Школа
134

Фигуристке из Казани 3 года.

http://www.aif.ru/sport/person/1107508

Фигуристки Кадыровы приучены к железной дисциплине: 9-летняя Ясмина на домашнем обучении, она тренируется по два раза в сутки шесть дней в неделю и, наверное, благодаря этому выполняет элементы, которые недоступны её сверстникам: «двойной аксель», «тройной тулуп», «тройной флип». 3-летняя Риана на катке занимается почти каждый день, по полтора часа.

Свернуть
Ответить
Двойственные чувства.......
Вроде здорово, но в то же время детства лишили. ИМХО.
Ответить
Малявка вроде не выглядит недовольной. Может, ей это нравится?
Ответить
Она потом пожалеет.
Ответить
О чем? О том, что занималась тем, что ей нравится?
Перестанет нравиться - бросит.
Ответить
С такими родителями? Вряд ли.....
Ответить
Если детям нравится, то это тоже дет...
холерная Басенька *
19.02 08:58
Если детям нравится, то это тоже детство.
Ответить
Нет.
В детстве хочется быть взрослой, а потом очень хочется снова стать ребенком.....
Ответить
Ну, это уже закон природы, против него не попрешь, чем бы ни занимались в детстве.
Ответить
А не катавшимся в детстве на коньках...
холерная Басенька *
21.02 00:21
А не катавшимся в детстве на коньках не хочется снова стать ребенком? :)
Ответить
Дело не в коньках.
Тем, кто в детстве был сильно чем-то занят, хочется больше, чем другим.
Ответить
А так же тем, кто вообще ничем не бы...
холерная Басенька *
21.02 15:48
А так же тем, кто вообще ничем не был занят ;) Кто вообще сказал, что единственно правильное детство — это балдопинание и ничегонеделанье?
Ответить
Ну еще не факт что с нее что-то полу...
Старая Кошелка C.B.
19.02 04:27
Ну еще не факт что с нее что-то получится. Пока ребенок это смотрится умилительно.
Ответить
ИЗ нее
Anonymous
19.02 12:02
ИЗ нее
Ответить
+ сколько таких случаев, когда в детстве все отлично, а в переломном возрасте 6, 12, 16 ничего не получается и не идет дальше спорт.
Ответить
никто и не гарантирует,но на данный момент она гениальна.
Ответить
Талантливая крошка, ей явно нравится то, что она делает. В детстве занималась ФК, с нами каталась дочка тренера, нас на год-два младше, нам по 5 было, ей 3-4, мы в центре - ласточки, пистолетики, она по бортику шажками-шажками. Олимпийской чемпионкой стала.:-) Так что все может быть...)))
Ответить
Ой, и кто это был?
Anonymous
19.02 11:37
Ой, и кто это был?
Ответить
Марина Анисина, ее мама - тренер Ирина Черняева. ЦСКА.
Ответить
И много счастья ей все это принесло? Если посмотреть где и с кем она сейчас?

Я бы лучше ребенку постаралась дать нормальное образование и воспитание... нужнее, имхо.
Ответить
Да вроде не похожа она на несчастную. Выглядит довольной. А что семья без тормозов - так это наши проблемы, а не их. Им-то это не мешает.
Ответить
А по мне так непохожа на счастливую. Замученная усталая тетка, ничего кроме как кататься не умеющая, и вечно выбирающая в партнеры не слишком умных мужчин. Прославилась как единственная женщина, таскавшая на себе мужика в катании, зашибись счастье.
Ответить
Не знаю, в каком она там месте замучанная и затюканная
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0&stype=image&lr=213&noreask=1&source=wiz

"Прославилась как единственная женщина, таскавшая на себе мужика в катании, зашибись счастье. "

Она прославилась тем, что выиграла Олимпиаду.
А счастлива она, я думаю, тем, что может жить как хочет, где хочет, позволить себе все, что хочет. И даже голой себя на весь свет показывать и жить с обезьяноподобным мужиком и чихать на всех, кому это не нравится.
Ответить
Вы правда верите, что счастливая женщина будет стремиться показать миру задницу?

