32
Личность и мобильный оператор.
Сегодня прогуливалась по телефонной книжке и обратила внимание на номера телефонов (коды). У нас три основных оператора. Можно ли сказать, что человек с какими-то определенными качествами выбирает того или иного оператора. Даже по звучанию один звучит мягче, добрее, другой жестче. Есть связь, как думаете?:)
Свернуть
Ответить
да конечно
Ответить
поддержу
Ответить
:-) У меня три телефонных номера, от каждого из трёх операторов. И что теперь с теорией?
Ответить
Вспомнился анекдот из "начала интернет-времён". Когда человек жаловался на то, что его третья виртуальная личность пишет гадости второй на мыло, а он об этом не в курсе!
Ответить
Вы двуличный трехличный человек :)
Ответить
:-) Да-да-да. :-) Скорее, меркантильный - везде ищу выгоду. У меня каждый из трёх номеров под свою тарифную задачу заточен. :-)
Ответить
Качества-не качества, а мою детскую мечту мой мобильный оператор исполнил.
Ответить
Я покупал мтс на заре появления мобильной связи по причине выгодного тарифа (20 секунд бесплатно) при абонентской плате 20 долларов в месяц. Все остальные телефоны наши родственники купили мтс для того чтобы связь друг с другом была дешевле. Мы все разные, а оператор один.
Когда вижу рекламу пчелайна по зомбоящику, думаю что они своих абонентов за быдло держат. Слава богу,мтс такого себе не позволяет.
Когда вижу рекламу пчелайна по зомбоящику, думаю что они своих абонентов за быдло держат. Слава богу,мтс такого себе не позволяет.
Ответить
10
Зато позволяет безбожно пизд@ть деньги своих абонентов и слать гребаный спам
Ответить
Это вы с чьих то рассказов знаете?
Я абонент мтс с 99 года, ниче у меня вникуда никогда не пропадает.
А спама в разы больше приходит на мой билайновский номер.
Я абонент мтс с 99 года, ниче у меня вникуда никогда не пропадает.
А спама в разы больше приходит на мой билайновский номер.
Ответить
Неа, обычно из-за каких мелких нужных особенностей контракта или держатся за старый номер.
Ответить
весна однако
Ответить
может я в душе билайновка, но на даче работает только МТС. Могу ли я, хочу ли я, говно ли я?
Ответить
РозариЯ)
Ответить
Я мегафоновка, билайн купила для разнообразия, МТС - ненавижу.
Ответить
Отчего же ненавидите?
Ответить
СМС-ки МТС - это нечто, ни в какой компании нет такой фигни в таком количестве. Сайт тоже не нравится их.
Ответить
20
На сайте в личном кабинете полностью отказыватесь от рекламных рассылок и забудете об смс от мтс.
Ответить
ой моему номеру телефона уже 13 лет тогда и операторов только было два да и то только один ввел корпоративный тариф..
Ответить
У меня мтс с прошлого века:-), в прошлом году купила мегафон для удобства.
Билайн ненавижу, потому как ненавижу насекомых (особенно ос:chr1), даже даром не надо.
Билайн ненавижу, потому как ненавижу насекомых (особенно ос:chr1), даже даром не надо.
Ответить
А как вообще сейчас мтс работает? У меня всегда Билайн был, очень уж захотелось добавить в свою жизнь мтс. Но сейчас я не понимаю почему хотела и что происходит. На том конце, при разговоре голос постоянно проваливается и слышно эхо. Позвонила в сервис, пожаловалась, ничего не изменилась. Это у всех так или зависит от района? Или от телефона? Район - Лефортово, телефон - Айфон.
Ответить
Билайн с момента появления моб телефона-2003 г
Люблю его, хоть и номер не красивый)))
На мегафоне номер оч красивый, теперь можно сменить оператора-поменяю мегафон на билайн
Люблю его, хоть и номер не красивый)))
На мегафоне номер оч красивый, теперь можно сменить оператора-поменяю мегафон на билайн
Ответить
С 1997 года МТС-один и тот же номер. Не меняю из консервативных соображений)) только тарифы.
Ответить
Мне вечно муж тарифы выбирает, так что мой номер - отражение его личностей. Двух! Ибо номеров два у разных операторов.
Ответить
У меня вообще служебный номер остался после увольнения и компанию я не выбирала, а вот так сложилось.
Ответить
30
моему номеру уже больше 10 лет.Я тогда только в Москву приехала,номера у меня ещё не было.И вот как то с девчонками после работы решили отметить праздник какой то.Вообщем вовремя домой не пришла.позвонить мужу было не откуда,вернее я даже на память его номер не знала.На следующий день,муж мне прямо на работу принёс пакет мегафон.назывался просто 3 рубля,что то типа этого.Поэтому выбор моего оператора,от меня не зависел вообще.У мужа билайн в основном
Ответить
выбирала, когда мобильная связь только появилась, и были билайн и мтс. У мтс оказалось выгоднее предложение и номер мне достался с пятью единицами. С тех пор не меняла ни разу, т.к. номер легко ложится на слух, тариф кстати тоже сто лет не меняла, чего сейчас выгодного есть? Болтаю со всеми операторами по чуть-чуть.
Ответить