Школа
43

Самые необычные причОски прошлого

сорри, если было http://fun.tochka.net/pictures/67471-samye-neobychnye-pricheski-proshlogo/?utm_campaign=social&utm_source=fb-fun.tochka.net&utm_medium=post
если что - у меня несколько раз была такая ;)

Свернуть
Ответить
У девочки с этого фото явное отклонение, не пойму только даунизм или еще что то.
Ответить
ИМХО там не только у неё
Ответить
не,не даунизм,что-то другое
Ответить
Только почему-то все прически "демонстрируют" не совсем ммм.... обычные люди.
Ответить
Это они такими выглядят из-за причесок.
(а ужас наводит только девочка с зубами.)
Ответить
У меня есть сильное подозрение, что эти фото взяты из какого-то благотворительного проекта по социализации детей с отклонениями. Люди приехали в коррекционную школу и сделали больным детям модные прически. Ну и сфотографировали на память. А какой-то "умник" раскопал эти фото и решил, что это хороший повод посмеяться.

В целом, вся история наводит на мысль, что у автора не все в порядке с головой.
Ответить
Да они все нормальные, представьте их с человеческими прическами. А выглядят идиотами из-за пьяных стилистов.
Ответить
мода такая в Омерике...
Вес/на C.S.
27.02 08:54
мода такая в Омерике...
Ответить
Не совсем обычные прически просто подчеркнули природное безобразие. Людям с такой внешностью , наверное, лучше носить что-то более... обычное и неприметное....
Ответить
Вот на кого она похожа :) И прической, и выражением лица :)

Ответить
вы тут за что именно извиняетесь, интересно? за "поржать" еще раз над больными детьми или...?
Ответить
а эта просто порвала ;)
уПавабаЗ BRILLANT
26.02 19:18
а эта просто порвала ;)

Ответить
предупреждать же надо :) жесть какая :)
Ответить
честно... я вздрогнула в первый момент.
Ответить
дык и я не радостно запрыгала, как увидела первый раз, аж вскрикнула...вот это оскал, однако...
Ответить
ну там как то все дети (прости господи) не симпатичные.. надеюсь переросли.
Ответить
Вызывайте экзорциста)))
Missis Sharpe *
27.02 09:10
Вызывайте экзорциста)))
Ответить
страшны все как атомная война. ну мальчишки еще ничего, если причесать по-человечески. с этим кошмаром на голове пугающе выглядят все. а девочка с оскалом и блондинка с под мирей матье - кошмар кошмарющий. ими пугать можно.
Ответить
Дети как дети. Причеши современных - тот же эффект будет.
Улыбка только одной весьма впечатляет )))
Ответить
Не скажите - все почти в очках и лиц...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
27.02 09:55
20
Не скажите - все почти в очках и лица какие-то... Лишенные проблеска ума. Ладно, прически.
Ответить
Ну, это ж американцы. Откуда там уму взяться.
Ответить
Ну не все же там дебилы, прости Госп...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
27.02 11:34
Ну не все же там дебилы, прости Господи!
Знаю некоторых очень даже разумных товарищей (лично), но в массе - мама дорогая... :)
Ответить
Я что-то попутала многих девочек с мальчиками :)
Ответить
Не смешно мне, потому как акцент не на прическах, а именно на каком-то идиотском виде детей в целом. Или детей собрали со специфической внешностью или фотки такие, мож подделали.
Ответить
Это особые дети, девочка, которой не понравилась прическа в заглавном топе явно слепая или очень слабовидящая, девочка с улыбкой имеет внешность умственно отсталого ребенка. Думаю, что это какой-то специальный проект был.
Ответить
Почему Вы думаете, что блондинка из заглавного слепа?
Ответить
Потому что ездила часто в интернат для слепых, у многих слепых или почти слепых от рождения такое выражение лица.
Ответить
А у меня дочка именно такие рожицы корчит, глаза закатывает, когда не хочет фотографироваться или просто обиделась. Потому и спросила.
Ответить
да нормальное у нее выражение лица) чего за страсть выдумывать ужасы и заламывать руки? недовольна она, уставшая и злая) только и всего)
Ответить
это с чего такие глубокомысленные выводы?) вы на любого совершенно ребенка такие очечки примерьте и причешите также модно, а потом выскажетесь)) вас тоже сие не украсит) сможете позировать для спец журналов)
Ответить
Я примерно так и выглядела, у меня была прическа как у взрослой девочки с картинки. Для спецжурнала не взяли, увы.
Ответить
так и я запросив у предков постричься под Мирей Матье рожи стро ила дай Бог - вполне могла сойти за особенного ребенка...тут, на мой взгляд неискушенного зрителя-читателя - девочка просто сонная и недовольная вообще тем, что ее фоткают ;)
Ответить
Парад уродов. :-(
Anonymous
27.02 20:21
Парад уродов. :-(
Ответить
+1
Anonymous
28.02 09:51
+1
Ответить
Где тут смеяться? Обычные прически подростков 80-х. Америкосы. Возможно, и наши современные прически покажутся кому-то смешными лет через 30.
Ответить
Не понятно где смеяться. Что смешного в не очень красивых детях с отклонениями?
Прически самые обычные. Все, кто смотрели американские фильмы 80х, видели эти прически не раз. "Кефаль" какая-то... Обычный "mullet", в 80х в западных странах было модняво.

Ответить
mullet это и есть кефаль в переводе)...
=Чукча Читатель= *
28.02 16:18
mullet это и есть кефаль в переводе))))
Ответить
А где ее (в смысле прическу) в переводе называют? :-) Название - это название, даже названия духов что-то означают в переводе.
Ответить
что смешного в больных детях?
Ответить
Обсуждать детей по ссылке не буду, но вот вспомнилось крылатое "Заботьтесь о причёске : она делает красивых грозными, а некрасивых страшными" (спартанский военначальник):-D
Ответить
ахахах, вам в топ про волосы.
Ответить
забрала себе в цЫтатник! ;)
уПавабаЗ BRILLANT
6.03 13:14
забрала себе в цЫтатник! ;)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)