Школа
131

похожие или "чужие" ники

Девочки! А как вы относитесь к похожим никам? Не специально, двойникам, а просто "по совпадению". Знаю, что здесь есть девушка с таким же ником, как у меня, только буквы частично большие. Не знаю, раньше она регистрировалась, чем я или нет, но сама ник не "слизывала", а "просто так получилось"), на других форумах я coffelover, а в день, когда регилась на еве, клавиатуру облили молоком и писалось только по-русски), хотела "кофейница" сначала, потом так зарегилась. Потом уже эту девушку заметила, но так как пишу редко), решила ник не менять.
Завести сейчас тему сподвигло то, что наткнулась на ник " Шумелка мышь". Помню ту Шумелку, трагически погибшую( Вот и подумала, что надо всё-таки сто раз подумать, прежде, чем ник выбирать.

Свернуть
Ответить
Вы слишком серьезно относитесь к ник...
Тетя дяди Федора C.S.
24.02 18:08
Вы слишком серьезно относитесь к никам инета.
Ответить
Да в том-то и дело, что относилась несерьёзно, а шумелка зацепила почему-то. Просто у некоторых ники интересные,а главное узнаваемо-известные), Самка, Розария, Весна, Кошелка и т.д., думаю назваться также можно только из стёба, ну "новая авоська", например)
Ответить
Девушка, которую привели в пример, прекрасно знает о своей "тёзке" и её судьбе. Тем не менее, менять ничего не стала. Её право и выбор.
У неё, кстати, тоже "так получилось".
Ответить
Обнаружила тут как-то девушку с таким же ником, как мой. Ну, есть и есть, не требовать же сменить, нет таких прав ни у кого. Просто удивилась, почему девушка с дальнего Востока взяла себе ник, обозначающий эстонское слово :)
Ответить
Если бы эта девушка была из М - было бы удивительно, а дальневосточники и сибиряки это такая гремучая смесь...
Ответить
Есть на мой ник похожий, немного удивилась)
Ответить
Я бы на вашем месте тоже удивилась, ибо ник я бы сказала оригинальный. Случайно такой же не придумаешь имхо :-)
Ответить
Если я не ошибаюсь, то звучит, как Б...
Академик Флуда C.S.
24.02 20:19
Если я не ошибаюсь, то звучит, как Большой любитель флуда
Ответить
:-о я думала, что это ваш клонег.
Ответить
Неа)
Академик Флуда C.S.
24.02 20:50
10
Неа)
Ответить
Была тут в СП тетенька с ником, иден...
холерная Басенька *
24.02 18:47
Была тут в СП тетенька с ником, идентичным моему за исключением первого слова, и номером паспорта тыщ на сто больше чем мой. Небольшое расследование показало, что она как-то жестко кинула людей на деньги и исчезла, в связи с чем находились таланты, которые анонимно набрасывались на меня и пытались вывести на чистую воду :)
Ответить
А если перефразировать в Шумел Камыш, что-то за это будет *сидит боиццо*
Ответить
Сейчас, кроме вас, есть девушки с ни...
✔☾˜”*°•D-I-A•°*”˜☽® BRILLANT
24.02 22:04
Сейчас, кроме вас, есть девушки с никами КофеманКа и КофеМанка, а раньше всех вас была только я :)) сначала такими же буквами, как у вас, потом первую "к" на "К" переделала. Потом пришлось сменить ник из-за девушки с ником КофеманКа.
Ответить
А почему пришлось сменить? Просто раздражало? Я просто привыкла уже, на своём тематическом форуме с этим ником уже с 2003, здесь тоже давно, менять не собираюсь пока.
Ответить
Я в фотоконкурсах завсегдатай, а та ...
✔☾˜”*°•D-I-A•°*”˜☽® BRILLANT
24.02 22:37
Я в фотоконкурсах завсегдатай, а та девушка тоже там участвовала, но с другим ником. И в один прекрасный момент в фотоконкурсах стало 2 почти одинаковых ника. Менять обратно она отказалась напрочь. И вела себя крайне некрасиво(
Ответить
никак не отношусь, не видела никогда одинаковых со своим. нику лет 10, на еве с 2008 зарегистрирована
Ответить
я раньше, в дофейские времена, путала тя и Земелю *густо покраснела* ;)
Ответить
я такую не знаю даж
Земля. C.S.
25.02 23:13
я такую не знаю даж
Ответить
Такого :-)
Nadusha I BRILLANT
26.02 01:00
Такого :-)
Ответить
А вот скажите, о чем должен подумать новичок, который здесь не был и собирается зарегестрироваться? Он должен изучить все трагедии на Еве? просмотреть тысячи ников? Или что?
Ответить
как минимум о том как правильно писать слово регистр;-)
Ответить
указание на грамматические ошибки в сети уже давно считается дурным тоном и недостатком воспитания, особенно во времена планшетов с собственным видением правил написания
Ответить
Планшеты — это такая удобная отмазка...
холерная Басенька *
25.02 20:42
Планшеты — это такая удобная отмазка для безграмотности :))) Раньше все на транслит кивали... :)
Ответить
Ага, да, именно. А функцию "исправить" планшет блокирует в момент покупки, да. Это лень. Обычная лень. Я тоже с планшета пишу;-)