На фото женщина с уставшими глазами и вымученной улыбкой. Вы знаете, как отличить настоящую улыбку от фальшивой? Глаза не улыбаются. Рот улыбается, а в глазах выражение "как вы меня задолбали".
Ответить
+1000 Глаза очень уставшие и несчаст...
Старая Кошелка C.B.
19.02 18:54
+1000 Глаза очень уставшие и несчастливые.
Ответить
Почему нет? Задница у нее очень даже ничего, если не сказать больше. И делает она это не от нищеты, чтоб детей было чем накормить.
Что касается глаз - то на то они и постановочные фото. С сотого щелчка камеры не только подумаешь, но и скажешь что-нибудь подобное про задолбеж.
Было бы ей плохо - давно бы уже прекратила это дело.
Ответить
вы не спортсменка,а она счастлива.
Ответить
Я вам вот что скажу - над Жигурдой можно угорать и говорить, что вкус у нее так себе. Но! Цель каждого человека - раскрыть именно свой потенциал, жить так, как хочется и можется , в соответствии с ГК и УК, конечно.) Анисина, благодаря спорту и своим победам, имела выбор, как, где и с кем ей жить, впечатление несчастной она не производит. Такой выбор есть у очень немногих, большинство не выписываются из узкого коридора, заданного обстоятельствами.
Ответить
На мой взгляд, "коридор" Анисиной куда уже чем у любого обывателя. В детстве - спорт и ничего кроме спорта. Во взрослой жизни - попытка судорожно доказать себе и окружающим, что она еще "ого-го" и поддержать тремительно исчезающую популярность (а лет через 20 никто без помощи Гугла и не вспомнит, кто она такая и чем знаменита)
Ответить
Если денег заработала на безбедную жизнь, то и пофик знаменитость
Ответить
Самое интересное, что им никогда не пофиг. Вот таким, с рождения готовящимся в звезды. Просто потому что они иначе не умеют. И они готовы голой жопой светить - лишь бы светить.
Ответить
А вы всерьез полагаете, что счастье - в популярности?
Вам не приходит в голову, что она к тому времени той популярности укушается так, что лишь рада будет, если ее забудут? А сейчас, в силу возраста, оно ей пока еще надо, и оно у нее есть.
Ответить
И хде там на видео аксели,тулупы и флипы? Бред какой...
Ответить
про аксели это про сестру, 9-летнюю.
Старая Кошелка C.B.
19.02 20:08
про аксели это про сестру, 9-летнюю.
Ответить
Тулупы упоминаются в рассказе о млад...
холерная Басенька *
19.02 20:12
Тулупы упоминаются в рассказе о младшей.
Ответить
Ну там на паре видео она прыгает с п...
Старая Кошелка C.B.
19.02 20:17
Ну там на паре видео она прыгает с поворотом. Дети такого возраста так даже на земле прыгнуть не могут, а тут на коньках.
Ответить
Да это ужас страшный, видео-то с трехлетней :-О Не позорились бы родители-хвальбуны.
Да, щас перечитала, "так и вы говорите" (с)
Ответить
Ваш ребенок в 3 года катается лучше?
Старая Кошелка C.B.
19.02 20:22
Ваш ребенок в 3 года катается лучше?
Ответить
И что это повод выдрючиваться? Больше 1 минуты на этот позор смотреть невозможно. Трехлетка не упал, но покачнулся, сделав ласточку))))
Ответить
В вас говорит банальная зависть.
Старая Кошелка C.B.
19.02 20:27
В вас говорит банальная зависть.
Ответить
??? Мой ребенок ваще никаким боком к фигурному катанию.
А я, да, многолетний болельщик (сама катанием никогда не занималась), который может отличить кое-что на льду от кое-чего :-)
Ответить
зависть???чему же тут завидовать, даже если бы она делала фигуры на уровне 15 лет?
Ответить
Вы детей-то много видели вообще? :))...
холерная Басенька *
19.02 23:53
Вы детей-то много видели вообще? :)) Подпрыгнуть на полоборота это еще не тулуп, и очень многие дети в секциях фигурного катания это делают. Просто не знают, видать, что надо не мочь :)
Ответить
Ключевое слово "такого возраста".
Старая Кошелка C.B.
19.02 23:54
Ключевое слово "такого возраста".
Ответить
Именно такого возраста и делают :) А...
холерная Басенька *
20.02 00:05
Именно такого возраста и делают :) А вы решили, что я тут пятнадцатилетних с трехлеткой сравнила? :) Вы просто не в теме.
Ответить
И не буду в теме, мне спорт нафиг не...
Старая Кошелка C.B.
20.02 00:12
И не буду в теме, мне спорт нафиг не упал, но девочка умилила. Были бы ролики про детей такого же возраста, с удовольствием посмотрела и их бы. Только основная масса детей все-таки идет на фигурное катание в 4-5 лет, а не в 2.5
Ответить
Вот и не рассуждайте с видом знатока...
холерная Басенька *
20.02 07:25
Вот и не рассуждайте с видом знатока о том, о чем не в теме :) Умиляться можно и без экспертных сентенций ;)
Ответить
Я буду рассуждать о чем хочу и где х...
Старая Кошелка C.B.
20.02 19:12
Я буду рассуждать о чем хочу и где хочу, вы мне не указка тут.
Ответить
Уж в этом-то никто не сомневается, л...
холерная Басенька *
21.02 00:17
Уж в этом-то никто не сомневается, ляпать, но ляпать уверенно — ваш конек :))
Ответить
И чо?
Старая Кошелка C.B.
21.02 00:37
И чо?
Ответить
хорошо,что есть такие дети.
Ответить
ерунда
Anonymous
19.02 09:53
ерунда
Ответить
Очень умиляюсь, когда подобных детей вижу. Но своего бы в профессиональный спорт толкать не стала. Физическая культура для здоровья и тонуса- это я руками-ногами за, какдля себя лично, так и для ребенка, но среди профессиональных спортсменов здоровых людей после 30 не видела.
Ответить
Кнопочка какая :)
Anonymous
19.02 12:01
Кнопочка какая :)
Ответить
А мне чего-то так жалко их!
Кутюрье V.I.P.
19.02 12:06
А мне чего-то так жалко их!
Ответить
умилительно угу смотреть, если отключить мозг и смотреть гормонами.
А так, ну у шахматистов дети играют в шахматы, у математиков решают задачи у поломоек моют полы. Дети делают то, что видят и знают лучше всего , они с этим просто растут, незнают другого, идут про "легкому пути". Так появляются династии.
