Школа
193
Anonymous
Все остальное
15.02.14 12:40

А России запретили трусы кружевные из синтетики

В России запретили кружевные трусы из синтетики

Их нельзя производить, а также ввозить и продавать на территории не только нашей страны, но и Белоруссии и Казахстана, которые входят в Таможенный союз. Дело в том, что такое белье не соответствует нормам гигроскопичности по техрегламенту Таможенного союза. Производители опасались, что этот вид изделий может исчезнуть с прилавков магазинов с 1 июля этого года, но министр по вопросам технического регулирования Евразийской Экономической комиссии Валерий Корешков заявил ИТАР-ТАСС, что кружевные трусы уже под запретом. Такое ограничение полезно для потребителей, поскольку должно сохранить их здоровье, - заявил в интервью Эху Москвы председатель Союза потребителей России Петр Шелищ.

Глава Союза потребителей не сомневается, что в перспективе могут появиться кружевные трусы из натуральных материалов.
http://www.echo.msk.ru/news/1259334-echo.html

Свернуть
Ответить
Да здравствуют хлопковые панталоны до колен! Гигиенично и практично!
И маньяка отпугнёт в случае чего!
Ответить
бэк ин юэсэсар
Дынц V.I.P.
15.02 19:52
бэк ин юэсэсар

Ответить
Правильно, давно пора запретить это портовое блядство *ржот*
Ответить
И славьте... Гумно это носить еще
Ответить
А у тех, кто будет покупать за границей их будут насильно отбирать? А дома будут обыски?
Ответить
прям так и вижу себя
Розария Агро ☭ C.B.
15.02 13:17
прям так и вижу себя

Ответить
к этому фото роскошно смонтировалась тоскливая физиономия мужика из статьи про кризис возраста )))
Ответить
вот так будет лучше:
~~Black Mary~~ *
15.02 17:14
вот так будет лучше:
Ответить
вам - однозначно!
Розария Агро ☭ C.B.
15.02 17:16
вам - однозначно!
Ответить
у нас пока еще кружевные трусы не запрещены....
так что мне ничего не грозит (не могу вас порадовать!)....
Ответить
Ну и слава богу. Будет шелк и вискоза.
Ответить
В Беларуси шикарные х/б кружева. На ...
Ирина (от ника воздержус) C.B.
15.02 16:06
В Беларуси шикарные х/б кружева. На белье имею в виду.
Ответить
у DIM полно таких! не надо и в белар...
Маша Воркута V.I.P.
15.02 18:50
у DIM полно таких! не надо и в беларусию ехать )))
Ответить
я не к тому, что в России все кружев...
15.02 21:39
я не к тому, что в России все кружева синтетические, а к перечню шелков и вискозы присовокупила хэбэ, вспомнив шикарное бельё "Милавицы".
А что такое ДИМ, извините, даже приблизительно не в курсе:)))
Ответить
+ я один раз купила китайский синтетик красивишный) обчесалась вся до квд, это в 97-98 году было. С тех пор как отшибло, только натуральное. И кружево моя слабость.
Ответить
Хорошее белье покупайте в следующий раз, качественное.
Ответить
)))) а прочитать нормально?
Ответить
Вы написали, что купили какие-то дрянные некачественные трусы китайского производства, после этого боитесь вообще кружевные покупать. ну вот вам и совет - попробуйте купить качественное белье, узнаете, что может быть кружевное и при этом приятное для коже и удобное в носе.
Ответить
Вы правда такая глупая?
Еще раз читайте. Последнее предложение. Дошло?
Ответить
"С тех пор как отшибло, только натуральное."
Это не вы писали? Сама вы глупая, упертая.
Ответить
не она)Я и я пишу только под ником.
Ответить
Омайгад. ПОСЛЕДНЕЕ предложение прочитайте, а не ПРЕДПОСЛЕДНЕЕ)))
Поняли?)

