Школа
22

Гитарист...

Прилетела мне ссылка, что-то меня вштырило :-)))
Не могу наслушаться...
http://www.adme.ru/video/ego-zovut-estas-tonne-i-segodnya-on-porvet-vashu-dushu-na-kusochki-635205/

Свернуть
Ответить
круто!:-)
Anonymous
20.02 16:08
круто!:-)
Ответить
а мне из таких гитаристов нравился Craig Chaquico (Крейг Чакисо), да и наш Дидюля в этом жанре отлично играет.
Я бы даже и не разобрала, где Эстас, а где Дидюля :)
Да вообще, виртуозов немало, у нас как-то Лоза выступал на вечеринке, он меня поразил игрой на гитаре - не ожидала.
Ответить
Дидюлю я слушала в реале, на какой-то корпоративной вечеринке, круто :-) Один из его дисков, который он там презентовал заслушан до дыр :-) А этот мне еще понравился потому что похож на моего любимого актера :-) Никого не напомнил? А то может это мне одной мерещится..
Ответить
что-то не признала, на кого похож? :-)
Ответить
На Хью Джекмана... Или у меня глюки?
Ответить
Джигурда???
Anonymous
20.02 17:43
Джигурда???
Ответить
Ааааааааааааааааааааааа только не это :-)))))))
Ответить
Спасибо, девочки! пошла накачаю себе...
Ирина (от ника воздержус) C.B.
20.02 14:33
Спасибо, девочки! пошла накачаю себе два гига этого волшебства!:)
ЗЫ. Действительно, очень похож! Только более романтичный. Хотя, может, это просто музыка:)
Ответить
На кого? :-)
**Svirka C.S.
20.02 17:22
На кого? :-)
Ответить
На Хью Джекмана, не?:)))
20.02 19:11
10
На Хью Джекмана, не?:)))
Ответить
Даааа :-)
**Svirka C.S.
20.02 19:17
Даааа :-)
Ответить
Повторяю своё "спасибо":))) Сижу, сл...
20.02 19:33
Повторяю своё "спасибо":))) Сижу, слушаю...релакс:)))
Ответить
На здоровье!!! Сама рада :-)
Ответить
Точно!!! А я мучаюсь - на кого похож??? :)
Ответить
На ютюбе комментарий есть "Hugh Jackman and Jesus produced this man, epic talent"
Ответить
Ну, мы, в отличие от некоторых, не ч...
20.02 22:56
Ну, мы, в отличие от некоторых, не читаем гамлетов в подленнике. потому на всякую непонятную латиницу даже взгляда не бросаем:))))))))))))))
Ответить
Это невероятно...Это волшебно. Это чудо. Не могу оторваться. Спасибо вам.
Ответить
Да не за что, сама балдею...
Ответить
Ира, где качаешь? я сегодня его в ФБ открыла для себя, на зайцах отдельные песенки накачала только :)
Ответить
У меня инет говённый, пардон. Я толь...
20.02 19:13
20
У меня инет говённый, пардон. Я только торрентами могу себе позволить пользоваться:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=63024619#63024619
Ответить
Оргазм :-o
Anonymous
20.02 23:57
Оргазм :-o
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)