122
Сборная России одержала победу на Олимпиаде в Сочи
Сборная России одержала победу на Олимпиаде в Сочи
Хит "Нас не догонят", прозвучавший на открытии Олимпиады стал пророческим - мы первые! Сборная России одержала победу в общекомандном зачете Олимпиады в Сочи.
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-17329.htm
Свернуть
Ответить
Ура! пусть все недоброжелатели, которые потирали ручки, что колечко там не распустилось, утрутся :)
Ответить
Отличная Олимпиада! Невероятные победы! Вчера и сегодня - просто великие победы!
Я поздравляю всех!
Россия таки сделала это!
Я поздравляю всех!
Россия таки сделала это!
Ответить
10
МОЛОДЦЫ!
Готова взять свои слова обратно на счет того, что наши облажаются на Олимпиаде. Облажались только хоккеисты.
Молодцы - конькобежцы, лыжники, фигуристы, биатлонисты, сноубордисты. Все - молодцы! Приятно, однако!
Готова взять свои слова обратно на счет того, что наши облажаются на Олимпиаде. Облажались только хоккеисты.
Молодцы - конькобежцы, лыжники, фигуристы, биатлонисты, сноубордисты. Все - молодцы! Приятно, однако!
Ответить
облажались те, кому на Россию на.. ть с высокой колокольни и из-за бугра, они давно у нас не играют, и чего их вызвали не понятно.. ((
Ответить
Она их не жалует. У нее Скворцова - девка... :(((
Ответить
Какое закрытие красивое, я всплакнула даже)))))
Ответить
Когда "на сцене" появились мишка, зайка и леопард, в памяти постоянно всплывало, как улетал Мишка на закрытии в 1980-м. Когда пошла тема того закрытия, я таааак зарыдаль! :(
Ох, стратеги открытия и закрытия - люди головастые!
Кстати, чего-то топик про закрытие никто не завел...
Я к стыду своему не помню откуда основная темы в музыке, под которую эта троица разъезжала (до появления темы Мишки 80-го года). Может, кто подскажет?
Ох, стратеги открытия и закрытия - люди головастые!
Кстати, чего-то топик про закрытие никто не завел...
Я к стыду своему не помню откуда основная темы в музыке, под которую эта троица разъезжала (до появления темы Мишки 80-го года). Может, кто подскажет?
Ответить
Спасибо! :)
Ответить
20
Огромный топ про закрытие в разделе "Спорт"
Ответить
Музыка Артемьева... Пронзительная штука... Всегда в носу от нее щипет, очень сентиментально...
Ответить
Как говорится русские долго запрягают, но быстро едут, были-были сомнения когда выше 4-5 места не поднимались... Спасибо вам, ребята!!!
Ответить
Какие красавцы...сильные, мужественные, фигуры загляденье
Ответить
МЫ - САМЫЕ!
Ответить
30
Теперь будем еще сильнее внедрять спорт в массы!
Может на Еве провести спортивный фотоконкурс?
Может на Еве провести спортивный фотоконкурс?
Ответить
давайте, а какой?!? их там итак шутова прорва кмк, да и побеждают одни и те же ;) а мож лучше модератора в раздел Спорт достойного уже выберем, коль с Лелянки сняли кнопоСьку?!? не?!? ;)
а еще лучше - давайте соревнования проведет настоящие, среди Ев ;)
а еще лучше - давайте соревнования проведет настоящие, среди Ев ;)
Ответить
во! уже и название имеется! щас быренько Миссию и всю прочую приблуду, необходимую для презентации смастетерим - и вперед, к победам!!! ;)
Ответить
40
ыыыыыыыыыыыыы.........или неспелое просто, чтоб прям вот как в деЦЦтве - его ешь, пытаешся жУвать, а оно твердое и горькое...и плюнуть жалко, и жевать больно...;)
Ответить
Конкурс... что-нибудь типа http://eva.ru/albumpage/23/1056882.htm
Название нужно хорошее.
Насчет модератора - разве форум не модерируется?
Название нужно хорошее.
Насчет модератора - разве форум не модерируется?
Ответить
нет! во всяком случае штатного модератора там не стало, и это очень заметно...
Ответить
да что Вы?!? как-то видимо незаметно совсем модерируется, уж простите, Мария...ну да у нас давно понятны двойные стандарты, чОуж...*вздыхает*
Ответить
мы вроде на ты давно, ну да ладно.. последние две с лишним недели практически и нечего было модерить. все жили в спорте и почти не ругались)
Ответить
50
ой, точно, я и забыла, Маш, с тех пор, как ты мне бан повесила в ПВЖ *дуется* а про ругань - ты очень ошибаешься, там столько помимо спорта гОвн навыливалось - ужас-ужас...
Ответить
не-а...а если и было - я ужО осознала, исправилась *намекает* или хотя бы оповести - как долго мне еще ТАМ молчать?!? ;)
Ответить
60
а, про хоккей-то?!? боюсь, это будет как красная тряпка на быка! ;) лучше про лыжи, биатлон, ФК, бобслей и сноуборд уж тогда...;)
Ответить
70
Не, тебя мэром олимпийской дерёвни назначим ))) на правах принимающей стороны
Ответить
не-не-не, мЭрамЕ надо Селебритизов, им делать ничего не надо будет, тока лидСом торговать и лавры пожинать ;)
Ответить
80
)))))))))) вот думала еще, когда писала об этом )))) Вот и посмотрим в Сочи, мал или не мал САМ, за которым решающее, мужественное слово! )))
Ответить
зато среди их мужей-отцов-братьев-сыновей-друзей вполне себе есть ;) и многА ;)
Ответить
Ураааааа!!! Спасибо за те эмоции, которые принесли нам наши спортсмены!!! Мы таки показали всем, кто в доме хозяин )))
Сделала себе на память скрин программки, шоб детЯм потом показывать!!!