... и да, пост не мой. Мимо шла, остановилась, угораю от вашего глупого наезда)

Ответить
:dash1 :dash1:dash1
bobrez C.B.
18.02 12:55
:dash1 :dash1:dash1
Ответить
Не знаю, как раньше, но сейчас в Мил...
Кошка. Просто кошка... V.I.P.
17.02 17:37
Не знаю, как раньше, но сейчас в Милавице все трусы, что смотрела, были из синтетики.
Ответить
Я дело с ней имела году эдак в 2002-...
17.02 17:42
Я дело с ней имела году эдак в 2002-2003. Помню, просто обомлела, войдя в магазин:) ООООООчень долго не могла из него выйти:)
Я тогда оч сильно нуждалась и в деньгах, и в повышении самооценки. Так что, Вы можете понять, как меня разрывало:)
До сих пор те трусы, пардон, вспоминаю в восторженных красках.
До того момента, чесгря, я и не знала, что х/б может быть таким элегантным.
Печально, что сейчас, как Вы говорите, всё пошло под откос:(
Ответить
Угу, при этом я объехала 2 магаза и ...
Кошка. Просто кошка... V.I.P.
17.02 17:45
Угу, при этом я объехала 2 магаза и 1 отдел, в поисках хб, т.к. аллергия у меня на синтетику, фигвам, пришлось в результате брать:(
А я в 2002-2003 покупала литовское и латышское - очень мне нравилось:)
Ответить
Очень печально:( Очень:(
17.02 18:18
Очень печально:( Очень:(
Ответить
Спокойно! В Минске закупала, почти все вискоза и шелк, или хлопок. Трусы синтетику поискать еще надо было.
Ответить
Это вот недавно было? Вы меня утешил...
18.02 15:54
Это вот недавно было? Вы меня утешили:) Очень жаль корёжить свои приятные воспоминания:)))
Ответить
Летом упаковку привезла.
Ответить
ну, и слава Богу:))) буду и дальше р...
18.02 16:04
ну, и слава Богу:))) буду и дальше рассказывать, какое замечательное белорусское бельё:)
Ответить
даю наводку. кроме милавицы - есть еще фирма Serge - качество вообще супер
Ответить
18.02 18:10
Спасибо:) Но мне счас без надобности, выражусь так:) Где я, а где Беларусь:)))
Ответить
ну так чтоб было...
Mifune Sato V.I.P.
19.02 16:57
ну так чтоб было...
Ответить
А мне смешно представить, как сидят такие представительные государственные мужи и с пеной у рта спорят запрещать или нет кружевные трусы. Кому вообще этот вопрос в голову пришел. Серьезней тем не нашлось? Где они вред углядели? Подрядили британских ученых, может, чтоб те изучили их вредность?
Ответить
Мужикам вернуть семейные труселя!
Розария Агро ☭ C.B.
15.02 14:10
Мужикам вернуть семейные труселя!
Ответить
*зардевшись* а мои давно уже только семейные требуют...
Ответить
вы имели в виду из ситца, этакие свобода движения? Тоды да, и начать с путича и медведича:) Пущай рекламную компанию проведут. Уменьшат рождаемость:)
Ответить
Они не расстроятся - им ПОХ
Ответить
А вы также представьте, как сидят на совещании работники фабрики презервативов и на полном серьезе пробуют на язык и обсуждают вкус мяты, клубники. Или женские прокладки с разными отдушками.
Ответить
Там этим работникам именно за это пл...
15.02 16:09
Там этим работникам именно за это платят.
А "работникам" Госдумы, я думаю, мандаты выдавали не для разбора полётов трусов и прокладок.
Раньше у России было две беды. Щас, как вижу, и третья есть - синтетические кружева на женских телах...
Ответить
Ну, мандаты им дадены, чтобы отстаивать интересы граждан. Или в сферу Ваших интересов здоровье не входит?
Ответить
В сферу моих интересов входят, прост...
17.02 17:44
В сферу моих интересов входят, простите, мозги:))))
Если что-то вредно, не нужно этого просто покупать и всё. А не ждать, когда мандаты решат запретить продажу.
Ответить
Где вред? Вам сколько лет? Помнится, когда мне было под 30, я удивлялась, чего ит, тетки кидаются
(челноки с сумками на работу товар приносили под зарплату)
на хб, и игнорируют красивое белье ))). Теперь понимаю ))).
Ответить
пусть лучше труселями занимаются, чем образованием и медициной
Ответить
И лифтоны хлопковые давайте вменим, ...
Natalushka Небесная 76 V.I.P.
15.02 15:52
И лифтоны хлопковые давайте вменим, ибо сисьги потеют и не дышуть!
Даешь регламет по ГОСТу!
Ответить
Ну если у вас нечему потеть,можете на свои прыщики и синтетику напялить:)
А я вот "за"! хлопок шо в труселях,шо в лифчиГах.
Никада не покупала кружевное синтетическое г-но:) Ещё не хватало!

