что это было?
мне позвонили с косметической фирмы, пригласили на мастер класс и на знакомство с их продукцией, бесплатно. Т.к . я часто хожу на подобные мероприятия от AVOn и Oriflame, я пошла.Сама раньше занималась Фаберликом, подобные встречи были,мне это интересно,встречи с визажистами, и ничего плохого я и подумать не могла.
Пришла, стали мне рассказывать про их кремы, маски и пр. спа-средства, предложили попробовать, но я отказалась, т.к. был макияж. Предложили кофе, согласилась, принесли. Выпила...Дальше что-то странное было, я как будто как в тумане их слушаю, вокруг меня ходят девушки с баночками кремов, мажут на руки, а я все как в полусне вижу. Потом меня вырвало, прям там..перед этим было состояние будто укачало..
Посидела минут 5, ушла еле-еле, еле отбилась от их предложений, предлагаи взять с собой кремик, но мне не до этого было..
Дома мне подумалось, а не от кофе ли это.Может там чтото было подсыпано, и у меня хотели украсть деньги, например..Или может просто кофе подняло давление, не знаю.
В орифлейме всегда встречали с чашкой кофе и ничего подобного не было..
Как думаете,могли ли в кофе чтото насыпать? Пока никому об этом не рассказывала, а то за дуру примут)
Какая фирма и где находится писать не хочу.
Кстати, вдруг еще кто не знает:
это Дешели.
Так как это название уже у всех на слуху в отрицательном смысле, они при звонка название фирмы не говорят, говорят, мол, вам подарок от вашей знакомой и тд. Я говорю, вот когда эта знакомая сама мне об этом расскажет, тогда я к вам обращусь.
В общем, помните про бесплатный сыр ...
Вот бы еще на анализ их кофе отправить... Люди как загипнотизированные в кредит чемодан косметики берут по баснословной цене.
это реклама Эйвона, Орифлейма и Фаберлик?)
суггестивные методики бывают и основывающиеся на тактильном воздействии. таком вот "беспорядочном".
Я к ним ходила 2 раза.
И все в порядке было - никакого гипноза, влияния какого-то потустороннего.
Просто спокойно отказываюсь и все.
Так что думаю просто совпадение. Мало - ли - бывает. Мне иногда так в метро плохеет, чтож теперь делать.