Школа
49
Помогите найти
Все остальное
27.02.14 14:16

Семейное общежитие

Девочки, спасайте. Может кто-то знает, слышал, жил или жили знакомые, нужно семейное общежитие, для папы с дочкой, приезжают в Москву на обследование, на 2 недели, нужна комната с санузлом и кухней, 4-7 тысяч в месяц. Все, что нашла - не отвечают или заблокированы телефоны. Помогите - Ева всё знает и всё может!
МОДЕРАТОРАМ! прошу, пусть тут повесит - самый густонаселенный район Евы.

Свернуть
Ответить
То, что вам нужно, называется не семейное общежитие, а квартира-апартаменты, то есть самый дешевый их вариант.
Семейное общежитие это совсем другое.
Ответить
и за 7 тыщ только койкоместо с гасте...
Розария Агро ☭ C.B.
27.02 14:33
и за 7 тыщ только койкоместо с гастерами
Ответить
насмотрелась уже фоток, ага, все в рядочек в два яруса и одни мужики
Ответить
я понимаю, о чем вы, ну ведь были же раньше в Москве общежития гостиничного типа? Ну пусть кухня общая. Неужели ничего не осталось..
Ответить
Там давно люди постоянно живут.
Даже с общими туалетами и кухней нелегко найти за 7 тыс.
Ответить
Такие общежития стОят дороже 7 тысяч.
Ответить
Нет в Москве таких цен, увы. Не попадитесь на мошенников - наобещают, пригласят в офис, возьмут деньги, по факту ничего не окажется.
Ответить
там даже телефоны все заблокированы.. может уже сидят? :think
Ответить
Может хостелы стоит поискать?
Ответить
хостелы я смотрела, там тоже комнаты на 6-8 человек, причем в основном отдельно девочки и мальчики, а тут папа с дочкой. на двоих комнат в хостелах нет.
Ответить
бюджет озвучьте максимальный
Розария Агро ☭ C.B.
27.02 14:41
бюджет озвучьте максимальный
Ответить
Вам не семейное общежитие надо искать,а или "гостиницу" от нии,и брать туда "талон",или социальный религиозный (иной благотворительный)приют для таких приезжих.хостел и койко-стойки не место для ребенка,который возможно нездоров.
Ответить
за такие деньги - только комнату у бабулек в подмосковье. причем, у знакомых бабулек. и в подмосковье за час от москвы
за 4 тысячи в месяц - это место в комнате на 20 человек с кроватями в два яруса.

