Школа
43
Anonymous
Все остальное
11.03.14 18:03

А вы это не чувствуете?

Я трясусь, как будто я какой-то срисованный со списка Шиндлера интеллигент-еврей, да еще и знающий толк в марксизме и классовой природе фашизма, - из Чехии или Польши, а на дворе 1938 или 1939 год. Слишком-слишком страшно. Нуар. Импрессионизм. Сюрреализм. Отсутствие альтернативы. Кафкианский кошмар и мокрая брусчатка. Ветер дует из Треблинки, Майданека, Освенцима. На зубах с пылью скрипит приносимый ими прах и песок с Соловков и Гулага. Восстание демонов, казалось бы, давно мертвых исторических демонов. Ощущение того, что ты будешь разорван или одними фашистами, или другими. Мои мозги просто кипят. Я ощущаю прошлое своего прадедушки своей собственной реальностью. Я - мой собственный прадед. И города, и реальность, все как на старой измятой кинопленке, - все это оживает внутри меня, как будто и не было 80 лет, будто я сам сейчас повернут, отброшен, обрушен в прошлое, и обязан иметь с ним дело, чтобы жить или умирать. Дайте же мне открыть глаза мои, а не моего прадеда, и увидеть снова мир, в котором я жил.

Свернуть
Ответить
эк вас колбасит-то )))
весна....
Ответить
я так и знала! вы не способны чувствовать :-(
Ответить
вы уж определитесь, вы мальчик или девочка )))

и это... кончайте с травой баловаться...
Ответить
Бляяя.. ну погуглите хоть... Боже! какой-то слет шариковых!!!
Ответить
вы о себе? сочувствую )))
Ответить
Волкуха, очень скоро вместо совета "погуглите!" придется использовать "поеврейте!"для пущего понимания собеседниками:)))
Ответить
ой, кошмар... :-(
Волкуxа V.I.P.
11.03 18:21
ой, кошмар... :-(
Ответить
Не чипляйтесь к псевдоавтору, ему не до определения гендерной принадлежности, он плагиатит, корчась в муках за судьбу целого народа, а вы всю малину портите уточнениями:)
Ответить
*оправдываясь* мы ж не поняли, что там за судьбу целого народа! поначалу очень даже на шизофрению смахивает )
Ответить
Читать нужно не только в туалете!
Ответить
боже мой, вы туалете читаете? я всю жизнь думала, что люди в туалете некие дела делают, а не просиживают часами на унитазе.... вот же ж, чего только не узнаешь не Еве )))

тогда понятно что вас так задел весь этот бред автора (или вы и есть автор?), видимо запор ((((
Ответить
Грибочками балуетесь?
Ответить
Когда евреи объявляют себя избранными, а прочих - презренными гоями, следует думать о последствиях ))) они же умные!
Ответить
Отчего ж 3,14здите чужое и ссылочек ...
Крембрюллова V.I.P.
11.03 18:36
Отчего ж 3,14здите чужое и ссылочек не даете? И не идете депрессировать туда, откуда выдергиваете? Опасаетесь, что не сможете своими словами сказать? Или красивущесть патетики заворожила? Нехорошо, однако, чужое за свое выдавать:)
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3604774&page=3
Ответить
мало того, что автор грибочками ебалует, так еще и тырит чужое ))) нехорошо-с!
Ответить
Угу. То-то работенки психиатОрам прибавилось нынешней... русской весной:)
Ответить
Модераторов жальче...столько г выгребать
Ответить
аха, оно и видно...как вам модератор...
Розария Агро ☭ C.B.
11.03 18:44
аха, оно и видно...как вам модераторов жалко
Ответить
а чего нам вас жалеть-то, работа такая ))))
Ответить
20
Вот я уже который раз вопрос тут задаю, где такую работу дают, чтобы всякую хню писать, а тебе за это чтоб мало-мало деньжат платили? Вот чую в себе недюжинный дар, а проявить никак не могу:) Никто за деньги не предлагает, а даром оно не упало. Это дискриминация по возрасту, половому признаку или просто блондинок не берут? А?
Ответить
а я знаю?!
Anonymous
11.03 18:53
а я знаю?!
Ответить
А поговорить?:)
Крембрюллова V.I.P.
11.03 18:54
А поговорить?:)
Ответить
а поговорить.... вон автор кинула набор слов и свалила (или свалил?)
Ответить
Автору страшно, я полагаю.. может, на Украине Запдной, а может в Крыму... а здесь сразу тоннна какашек на голову! Ну не думал автор что кто-то примет эти слова за его собственные..
Ответить
Вы меня, конечно, извините, но КАК еще принять слова автора без ссылки на первоисточник? Или думаете, что все прям сидят и ночь напролет о хохлах переживают?
Я вот новости вообще не смотрю и что там происходит краем (сильно краем!) уха слышу )
Ответить
Очень жалко, честно.
КОляка V.I.P.
11.03 18:45
Очень жалко, честно.
Ответить
ни разу не жалко, честно )))
Ответить
Отвечайте только за себя.
КОляка V.I.P.
11.03 18:47
Отвечайте только за себя.
Ответить
*оглядываясь* я ж вроде только за себя и ответила

если бв написала "НАМ ни разу не жалко", то еще можно подозревать в раздвоении личности, а тут.... от одного лица )))
Ответить
Может Вы и не от лица вовсе. Кто вас разберет?
Ответить
*немного волнуясь* а от чего тогда?
или Вы за пазухой оскорбление держите???
Ответить
*в стиле заглавного поста* Может Вы от лика выступаете без ника. Во как...стихами:))
Ответить
не надо их жалеть, Коляка! Они "выгребают" избранно! За перепост банят, а фашистские призывы ПеПе бомбами ядерными закидать почему-то незамеченными остаются!
Ответить
на запорожском форуме, например, вам максимум удалось бы залогиниться
Ответить
"все в жизни познается в сравнении" (слова не мои, чьи-не знаю))
Ответить
дайте ссылочку на форум UA, где люди...
Розария Агро ☭ C.B.
11.03 19:51
дайте ссылочку на форум UA, где люди могут свободно выражать любое мнение
Ответить
Догоним и перегоним УА!
ПС кстати, почему сокращение именно "УА"? "У" - это "Украина", а "А" что такое?
Ответить
вопрос не по окладу
Розария Агро ☭ C.B.
11.03 20:09
вопрос не по окладу
Ответить
Это код Украины в стандарте iso 3166
ГадяПетровичХренова C.S.
11.03 20:19
Это код Украины в стандарте iso 3166
Ответить
Спасибо!
КОляка V.I.P.
11.03 20:20
40
Спасибо!
Ответить
Не, не пошла темка:) Рейтинг по-преж...
Крембрюллова V.I.P.
11.03 19:03
Не, не пошла темка:) Рейтинг по-прежнему за многолетними лидерами: "Есть ли жизнь после 40" и "Свекровь-сука". Тема "Как прожить на... рублей в месяц" временно сменилась на "Что закупать в кризис".
Девочки, мне кажется, что-то давно метеориты не падали и конец света не наступал:)
Ответить
Весеннее обострение косит стройные ряды...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)