Школа
93

Забавные моменты в спорте

Забавные моменты в спорте

Фигурное катание - это один из самых красивых видов спорта, который радует грациозностью и видимой простотой исполнения сложнейших элементов. И мы, конечно же, понимаем, что это только видимость. Но вездесущие камеры фотографов выхватывают забавные выражения лиц фигуристов во время выполнения вращений и других сложных элементов.

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-17316.htm

Свернуть
Ответить
очень смешно. сфоткайте себя на горшке при запоре, тоже посмеемся.
Ответить
Тоже раньше весело было, когда впервые такого рода фотографии увидела. Еще прыгунов в воду выкладывали в подобном виде. Сейчас не смешно уже. Это ж какие невероятные нагрузки они испытывают во время прыжков. Я теперь только восхищаюсь спортсменами, глядя даже на такие фотографии. Молодцы они.
Жаль, что спортивные фотографы не чувствуют угрызений совести, вываливая такие фото в эфир.
Ответить
спортивные фотографы снимают сериями. лучшее/наиболее удачное продают, а такие "забавные" кадры выкладывают на поржать. а потом хомяки тиражируют в энторнетах...
Ответить
Вот то, что на "поржать" выкладывают, и коробит. Про серии в курсе.
Ответить
сама вы хомяк) спасибо тем кто выкладывает) ржачно!)
Ответить
Не смешно ни разу. Почитайте какая сила и скорость вращения при выполнении элементов, а лучше попробуйте сами ;) Мы над фото посмеемси.
Ответить
глупо и не смешно.
Anonymous
22.02 17:01
глупо и не смешно.
Ответить
здорово, смешно)))
Kobra_I *
22.02 18:43
здорово, смешно)))
Ответить
Ржачно все-таки)))) Плющенко - как Кащей бессмертный просто))))
Ответить
Почему лица старые какие-то в такие моменты- от напряжения что ли?
Ответить
так скорости какие...
Догада ☼ RUBINUS
22.02 22:57
так скорости какие...
Ответить
Смеяться право не грешно-над тем,что кажется смешно!:))
Ответить
Да бросьте вы занудствовать:) Всем смешно, а Еве нет))Никто не умаляет их достоинств, но блин зуП даю, что те кто занудствует, смотрят по телеку как люди падают и ржут под пивко))
Ответить
блин, вы меня щас в ступор ввели, я всегда вздрагиваю или вскрикиваю от неожиданности, когда кто-то падает, даже в комедиях, думала, все так
Ответить
А вы по себе не судите.
холерная Басенька *
22.02 17:33
А вы по себе не судите.
Ответить
По себе судите? ;)
Zима ***
22.02 17:39
По себе судите? ;)
Ответить
Дурак и над показанным пальцем уржётся. Никогда не веселили кадры реальных падений.
Ответить
Фу.не забавно
Anonymous
22.02 17:47
Фу.не забавно
Ответить
И мне не смешно.
Но эти фотографии дают понять, что ФК - это не только красота и грация, но и невероятнейшие нагрузки.
Ответить
Всегда удивляло, как они после вращения спокойно продолжают дальше скользить. Я бы давно ориентацию потеряла.
Ответить
и улыбаются!!! Для хомячков)))
Ответить
В ФК очень важен хороший вестибулярный аппарат.
Говорят, что у Юли Липницкой он прям супер-пупер какой-то. Что, в принципе, заметно по ее вращениям :)
Ответить
и еще растяжка у нее супер-пупер.
Ответить
Какие нагрузки они во вращениях испытывают, когда смотришь, не задумываешься.
Ответить
Была тут передача про подготовку фигуристов и других спортсменов, рассказывали, как эти нагрузки изучают на разных аппаратах- охренеть, перегрузки, как у космонавтов в центрифуге. Была поражена, как они вообще соображают после этого, еще и улыбаются :)
Фотки прикольные, но не смешно, а интересно. Если рожа так деформируется от вращения, какие силы на нее действуют... Да и массаж какой хороший- косметолога не надо :)
Ответить
А мне кажется, что это вредно наоборот, хотя фиг его знает на самом деле
Ответить
Смайлик не заметили? :) Что ж полезного в спорте может быть вообще, особенно в большом...
Ответить
Меня удивляет, как родители, посмотрев такие передачи, своих детей в профессиональный спорт пихают?
Ответить
Надо же, как некоторые стараются выделиться за счет подмечания таких моментов у звезд.
Зачем такие фотки выставлять? И кому они могут нравиться?
Ответить
Так и тут в топе уже отметились те, недалекие, кому "поржать".
Для них и выставляют.
Ответить
мне они нравятся) а звезды где? выделиться за счет подмечания - это как?)
Ответить
Теперь поняла, для кого...
supertanchik C.S.
23.02 01:10
Теперь поняла, для кого...
Ответить
молодец!
Kobra_I *
23.02 15:14
молодец!
Ответить
Даже не сомневайся!
supertanchik C.S.
24.02 16:04
Даже не сомневайся!
Ответить
Там такие перегрузки что я бы посмотрела на ваше лицо.
Ответить
А разве в этом дело? Ведь над ними никто не смеется.
Ответить
Да? Когда говорят "смешно" - это не смеются?
Ответить
смеются, но не над ними.
Ответить
Ответить
Только одно фото забавным показалось, на лицах остальных видны нечеловеческие усилия...
Ответить