Ответить
Хорошо у нее очень получается. Эту семью показывали в передаче про Плющенко по России.Обычно так и бывает,если родители тренеры. Но кмк, это желание родителей,у которых самих не получилось, добиться успеха детей. Впринципе, плохого в этом нет,если нравится обеим сторонам
Ответить
А мне жалко детей таких, сама занималась спортом и своих не отдам на проф занятия даже если будут способности. Это же адские нагрузки, нет времени ни на что, учеба в пол силы и лишь бы как. Здоровье подрывается и не факт что принесет много счастья.
Ответить
значит вы неудачница,если так рассуждаете,обычно все по другому.
Ответить
Это мама девочки - неудачница. "Кандидат в мастера спорта", гыы)))
Вот и отрывается на детях, тупица, не понимая, чем это кончается для многих...
Ответить
60
Лихо вы ярлыки шлепаете.
Ответить
А ярлыки дозволено шлепать тока анонимам?
Не, девочка, канеш, выделяется из толпы сверстников, но это отнюдь не повод для тщеславных родитетлй, ИМХО, пиарить ее на весь тырнет.
Ответить
Причем здесь анонимы? Пост свой перечитайте - "неудачница", "тупица"... о людях, которые вроде повода не давали. тьфу.
Ответить
А вы ветку перечитайте.
Повод они как раз дали.
Ответить
Т.е. вы уверены, что стоит наболтать досужим теткам разного, как посторонние люди тут же превращаются в тупиц и неудачниц? Ну смешно же.:-)
Ответить
она то как раз все понимает,т.к. сама спортсменка.
Ответить
А раз понимает, так тем более странно.
А еще более странна эта нелепая реклама младшей дочки; тройные якобы удавшиеся прыжки старшей-девятилетки-вообще сказки венского леса для лохов.
Ответить
нормальный пиар.
Anonymous
19.02 22:02
нормальный пиар.
Ответить
Ну-ну, делать чучело из трехлетнего ребенка не каждому дано.
Для вас нормально, для меня - нет.
Ответить
вы далеки от спорта,вам не понять.
Ответить
Удивили.
Таких мам вагон и маленькая тележка. Группы раннего развития, грудничковое плавание... Да куча всего. И каждая мама гордится тем, что умеет ее ребенок.
И всегда найдутся мамы, фыркающие "тупица".
Это их жизнь и их дети.
Ответить
И они прям все снимают залы в ледовом дворце, штоп весь мир полюбовался на это "чудо"?
Ответить
Если есть деньги - почему бы и нет.
Ответить
Мы пока тока почему-то наблюдаем маман из Казани)))
Видать,все остальные беднее.
Ответить
Мама не снимает зал, она Директор школы олимпийского резерва, она там детей тренирует, а дочку берет с собой на тренировки.
Ответить
Но кто-то считает, что снимает весь зал :)
Зависть мешает адекватно воспринимать реальность.)))
Ответить
Вы в курсе, сколько стоит лед? Вы вообще в теме?
Ответить
Зачем мне быть в теме если я прочла ...
Старая Кошелка C.B.
20.02 00:13
Зачем мне быть в теме если я прочла статью, там все написано, что никто и ничего не снимает, мама берет дочку на тренировки, мама ТРЕНЕР по фигурному катанию и тренирует группы детей 7-9 лет.
Ответить
А Вы? Откуда информация про "снимает зал"?
Ответить
Видео именно из ледового дворца в Казани. А школ таких там до фига.
Ответить
)))) анонимно это конечно истина первой инстанции)
Ответить
вы,наивная.верите нику((
Ответить
зря вы так. Иногда ребенок подает надежды, уходит в спорт, про учебу можно забыть , а например в 16,15 лет все нет результатов, не растет больше в спорте. У мужа сестра такая была, большие надежды в плавание , с 11 лет в школе интернате олимпийского резерва, а в 15 перестала выплывать , а для учебы время упущено. А когда заниматься, тренировки 6 часов в день
Ответить
в 15л.не все потеряно,было бы желание.
Ответить
Вот бы у нас с сестрой родители-тренеры были :)
Меня отец не учил с малолетства самолеты водить.. :)
Ответить
Хорошая девочка, жалко только, когда падает.
Ответить
сильно сомневаюсь,что ребенок в 3 года в состоянии 1.5 часа откатать ,у меня дочка занимается ,я уже много малышей видела за 45 мин они мертвые в этом возрасте уже.
Ответить
журналисты любят приукрасить и наврать по незнанию.
Ответить
чет меня это не умилило(
yченый кот из лукоморья C.G.
19.02 20:44
чет меня это не умилило(
Ответить
У нас мальчик на катке такой же маленький, если не меньше, так же катается. Но там его тоже мама тренирует, все внимание на него, пока он катается.
Ответить
Отлично, что это ей нравится, родители поддерживают ее увлечение.
Но никакие тулупы она конечно не прыгает, выступление ее просто умиляет, но не поражает какими-то редкии способностями.
Ответить
в 3г.есть желание и это главное,это талант.
Ответить
ничего особенного, у меня дочка в 3,5 каталась уверенно. правда, без поворотов и прыжков, но её и не учил, просто катались на катке во дворе. неделю поездила с ней за руку, потом она резко начала сама гоняться. а вот на велосипеде до сих пор не умеет.
Ответить
достижения малышки явно преувеличены журналистами, но все равно молодец!
Ответить
Барбарики, конечно, офигительны, но ребенок в 3,5 года почти 4 минуты подряд под однообразную (и по себе могу сказать - дико заебывающую) музыку фигуряет.....
Либо она уникум, либо родители ебанаты своеобразны и фанаты.....
Ответить
Вероятнее второе :-)
Ответить
Так детям такая музыка и нравится- ритмичная, звонкая.
Ответить
Фигня какая-то. Думала, что и действительно уникум какой-то. Обыкновенный обкат. Ездит и ездит. И даже в музыку не попадает. Именно так и держится на льду любой ребенок. А маму-тренера понимаю, да: сам себя не похвалишь-никто не похвалит.
Ерунда полная.
Ответить
Ну вот навскидку, очень неуверенно катается

