58
день рождения - грустный празник...
удалила отовсюду свой др, всмысле из скайпа, вк и аськи и оказалось, что помнят только дедушка, родители, свекровь и лучшая подруга. Вот, оказывается, как люди про чужие др помнят, с напоминалками. Налила себе вискаря, включила Агату в уши, сижу на еве, грустно... Сегодня, конечно, не пятница, но кто-нибудь хочет бокальчик со мной? И поговорить)
Свернуть
Ответить
Лучше, конечно, впереди!
"Голубой вагон" в новой аранжировке
http://www.youtube.com/watch?v=AQq9_5hI2H4

"Голубой вагон" в новой аранжировке
http://www.youtube.com/watch?v=AQq9_5hI2H4

Ответить
как мило))) спасибо)
Я, конечно, старая стала, но не настолько же))) Хотя надеюсь быть такой же оптимистичной бабулей)
Я, конечно, старая стала, но не настолько же))) Хотя надеюсь быть такой же оптимистичной бабулей)
Ответить
С днем рождения!
Не грустите.
Я, честно говоря, не парюсь, хотя меня поздравляют только муж и дети. Я не афиширую дату. Новые друзья ее даже не знают, старые успели забыть. Я не комплексую. Возраст, наверное. Где-то после 30ти расхотелось считать прожитые годы, а времени с тех пор уже много прошло :(
Не грустите.
Я, честно говоря, не парюсь, хотя меня поздравляют только муж и дети. Я не афиширую дату. Новые друзья ее даже не знают, старые успели забыть. Я не комплексую. Возраст, наверное. Где-то после 30ти расхотелось считать прожитые годы, а времени с тех пор уже много прошло :(
Ответить
10
а мне еще нет 30, вот в след. году накроет) Наверно, у меня еще юношеский максимализм не до конца прошел!
спасибо за поздравление)
спасибо за поздравление)
Ответить
Молодость это недостаток, который к сожалению проходит, не забывайте радоваться жизни, оно того стоит. Радости вам и счастья, у вас еще столько всего впереди!
Ответить
Круто написано) Сердечно благодарю! Постараюсь ценить каждый момент и радоваться настоящему!
Ответить
*тащит лед, сигареты, коку* С Днюхой!!! категорически от души прЯ-здрЯ-вля!!! ;) душевного и морального Вам покоя и счастия, настоящих друзей и счастливых лет жизни мнОга!!! ;)
*чОкается*
*чОкается*
Ответить
вы странная...реально думаете что люди помнят все ДР? нафига удаляли есл ивам так вжно ,чтобы поздравляли? Я в этом году и про свой почти забыла ,муж 3 раза спорсил,что я собираюсь делать ,я отвечала ,что еще времаы есть,потом окалось 3 дня осталось) ДР друзей иногда помню-помню,а в сам день баххх закрутилась и забыла.
Ответить
а вы что, много дней рождений помните? скорее всего все тех же людей, которые помнят ваш
ну и с днем рожденья, конечно:)
ну и с днем рожденья, конечно:)
Ответить
Примите запоздалые поздравления! А по факту: как бы я хотела, чтобы о моем дне рождения все забыли.
Ответить
20
С Днем Рождения! Поднимаю за вас бокал шампанского :) и не грустите, будет новый день и все будет хорошо :)
Ответить
вы такая молоденькая, чуть-чуть старше моей дочки
поздравляю вас)
и помните, что важно не количество, а качество)
поздравляю вас)
и помните, что важно не количество, а качество)
Ответить
так вроде про мужиков говорят, не?
поделитесь со мной каким-нибудь советом, который бы дочке сказали, хочется мудрости, что-ли...
"средства у нас есть, у нас ума не хватает..." (с)
поделитесь со мной каким-нибудь советом, который бы дочке сказали, хочется мудрости, что-ли...
"средства у нас есть, у нас ума не хватает..." (с)
Ответить
Вы родились в один день с моим мужем. "далеко-далеко живет печальная рыба-солнце"© м/ф умка
Не печальтесь, Рыба!
Всего Вам хорошего! С днем Рождения!
Не печальтесь, Рыба!
Всего Вам хорошего! С днем Рождения!
Ответить
ой, ды прямо!!
я вот тоже Рыба, причем, самая рыбная Рыба что ни на есть, середина месяца, да еще и по поверьям, несчастливое число, да еще и в понедельник их мама родила! и чО?
Мне все говорят: неД, ты не рыба, рыбы они вяяяяялые, а ты прямо огонь! Бывший сказал, что я Овен по темпераменту. Он, дурачок, верит в эти гороскопы. Хотя я лично думала, что это увлечение дам 50+, чья молодость пришлась на перестройку и тогда же поголовно было поголовное увлечение гороскопами)))
я вот тоже Рыба, причем, самая рыбная Рыба что ни на есть, середина месяца, да еще и по поверьям, несчастливое число, да еще и в понедельник их мама родила! и чО?
Мне все говорят: неД, ты не рыба, рыбы они вяяяяялые, а ты прямо огонь! Бывший сказал, что я Овен по темпераменту. Он, дурачок, верит в эти гороскопы. Хотя я лично думала, что это увлечение дам 50+, чья молодость пришлась на перестройку и тогда же поголовно было поголовное увлечение гороскопами)))
Ответить
я знаю, что это фраза из мультфильма.
но приведя ее здесь, вы тем самым что-то пытались проиллюстрировать или?
но приведя ее здесь, вы тем самым что-то пытались проиллюстрировать или?
Ответить
30
Я в гороскопы особо не верю, или просто не разбираюсь, но вроде рыбы есть, которые плывут по течению, вяяяялые (это я такая), а есть как Вы - огонь, плывут против течения, сметая все на своем пути. Не воспринимайте цитату из мультика так буквально и... "Давайте жить дружно" (с) )))
Ответить
Марочка, милая, забыть ДР - это не показатель! Я, к примеру, помню только совсем близких. Даже самую-пресамую ближайшую подругу могу забыть, если отключить напоминалку.
А в этом году и свой ДР пропустила. Внезапно проснулась, а меня поздравляют:)))
Не надо грустить! От души поздравляю и желаю оставаться такой же милой и замечательной!!!!! Уж кого наверняка толпы людей обожают!:)))))))))
А в этом году и свой ДР пропустила. Внезапно проснулась, а меня поздравляют:)))
Не надо грустить! От души поздравляю и желаю оставаться такой же милой и замечательной!!!!! Уж кого наверняка толпы людей обожают!:)))))))))
Ответить
Просто я по себе людей мерю (мерию? меряю? не помню как правильно). Я человек 30 др помню! Когда-нибудь мне тоже станет пофиг, да и сейчас, собсна, это я так написала, для поддержания разговора)
Спасибо)
Спасибо)
Ответить
К сожалению, не у всех такая хорошая память, как у вас:( Эх, когда-то я ДР человек 50 помнила, да и сейчас иногда память коленца выбрасывает: "О, сегодня однокласснице Люсе 41, а завтра однокурснице Клаве 42... А вчера было 37 соседке Маше..."
Ответить
+1000 у меня лучшая подруга такая же)))
Она сама говорит: ты мне напоминай, что у тебя ДР!
Я помню только свой ДР и ДР моей дочери.
Она сама говорит: ты мне напоминай, что у тебя ДР!
Я помню только свой ДР и ДР моей дочери.
Ответить
Ответить
40
С Днем Варенья!!)) Выше нос)) Рыбы обычно оччченно заводные товарищи, с шилом в одном месте, что жизни хорошо)
Ответить
эх, мне б это шило, а лучше дайте два) а то я из тех самых... что по течению...
спасибо)
спасибо)
Ответить
Привеет)))! С Днём Рождения!!! Всего самого доброго, светлого и положительного! Новый год в Жизни - новые свершения и новые радости!! Это же так здорово! А по поводу помнить не помнить ДР - не вспомнить, не означает не любить и не желать добра! Я хронически боюсь забыть поздравить с ДР друзей и родных (иногда даже сны снятся тревожные)) - так вот, иногда всё же пропускаю и дико переживаю потом (( - так что не держи на друзей сердца - наверняка просто темпы жизни не дают "остановиться" и подумать )) - Поздравляю ещё раз!!!!
Ответить
это все технический прогресс виноват, я знаю) Наверно, я старомодная, все в голове и в блокнотике))
Какие теплые пожелания, благодарю :-*
Какие теплые пожелания, благодарю :-*
Ответить
С Днем рождения! Всего-всего вам самого славного, теплого и веселого! И не обижайтесь на друзей - масса милых людей обладают неважной памятью и даже при наличии всяких приблуд и склерозников могут забыть о ДР или Днях ангела даже близких родственников.