Ответить
я ворую ники для других ресурсов)
Розария Агро ☭ C.B.
24.02 18:35
я ворую ники для других ресурсов)
Ответить
Была еще одна Ланфра, ага ))) тока г...
Ланфрен-Ланфра C.S.
24.02 18:53
Была еще одна Ланфра, ага ))) тока грязно-голубого цвета ник у ней был. Случайно узнала, когда мне несколько человек сказали, что я была с ними груба в такой-то теме ))) а я в некоторые из перечисленных разделов вообще не ходок. Ща вроде нет больше или переименовалась
Ответить
У меня на большинстве ресурсов ник схож, кроме одного! и значится, нужный ник там простаивал (несколько лет никакой активности), я даже модераторам писала, спрашивала, сколько ждать )) и - проворонила :) ник успел кто-то забрать себе, и теперь та девушка тоже не ходит!! Ну я еще подожду, я терпеливая :)) вдруг к старости он таки станет моим :)
Ответить
Был у кого-то такой же ник как у меня, не помню точно с собачкой на конце или просто "а". Ну есть и есть, даже прикольно)
Один из местных ников забрала себе для инстаграмма. Но Этот персонаж уже очень давно здесь не появляется.
Ответить
На еве себя не встречала. А вот иногда пытаешься зарегится, а фигу. Грят есть уже такой(
Ответить
Мой ник на Ваш похож. Не умышленно)) У меня это слово из дочкиного лексикона. Но мне до ВИПа далеко еще)
Ответить
Есть такой же ник, но с цифрами. Меня это абсолютно не тревожит.
Ответить
Есть девушка такая - Марша, русскими буквами. Но мы с ней почти не пересекаемся нигде. Я почти везде в и-нете под своим ником, и почта у меня такая же.
Ответить
я кстати в какой то момент подумала что она это вы, но потом произошла несостыковка.
Ответить
У нее в нике преобладают нежные тона)))))) и в разных разделах мы обитаем))))
Ответить
Отмечусь для сравнения :). Но мы даже не знакомы :) и оч-чень редко в одном разделе бываем :).
Ответить
Так и я о том же говорю, мы с Вами почти не пересекаемся.
Но можем познакомиться))))) при желании
Ответить
Хорошо, что вы тут отметились обе :)...
Рыжая зеленоглазая BRILLANT
25.02 14:45
Хорошо, что вы тут отметились обе :) Я раньше так и думала, что ты это одна такая, в разных лицах :)
Ответить
Чойто?:-) Я с момента регистрации здесь, а тому уже много-много лет - всегда писалась именно так.
Ответить
В те давние времена у многих было по...
холерная Басенька *
25.02 17:14
В те давние времена у многих было по паре одинаковых ников в кириллице и латинице для использования в разных разделах :)
Ответить
Я регилась в 2002, и сразу вот так, как и есть. Вот честно - не помню такого, чтобы в двух вариантах регистрировались.
Ответить
Мы такие :). Я тоже этот ник еще со времен khv форума использую, менять не хочется да и повода нет :).
Ответить
Заглянула к Вам в гости в паспорт :). Как говориться: "Будете у нас на Колыме - милости просим!". Я всегда рада угостить чашкой кофе! - и это не шутки.
Ответить
(достает блокнот) куда ехать? :-)
Ответить
Девушки, может Вы уже в личку перейдете? А то я щас тоже начну к Rомашке приставать и в гости напрашиваться :):):)
Ответить
А мы к Вам будем проситься!)))) :-)
Ответить
Марша, я Вам как-то уже говорила, что Вы настоящая красавица и оченно мне симпатишны ;)
Так что лично я буду рада :)
Ответить
(открывает чистую страницу в блокноте) Давайте адрес, я приеду!)
Ответить
Мы на Домодедовской обитаем - от Вас далековато...
Но скоро потеплеет и можно будет пересечься "на полдороги" и погулять ;)
Ответить
Ветка-то наша, зеленая)))) Чего там ехать, по прямой?
Ответить
Так приезжайте в воскресенье ;)
Наверняка в Царицыно будут масленичные гуляния - я блины страсть как люблю ;)
Боюсь, что до Коломенского не получится доехать :( , хотя там точно бует масленица
Ответить
Я в воскресенье работаю, на Масленичном празднике, почти целый день - будень у меня трудовой:-)
Ответить
А Вы далеко будете? Может мы таки доковыляем с коляской до вас? ;)
Ответить
Я во Дворце на Воробьевых Горах работаю, у нас праздник в воскресенье. Я там целый день буду - с 8 утра и до вечера почти
Ответить
А я возьму и не откажусь )))
๖ۣۣۜRомάшkα C.G.
25.02 16:47
А я возьму и не откажусь )))
Ответить
А говорили, что на Еве ромашек разных видимо-невидимо, а тут тока двое нас тусит... Вот бы слет ромашек устроить ;)
Ответить
Надо бы, да )))
๖ۣۣۜRомάшkα C.G.
25.02 17:44
Надо бы, да )))
Ответить
........................ ..............
Марша C.S.
25.02 16:07
........................ ........................ ........................ ........................ ........................ ........................ ........................

