Школа
42
Anonymous
Все остальное
17.02.14 23:05

Фотографии в соц.сетях

В "одноклассниках" много разных странных фото. Вот одно из них. Как определить. смешно, глупо, или оригинально?
[URL=http://www.radikal.ru][/U

Свернуть
Ответить
Старуха Шапокляк обедает.
Ответить
Да не... не я это...
Старуха_Шапокляк C.B.
18.02 08:55
Да не... не я это...
Ответить
=D> =D> =D>
_Irina_ V.I.P.
18.02 09:14
=D> =D> =D>
Ответить
Дык кому как :) По мне - никак. Просто некрасивая тетя кусает некрасивую кошку.
Ответить
+1
СЧАСТЬЕ ***
18.02 13:26
+1
Ответить
кошку-то за что?
Розария Агро ☭ C.B.
18.02 13:27
кошку-то за что?
Ответить
Может, ей показалос, шо кошка красив...
Ирина (от ника воздержус) C.B.
18.02 15:41
Может, ей показалос, шо кошка красивше...
Я, к примеру, Француза себе покупала чисто из расчёта, чтоб красоту мою неземную оттенял-подчёркивал.
А тётя, мож, купила котейка и... потерялас средь него:)))
Ответить
Зачем вообще тратить на это время?
Ответить
Грустно: замотанная бледная баба, баХатый пыльный интерьер, несчастное унылое животное...
Ответить
Почему это унылое животное? По-моему...
Кошка-в-босоножках *
18.02 10:02
10
Почему это унылое животное? По-моему оно равнодушное. Видимо, не в первый раз его жруть)))
Ответить
Ну блин,что вы всё портите!Может там идеально чисто,всё пропылесошено,вот и животину лысую завели,чтоб шерсть не лезла.Опошлили всё!
Тётка вообще может быть беременная и бледная от токсикоза.И кошку нюхает,а не кусает.Блин,понесло меня что-то.
Ответить
Если она беременная,то должна знать, что кусание кошки чревато токсоплазмозом :-)
Ответить
токсоплазмозом болеют кошки, которые жрут мышей )) у вас в квартире много мышей, например?
Ответить
"Домашние кошки, помимо мяса, заражаются токсоплазмозом через цисты, которые хозяева приносят домой с уличной пылью и грязью." Написано на ветсайте,так что не обязательно "жрать мышей" :-)
Ответить
просто неправильный баланс белого и вспышка в лоб. и ковер.
Ответить
Баба по моему не замотанная, а в лохмуты
Ответить
Тоже так показалось.
Тетрадь для нот *
20.02 17:06
Тоже так показалось.
Ответить
Страшная тётка с претензией на остроумие. Мне всегда жалко животных,которых эти фрики используют для своих фотосессий,особенно когда наряжают несчастных кошек в разные "платьишки" и одевают им на голову всякую хрень. Поубывав бы!
Ответить
убейтесь само:) А то сидите и как натуральный шизофреник придумываете рассказ на вольную, но больную тему
Ответить
О! Видимо для вас это больная тема. Тоже любите кошечек наряжать и когти им лаком красить,сознайтесь?:-)
Ответить
Никак. Народ уже не знает как выпендриться.
Скоро я начну чувствовать себя оригинальной из-за того, что не имею аккаунта в одноклассниках и могу такие картинки разве вот на еве посмотреть :).
Ответить
вот ведь заботы у вас - ранжировать фотографии в соцсетях по категориям)))
Ответить
киску жалко. Других эмоций нет)
yченый кот из лукоморья C.G.
19.02 15:59
киску жалко. Других эмоций нет)
Ответить
Это скорее страшно
Meger@ C.S.
19.02 23:06
Это скорее страшно
Ответить
У кого-то плохо с чувством юмора!
Ответить
Просто тупо!
Anonymous
24.02 14:30
Просто тупо!
Ответить
нв этом фото самая мерзкая баба блевотная
Ответить
+много((( Я бы на её месте такую фотку тут же стёрла,а не выставляла напоказ.
Ответить
А никак. Вам оно надо?
Легион V.I.P.
17.02 23:09
А никак. Вам оно надо?
Ответить
Она кошке блох выкусывает)))
Ответить
ваше какое дело
Anonymous
19.02 12:02
ваше какое дело
Ответить
эти кошки такие прикольно теплые...видимо от чувств"с
Ответить
Очень кошка понравилась. Сфинксы так...
Обычная такая.... C.B.
19.02 17:01
Очень кошка понравилась.
Сфинксы такие голо-беззащитные и преданные.
Ответить
Это не кошка :)))
холерная Басенька *
20.02 09:33
Это не кошка :)))
Ответить
Кошак?:-)
Обычная такая.... C.B.
20.02 16:19
Кошак?:-)
Ответить
Кошка - мерзкая такая, брррр
Ответить
обычное фото ,любящая хозяйка кота и кот, которому явно нравится и скорей всего сам приходит и пристает к хозяйке на погрызть и поиграть:) Особенно лябят они, котейки, сесть перед монитором на бумажку, уместив попень на клавиатуру и клянчить поичрать. Минут через 5 активных обосторонних погрызываний и глажки с мурлыканьем, котейка дает хозяйке поработать:)
Наверника же там подпись есть и преддистория размещения сего фота. А вы как обычно увидели, скопировали и приписали свои выдымки или недопонималки:) НЕ ВАМ фото было, зачем скопировали, вам автор разрешил?
Ответить
гринписа на нее нет(((кошкоедка
Ответить
Интересно, кто ее сфотал? Спецом сидел-ждал? Воооот, щас укусит...
Ответить
Мне одной кажется, что дама в хорошем подпитии? Взгляд очень рассеянный.
Ответить
ужасно. Лицо у "дамы" просто само страшое.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)