Кста,рак шейки матки резко помолодел.Не понимаете почему?
Синтетическое г-но провоцирует рост патогенных бактерий(хоть обподмывайся,если ты сексом занимаешься,иль в бассейн ходишь,на пляж-их не избежать) и приводит к возникновению воспалительных процессов,отсюда раковые клетки присаживаются как раз в местах воспалений.
Ответить
мляя. ... я скоро раком заболею. Я п...
15.02 16:07
мляя. ... я скоро раком заболею. Я по нескольку часов в сутки каждый день в купальнике. Уже мнооога лет.
Думаете, пора ползти на кладбище? Или поменять купальники на хлопковые? Вряд ли это прокатит. ..
От души сочу пловчихам и синхронисткам. Все до одной, как пить дать, вымрут от рака. Ибо по 5часов в сутки в воде.
Ответить
Вы б лучше к гинекологу сходили,дурочка с переулочка:)
Ответить
и вам не хворать :-)
15.02 16:14
50
и вам не хворать :-)
Ответить
Да я и так в жизни не ношу этот синтетический ужас.
Ответить
зато они вечные :-))
Игуанка C.S.
15.02 16:13
зато они вечные :-))
Ответить
А мне и не надо чтобы были вечные! Люблю разнообразие.
Ответить
МожнА внученьке передать по наследству...
Ответить
я тоже от синтетики в нижнем белье постепенно отказываюсь. у нас сейчас полно из хлопка, причем, выглядят они ничуть не хуже. старое еще донашиваю, но новое покупаю только натуральное. (а мужики у нас, к слову сказать, не привередливые: им любое белье хорошо, лишь бы дала, можно и панталоны с начесом, претензий точно не будет... только вот нет у нас панталонов с начесом в продаже... :-) )
недавно покупала комплектик: лифчик и трусы к нему. так вот - синтетические трусы по 4 евро, а рядом набор из точно такой же ткани (рисунок) и точно такого же дизайна, но из хлопка: 5 трусов за 3 евро. как думаете, что я выбрала?
Ответить
+ мильон. Помницца, в начале 90-х пр...
Крембрюллова V.I.P.
15.02 18:33
+ мильон. Помницца, в начале 90-х привезла из Польши эту красотень, по тем дефицитным временам красотень казалась окуенная, а носить так и не смогла. В детском мире хлопковые девчачьи покупала, потому что купить приличное было тяжело. Кстати, в той же Польше можно было купить хлопковые, но они на порядок дороже были, я потом уже для себяпривозила, так же, как и лифчики из хлопка с шитьем, никогда тоже нелюбила насисьник с пороллоном и в типакружевах:)
Ответить
Неужели прибалтийского не было ни у кого? Мне помницца лет в 12 выдали первый набор 3 шт. черный, белый и беж, кружевной с застежкой на груди.
Ответить
+1 )))))
Маша Воркута V.I.P.
15.02 18:49
+1 )))))
Ответить
А какие не ужас? Приведите пример.
Ответить
А вам полиэстер полагается)))
Ответить
Зачем же, мне полагается качественное белье.
Ответить
Да, самое качественное белье из самого качественного полиэстера)))
Ответить
Не волнуйтесь так, у вас скоро хорошего белья все равно не будет, будете носить советские штанишки на резиночке.
Ответить
Ну и что, зато для здоровья полезно)))
Ответить
Главное, чтобы вы в это верили, а так же во все, что вам будут там втюхивать.
Ответить
А вы верьте, что у вас ТАМ демократия и что вам ничего не втюхивают и что это только ваш выбор))))))))
Ответить
А нам не нужно слепо верить, это и правда выбор, что носить и как жить.
Ответить
Ну да ну да, будьте в этом и дальше уверены)
Ответить
+100)))
Lorenа C.S.
16.02 15:34
+100)))
Ответить
Не может быть. Это все реально???
Надеюсь, хотя бы женщинам, приезжающим в Россию как туристы или в командировку, можно будет провозить с собой кружевные трусы.
Ответить
Нет, нет и нет! Будете сдавать на та...
Крембрюллова V.I.P.
15.02 19:45
Нет, нет и нет! Будете сдавать на таможне. ТурЫсток отныне будем встречать в кокошниках, с хлебом-солью и труселями на жостовском подносе:)
Ответить
Ой йоооо....
Зато какой простор для черного рынка трусов.
Ответить
Вот я тоже сразу так подумала. Начну скупать на распродажах "Викторию Сикрет";-);-)
Ответить
:)))))))))))
Рики-тики-тави V.I.P.
16.02 01:47
:)))))))))))
Ответить
Эта новость сегодня на Еве переплюнула позор Плющенко и вообще Олимпиаду )))
а я трусы из хлопка с детства ношу..
Ответить
ППКС
Anonymous
15.02 20:09
ППКС
Ответить
Неужели кто-то носит синтетику добровольно?!
Ответить
Конечно, лучшие производители белья производят именно синтетическое белье с хлопковыми вставками. Жаль, что дорого стоит, но за удобство и красоту денег не жалко.
Ответить
а я так понимаю, с хлопковой вставкой не запретят?
Ответить
Глянула свой лифффчег от Марка и Спенсера: 88% полиамид, 12% эластан. У Триумфа тот же фиг.
Ответить
От Марка и Сп труселя тока хлопок 100% беру всегда.
Просто зырьте на состав всегда и всегда внимательно.
Ответить
Так ить с труселями затыка и нет. Я у Марка всегда труселя "оптом" беру хб ;-)
Ответить
Нет, в примерочной продавцы с пистолетами сидят)))
Ответить
Бля, щаз столько синтетических материалов кроме полиэстра, что можно отлично носить и нехлопок.
Ответить
я и не задумываюсь никогда, на ощупь...
Рики-тики-тави V.I.P.
16.02 01:48
я и не задумываюсь никогда, на ощупь приятные беру и все
Ответить
В качественно синтетике лучше, чем в хлопке. Вы от жизни отстали. Из полиэстера уже давно нормальные фирмы ничего не производят.
Ответить
Хорошо, что в России других проблем нетУ.
Ответить
осталось презервативы запретить :)
Ответить
и аборты.
Anonymous
15.02 19:52
и аборты.
Ответить
а то как же. :)
Anonymous
15.02 19:54
90
а то как же. :)
Ответить
...кружевные из синтетики =)
Ответить
дык латекс еще хуже. :)
Ответить
совершенно не дышат
Ответить
Давайте людей запретим, как биологич...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
15.02 20:50
Давайте людей запретим, как биологический вид, а что?
Ответить
Там не только трусы , но ещё бюстики, колготки.
Причём в комплекте с труселями бюстик м.б. с синтетическим кружевом, отдельно - строго ХБ (а-ля СССР,наверное,будет)
Колготы,носки,гольфы,чулки- только ХБ!!!
Время есть до 01.07!!!
Бегом по магазам затариваться!!!

