здоров, достоин места в сборной - езжай. Приехал - борись до конца. Получил травму - лечись, в тур не ехай. А тут - все наоборот. А мы должны этому верить? Я бы верила до конца, мне хочется верить людям, но опубликованная информация от 06 февраля и какого-то там января, что будет "травма", нужна только медаль за командные и потом - турне - меня спустили с небес на землю. А вы предпочитаете всем верить?
Ответить
Ирина Роднина: После снятия Плющенко мы увидели досадное зрелище.
http://www.sovsport.md/sochi/texts/text-item/685004
Трехкратная олимпийская чемпионка Ирина Роднина в эксклюзивном интервью «Советскому спорту» прокомментировала ситуацию в турнире мужского одиночного катания Олимпиады – Евгений Плющенко снялся из-за травмы, а сборная России не смогла по регламенту заявить другого спортсмена.
- Вы в твиттере написали, что не совсем спортивная история вышла и на таких соревнованиях надо «не стоять за ценой». Что имели ввиду?
- Когда попадаешь на такие соревнования, ни вопрос премиальных, ни здоровья не стоит. Выходишь – и соревнуешься. Кто умеет отключаться ради этого, получает результат.
- То есть Плющенко стоило стоять до конца?
- Вы знаете, буквально через пять минут нам американский спортсмен показал, что можно встать. И у него был не просто ушиб или удар, а болевой шок. И он встал и докатал программу.
- Как в хоккее.
- Но в хоккее бывает, что уезжают за бортик и приводят себя в порядок. А тут он собрался в течение 10 секунд и прокатал. И поэтому его и приветствовали стоя. Это поступок, который и показывает, чем отличаются Олимпийские игры.
- Есть ли у вас обида за Максима Ковтуна?
- Сейчас все накинулись на решение тренерского совета и федерации. Но это было очень тяжелое решение. Я сразу оговариваю – не стою на льду каждый день, не вижу спортсменов, исключительно видела по ТВ последний год. Сложная ситуация. Физически и психологически Ковтун, на мой взгляд, не был готов на все четыре старта. Но и Плющенко психологически и физически не был готов на все четыре старта.
- Можно ли было сделать замену Плющенко перед индивидуальным турниром? Речь идет о замене, которую могли бы сделать 10-го февраля.
- Ее можно было сделать на основании травмы, притом, как мы говорим, свежей травмы. А в тот момент у Евгения ее не было. То, что у него могло произойти со спиной… Я не знаю спортсменов, которые бы выступали здоровыми на Олимпиадах. У всех есть травмы. И сами мы много раз так выступали. У меня была новокаиновая блокада, абсцесс начинался… Но самое главное – мы должны разделить вчерашнюю ситуацию и то, что 12 лет Плющенко был на самом топе. Четыре Олимпиады – в одиночном катании я не знаю таких достижений. Это уже само по себе из ряда вон выходящее! Травмы могут быть разные, но то, что вчера была обидная и досадная ситуация, и обвинять его и федерацию – значит, гадать на кофейной гуще. То, что произошло, мы изменить уже не можем.
http://www.sovsport.md/sochi/texts/text-item/685004
Трехкратная олимпийская чемпионка Ирина Роднина в эксклюзивном интервью «Советскому спорту» прокомментировала ситуацию в турнире мужского одиночного катания Олимпиады – Евгений Плющенко снялся из-за травмы, а сборная России не смогла по регламенту заявить другого спортсмена.
- Вы в твиттере написали, что не совсем спортивная история вышла и на таких соревнованиях надо «не стоять за ценой». Что имели ввиду?
- Когда попадаешь на такие соревнования, ни вопрос премиальных, ни здоровья не стоит. Выходишь – и соревнуешься. Кто умеет отключаться ради этого, получает результат.
- То есть Плющенко стоило стоять до конца?
- Вы знаете, буквально через пять минут нам американский спортсмен показал, что можно встать. И у него был не просто ушиб или удар, а болевой шок. И он встал и докатал программу.
- Как в хоккее.
- Но в хоккее бывает, что уезжают за бортик и приводят себя в порядок. А тут он собрался в течение 10 секунд и прокатал. И поэтому его и приветствовали стоя. Это поступок, который и показывает, чем отличаются Олимпийские игры.
- Есть ли у вас обида за Максима Ковтуна?
- Сейчас все накинулись на решение тренерского совета и федерации. Но это было очень тяжелое решение. Я сразу оговариваю – не стою на льду каждый день, не вижу спортсменов, исключительно видела по ТВ последний год. Сложная ситуация. Физически и психологически Ковтун, на мой взгляд, не был готов на все четыре старта. Но и Плющенко психологически и физически не был готов на все четыре старта.
