72
Ураааа!!!Весна пришла!!!!
Наконец-то!Всех поздравляю!А там и лето недалеко.
Свернуть
Ответить
Да будет свет!
Да сгинет тьма!
Зима нах!!!
славате, ее не так уж и много было в этом году...
пусть впредь будет еще меньше!!!
Да сгинет тьма!
Зима нах!!!
славате, ее не так уж и много было в этом году...
пусть впредь будет еще меньше!!!
Ответить
Аха, поменяемся климатом с Африкой!
Ответить
*мрачно, но с долей сомнения* ой, насыпет сугробов ишшо :-(
Ответить
Как бы мне сегодня,в первый день весны,раздобыть НОВУЮ третью племянницу? На подходе уже.Хотела бы,чтобы она к нам явилась сегодня))
Ответить
Тебе особое Урааа!!! Твой цветник самый Цветник из всех цветников! :-) *толкает в сторону сада и ждет новых шедевров*
Ответить
10
Марин, ты фотографировать тока не забывай. *строготаГ* Я на твой паЧпорт считай что подписана. :-)
Ответить
Присоединюсь, Ура! Солнце светит, ни дождя, ни снега, все теплее... Хочу "раздеваться", надоели тяжелые и объемные одежды, хочу в легком сарафане летать по лужам под теплым дождем!!! Эх, меня торкнуло... А еще хочу цветов на участке, зелени, неба голубого, солнца, чтоб щуриться сквозь солнечные очки.
Ответить
Ураааа еще раз!!! У меня таки родилась сегодня третья племянница !!!! Как по заказу ) 1 марта в 1.10 Ураааа!!!!
Ответить
Спасибо! Там такая красавица) Отекшая, с глазами-щелками) Тяжело рождалась, ножками вперед, сидя, как Будда. Хорошо хоть маленькая, 2600) Впрочем, как и все у нас рождаются)
Ответить
Ух ты Весна начинаетсяяяаааа!!! ПОЗДРАВЛЯЮУУУ!!! Здоровья, счастья и хорошей Жизни девчушке!!!

Ответить
20
Тьфу стописятая меланья.
Ответить
Не Меланья,во первых,а Мелания.
Во вторых,в наших краях их нет.
В третьих,ваше "тьфу" никого из нас не интересует,оставьте его при себе.
Во вторых,в наших краях их нет.
В третьих,ваше "тьфу" никого из нас не интересует,оставьте его при себе.
Ответить
Она, видать, первая Маня в своих краях, дайте хвастануть :-)
Ответить
Да, первая. А вы, смотрите, в Прощеное воскресенье , желчью не захлебнитесь-слишком много ее у вас))
Ответить
Ура! Мечтаю, чтобы зимы НИКОГДА не было! Может, наконец, перееду в Черногорию))))
Ответить
Ну вот и переещжайте. Как может нраицо Зима бещ снега))) Серость под ногами. Травы нет, деревья голые.
Ответить
30
Хочу нормальной морозной и снежной зимы!!!
Ответить
+1000
Ответить
ну да, тока жрать мы что будем если озимых не будет
Ответить
передумала
Ответить
Можно подумать, что мы одними озимыми питаемся. Причем своими. Ага.
Ответить
Тоже зиму люблю
Ответить
40
И че хорошего?
Ответить
Все хорошо: снега не было, холодов почти не было, грязи тоже почти не было. Если бы не было всего этого совсем, был бы идеал :-)
Ответить
+++! всегда бы так. Только долгие морозы в январе не понравились)
Ответить
"Зима пришла поздно, ушла рано. Ваще никаких претензий" (с)
Кажется, Пикабу:)
Кажется, Пикабу:)
Ответить
50
Лето будет дождливое,холодное, пасмурное.
Ответить
А я думаю, что зима еще даст просраться :) еще и снег будет и похоладает. Не может в феврале весна наступить.
Ответить
Чой та не может? Помнится, в 95-м году в феврале как раз весна и наступила, я тогда подарок искала на 23-е будущему мужу, ходила по лужам в осеннем пальто. Так морозов больше и не было, все растаяло-посохло, а в апреле на пасху было +24. Правда, я тогда не в Москве жила, а в Среднем Поволжье, но у нас там зима даже более холодная обычно, чем в Москве.
Ответить
По-моему как раз в 95 в Москве 5 апреля отмечала подружка ДР и за окном все зеленое. Фотку видела недавно, удивилась.
Ответить
Да-да-да!!! С 95-го года ТАКАЯ весна ещё ни разу не повторялась! Мы тогда с мужем будущим женихались вовсю. Он мне сделал предложение 22-го апреля (в ДР Ленина :-)). Мы оба были на улице. И оба были в шёлковых рубашках. И помню, что листочки уже появились. Больше такого за эти 19 лет не было. Бывало даже, что 22-го снег ещё лежал.
Ответить
22апреля 2000г была теплынь ) я была на своей свадьбе в открытом платье (без рукавов):-) денек был супер! , но вот через недельку -две уже похолодало...
Ответить
А листья были?
Ответить
В 2000 году зато на майские праздники снег пошел, мы как раз в гости поехали. А в апреле, да, стояли дивные погоды.
Ответить
60
Мы тоже с мужем женихались, как раз в апреле 1995 года, было очень тепло, есть у нас фотография: я в платье летнем, он - в рубашке с коротким рукавом, сидим на Соборной площади в Кремле, в обеденный перерыв, довольные такие, счастливые)))
Ответить
Ну и что? Всё равно планета разворачивается к Солнцу боком Москвы))))
Ответить
И война!
Ответить
Ааааа, спасибо! Сегодня гуляли и мама вспомнила, я умилилась очень! Вас тоже с мэрцишором!
Ответить
да ладно, такая зима это просто праздник какой-то)
Ответить
70
Да ну! Счас опять все растает и будет грязь. Уж лучше бы без снега!
http://www.gismeteo.ru/city/busy/4368/
http://www.gismeteo.ru/city/busy/4368/
Ответить