В Прагу.
Судя по фоткам вы активные ездуны, так что у нас есть шанс пересечься :). Я теперь редко в России бываю.
Ответить
Это тогда до лета)
Marsha C.B.
25.02 16:16
Это тогда до лета)
Ответить
Значит до лета :chr6
Марша C.S.
25.02 23:12
Значит до лета :chr6
Ответить
я случайно встретила тоже Элен и тоже зеленую, но она в СП и ко мне не имеет отношения. недавно читала ее в Детской то ли психологии, то ли в школах, не помню.
это не я:)

правда, мне пару раз в личку спрашивали про четатам из СП;)
Ответить
Как раз хотела написать, что встречала ЭЛЕН )) Но мы обычно в разных разделах. В детской психологии я не писала(значит, появилась еще одна), я пишу только в СП. Иногда только здесь читаю.
Ответить
ой, интересно:)
а где зеленый ник?
если у вас цвет ника такой, то в детствах была еще одна Элен:)
Ответить
Угу, значит, есть еще одна ))
Ответить
За имя тоже волнительно волноваться? А то мало ли кого так звали...
Ответить
Имя-это имя, его мам с папой подарили). А ники-то мы сами выбираем. Ну, например, зарегится Розалиндой Акро) и везде Розалии отвечать, или Свиристелкой-отвечать Свиристели), Академиком Блуда, Самцом подкустового выползня, ну и т.д. Думаю, что основным персонажам может и пофик будет, они часто троллеустойчивые, а вот нам, простым обывателям, путаться).
Ответить
Шота никого с моим ником не было замечено, почему?*ржот*
Ответить
да есть какой-то ник, схожий по написанию и цвет гаденький корешневынькай такой,.. есть-есть;)
Ответить
а мне раньше люди сообщали, что кто-...
Розария Агро ☭ C.B.
24.02 22:01
а мне раньше люди сообщали, что кто-то с3,14здил мой ник и по радиве сообщения шлёт))))
Ответить
Это тайные воздыхатели, завидатоли...
Ответить
Я только в Матильдах путаюсь:)
Ответить
а я в покупках и моде вечно путаю Филинг и Филинку (английскими буквами) - только по цвету и различаю. одна красная а другая голубая :))) в ромашках вообще черт ногу сломит :)))
Ответить
А чойта? Нас разве много?
Ответить
Ооой, нас, ромашек тут цельное поле ) На разный манер, цвет и размер буковок.
Пыталась другой ник переодеть, не прижилось. Неуютно мне как-то. Я всю жизнь Ромашка.
Ответить
Вот я Вас как раз всё время с другой ромашкой путаю). Вы ещё часто "вместе" обитаете.
Ответить
у нее РомашкИ и цвет посветлей вроде )))
Эх, я понимаю, неудобно. Но что поделаешь?
Надо мне в черный чтоль перекраситься? Типа гот.
Ответить
В олимпийских топах так запутались между девочками с разными совсем никами, но цвет/начальная буква/длина у которых были очень похожи, что пришлось одной перекраситься )))
Ответить
Во. Готичненько?
Rомашka C.G.
24.02 22:10
Во. Готичненько?
Ответить
Мамадарахая!!! Не, лучше ченить пооп...
Ланфрен-Ланфра C.S.
24.02 22:11
Мамадарахая!!! Не, лучше ченить пооптимистичнее )))
Ответить
А мне ндра.
Пойду еще нарою каких-нить символей кельтских чтоль. Или что там готы любят. ЗабылО.
Ответить
