А вы попадали в похожие ситуации?
Девушка ожидала свой рейс в большом аэропорту. Ее рейс был задержан, и ей придется ждать самолет в течение нескольких часов. Она купила книгу, пакет печенья и села в кресло, чтобы провести время. Рядом с ней был пустой стул, где лежал пакет печенья, а на следующем кресле сидел мужчина, который читал журнал. Она взяла печенье, мужчина взял тоже! Ее это взбесило, но она ничего не сказала и продолжала читать. И каждый раз, когда она брала печенье, мужчина продолжал тоже брать. Она пришла в бешенство, но не хотела устраивать скандал в переполненном аэропорту. Когда осталось только одно печенье, она подумала: "Интересно посмотреть, что сделает этот невежа?". Как - будто прочитав ее мысли, мужчина взял печенье, сломал его пополам и протянул ей, не поднимая глаз. Это было пределом, она встала, собрала свои вещи и ушла. Позже, когда она села в самолет, полезла в сумочку, чтобы достать свои очки и вытащила пачку печенья...Она вдруг вспомнила, что она положила свою пачку печенья в сумочку. И человек, которого она считала невеждой, делился с ней печеньем, не проявляя ни капли гнева, просто из доброты. Ей было так стыдно и не было возможности исправить свою вину. Прежде чем гневаться.. задумайтесь.. может БЫТЬ НЕ ПРАВЫ ИМЕННО ВЫ!
отсюда вывод: нефиг молчать в тряпочку, открывай рот, нервы целее будут.
Забавно.
Сама в подобные ситуации не попадала.
На дворе стояли 90-е. Работали мы в в\ч. Был какой-то праздник, которые там празднуют всегда одинаково - в закрытом кабинете и с хорошей компанией. Напраздновался наш майор и поехал домой. Жил он в Балашихе.
Тепло электрички сморило майора. Заснул. Да и пол-вагона так же ехали после праздника, видимо :-) И вдруг слышит: "Балашиха. Двери закрываются". Он вскочил, схватил обои и - на платформу. Вернулся домой, жена спит уже. Лёг спать.
Наутро жена спрашивает: "Откуда обои?". Он злой с бодуна, говорит - чё пристала, какие ещё обои?
Вообщем кто-то уехал дальше Балашихи без своих обоев... Он потом вспоминал, говорит: "Вскакиваю, вижу под ногами рулоны обоев. Решил, что с ними я и заходил в вагон"...
все не подходили, тут выходит - мы в один голос "вот эти отлично, мам!", она сказала "так это ж мои, пошли дальше" ))))))))))
Меня саму это бесило, бабье этим чаще промышляло, еще не заплатила, а уже жрет чую картошку :). Незамутненность.
Надеюсь они поженились, умерли в один день и не перепутали гробы!
:)
Играющего рядом мальчика дедушка зовет домой, начинает собирать игрушки (совочки, мячик, формочки).
Гляжу, дедуля кладет в свой пакет наши формочки - петушка, звездочку, черепашку..... Подхожу, со словами "извините, но это наши игрушки!" забираю петушка, звездочку, черепашку.....
Приходим домой. Высыпаю в таз для мытья игрушек содержимое прогулочного пакета. Еее.......... Два петушка, две звездочки, две черепашки.......
Недели две я ходила по окрестным площадкам, пока не встретила снова того дедушку с мальчиком. Вернула, извинилась, посмеялись.
С тех пор, на игрушках ставила небольшие метки (на всякий случай))))
http://profitexter.ru/archives/2913
Вот такая история. Возможны эмоциональные отклонения от оригинала, сорри.
а в роддоме мне чужого ребенка выдали.
Дошли. Открыли дверь подъезда ключом. Поднялись на этаж. Открыли нижний замок. Верхний - заело. Но тетка вспомнила, что родственница ей говорила - замок капризный и надо дверь подтолкнуть внутрь, потом подтянуть наверх. Толкает, тянет. Мы стоим рядом. Дядька так задумчиво "надо же, плитку на полу подъезда поменяли"... Тетка, не задумываясь "Не говори ерунды, у них ремонта уже сто лет не было, ты просто перепутал!" Стоим, открываем, тетка треплет дверь.
Минут через десять дверь изнутри начинает открываться. Тетка радостно "О, Света дома осталась, надо же! Как повезло! Сейчас ей выскажу все, дала ключи дурацкие, не открывается дверь! Светка, открывай быстрее, сколько можно в коридоре-то нас держать! Светка!!!" И в дверь долбит... Дверь открыл мужик амбалистого вида в майке-алкоголичке с какой-то палкой в руках. Я помню только вопль тетки "БЕЖИМ!", вылетели из подъезда, последней бабушка выскочила. Она потом нам долго припоминала, что мы ее бросили на погибель. :-)
Дом родственницы был следующий. И плитка там, действительно, была немного другая. А тетка нам потом строго-настрого запретила в том районе появляться, чтобы мужика того случайно не встретить. :-))))