Школа
27

Что дарить (принято дарить) на защиту докторской?

Подруге

Свернуть
Ответить
смотря каких наук. и насколько она сотсоятельный человек. если состоянтельный подарите хорошую авторучку
Ответить
Мы дарили нашей научной руководительнице кольцо с сапфиром, но это от группы товарищей было. Мне, и другим кандидатам дарили цепочки золотые, т.е. по сути у нас было принято ювелирку дарить.
Ответить
Но у вас коллективный подарок. Причем от коллег по работе. А у автора подруга...
Ответить
мда....хорошие у вас возможности, у нас даже на коллективный подарок таких средств не было (может у нас кол-во участвующих просто меньше?), максимум хватало на паркеровские ручки (довольно простые), а руководителю на защиту докторской дарили кулон с камнем, но в серебре.
Ответить
Это было в 2003м году, деньги сдавало человек 15, как-то наскребли
Ответить
Область - управление инновационными проектами. Средний класс. Ручками не пользуется - всегда компьютер.
Ответить
Какой-нибудь офигенский расслабон в спа, чтоб всю водорослями обернули и аромамаслами забрызгали.
Ответить
Во-во, это ближе.
Agnetha **K**
20.02 00:15
Во-во, это ближе.
Ответить
вы спрашиваете это у форума? Мы должны знать вашу подругу, типа что она любит/предпочитает? Ну поцелуйте в щечку :). ЗЫ Принято подношения давать было в отсталой нищей России сирым и убогим более высшему сословию. Так до сих пор менталитет и не поменяли?
Ответить
"более высшему сословию" - что за безграмотность? Вы отсталая, сирая или убогая и не можете изъясняться правильно?
Ответить
мы дядьке самовар дарили:)
Humpty Dumpty V.I.P.
21.02 02:07
мы дядьке самовар дарили:)
Ответить
Сколько ни дарила подарков, а самый удачный - конверт.
Ответить
Да неее, здесь это не принято.
Ответить
Подарите путевку на отдых. Или как минимум - в спа-салон. Наверняка, в гонке за докторской выдохлась :)
Ответить
Спа-салон - можно рассмотреть, спасибо. На отдых одна не поедет. У неё муж и трое сыновей.
Ответить
от мужа и троих детей я б уехала с превеликим удовольствием думаю, хоть бы на неделю)
Ответить
Подруге - букет цветов.
Ответить
+1 максимум!
~~Black Mary~~ *
20.02 18:18
+1
максимум!
Ответить
ничего
Anonymous
20.02 11:13
ничего
Ответить
Ювелирку
Anonymous
20.02 11:16
20
Ювелирку
Ответить
Я дарила золотые часы, ремешок, правда, был кожаный. Но подруга очень близкая, я ее сестрой считаю, дружим мы с начальных классов школы.
Ответить
А надо? Этож не дочь защитилась, дитю можнлю и машину иль брульянты. А так цветы вполне. Карточку в летуалю какуюнить, если уж хотите одарить.
Ответить
А причём здесь дочь или не дочь. Защита докторской - важное событие в жизни человека. Программа на целый день: сначала защита, потом торжественный банкет.Я же не говорю, что нужно дарить что-то слишком дорогое. Просто советуюсь.
Ответить
ситечко для заварки чая.
Ответить
Цветы... а вообще для меня странный вопрос.. у меня у друга-коллеги скоро защита.. он -стол, мы - цветы.. Считаю, мы и так на его докторскую впахивали немало, он это и сам понимает.. подарков не будет... Свекровь докторскую защищала, кроме цветов тоже ничего не дарили..Буду сама докторскую защищать,даже мысли не возникнет ждать подарка.
Ответить
Мужу на защиту подарили целую докторскую колбасу. Самый прикольный подарок был :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)