Мерзкие фотки
Временно домашняя V.I.P.
23.02 00:30
Мерзкие фотки
Ответить
+100
Унесенная вeтром C.G.
24.02 14:52
+100
Ответить
Не только красивый, но и тяжелый, судя по фото..
Ответить
Джереми Эббот после этого вращения упал ужасно болезненно, ни разу не забавно.
Ответить
забавно. какая разница после чего кто как упал?
Ответить
ну не дура ли?
Anonymous
23.02 15:55
ну не дура ли?
Ответить
вы? видимо, да.
Kobra_I *
23.02 18:58
вы? видимо, да.
Ответить
а если вы с маху брякнетесь на лёд башкой, идя на работу, и какой либо козёл ухватит и снимет выражения вашего лица в тот момент. Потом выложит в сеть для ржаки, на всеобщее смотрение. Вам очень весело станет увидя себя ?
Ответить
Я не брякнусь. А если вдруг поскользнусь и кто-то схватит и выложит - да на здоровье.
Ответить
у плющенко видно, какая у него старая рожа. ни у кого так коже не обвисает, как у него. прям излишки кожи висят.
и эти хилые волосенки на груди - буээээээ
Ответить
Сколько вам лет? Вы уверены, что при аналогичных нагрузках ваша рожа будет лучше выглядеть?
Ответить
я вижу, как выглядят на фотографиях другие спортсмены. плющенко дерьмово выглядит, по сравнению с ними.
старый - не чего было лезть на олимпиаду и пиариться.
Ответить
так другие не делают того что Плющенко , вот и вся разница
Ответить
не сбегают с олимпиады деньгу сшибать?)
Ответить
вы правы - другие выступили, как та же Мао, которая была после короткой 16, но ни она, ни кто другой не стали устраивать спектакля и придумывать болячки.
если по вашему гнилая душонка отражается на фото, то вы правы значит - гнилушка и есть.
Ответить
А ничего, что Плющенко золотой призе...
Временно домашняя V.I.P.
23.02 21:18
А ничего, что Плющенко золотой призер этой олимпиады в командном зачете?
Ответить
о да, 9 баллов из 40:-о
Ответить
Это куда больше, чем принесли танцевальные пары вчетвером. А их право на золото никто не оспаривает.
Ответить
Вообще-то 19 из 20, но неважно все это.
Ответить
Ничего забавного и смешного не увидела. Вообще,считаю,зря эту тему создали на Еве.Некрасиво это.
Ответить
все дело в монетках. вопрос этики перед автором не стоит.
Ответить
да,да, некрасиво.
ведь здесь, на Еве, мы, добрые феи, говорим только о прекрасном, чистом и светлом
Ответить
да нет, не феи мы, конечно. Правильно выше написала девушка- неэтично это. Все равно что смеяться над упавшим человеком.
Ответить
если упавший упал не больно, то можно и посмеяться.
Ответить
Степень больности смеющийся определяет?
Ответить
Откуда вы знаете, что ему не больно, когда смеетесь?
Ответить
Когда он смеется сам
Ответить
Ну и в чем забавность?
Ответить
Думаю у каждого такое есть в личной коллеции....
Да даже у той же Пал-ны http://eva.ru/RaTrm
Че такого-то? Подумаешь, поймали кадр...
Ответить
Надо на коньках, а то "тема сисек" н...
Академик Флуда C.S.
23.02 19:01
70
Надо на коньках, а то "тема сисек" не раскрыта. Спортивненько так
Ответить
ну где ж я коньки найду... и так случайно наткнулась)
Ответить
Что-то Кобру не слыхать, главного эксперта так скать, по забавностям.
Ответить
Она в ТД активно строчит в теме про деньги, утки и бычков.
Ответить
Действительно, что тут такого? :) Если б я была против такой фотки, я бы попросила ее убрать и ФЗ.
Ответить
Сегодня на Карусели рассказывали как...
Временно домашняя V.I.P.
23.02 21:21
Сегодня на Карусели рассказывали какие нагрузки испытывают фигуристы при прыжках и вращениях - там сопоставимо с космонавтами получается.
Ответить
вряд ли.
Вопрос в студию **
23.02 21:25
вряд ли.
Ответить
Тут в топе ссылка была на эту передачу. Не могу найти. Потерли чтоли?
Ответить
Дурацкая подборка.
Тетрадь для нот *
23.02 21:56
Дурацкая подборка.
Ответить
Ну чего опять все фу-фу, сами же спортсмены и прикалываются друг над другом.
http://instagram.com/p/gQgFsROVQc/
Ответить
ну так то спортсмены, а это Евы! они всегда так;)
Ответить
Сильные люди, не боящиеся быть смешными. Вызывает восхищение.
Ответить
Сколько же зануд
Anonymous
24.02 09:50
Сколько же зануд
Ответить
Совершенно идиотская подборка. Не смешно ни разу. На себя посмотрите, когда в туалете сидите. Вот это смешно. А это работа людей на пределе возможностей.
Ответить
Им этого не понять :)
Ответить
Скоростная съёмка поможет внимательн...
Унесенная вeтром C.G.
24.02 14:56
Скоростная съёмка поможет внимательнее рассмотреть и самый сложный элемент фигурного катания - прыжок в 3 и более оборотов. Его в буквальном смысле можно сравнить с полётом в космос. Чтобы оторваться ото льда, прыгнуть и сделать в воздухе 3 или 4 оборота, фигурист разгоняется до 6 метров в секунду, и всё его тело превращается в одну мощную пружину. Энергия прыжка столь велика, что сравнима с энергией, с которой вылетает пуля из охотничьего ружья.