- Можно ли было сделать замену Плющенко перед индивидуальным турниром? Речь идет о замене, которую могли бы сделать 10-го февраля.
- Ее можно было сделать на основании травмы, притом, как мы говорим, свежей травмы. А в тот момент у Евгения ее не было. То, что у него могло произойти со спиной… Я не знаю спортсменов, которые бы выступали здоровыми на Олимпиадах. У всех есть травмы. И сами мы много раз так выступали. У меня была новокаиновая блокада, абсцесс начинался… Но самое главное – мы должны разделить вчерашнюю ситуацию и то, что 12 лет Плющенко был на самом топе. Четыре Олимпиады – в одиночном катании я не знаю таких достижений. Это уже само по себе из ряда вон выходящее! Травмы могут быть разные, но то, что вчера была обидная и досадная ситуация, и обвинять его и федерацию – значит, гадать на кофейной гуще. То, что произошло, мы изменить уже не можем.
Ответить
380
"И эти люди запрещают нам ковыряться в носу".
Уж по крайней мере, Плющенко не голосовал за людоедские законы.
Уж по крайней мере, Плющенко не голосовал за людоедские законы.
Ответить
Артемис, вы о чем-то своем. Плющенко много чего не делал.
Еще он не сделал индивидуальный зачет и оставил страну без представителя в одиночном мужском.
Герой, чоуж.
Еще он не сделал индивидуальный зачет и оставил страну без представителя в одиночном мужском.
Герой, чоуж.
Ответить
если я правильно поняла, она о законе Димы Яковлева, который поддержала наша душка Роднина.
Ответить
И это повод оправдать любое предательство?
Ответить
А вот инетересно,если б на половине выступления позвоночник Плющенко посыпался в трусы,в зачет пошли бы откатанные элементы?Баллов 5 заработал бы?
Ответить
Тогда он не поехал бы в коммерческое турне. А вот этого он никак не мог бы пережить. :)
Ответить
а врачи на что? вы думаете если бы был хоть один процент что позвоночник упадет в трусы, никто бы его инвалида на олимпиаду не послал и на лед не выпустил, лежи дома и лечись раз такой больной
Ответить
самое интересное, что он мог посыпаться и на командных соревнованиях. тогда мы бы вообще без медали остались, особенно было бы жалко нашу сборную - Волосожар, Липницкая и др. Я думаю, поснимали бы сразу половину чиновников от спорта.
Ответить
У меня муж бывший спортсмен с проблемной спиной.Не до такой степени,как у Плющенок,но стёрты 2 межпозвоночных диска от перегрузок,п.э. КАК это происходит со спиной я знаю не понаслышке.Мой постоянно на поддерживающей физиотерапии и врачи не дают гарантии,что завтра не придётся лечь под нож.
Ответить
а спортом он до сих пор занимается или бросил? у знакомой молодой девушки полгода назад удалили межпозвонковую грыжу, до сих пор на инвалидности, еле ходит, даже работу бросила
Ответить
390
Лёгкие физические нагрузки.Не,ну бывает и поэкстримальнеее-сплавлялись летом по 2 категории по реке и по 4 влезли в горку.Но ему и не тридцатник на минуточку.
Ответить
С Ковтуном нам вообще нигде медаль не светила. плющенко хотя бы МОГ не посыпаться.
Ответить
Артемис наши лыжницы пришли 7-й, 12-й (или где-то там), и 22-й.
Зачем мы вообще выставляли участие в гонках?
Зачем мы вообще выставляли участие в гонках?
Ответить
Большая Медведица!Ну хватит уже МЫкать на самом деле.
Куда ж вы смотрели выставляя Плющенко-логичный вопрос из ваших обощений?
Куда ж вы смотрели выставляя Плющенко-логичный вопрос из ваших обощений?
Ответить
Хм... Валерьянки?
В данном случае Я никого не выставляла. :) И рядом не стояла.
Выставляли именно "мы". В смысле вообще МЫ.
"Ты, я, он, она. Вместе - дружная страна!" (с) :)
В данном случае Я никого не выставляла. :) И рядом не стояла.
Выставляли именно "мы". В смысле вообще МЫ.
"Ты, я, он, она. Вместе - дружная страна!" (с) :)
Ответить
ТОже мне Наполеон от спорта.
Ответить
а мне вот Ковтуна жалко, следующая возможность выступить на олимпиаде у него будет только через четыре года
Ответить
Ковтуну 17 лет, не дорос ещё до олимпиады. Но у него ещё будет шанс себя проявить.
Ответить