верни зелень взад!
Shonychka V.I.P.
24.02 22:26
80
верни зелень взад!
Ответить
не получилось
Rошk C.G.
24.02 22:30
не получилось
Ответить
Ой-ой-ой!!! Не )))
Ланфрен-Ланфра C.S.
24.02 22:31
Ой-ой-ой!!! Не )))
Ответить
Вернула пока.
Буду думайт.
Пошла пока бандитку уталкивайт.
А то уже блины по всей кухне. пока я тут шрифты разглядываю.
Ответить
а так?)))))))))))) перебор, кажись
ℜомάωkα✽ C.G.
24.02 23:07
а так?))))))))))))
перебор, кажись
Ответить
Это про меня что ли? ;)
У меня мой ник на просторах инета с 2003 года, именно на Еве чуть позже. Иногда улабают комменты типа "Ромашки схлестнулись", но я сама в ромашках никогда не путаюсь, по мне так мы очень разные :)
Хотя мне приходили ошибочные личные сообщения не раз ;)
Ответить
А я теперь расписная. Вот
๖ۣۣۜRомάшkα C.G.
25.02 09:30
А я теперь расписная. Вот
Ответить
теперь тебя точно ни с кем не перепутаешь
Ответить
:cool1
๖ۣۣۜRомάшkα C.G.
25.02 09:32
:cool1
Ответить
Ух, афигеть :) Вы красотка! Такая стильная, элегантная...
Ответить
Спасибо, спасибо. (расшаркиваюсь)
А я все на Вашу барышню любуюсь. И как они со старшим смотрятся. Какая разница у них? 5 лет?
Ответить
7 лет :)
Сыначке в апреле 10 будет, доце в мае 3.
Так у Вас же примерно такой же расклад - старшОй месЕГ, малая - деФФачка :)
Ответить
Аа. ну да, я почему-то думала меньше разница. Тогда почти как у нас.
Я потому и любуюсь - представляю как они будут тусить вместе. )))
Ответить
О, боги! Че с Ромашкой то сделали?
Ответить
Ачо, Вам можно, а мне нет (надувшись).
не разрешили мне такой ник поиметь, одну буковку только разрешили ))
Ответить
Все уже выкрасились. Пойти тож чтоль чего накрасить
Ответить
Вот -да! В ромашках можно заблудитьс...
маленькая лошадка V.I.P.
25.02 10:00
Вот -да! В ромашках можно заблудиться) А каждый раз в паспорт заходить лень...
Ответить
На картинки смотрите :)
Я лучше запоминаю картинки, чем ники )))
Ответить
Мне что ли тоже картинку в подпись добавить?
Ответить
а я вас Ламаской помню)) Поэтому "та Ромашка, которая Ламаска")))
Ответить
Я одна.Пока одна.:)))А раньше были схожие. Фантазии может мало у народа. Может организовать список с рекомендациями :))
Ответить
Я, кстати, некоторых по картинке и подписям распознаю. Их ники в голове не откладываются почему-то. Вот, например, девушка с картинкой , где как будто из одного отверстия вытекает нечто, в самом деле там оказывается балерина какая-та. Ник не запомню никак...
Ответить
Я поняла, что за картинка :) ник тож...
Вот оно какое наше лето V.I.P.
24.02 23:44
Я поняла, что за картинка :) ник тоже не вспомню, хотя девушка на еве давно
Ответить
Soventure... как-то,недавно ее видела
Ответить
А как поискать похожие ники? Только через поиск? Где-то был поиск по паспорту, потеряла..
Ответить
Нашла Раис Захарна :) никогда не встречала в разделах, судя по номеру паспорта, девушка гораздо раньше меня зарегистрирована :)