http://www.youtube.com/watch?v=pP9dVMPIRNM
Ответить
Кашелка ,нельзя так сравнивать ,дело не в возрасте,а в начале занытий . дети могли 6 мес заниматься ,а девочка 2 года .сравнивать можно только детей ,которые занимаются однинаковое количество часов ,а не возраст.
Ответить
Но учитывая, чо просто координация, равновесие, сила двухлетки ну никак не сравнить с ними же у 4-летки, то...
Ответить
учитывать можно только детей одного возраста ,кототрые занимаются одинаковое количество часов. кстати 3-х летки гроаздо быстрее начинают кататся чем 6 летки зкажем.
Ответить
http://eva.ru/topic/77/3227662.htm?m...
Hot Iron V.I.P.
20.02 20:48
Ответить
ОК ,ПОПРОБУЮ ЕЩЕ РАЗ)кашелка нашла детей одного возраста с "гением" я ей написала ,что в данном контексте то,что они одного возраста ,не значит ,что должны одинаково кататся ,они могли начаать 6 мес назад кататься. тебе я ответила,что для обьективоной оценки гениальности надо сравновать детей одного возраста и одного уровня.
Ответить
Тебе может и не играет, а если устроить соревнования, то там группы именно по возрасту деляться, младше ... лет, а не по "занимается 6 мес., занимается 2 года"
Ответить
На соревнования группы делят в первую очередь по тестам, во вторую - по возрасту. Ребенок, сдавший тесты, скажем, 1:1 никогда не будет соревноваться в одной группе с ребенком, имеющим 2:2, хот они и родились в один день.
Ответить
+1
bonnichka1972 C.B.
21.02 19:05
+1
Ответить
Вот еще одна, ужас просто http://www...
Старая Кошелка C.B.
20.02 00:53
Вот еще одна, ужас просто

