Школа
42
Детство
Все остальное
25.02.14 23:41

Я заболела ретро-медведями

Не знаю, что со мной случилось. Случайно в интернете наткнулась на форум, где люди выкладывают фото своих мишек родом из СССР... и всё. Я уже несколько дней смотрю, разглядываю, не могу оторваться. Эти мишки, которым по 30-40-50 и более лет, просто невозможные))) Ищу в инете ещё фото, и смотрю, смотрю, смотрю... И ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ. У меня есть двое подобных, один мой, ему около 30 лет, другой моего папы, ему почти 50 )) Хочу ещё таких, много.
http://go.mail.ru/search_images?q=%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%8C%20%D0%BF%D0%BB%D1%8E%D1%88%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9%20%D1%81%D1%81%D1%81%D1%80&fr=web&rch=l Вот таких.

А это ссылка на тот форум (не знаю, можно ли тут размещать такие ссылки, если нет - пусть модераторы удалят)
http://www.forum.dollplanet.ru/viewtopic.php?f=74&t=11630&sid=af332f228f30dfc8e1360b78c7aecf82

Вроде большая я уже девочка, сама от себя не ожидала...

Свернуть
Ответить
Мне тоже такие нра)))
Не в тему, но вспомнилась вот эта книга http://www.livelib.ru/book/1000237297
Ответить
Я собираю мишек уже много лет,обожаю их.
Ответить
А это не новодел?Чёт я таких медведей не припомню в деццве
Ответить
+1 в СССР не помню таких.
мож, это Теддики? Похожи.

По второй ссылке помню таких, но страшные...
Ответить
Ткните там на любого, везде Тедди написано
Ответить
по первой ссылке все медведи новые, сделанные по авторским выкройкам, или по выкройкам медведей 60-х годов.
Ответить
Это мишки Тедди, не СССР-овские.
Ответить
+1 это Тэдди
Anonymous
26.02 16:29
+1 это Тэдди
Ответить
Они небось засаленные все и вонючие. Фу.
Ответить
По себе не судите.
Anonymous
26.02 15:52
10
По себе не судите.
Ответить
У меня есть такой))) и никакой он не вонючий, а очень любимый и красивый
Ответить
по первой ссылке медведи новодел. а по второй страшные какие, ужас(
Ответить
Вот конкретно мягкие медведи в СССР, ИМХО, были жуткими.
Просто на редкость.
Не то мишка, не то собака...
Какие-то мутанты с толстыми лапами.
мне нравились они только в пластиковом варианте.
Особенно олимпийские.
Ну разве это мишки? Опоссумы какие-то...
То они малиновые, то голубые...

Ответить
Да не были они такими. Откуда вы вырыли это чудо?????
У меня остался мишка из моего детства, почти 40 летней давности,да,голубой,но очень милый и любимый,совсем не с такой мордашкой как на вашем фото.Это вообще на хрюшку похож.
Ответить
Вы наверное предполагаете в глубине души, что я не только что их в фотошопе нарисовала?
Вам попался с симпатичной мордашкой - покажите.
Я показала что я видела в своём детстве, это ещё более-менее.
Ответить
Я ничего не предполагаю.
Показать своего не могу,он у мамы,а она далеко,в Сибири.Он с округлой нормальной медвежьей мордашкой.
Вот честно,ни разу не встречала такого мишку как вы на фото показали.У сестер двоюродных,у подруг были мишки,но вот с вытянутой мордашкой ни у кого не было.
Ответить
Я где-то написала, что не было ни одного симпатичного?
Я говорю, что большинство были не ми-ми-мишками, а уродами

Ответить
В моем окружении мишек-уродов не попадалось!!!
Ответить
Это сейчас мимишные мишки, ляляпушные, масяньковые и тд хренподобные.
С треугольными рожами в наше время не было, я если че 74года рождения.
Ответить
А это какой год? В моём детстве друг...
Обычная такая.... C.B.
26.02 14:10
20
А это какой год?
В моём детстве другие мишки были. Маленькие коришневые.:-) С бантиками. Симпатяги! Большой белый...северный!:love1 Черный, которого я называла "страшный мишка". Ни у кого не было мордочки как у грызуна или как на нижнем фото.
Ответить
В моем детстве тоже таких страхолюдских не было)))
Ответить
На начало 90-х похоже, когда Китай только начал для нас отшивать. Так как раз и цвета кислотные начались- малиновые, зеленые.
Ответить
совсем не опоссум:)
щиколадка V.I.P.
26.02 14:51
совсем не опоссум:)

Ответить
Это уже олимпийский, его ни с кем не спутаешь)))
Ответить
Я только таких храню
Волшебницa SMARAGDUS
26.02 07:36
Я только таких храню

Ответить
У меня была чугунная форма для печенья, ровно такие же мишки получались. Всегда на ярмарку приносила их, по 20 копеек толкали!
Ответить
У меня вот такой мишка
щиколадка V.I.P.
26.02 14:49
У меня вот такой мишка

Ответить
У меня большой мягкий олимпийский, но нос другой, и пояс другой. Тут кольца мягкие, у моего металлические. Зафоткать надо. Хорошо, что не выбросила в свое время, пылесборником считала. Сейчас уже раритет.
Ответить
У меня живет папин, немецкий, тырсой набитый, он еще и мычит когда его шевелишь. Единственное, как его почистить? Стирать нельзя
Ответить
химчистка
Волшебницa SMARAGDUS
26.02 15:59
30
химчистка
Ответить
Вот такой красавец конца 50х живет у меня
http://radikall.com/VAOh
http://radikall.com/VAO0
у него все крутится и шевелится)

Ответить
У меня есть, 30-х годов, здоровый такой, коричневый, набитый опилками
Ответить
А у меня вот такой заводной был (фото не мое)http://img.aucland.ru/market-photos/ae7d2d8640aa372378b07bf9857a10f8.jpg
Ответить
Смотрю чужие фото и понимаю, что люблю только своего
Ответить
Я медведей люблю! Вот она я с медвед...
клюква в сахарной пудре C.G.
26.02 23:51
Я медведей люблю! Вот она я с медведем, 1963 год. Красавец!
Ответить
Вот!
26.02 23:55
Вот!

Ответить
А что за надписи сзади на стене?
Волшебницa SMARAGDUS
27.02 00:32
А что за надписи сзади на стене?
Ответить
На латышском (дом, дети...)
27.02 01:01
На латышском (дом, дети...)
Ответить
У меня есть бабушкин, старенький, начала 20 века. Интересно, сколько бы стоил, хотя раставаться не собираюсь.
Ответить
Видела на сайте А..о в разделе коллекционирование продают медведя времён СССР,как вы думаете тысяча рублей не дорого ?
Ответить
По первой ссылке не медведи СССР, это самодельные современные.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)