Еще одну нашла!)) написано, что сучка крашена :)
Ответить
ну я вот в единственном экземпляре! ;)
Ответить
Я помню, как-то давно это обсуждали, так обнаружилась целая толпа цветных Anonymous'ов))
Ответить
неа, ни разу двойников не встречала, ни со старым ником, ни с этим
Ответить
Больше всего на Еве было Марин с Махачкалы))))
Ответить
Мой ник очень часто копируют,хотя ему уже 12лет и он давно "немодный", многие даже не понимают почему именно ТАК, но все равно копируют. На еве почти всегда пишу анонимно, только в клубном топике "в цвете" и даже при этом, одна одноклубница ник скопировала, когда регистрировалась на другом сайте. Но мне не жалко, пусть пользуются, я на него права не регистрировала.
Ответить
А почему Вы решили,что копируют имен...
маленькая лошадка V.I.P.
25.02 10:06
А почему Вы решили,что копируют именно вас? Это было какое-то выдуманное именно вами слово?)
Ответить
Потому что, когда я придумала этот ник в начале 2000-ых его ни у кого не было, а потом стал появляться в измененном виде, из-за чего потерялся его изначальный смысл.
Ответить
мой первый ник тоже единственный на весь интернет, поэтому и не пользуюсь. Но это не моё придуманное слово, а услышанное в мой адрес. Гугл показал, что не я одна его знаю)
Ответить
Хороший был Ник, харАктерный *ржот*
Ответить
Надеюсь,слово было приличное? :-)
маленькая лошадка V.I.P.
25.02 16:31
Надеюсь,слово было приличное? :-)
Ответить
Был когда-то один как мой,видно использовали латинский алфавит частично.
Ответить
на еве в переводе встречала свой ник,а когда-то в 2006г. он не был таким заезженным, сейчас циферки приходится добавлять
Ответить
На других форумах есть контроль и повторные или похожие ники не регят
Ответить
Есть тут девушка с таким же ником, к...
Кошка Мартовская C.G.
25.02 12:20
Есть тут девушка с таким же ником, как у меня. Вроде позже она тут появилась. Точнее пару лет назад обратила на нее внимание.
Ответить
на заре интернета было важно, тогда это был элемент индивидуальности. сейчас уже без разницы.
но на заре интернета и ники были другие.
Ответить
У нас однажды диалог возник с девушкой. Уже потом я обратила внимание на ее ник - Кошкодав ;) тем не менее это не помешало нормальному общению :)

ЗЫ. Вот и выше тоже представили кошачьих ;) много нас в разных вариантах :)))
Ответить
было пару раз с одним похожим, кмк, ником на мой "нигора-горнига":) наверное, показалось
Ответить
Есть на еве активная девушка с "моим" ником в русскоязычном варианте. Но мой ник вообще распространенный, что мне нравится... Я не стремлюсь к уникальности на диких просторах интернета :)
Ответить
Именно тут не встречала ников похожих на мой. Но были ситуации, когда на других ресурсах не могла под своим ником зарегистрироваться.
Ответить
Такая же фигня.
supertanchik C.S.
25.02 16:05
Такая же фигня.
Ответить
Я лет десять была Иркиной мамкой. Все аккуратно называли меня Иркиной мамой. А сейчас вроде появился ник "Мамка как мамка" и "Васина мамка" или что-то вроде этого.

А в форуме "Секс" ники ваще запоминать бессмысленно. У многих они так часто меняются.
Ответить
Я когда регистрировалась, то записалась латиницей так как кириллица была занята. Но так нигде не встречаю свою тезку.
Ответить
я все ники фиксирую невнимательно, п...
самка подкустовного выползня *
25.02 20:14
я все ники фиксирую невнимательно, периферическим зрением, поэтому, бывает, "узнаю" постоянных авторов по стилю текста и образу мыслей... поэтому двойников вообще не замечаю и не помню... своего двойника уж точно не встречала :)

единственный евский ник, который мне безумно нравится, потому что он очень красивый визуально - зелененький такой, что-то типа VooDooDoll... прям завидываю, что енто не моё :)...
Ответить
А на меня давненько даже жаловалась тезка,просила принять меры )
Ответить
Есть еще одна Черная мамба, поэтому ...
@-->Черная Мамба@--> C.G.
26.02 08:25
130
Есть еще одна Черная мамба, поэтому добавила символы перед ником и после... А то она, оказывается тут по личкам хамские сообщения рассылала. Чуть конфуза из-за этого не случилось... Причем, как позже выяснилось, что у нас ДР чуть ли не в один день и год... У нее на два дня раньше.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)