http://www.youtube.com/watch?v=1kKIGrIFuXY
Ответить
И теперь сразу же сравните эту малышку

http://www.youtube.com/watch?v=uUTc5u5xkSA
Ответить
Классно. Прыгает даже. Некоторые и ходят неуверенно в этом возрасте, а эта уже на коньках прыгает.
Ответить
110
Так это и есть обсуждаемый ребенок :-)
Ответить
Просто обсуждаемый 3 года. А это в 2 года. Если тот же ребенок, то прогресса не видно.Но катание двухлетки поражает. Я в 4 года впервые на коньки встала, и это было максимум на одной ноге немного проехать, и потом в сугроб завалиться.
Ответить
кшелка ,ничего особенного там нет, стандартный набор подготовительной группы после года занытий. а есл иребнека на смамо деле каждый день рочат по 1.5 часа ,то и маловат набор.
Ответить
У меня знакомая фанатка роликов, ее дочка в 3 года уже тоже так рассекала на роликах, я так не смогу))) Про особые таланты тут не говорила бы...
Ответить
моему 3, после 4 занятий с тренером уже чуть-чуть катается:)никаких талантов, просто хороший тренер,знает подход к ребенку
Ответить
Девочки а как можно подучить ребенка ФК для себя, но немного потехничнее, чем просто я сама езжу прямо и фонарик. В секцию с большими нагрузками нам нельзя по здоровью
Ответить
На катках (в Москве) есть тренеры, д...
Рики-тики-тави V.I.P.
20.02 18:39
На катках (в Москве) есть тренеры, договоритесь с ним на курс занятий по Вашему расписанию. Точно есть тренер в ТЦ Калейдоскоп на Сходнеской.
Почти любой тренер из спор.школы возьмется за подкатку, но только это будет дорого. Зайдите в ближайшую, поговорите
Ответить
Есть так называемые группы здоровья, мы в МО с тренером занимаемся так, группа разновозрастная. Два раза в неделю по часу.
Ответить
имхо, из неё конькобежка классная выйдет :)
Ответить
Такие еще тУлупы? Той-луп.
Ответить
Игрушечные, ахха :))
холерная Басенька *
21.02 00:19
120
Игрушечные, ахха :))
Ответить
Как интересно тут все обсуждают малышку, она, и правда, прелесть, сложно сейчас в такой крохе увидеть талант, но через год-два она возможно станет заметной. Одна из золотых медалей этой олимпиады блистала с совсем крошечного возраста, вот видно было, что не как все, сама видела, и уже тогда пророчили ей медали и олимпиады, она еще совсем крошкой была выше на голову конкуренток ровесниц и старших девочек. Так что все может быть и пусть будет.
Ответить
А мне вот эта малышка понравилась: http://www.youtube.com/watch?v=PPE3_NtTEl0
Насчет техники ничего не могу сказать, зато энтузиазма сколько!
Ответить
Какое чудо :-)
Старая Кошелка C.B.
21.02 02:28
Какое чудо :-)
Ответить
И правда :) Прелесть какая :)
Ответить
:-)
Anna G C.G.
22.02 03:50
:-)
Ответить
3 дня думала на эту тему, все таки н...
Рики-тики-тави V.I.P.
21.02 11:04
3 дня думала на эту тему, все таки не удержусь.
1. каждый ребенок стремится повторять за родителями даже то, то словами иногда сложно сформулировать - малеший повадки и привычки. Поэтому если мама всегда на коньках, то и ребенок будет стремиться встать на коньки и делать как мама.
2. определенные вещи получаются у всех, но если начать в 3 года на обучение како-му элементу уйдет месяц, а в 5 лет, когда и мозг и тело созрели на обучение тому же элементу уйдет 2 дня. В итоге годам к двое детей, при условии равных талантов, выроняются в своих умениях
3. талант, если можно так назвать, или просто природные данные есть далеко не у всех, но всем мамам очень хочется думать что эти данные есть именно у их ребенка. Цель мамы все таки разглядеть в своем ребенке склонности к чему-либо и не заставлять заниматься тем, к чему склонности нет.
Выше Oslik давала ссылку на девочку в красном платьице. На эксперта не претендую, но мне кажется у нее больше данных, чем у девочки из Казани.