У нас компания одеждой занимается, мы про эти регламенты ещё год назад знали...
Те кто их принимал - бездари и уроды оторванные от жизни, сами ,небось, заграницей затариваться будет.
Ответить
зачем бюстику кружева из синтетики, когда можно из вискозы, например, или хлопка, шелка?
Ответить
Вискоза это и есть синтетика.
Ответить
Вискоза это искусственное волокно.
Ответить
Но это не натуральное волокно :). И где вы видели колготки из вискозы :)
Ответить
Носки еще куда ни шло. Но как колготки могут быть не синтетическими? Понятно, что есть шелковые, у того же вулфорда, но они дорогие. Есть хлопковые, но они слишком толстые, и тоже довольно дорогие.
Ответить
Эта Вы у тех дядь спросите, которые росчерком пера усё за всех решили...
Ответить
А дяди колготки не носят.
А вообще не верится. Это же бред какой-то.
Ответить
некоторые ... носят :)и им трет наверное.. :)
Ответить
Все будут ходить в таких:
Ответить
А детских колготок это тоже касается? Теперь дети колготки будут носить как в советском союзе чтоль? :(
Ответить
Давно не покупаю подобную фуйню. Полно качественного кружева из хлопка и шелка и оно намного приятней к телу и красивее как и трусики из натурально материала.
Ответить
Приведите примеры, пожалуйста.
Ответить
Наберите в гугле, скорей всего вы встретите аналог вашей синтетики в натуральной ткани:)
Ответить
Пока не встречала. У меня есть шелковое белье, но оно не намного удобней не шелкового. Есть и 100% хлопок, но это более грубое белье, менее изящное.
Ответить
о носите вы и хб чулки. А шо, не трет, вентиляция сплошная. Ну кому то в самый раз.
Ответить
Шутка? 85 процентов полиамида плюс 15 процентов эластана- это основной состав женского белья марки Триумф. Что имеют ввиду ,не поняла. Колготки Дим- почти то же самое, полиамида меньше. Везде хб вставки на трусах. Ничего не потеет. Состав сейчас посмотрела по- быстрому на этикетках. И чо там смертельного?
Ответить
Белоруссия закупает тоннами синтетику, чтобы шить свою милавицу. Это стебаются, чтобы народ варежку раскрыл.
Ответить
Тоже думаю, что стеб.
Ответить
а может мужОки труселей женских поносили, и им типа преть начаЛо, не иначе:)
Ответить
это прогейский закон:) мужикам можно кружевные труселя, бабам нет.
Ответить
Я думаю это преданные ЕР спортсмэнки хочут одни носить соболей и жемчуга, размером с голову, нАчать решили с труселей - проверить как народ схавает, а там глядишь все буим в ситчик Большевички одеваться
Ответить
И хорошо бы. Лишь побыстрей импорт этот как-то поменьше сделать.
Ответить
бл*дь, наркомания, педофилия, повальная преступность, торговля оружием, инфляция, беспризорные дети, а они трусы запрещают кружевные, идиоты! И с куревом борются. отвлекая народ от глобальных проблем)
Ответить
Не кружевные а кружева из синтетики.
Ответить
А вот за курево - спасибо им! Мне очень нравится тенденция.
И в Европе уже никто не курит На Украине даже на остановках транспорта - я в восторге
Ответить
Если УЖЕ под запретом, то что делать магазинам? Если не уберут с продажи, штраф?
Ответить
Выдать зарплату чиновникам трусами
Академик Флуда C.S.
16.02 15:23
Выдать зарплату чиновникам трусами
Ответить
Будут растамаживать и сертифецировать под видом "чего-то-там" и на этикетке будет в 95% не то, что в реалии.
Ещё одна статья для взяток и откатов.
Ответить
А че? Будет вот так. Долгими зимними вечерами.... крючком *ржот*

