38
Че с метрОм?
Девы, как там новые станции?
Кто уже покатался?
Удобно, хорошо?
Свернуть
Ответить
А вам накой?
Ответить
Антирисуюся жизинью Мааасквы.
Ответить
Хотите покатаццо или просто потрындеть?
Ответить
переведите свой взор в Крым.
Там "На абортаж" более зрелищный.
Там "На абортаж" более зрелищный.
Ответить
Кашерные масквичи на метре не катаются, это место для плебеев.
Ответить
А "кашерные москвичи" это как?
Ответить
Те, которыей кашу да щи лаптем хлебать никак не отучатся... :-)
Ответить
что такое кашерные? это еврейское вроде какое-то слово? А при чем тут оно? Левый какой то выперд.
Мы русские вообще-то.
Мы русские вообще-то.
Ответить
10
В Москве совсем мало коренных жителей сталось, большинство понаехавшие. По некоторым мнениям историков национальности "русский" нет вообще. Маскали мы.
Ответить
вы мкадыши.
Ответить
Не мы- мЫкадыши
Ответить
Сегодня по ТВ передали, что теперь через наше Ясенево все Бутово станет домой ездить. :-О Сама я метром не ползуюсь, но что-то в шоке. Там же смертоубийство будет!
Ответить
А то они не ездили. Куча автобусов и маршруток в Южное Бутово постоянно ходили. Теперь они просто поедут не до Ясенево, а дальше.
Ответить
Ну... раньше, на сколько я знаю, ясеневцы имели преимущество занять лучшие места, т.к. станция была начальной на ветке. ;-)))
Ответить
Так к ним же бутовцы там присоединятся, а значит, конкуренция будет выше, не? :-) А раньше бутовцы только на станцию "Ясенево" подтягивались со своих автобусов. ;-)
Но вообще, это я так... рассуждаю, ибо метрОм не пользуюсь.
Но вообще, это я так... рассуждаю, ибо метрОм не пользуюсь.
Ответить
не,только по необходимости, серая ветка нам была удобнее.пересадок больше...но теперь обязательно проедемся до Ясенева.
Ответить
20
Ну что, кончилась наша лафа!
Обстановка по Ясенево 7.45 - первые вагоны в центр почти все свободны, последние почти все места заняты( тк переход на Новоясеневской в конце зала как ехать в центр)
Печально... привыкли мы к хорошему. Собянин пригрозил вчера на Лесопарковой большой транспортный узел устроить
Обстановка по Ясенево 7.45 - первые вагоны в центр почти все свободны, последние почти все места заняты( тк переход на Новоясеневской в конце зала как ехать в центр)
Печально... привыкли мы к хорошему. Собянин пригрозил вчера на Лесопарковой большой транспортный узел устроить
Ответить
Как-то поплотнее заметно стало на оранжевой ветке. Впрочем, пока ехала в необычное время, сейчас поеду "как всегда", заценю.
Ответить
Это только начало. На станциях Зяблико, Шипиловской и т.д. первые несколько месяцев совсем пусто было, за год люди приучились, стало гуще. И это старые, частично уже охваченные метро районы.
Ответить
Ага, херню не пишите, как было хорошо, когда Ясенево не было, Беляево было конечной, мы в свободных вагонах ездили! А потом вы расплодились))) Автобусы в Бутово справлялись, а в метро из вас котлету сделают:dash1
Ответить
Нормально. От ст. Выхино еду в др. сторону до ст. Жулебино. И от Жулебено уже в центр.
Ответить
Отменили строительство станции "Дмитровское шоссе"((
Ответить
Откуда сведения?
Ответить
30
Ответить
Открыли Лесопарковую, да? Давно?
Ответить
я тоже рада,а то свекровь живет в Коньково, близко кажется,а ехать через центр или автобусами по МКАД ползти.
Ответить
а кто-нить с низу серой есть? у нас из-за бутово в метро звездец был. теперь может полегче немного стало?
Ответить
Не заметила разницы
Ответить
Поделюсь впечатлением....Серой веткой пользуюсь уже лет 18 с 97, сначала была Пражская только, особой давки не помню...когда квартиру покупали ужаснулись как набито метров сторону Петровской -Раз. и насколько низ ветки свободнее. Потом открыли до Дм. Донского...а чуть позже мы переехали в Бутово.
Вот к чему я это, сегодня была потрясена количеством народа на Бутовской ветке,10 лет живу в Бутово никогда столько в выходные не видела...на Дм.Донского люди еле вошли, очень много было на Новоясеневской, и это примерно в 14 00. Наверно все же много народа пользовались автобусами до Ясенево. Я до сих пор в задумчивости...
Вот к чему я это, сегодня была потрясена количеством народа на Бутовской ветке,10 лет живу в Бутово никогда столько в выходные не видела...на Дм.Донского люди еле вошли, очень много было на Новоясеневской, и это примерно в 14 00. Наверно все же много народа пользовались автобусами до Ясенево. Я до сих пор в задумчивости...
Ответить