если повезет - можно снять тысяч за 10-12 комнату на две-три недели неподалеку от мед. учреждения. но заниматься этим надо заранее. за 15 шансов уже больше.
Ответить
В топике про таксистов в "Работе" работникам предлагают "жилье" в Москве - 6 тыс за койко место в блоке из 2 комнат - санузел и кухня ОБЩИЕ на всех жителей блока. Две койки это уже 12 тыс.
А тут хотят вообще однокомнатную квартиру только в свое распоряжение за 7 тысяч.
Совершенно нереальные суммы для Москвы.
Ответить
да не однокомнатную квартиру, а комнату, в которой бы стояло 2 кровати обычные, ну пусть одна побольше, каморка с душем-туалетом и плита с холодильником.
Ответить
это уже получается квартира гостиничного типа, тыщ 25
Ответить
Это получается отдельная мини-однушка.
Ответить
Вы представляете, если бы такое жилье сейчас в Москве было (отдельная квартира за 4-7 тыс), сколько бы охотников было на них? Невыгодны такие гостиницы, нет таких цен.
Ответить
Bear Hostels посмотрите. Там вроде н...
((*ღ..Suomi..ღ*)) C.G.
27.02 14:51
Bear Hostels посмотрите. Там вроде недорого. И все в центре. Дешевле хостелов в Москве вряд ли что найдете. Квартира посуточно выйдет дороже.
Еще можете на www.airbnb.com посмотреть. Там комната в Люблино у девушки посуточно вроде недорого была.
Ответить
спасибо, посмотрю
автор
27.02 14:55
20
спасибо, посмотрю
Ответить
Автор, я правильно понимаю, что ваши протеже хотят за проживание 2 недели Москве заплатить 2-3,5 тысячи рублей?
Ответить
нет, они готовы оплатить месяц, а прожить две недели. Ну т.е. они готовы заплатить до 7 тысяч за 2 недели.
Ответить
Я могу позвонить подруге, у них в коммуналке недавно сдавалась комната небольшая. Трёхкомнатная коммуналка, в двух комнатах 6 жильцов. Если не сдали, может, пустят. Первый этаж, две остановки от метро на ОТ или минут 15 пешком.
Спрашивать? Помнится, эту комнату как раз тысяч за 15 и сдавали.
Ответить
Так автору надо с отдельным санузлом, плитой и холодильником. И не за 15, а за 7.
Ответить
Так и пишите, что можете за 2 недели заплатить 7 тыр.
Ответить
Автор, вы как с другой планеты!!!! Если бы у вас лично была такая мини-однушка в Москве - неужели бы вы ее сдавали кому-то за 4-7 тысяч в месяц??? Честно только. Да и за 15 навряд ли сдавали бы.
Ответить
нет, не сдавала бы, но речь не об отдельной квартире, а о комнате в общежитии гостиничного типа, это несколько другое, вам не кажется?
Ответить
Не кажется. Если такие комнаты (практически отдельная однокомнатая квартира) обычно сдаются по 20-25 в месяц, то кто же их будет за 7-15 тыс в месяц сдавать?
Ответить
раньше такие гостиницы были, мы в Питере на Васильевском острове жили...Я не автор,про Москву не скажу. Т.е. в жилом доме подъезд был под гостиницу отведен.
Ответить
Они все давно приватизированы.
Ответить
В Москве в промзоне общага для работяг и иногородних - комната на 4 койки в 2 этажа; санузел, кухня - на этаже, так стоит 7 тысяч в месяц с койки!
Ответить
Вот здесь посмотрите http://formula-r.com/obshchezhitiya/
Ответить
В р-не метро "Речной вокзал" раньше была такая коридорная гостиница какого-то министерства. Занимала она один этаж на 3м этаже. Там было недорого. Дом стоит прямо на Ленинградском шоссе, до метро пешком мин. 15. кажется, дом 106 по Ленинградке.
Ответить
спасибо
автор
27.02 15:33
спасибо
Ответить
Посмотрите например в Люберцах или Реутове. Там метро достаточно "глубоко" провели в Жулебино/Новокосино (а оттуда либо пешком, либо на ОТ), а стоимость комнат несколько дешевле, чем в Москве, хотя давка в метро безумная.(
Ответить
в люберцах сейчас однуха 35 стоит.подруга снимает в новом доме с хорошим ремонтом.правда есть знакомы сдают однуху за 20 тыщ,но я так понимаю,что там пипец а не квартира
Ответить
блин, вот был порыв даже к себе пригласить, у меня есть "лишняя" комната, и хоть бы 7 тыр не помешали бы. Но как пустить к себе домой чужих абсолютно людей не понятно. Мешать они мне не будут, но вопрос безопасности... с одной стороны понимаю вроде ситуацию, с другой кому потом что докажешь... а наше счастье было так близко!)
Ответить
С таким бюджетом - только искать, кто задарма возьмёт, в порядке благотворительности.
Если бы девочка с мамой - в этом плане проще было бы, мужчину могут побояться к себе пускать.
Ответить
С учетом цен на аренду квартир в Мос...
Рики-тики-тави V.I.P.
28.02 01:17
С учетом цен на аренду квартир в Москве и цен на гостиницы, я думаю что с таким бюжетом можно найти только приют для гастеров. А туда точно не стоит ехать девочке, даже с папой.
Ответить
Неужели нет родственников в Москве, кто мог бы приютить на 2 недели?
Ответить
А что, Масссква - центр мира, и там у каждого обязаны быть родственники?
Ответить
В России 140 миллионов жителей, в Москве 10. Получается, что каждый седьмой россиянин живет в Москве. И у многих там есть родственники\друзья\одноклассники\сослуживцы\их родственники или друзья. При желании можно найти.
Ответить
Найти при желании можно кого угодно, но проситься на две недели жить бесплатно к одноклассникам (которых лет 20 не видел) или сослуживцам, да не на одну ночь, а на 2 недели - за гранью.... Да и не факт что у них есть физическая возможность принимать постояльцев
Ответить
Ответить
А что у каждого в Москве родственники? У меня в Москве никого нет вообще. Поэтому когда приезжаю по частным делам, живу в отеле. Но если бы и родня была, я бы постеснялась к ним проситься ночевать.
Ответить
Когда со здоровьем беда и денег нет, не до стеснения....
Ответить
Ну не факт, что поверхностно знакомые, дальняя родня или давние одноклассники захотят или будут в состоянии сказать "да".
Ответить
Смотрите хостелы. Там бывают комнаты на двух человек
http://ostrovok.ru/hotel/russia/moscow/id234427/hostel_shelter/
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)