Ответить
тут главное - чтобы из натуральных волокон - шерсть там, или хлопок... чтобы никаких полиэстеров и полиамидов. а то ведь могут и того... подпольное продизводство запрещенных артикулов...
Ответить
:)
17.02 12:22
Ответить
эх, хороши труселя! а главное - экологичные!
Ответить
Девчонки. а что кто то на полном серьезе носит на повседневку синтетические кружевные трусы? Прям утром одели и вперед 8 часов+2 в дороге, в офисе за компом сидеть... ЗвЯзду парить..
Это зачем? Из соображений сексуальности? Сижу, вся такая сексуальная, платежку печатаю...
Если че, я кружева люблю, тока ну там на свидание сходить... Короче более 4 часов не ношу.
Ответить
Да, из соображения удобства. Ну и красиво, приятно надевать красивое и качественное белье.
Ответить
Они вовсе не удобные и уж совсем не качественные, ну то есть качественные, как пластмассовая посуда, она качественная лучше есть с фаянсовой, фарфоровой или стеклянной. Синтетические трусы не гигиеничны.
Ответить
В чем заключается некачественность и неудобство данных трусов http://www.wildberries.ru/catalog/1060978/detail.aspx , по-вашему?
Ответить
А почему все тоже самое с боку не может быть с серединой из трикотажа хлопкового?
Я тупая, если вижу, что синтетика есть - сразу отбраковываю белье. Кружева сбоку меня не смущают.
Ответить
Очень даже удобные. Синтетика синтетике - рознь. Кроме того, на причинном месте в таких трусиках чаще всего х/б прокладка пришита. Сегодняшние синт.материалы и дышат и гипоаллергенны. Если уж спортивную одежду сейчас выпускают только из синтетики, то почему трусы должны отставать от прогресса? Ведь спортсмены очень интенсивно потеют. И никто из них не умер:)
Вот стринги - это вредно. Уже доказано, что от них может появиться геморрой и инфекции. Да они и поисчезали почти с прилавков, на их месте сейчас танга. Но, говорить, что кружевные трусы - некачественные. Смешно. Попробуйте в жару градусов под 40 в х/б трусах походить. Посмотрите что с Вами станется:)
Х/б трусики из нынешней лайкры очень плохо отстирываются: на высоких температурах их стирать нельзя, иначе они полностью деформируются, резиночки дервенеют и тп. А синтетические отстирываются мгновенно даже на низких температурах. Они нигде не натирают швами, они намного легче по весу, не намокают от пота, красивые и удобные.
Ответить
компьютеры тоже скоро запретят. он них тоже геморрой может появиться.
Ответить
:) Верно.
КОляка V.I.P.
18.02 00:59
:) Верно.
Ответить
Вы просто никогда не имели качественного белья.
Ответить
Для вас синтетическое=красивое и качественное? Удивительно.
Ответить
Для всего мира хорошее белье это красиво и качественно. Так вот такое белье 99% синтетическое. Еще бывает шелковое, но оно реже встречается.
Ответить
Ну так помимо трусов ещё есть предметы "экстерьера" из полиамида, эластана, вискозы.
Лично мне хб лифчики не нравятся категорично.
Ответить
так ведь есть качественные и удобные.
Ответить
Не знаю, что у вас продаётся за синтетика, но у нас бельё из синтетики очень качественное и красивое. (Я в Прибалтике живу). Целый день хожу в кружевных трусах и ничего не потеет и не преет. Мне наоборот, в хлопковых трусах некомфортно, потому что именно они при потении становится влажными и неприятным для тела.
Ответить
Удивляюсь, как могут что-то запретить.
Кажется, что можно купить все. Наркота вроде запрещена? А ведь продают, и ничего...
Ответить
Представила, как люди шифруются, продавая синтетические труселя.
КлЫент: Размер есть?..
Дилер: Есть.
К: Как обычно?
Дилер кивает, передаются купюры.
Д: Войдёшь в подъезд, между третьим и четвёртым этажами за батареей.
Ответить
И примерка тут же, возле батарей, чтобы не замерзнуть.
Ответить
В Беларуси тоже :) Теперь трусы кружевные только по праздникам, шоб носить-не сносить :)
Ответить
Самые вкусныееее киски без труууууууууууууусииииков!
Ответить
Нормальная девушка всегда должна быть готова к секасу, и раз запретят кружева, то придется фестончиками украшать
Ответить
кружева из натур. ниток не запрещены
Ответить
Каким образом пресекаются секас и синтетика?:) Можно красивое белье купить из натуральных материалов.
Кстати, я вот о чем подумала. В секс-магазине полно синтетики и кружевные трусики можно там покупать. Предприниматели переименуют домашнее белье в категорию секс белья и будет вам счастье:))
Ответить
какое красивое, УДОБОЕ в носке и уходе и сохраняющие долго внешний вид , 100% натуральное вы можете посоветовать? И да, я люблю разноцветное белье, да и белое предпочитаю чистого цвета.
Ответить
таможенные пошлины для покупателей онлайн магазинов ввели, теперь хотят, чтобы мы были вынуждены постоянно запас трусов обновлять - чистый хлопок долго не живёт :-/
И чем синтетическое кружево хуже не-кружева?
Или это началось внедрение "духовных скреп" - мол, нефиг эротичное бельё носить.
Ответить
Неужели кто-то покупает этот синтетический ужас? от которого любые женские болезни могут быть.
Ответить
http://www.modelinia.com/__wordpress__/wp-content/uploads/2011/06/screen-shot-2011-06-15-at-124438-pm.png