Даже прыжок в 4 оборота длится всего мгновение. Поэтому скорость вращения фигуриста сумасшедшая - 6 обротов в секунду! К примеру, также быстро вращается колесо вашего автомобиля на скорости 50 километров в час, или барабан вашей стиральной машины, когда она отжимает бельё.
"Шесть оборотов в секунду! И вот такая угловая скорость вызывает центробежное ускорение до 10G! А что такое 10G? Космонавт, взлетая в ракете, испытвает 5-7G!" - отмечает инженер-изобретатель Виктор Шапиро.

Ответить
Ссылка на энциклопедию зимних видов ...
Унесенная вeтром C.G.
24.02 14:57
Ссылка на энциклопедию зимних видов спорта 1 канала
http://www.1tv.ru/prj/olimp2014/vypusk/29003

Посмотрите, что происходит с подготовленным лётчиком во время перегрузки 9G. Через секунду он просто теряет сознание. А теперь обратите внимание на лицо фигуриста в момент прыжка, на то, как оно искажено. При этом в голове спортсмена - полный хаос. А ведь ещё нужно правильно приземлиться. Похожую в этот момент перегрузку испытывает водитель автомобиля, внезапно встречающего дерево. Правда, мышцы спортсмена натренированы так, чтобы приземляться мягко, как кошка. Убедитесь сами: и кошка, и фигурист - опираются не сразу на всю лапу и лезвие, а молниеносно распределяют силу удара - от передней части на всю поверхность.
Ответить
Можно подумать, что мы все красавцы. Не добившись часто в жизни ничего. Посмотрела бы я на нас, если бы нас так покрутили)) Да по утрам спросонья. Далеко ходить не надо-наши фотки с каруселей достаточно посмотреть))
Ответить
Нисколько не забавные, у всех страх в глазах читается, особенно у женщин, и только тут понимаешь чего им стоит каждый выход на лед.
Ответить
А вот это смешно?
Anonymous
24.02 22:26
А вот это смешно?
Ответить
Бедный!! Перелом же наверняка...
холерная Басенька *
25.02 07:57
90
Бедный!! Перелом же наверняка...
Ответить
Канадская фигуристка Меган Дюамель случайно во время выступления ударила своего партнера Эрика Рэдфорда по носу и сломала его. Произошло это во время чемпионата мира по фигурному катанию в Москве 27 апреля. Несмотря на травму, спортсмены продолжили свой номер и докатали программу.

Ответить
первая мысль - о перегрузках. забавная фотография только у танцевальной пары, и то там намеренно забавное выражение лица
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)