Школа
46

Вопрос об анонсах Поможем вместе

Дорогие друзья!
Неделю назад модераторы раздела Поможем вместе в порядке исключения завели тему http://eva.ru/topic/77/3231927.htm .
И с вашей помощью за три дня собрали жизненно необходимую большую сумму на лечение.

Вопрос этого топа родился из поста http://eva.ru/topic/144/2697703.htm?messageId=84581443 .

Как вы отнесетесь к регулярным анонсам в ВО тем из раздела Поможем вместе (не чаще раз в неделю; один топ- одна тема в ПВ)?
Скажем, о срочных сбрах, или где осталось собрать немного, но сбор застопорился и ребенок не успевает попасть на очередной курс реабилитации, или где почему-то сборы идут совсем медленно (я несколько лет в теме ПВ, но так и не знаю, почему из двух очень похожих сборов один проходит очень быстро, а другой идет годами...). Темы будут выбираться коллегиально четырьмя модераторами ПВ, лоббирование чьих-то интересов исключено.
Как только сбор закрывается- тему блокируем.

Мы могли бы размещать темы не советуясь в вами, но не хотелось бы услышать негатив как в адрес тех, кому нужна помощь, так и в адрес модераторов ПВ.

Очень хотелось бы услышать мнения завсегдатаев раздела ВО.

Заранее спасибо!

Свернуть
Ответить
Руками и ногами - за!
Клеточка C.B.
11.03 20:06
Руками и ногами - за!
Ответить
За. Это очень хорошая идея.
Классная тЁтка *
11.03 20:08
За. Это очень хорошая идея.
Ответить
За. И не только в ВО. Идеально по вс...
ГадяПетровичХренова C.S.
11.03 20:20
За. И не только в ВО. Идеально по всем форумам (про губозакаточную машинку знаю)
Ответить
Только ЗА!!!
Лёля П C.B.
11.03 20:32
Только ЗА!!!
Ответить
категорически ЗА!!!
уПавабаЗ BRILLANT
11.03 20:59
категорически ЗА!!!
Ответить
За.
холерная Басенька *
11.03 21:24
За.
Ответить
Конечно - ЗА!
Матра BRILLANT
11.03 22:00
Конечно - ЗА!
Ответить
За! Очень даже за
Alta Vista ♫♫ BRILLANT
11.03 22:18
За! Очень даже за
Ответить
За!
Redfield V.I.P.
11.03 22:57
За!
Ответить
Скорее против: что мешает в разделе ПВ выделять такие топы? Не все готовы попадать в мир страданий и могут сознательно избегать определенных разделов. Я всегда просматриваю как ВО так и ПВ, но навязывать дополнительно не считаю таким абсолютно верным шагом. Так мы превратим ВО в филиал помощи. Кто хочет, тот посещает необходимые для его внутреннего мира разделы. Один раз это было оправдано, а перейдя на систему вы потеряете реальную возможность в исключительных случаях обратить внимание на проблему. "Замылятся" глаза, если будут скользить по привычным воззваниям.
Ответить
+1 то что замылится это точно. И остальное согласна, не всегда готова к потрясениям от прочитанного, по этому хожу и помогаю в ПВ по мере моральной готовности, особенно сейчас в период беременности ну очень не хочется натыкаться случайно на топы про больных детей. Понимаю что это жизнь, но и так страхи всякие Задолбали мозг
Ответить
я в том разделе не бываю именно из-з...
Розария Агро ☭ C.B.
12.03 16:11
я в том разделе не бываю именно из-за того, что глаза разбегаются. А если тема со срочным сбором будет иногда появляться в ВО, то, скорей всего, я на неё среагирую. Как в случае с Жанной
Ответить
Согласна. Идея сработала из-за своей внезапности и непредсказуемости. На постоянной основе все будет восприниматься иначе.
Ответить
Плюсуюсь
Временно домашняя V.I.P.
12.03 17:14
Плюсуюсь
Ответить
И превратится наш сайт из дочугового для "миллиона образованных женщин" в благотворительный. Против я. Кто хочет помогать, знает дорогу в раздел. Кто не хочет, того не надо тыкать носом в эти темы, так как кроме негатива и отвращения к теме помощи ближнему, Вы ничего этим не добьётесь.
Ответить
очень положительно отношусь!
Розария Агро ☭ C.B.
11.03 18:26
очень положительно отношусь!
Ответить
Положительно
Академик Флуда C.S.
11.03 18:35
Положительно
Ответить
только ЗА!!!!
Дынц V.I.P.
11.03 18:35
только ЗА!!!!
Ответить
ЗА!
Исключение из правил V.I.P.
11.03 19:04
ЗА!
Ответить
Естественно ЗА!!!
Ланфрен-Ланфра C.S.
11.03 20:30
20
Естественно ЗА!!!
Ответить
ЗА целиком и полностью.
Karima➏➎☆ SMARAGDUS
11.03 20:48
ЗА целиком и полностью.
Ответить
Поддерживаю!
Свекла **K**
11.03 20:53
Поддерживаю!
Ответить
За!
Oreshek 7 V.I.P.
11.03 20:53
За!
Ответить
За!
Murkina Mama C.B.
11.03 21:24
За!
Ответить
Конечно. Это без вопросов.
Ирина (от ника воздержус) C.B.
11.03 21:34
Конечно. Это без вопросов.
Ответить
ЗА и не только в ВО!
Ответить
ЗА!!!!!!!
Anonymous
11.03 21:44
ЗА!!!!!!!
Ответить
ЗА!
Незабудька *
11.03 22:01
ЗА!
Ответить
Давно надо было это сделать!
красная шапочка C.S.
11.03 22:04
Давно надо было это сделать!
Ответить
За.
ZOlya BRILLANT
11.03 22:09
30
За.
Ответить
Я против.
Купава C.G.
11.03 22:43
Я против.
Ответить
за
levitan C.G.
11.03 23:41
за
Ответить
3a.
svetik71 ***
12.03 02:07
3a.
Ответить
За! Думаю, что во всех разделах не помешает.
Ответить
НаДюш, а вообще - можно было бы сделать раз в неделю на главной странице если не анонсирование, то историю кого-либо из детей, да и взрослых, кОротенько, но с глубоким смыслом, и в том числе истории тех, кто отсро нуждается в финансовых вливаниях...имхо - в детский день было бы уместно...не?!? Редакторам Ноостным мож предложить, как думаешь?!?
Ответить
Против. Точнее против именно адресных топов. Может типа анонса для тех кто не в курсе что есть такой раздел на еве, именно на раздел, а в подробностях...ИМХО хочется хоть где то выдохнуть от реалий и выше написала
Ответить
Вполне достаточно акции "Чья-то жизнь - уже не мелочь". Для остального есть соответствующий раздел.
Ответить
А когда следующая акция не знаете?
Ответить
За
anchicka *
12.03 09:47
За
Ответить
Я за.
✿Злюка✿ **K**
12.03 09:49
40
Я за.
Ответить
- за!
kotyarka V.I.P.
12.03 10:17
- за!
Ответить
За
Brusia V.I.P.
12.03 16:15
За
Ответить
за
Алюня (LittleBull) **K**
12.03 18:04
за
Ответить
За!
☼So Velu☼ BRILLANT
12.03 18:07
За!
Ответить
за
olgaza V.I.P.
12.03 18:12
за
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)