Вот этот ужас? Да полно женщин покупает, у кого деньги есть и кто ценит хорошее белье.
Ответить
извините, но я писала про другое белье. полиэстер и тп
должна заметить, что по вашей ссылке указано белье, не требующее больших денег. средненькое. но при этом я понимаю, что достаток у всех разный.
Ответить
А в этом нет полиэстра?? Это почти сплошная синтетика, хлопка здесь процентов 10.
Конечно, я не самое дорогое белье показала, это просто пример качественного но синтетического.
Ответить
синтетика качественной не бывает. хорошее шелковое белье, даже хлопковое. конечно, шелковое дороже. но я, например, летом носила бюстгальтер шелковый и не жарко, хорошо. я бы запретила вообще все эти синтетические гадости.
Ответить
То что я выше привела - не качественное?
Cotton Club - не качественное?
Agent provocateur - не качественное?
Lise Charmel?
Ответить
Извините, не очень) У них красивые модели и тп - но синтетики больше.
Ответить
Разумеется синтетики там больше, но качество от этого хуже не становится.
Может вы назовете бренды качественного белья?
Ответить
:))) а вы точно чисто науральный лифчик носили?:)) Или трусы? Крепкая вы женщина и очень терпимая:) И грудь у вас наверное молодая:) Лет до 30 я бжсгалтерами вообще не инетересовалась, мне и так красиво было:) Но так же я застала времена чисто натурального белья... и скажу вам.. ну его в жопу тех придурков кто такие идеи кидает!
Ответить
Я с вами... до сих пор помню хлопчатобумажный лифчег для кормления на пуговицах и розовые атласные лифчеги для некормящих гражданок... Это не женское белье, а ночной кошмар импотента, воплощение в жизнь лозунга "Советская женщина - передовая строительница коммунизма."
Ответить
У меня несколько штук есть вот таких
http://media-cache-ec0.pinimg.com/736x/34/43/64/34436443746f96f991d01c41c82a6f3f.jpg
это хлопок, Aubade. Очень хорошо держит, форма красивая.
Но под тонкую ткань не наденешь.
Ответить
Мой размерчик такой сбруйкой не удержишь... Увы...
Ответить
Так и у меня Е. Вот удерживается очень хорошо.

