Школа
15
mixa
Все остальное
17.02.14 04:05

обидно

Как назвать человека, который добавился мне в друзья до приезда на мой курс и удалился после?

Свернуть
Ответить
Редиской.
Или вам нецензурные прозвища озвучить?
Ну и подробности изложите, а то мы тут обзовем человека, а он невиноватым окажется.
Ответить
Вы с ним переспали что ли?
Ответить
Вы курсы по повышению самооценки ведете, не? ))
Ответить
Уклонист.:)
Крембрюллова V.I.P.
17.02 07:50
Уклонист.:)
Ответить
как прагматичного. а для вас "добавился в друзья" в соцсети - это дружба до гроба?
я (когда так бываю) добавляю просто знакомых, с которыми так можно поддерживать контакты
Ответить
по имени обычно людей называют
Рики-тики-тави V.I.P.
19.02 19:34
по имени обычно людей называют
Ответить
Таклой курс значит у ВАс ((( Улучшайте
Ответить
курс? что за курс? потом сошел с курса?
Ответить
Я ниче не поняла
Anonymous
19.02 19:29
Я ниче не поняла
Ответить
+1
Старая Кошелка C.B.
19.02 19:35
10
+1
Ответить
+ удивительно, как некоторые товарищи умеют заблудиться в четырех словах :-))))
Ответить
А вы, простите, что поняли?
Старая Кошелка C.B.
19.02 20:09
А вы, простите, что поняли?
Ответить
+ угу
Кутюрье V.I.P.
19.02 20:18
+ угу
Ответить
Вероятно, человек решил, что у Вас т...
Ирина (от ника воздержус) C.B.
19.02 19:55
Вероятно, человек решил, что у Вас там на страничке есть закрытая информация "только для друзей".
Задружился с Вами до гроба, узнал, всё, что ему полезно, потом Ваша дружба ему стала лишней (зачем человеку посторонние в друзьях?), он и удалился.
Думаю, с Вами лично это связи не имеет.
Ну, конечно, если видимых причин для такого жестокого разрыва отношений не было:)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)