А вобще наш тренер говорит - Я могу любого подготовить до выхода на соревнования, но вопрос сколько денег это будет стоить родителям.
И еще все тренеры у нас перебитые и переломанные, куча сотрясений у каждого. И в общении спортсмены.... как бы помягче выразиться... своеобразные ребята. А у нас среди тренеров только 1 чемпионка, остальные просто бывали на соревнованиях. Чемпионами будут единицы, остальные станут такими же безвестными тренерами в очередном спорт.клубе, но ценой этому убитое здоровье. Так что нужен ли этот большой спорт?
Ответить
я часто вижу малышей на льду, где у меня сын хоккеем занимается. Мы специально иногда остаемся посмотреть, как малыши -фигуристы учатся. Занятия с 2 ух лет, к трем годам конечно не основная масса, но из группы 40 человек - трое-пятеро стопудово уже это все делают. Главное - желание. А то на основную массу детишек больно смотреть в этом возрасте. Рыдают, не хотят, уползают со льда... А те, кто хочет - их видно сразу :))
Ответить
воот! истина) я водила обеих дочек на грудничковое плавание. с 3х недель они в бассейне, к году отлично плавали (5ти метровый бассейн переплывали без каких-либо плавсредств). Чего только не наслушалась о себе (ужас-ужас, 3 раза в неделю по часу грудные дети плавают в бассейне, бешеная нагрузка!!!). Но если обе дочи с восторгом занимались, любили воду, единственные слезы-вопли - это когда их вынимали и уносили вытираться-одеваться, то что в этом плохого? чего такого важного я их лишила (3 часа в неделю недоползали и недораскидывали игрушки наверное) и какой такой вред им нанесли эти тренировки? Позитив и здоровье - вот что получили.
Старшая 6 лет сейчас, с 3х лет загорелась гимнастикой, плавать ходим раз в неделю для души, воду любит по-прежнему. Садик, секция (тренировки-соревнования), друзья-подружки, жизнью довольна, все у нее есть.
Младшей 2,5 года, продолжает плавать 3 раза в неделю по часу, остальное время обычная жизнь младшего дошколенка - прогулки, игры, друзья, рисовалки-лепки.

Что плохого в ранем занятии спортом? Если ребенку нравится и он получает удовольствие от занятий - флаг им в руки. И низкий поклон тем родителям, которые "и в дождь и в снег" находят силы и возможности (финансовые в том числе) возить на тренировки.
Ответить
Ключевое здесь "Если нравится" :)))
Ответить
ну так на видео, которое в заглавном посте, как раз ребенок, которому нравится) детка явно с удовольствием катается и замученной не выглядит ни капли. Об чем переполох тогда?
Ответить
мне она понравилась, и в красном платьице тоже :)
Дело в том, что такие юные дарования - не редкость и зачастую - это всего лишь детские успехи, которые потом ни во что не превратятся...
Ответить
Хорошая девочка. Очень хорошо, что у мамы есть такая возможность. Детенок вполне довольная, спорт всегда хорошо! Может еще покажет нам в будущем...
Ответить
Она сейчас в Пусть говорят :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)