Упс, почему же это анонимно вышло, я не хотела совсем.
Ответить
Да кнопочку анонимную,наверное, случайно нажали... А какую фирму вы покупаете? Я с моим DD только триумфом спасаюсь, сколько тут различных перепробовала, и минимайзеров, и прочих, и все не то...
Ответить
Триумф мне не нравится, если честно, именно потому, что форму плохо держит. Эти Aubade, кстати, хлопковые довольно недорогие, и держат за счет кроя. Стоит как у юной нимфы, лодочкой. Но что замечательно, у них и тонкое кружево, да да, синтетическое :), очень хорошо держит, именно за счет отличного кроя. И размеры у них правильные, не маломерки, как у Ла Перлы и других.
Ответить
Ага, спасибо, поищу у нас, не уверена, что в наших краях найду, правда... Нет, у меня, вроде, Триумф все хорошо держит и крой у них для меня оченьудобный.
Ответить
Хорошая идея, пошарюсь там и на амазоне еще... Спасибо Вам и спасибо еве, а говорят, от нее никакой пользы! Вот как еще коллегу по несчастью найддешь, которая опытом поделится...
Ответить
но так оно не 100% натуральное:) Максимум 38%, остальное эластан и полиамид:)
Понимаете, без синтетики приятные к телу материалы невозмошно носить, они давят или болтаются, или то и другие, они теряют вид. НО а краски, вот где вредность, особенно вредная черная насыщенная краска:)
Ответить
Все чашечки 100% хлопок, и каких-то 5% эластан, резинки всякие.
Но он жесткий. Мне неприятно то, что ткань на чашечке не растягивается, то есть чуть поправишься - сверху будет вылезать как тесто. Поэтому это "рабочие" лифчики, хотя глазу приятные.
Так у меня порядка 15 лифчиков именно из нелюбимого всеми синтетического кружева.
Ответить
Неужели кто-то до сих пор в хлопковых ходит? :-o Мне 43, за последние лет десять ни разу не надела хлопковые, со здоровьем всё отлично и чувствую себя в них комфортно. И выгляжу шикарно.
Ответить
Представляете, вообще масса натураьных тканей и главное красивых. Хлопковые не равно панталоны.
Ответить
Чичас модно без трусов ходить, такшта, усе путем :).
Ответить
думаю, это тоже запретят!
Ответить
эээ... как проерять то будут в них ты или без?
Ответить
Народ поговаривает, что исполнение закона будут контролировать казачьи расчеты;)
Ответить
Как???? Как проверять будут?
Ответить
придумают как, уж это точно :)
Ответить
фуу))пошлота)
Zolka *
18.02 16:51
180
фуу))пошлота)
Ответить
Что естественно, то не безобразно.
Ответить
"Загадочная русская душа... одновременно запрещать пропаганду гомосексуализма и женское кружевное белье!"
Ответить
Как насчет мужского кружевного белья?
Ответить
У бабулек возле метро пропали из продажи хлопковые телесные чулки.. Все? Скупили уже? Одни носки остались.
Ответить
это которые нужно было сверху резинкой прижимать? вау! я думала, что их и нет ужО
Ответить
А не знаю, резинкой надо? типа таких
Ответить
Теперь их распустят и навяжут ажурных трусов для заполнения ниши на рынке
Ответить
Прикольнее было бы запретить продукты не чисто натуральные:) Типа для развития сельского хозяйства:))))) Заодно количество народу уменьшится и нация без усилий помолодеет:)))))
Ответить
Наш ответ чемберленду
КискаЛариска *
19.02 05:32
Наш ответ чемберленду