Сделала себе на память скрин программки, шоб детЯм потом показывать!!!

Ответить
90
Гы..А американцы считают себя вторыми http://sports.yahoo.com/olympics/sochi-2014/medals/
Ответить
Товарищи, с победой!!!! Как я горжусь нашей страной, нашими спортсменами!!! Сила!!! Ураааааааа!!!
Ответить
Красивой и трогательной была также церемония закрытия Олимпийских игр. Спасибо Эрнсту и его команде!
Спасибо нашим спортсменам за прекрасную Олимпиаду! Спасибо всем кто помогал и участвовал в создании этого шедевра! Спасибо Сочи!) Воспоминания на всю жизнь.
Этих светлых переживаний будет теперь недоставать.)
Спасибо нашим спортсменам за прекрасную Олимпиаду! Спасибо всем кто помогал и участвовал в создании этого шедевра! Спасибо Сочи!) Воспоминания на всю жизнь.
Этих светлых переживаний будет теперь недоставать.)
Ответить
А я не собиралась Олимпиаду смотреть... А смотрела. И тоже ,как многие, горжусь, что мы на своей Олимпиаде первые!!!! Нас не догонишь!!! На закрытии ждала чего-то грандиозного, когда огонь задувать будут. Да... улетающего медведя не переплюнуть. Когда показывают эти старые кадры, всегда ком в горле и слезы на глазах...
Ответить
100
Впечатлила замена лыжи иностранным тренером. Даже если Олимпиада-это политика, человеческие отношения вне политики. Спортивная конкуренция-самая здоровая конкуренция)
Ответить
Я опоздала и смотрела в записи (речи всякие в основном пропускала, может и еще чего перемотнула заодно :mda ), а не подскажите- что и где было про замену лыжи?
Ответить
Видео искать не умею, ссылка вот http://allsport-news.com/news.php?readmore=83969
Ответить
спасибо большое! молодец какой тренер!
Ответить
меня это сначало удивило как Вас, а потом выбесило - ГДЕ БЛИН БЫЛИ НАШИ ТРЕНЕРЫ С ЛЫЖАМИ-ПАЛКАМИ?!?
Ответить
Это вопрос риторический)
Наверное, невозможно вдоль всей трассы бежать с лыжами в руках, ожидая неудачи. Не будем об этом) Кто был ближе, то и помог. Посторонний тренер вызывает уважение) Хочется верить, что наши поступили бы так же.
Наверное, невозможно вдоль всей трассы бежать с лыжами в руках, ожидая неудачи. Не будем об этом) Кто был ближе, то и помог. Посторонний тренер вызывает уважение) Хочется верить, что наши поступили бы так же.
Ответить
а падали не по всей трассе, и такие спуски-повороты просто должны были быть "прикрыты" грамотными тренерами или хотя бы сервисерами!!! ибаста!!!
Ответить
В начале олимпиады была история, как у германских вроде бы лыжников сломался какой-то станок, необходимый для подготовки лыж, везти из дома новый были слишком долго, все страны отказали им в помощи и только наши одолжили свой.
Ответить
110
Все таки на зря нам 70 лет вбивали дух коллективизма. Идейность у нас в генах. Теперь верю, что в спорте и в войне мы едины))) А то в какой то момент нашей истории думала , что, не дай бог случись война-все разбежимся. Теперь верю, что разбегутся не все))
Ответить
наши так же поступили. в мужском марафоне Дарьо Колонья сломал лыжу уже после того, как пробежал уже почти 49 км из 50. ему лыжу дал какой-то человек у трассы, мне по форме показалось, что он был из наших, но я не уверена.
Ответить
Даже если отбросить 5 медалей корейца и американца( которые выступила как россияне ), всё равно молодцы !!! И за этих ребят рада ! Они бы вообще бы не попали на Олимпиаду.
Ответить
а зачем их отбрасывать? они тренировались у нас, спонсировании их мы и отправляли на ОИ - мы(т.е. поверили в них) Американец вообще ничего толком не завоевывал никогда до России(пока не стал у нас тренироваться).... и потом-у других стран тоже не все "родные" спортсмены, есть и русского происхождения
Ответить
Я бы добавила еще, что и тренируют некоторых иностранных спортсменов наши же именитые тренеры))
Ответить
точно! тогда вообще весь мир наш)))
Ответить
да куча спортсменов российского происхождения выступает за сборные других стран, зачем кого-то отбрасывать, все скомпенсировано :)
Ответить
Пять медалей золотых завоевано бывшими россиянами за другие страны: 3 - Домрачева, 1- Кузьмина, 1- швейцарец в чем-то горнолыжном, фамилию не помню.
Ответить
120
Прекрасная Олимпиада! Закрытие очень трогательное, особенно , когда Мишка всплакнул.
Ответить
Целиком наш пьедестал - это было что-то обалденное!! особенно из-за того, что это не придуманное что-то заранее и отрепетированное, это ребята нас так порадовали и постарались от всей души. ничего лучше они придумать бы не смогли. это было волшебно!!!
обалденная финальная точка!
обалденная финальная точка!
Ответить