Ответить
Я в вашем возрасте (или это я не в 29, а в 30 перекрасилась в рыжий? Уже не помню:-D), вам тортег приперла;)
Ответить
У вас так много близких и родных людей? Да вы счастливица!! у меня только муж и пожилой-больной отец, сестра дай Бог смс отправит. Остальные все "друзья"по классникам поздравляют. Не грустите. С днем рожденья!!!
Ответить
у меня тоже вчера был :), теперь у мужа 10 марта,а потом мама, брат, свекровь и так далее :), мартовских именинников у нас куча!
а у меня хорошо вчера день прошел. не грустно! и сегодня ещё праздничное настроение перед мини-выходными. и завтра праздник :)
а у меня хорошо вчера день прошел. не грустно! и сегодня ещё праздничное настроение перед мини-выходными. и завтра праздник :)
Ответить
50
Во-первых, не надо грустить! Это совсем не грустно! И лет-то всего-ничего!!! Я помню дни рождения очень многих, а меня даже родные иногда забывали поздравить.
ПОЗДРАВЛЯЮ!

ПОЗДРАВЛЯЮ!

Ответить
+1 аналогично,но я не обижаюсь,что не поздравляют.
Ответить
Вы хотели проверить своих друзей?Мой сын на днях сделал так же.Зачем?Люди привыкшие к напоминалкам в ВК,уже не надеются на память.Зря убрали ДР и теперь не стоит переживать.Жизнь продолжается,все лучшее еще впереди.
С днем рождения!
С днем рождения!
Ответить
Ну даже если и с напоминалками, то что? А Вы помните всех вот прям без напоминалок? Сейчас и номера телефонов никто не помнит, а раньше все помнили. Странные люди...самы себе праздник испортят, а потом грустят сидят..
Ответить
Большое спасибо всем за поздравления и пожелания! Конечно же грустно было, но только совсем чуть-чуть) Просто я отстала от жизни и все держу в голове, а у других видимо по-другому. Я ни на кого естественно не обижаюсь.
И спасибо за теплую вечернюю компанию, с вами было хорошо и душевно. Люблю Еву - кто бы что не говорил, а большинство здесь очень добрые и душевные люди)
Поздравляю всех девочек с наступающим женским праздником! Весны, тепла, добра, радости и всего самого-самого исключительного!!!

И спасибо за теплую вечернюю компанию, с вами было хорошо и душевно. Люблю Еву - кто бы что не говорил, а большинство здесь очень добрые и душевные люди)
Поздравляю всех девочек с наступающим женским праздником! Весны, тепла, добра, радости и всего самого-самого исключительного!!!

Ответить