Ответить
Открытое обращение КРУЖЕВНЫХ трусов к Владимиру Путину.

Уважаемый Владимир Владимирович, вы Президент России и гарант Конституции, и мы, кружевные синтетические трусы всего Мира не верим, что подобная катастрофическая ситуация нас коснувшаяся не отзовется эхом (не Москвы) в Вашем сердце, прежде всего как человека и гражданина Великой страны.

Мы не ЖИРАФ и не Жерар! За нас не заступится Кадыров и нам нечем платить налоги ни в России, ни во всем остальном Мире, но мы КРУЖЕВНЫЕ трусы и пусть синтетические, что не всегда приятно, имеем свою гордость и всегда стояли на страже интересов простого русского и остального многонационального народа. Осознавая, что Алина скорее всего никогда с нами не сталкивалась, мы можем предположить, что с нашими шелковыми собратьями, пусть даже и не кружевными, сталкивалась и она и Вы Владимир Владимирович, и наверное Валентина Ивановна с прочими Яровыми. Ни слова упрека ни разу не звучало из столь уважаемых персон, но коррупционные интересы подхалимов и не патриотов, сделали свое злое дело, запретив нам въезд ни только в Россию но и в Таможенный Союз.

МИД безмолвствует, предпочитая оставаться в стороне, но стоны русского народа, баб, детей, малолетник девчушек и не стандартных малообеспеченных парней, доносятся до нас, и нет мочи терпеть. Душа изнывает Владимир Владимирович! Удар нанесен не понам только, а по суверенитету страны, Вами возглавляемой, по ее будущему и даже спортивному, так не маловажному в момент проходящей в Сочи потрясающем образом организованной Олимпиады.

Мы скрыты от глаз, но дороги людям. Если бы вы знали, как многие олимпийские чемпионы и еще не завоевавшие славы спортсмены, несли нас на себе во время великолепного открытия Олимпийских игр вместе с факелом и флагом России в руках. Тысячи зрителей на стадионе и у экранов телевизоров оказали нам честь, многие из которых специально к открытию выбрали именно нас, а не наших славных братьев из хлопка, лишенных кружев и страз.

Мы живые свидетели того, как в момент случайного не раскрытия олимпийского кольца над головами восхищенных зрителей, кольца иного свойства сжались от испуга и волнения у сотен тысяч людей по всему Миру. Спец кор Лайф Ньюс – шелковые кружевные трусы от Виктории Сикрет за 500 евро, сообщили нам, как сильно кольцо того же свойства сжалось не только у простого люда, но и у Валентины Ивановны, как обмочены они были во время скандала с бананом у Родниной.

Теперь мы разлучены с нашими братьями и сестрами! Но Вы, Владимир Владимирович, мы в это свято верим всей нашей христианской душой, вникните в случившееся, разберетесь и вернете надежду людям вместе с нами.

Заранее Вам благодарны.
Всегда Ваши, КРУЖЕВНЫЕ синтетические трусы.
Ответить
Бедные трусы.
Anonymous
19.02 18:11
Бедные трусы.
Ответить
Как же я это переживу???????
маргоша+ C.B.
24.02 17:12
Как же я это переживу???????
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)