Школа
13
Anonymous
Все остальное
27.02.14 13:56

Кликалки

Что за способ зарабатывания денег? Бабушка наша сидит по совету подруги кликает что то и где то в инете, та ей говорит что за 3 часа заработала 1500 руб.
Развод новый?

Свернуть
Ответить
Бх... Если бы за три часа кликов так платили, то куча народа только б этим и зарабатывало. Посчитайте сами - 4500 р. в день = почти стотыщ в месяц, а если без выходных, так и поболе выходит.
Ответить
А то мы тут бесплатно сидим кликаем, кликали бы где надо :)
Ответить
А мы, ить, не просто кликаем, а ишшо и пишем. ААААААААААААА, Волошин, гони бабло! :-) *пошла подсчитывать доходы за почти 11 лет еважизни*
Ответить
скоро узнаете чего вам бабушка накликала
Ответить
сейчас у нее 6 долларов))) хз чо за хрень
Ответить
Она у Вас случаем не в "Косынку" в режиме "вегас" режется? :-)
Ответить
Она в МО не знаю что там у них за танцы) Объяснить она не может(
Единственное что подумала это типа посещаемость каких то сайтов накликивают, чтобы хозяин думал что рекламщики работают хорошо.

Автор
Ответить
Ну, да, так трафики делаются. Только я знаю, сколько стоит покупка трафика - никто не будет платить за клики такие деньги, уж, поверьте.
Ответить
Когда счет получат к оплате :)
Ответить
Да ладно(
Автор
27.02 18:09
10
Да ладно(
Ответить
дык и я о чем. накликает бабка беду
Рики-тики-тави V.I.P.
28.02 01:19
дык и я о чем. накликает бабка беду
Ответить
Пирамида?
Anonymous
27.02 18:01
Пирамида?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)