Школа
323
Anonymous
Все остальное
12.03.14 19:29

что вы хотите сейчас??

вот прямо сейчас чего хотели бы?? я бы хотела оказаться на берегу моря

Свернуть
Ответить
банально, но спать
Anonymous
12.03 19:32
банально, но спать
Ответить
Спать.
Nach. C.B.
12.03 20:11
Спать.
Ответить
а я в 5 часов проводила детку на тренировку, легла просто полежать и срубилась, очнулась в полседьмого ((((
Чую веселенькая меня ждет ночка. И с МЧ своим посралась как назло...Не придет, можно было б хоть с ним покувыркаться.
придется дрочить и книжку читать полночи (((
Ответить
Кушать.
Старая Кошелка C.B.
12.03 20:14
Кушать.
Ответить
)))
Anonymous
12.03 21:07
)))
Ответить
Мороженого из Баскин Роббинса. Шоколадного с миндалём и кусочками зефира.
Ответить
Бабу трахнуть. Одну. Конкретную. Других не оч хочу.
Весна.
Ответить
спихнуть бы на кого-нибудь решение одной проблемки.... :(
Ответить
Поесть. На диете я :(
Ответить
Чтоб дети болеть перестали - навсегда!!!!!!!!!
Ответить
Иммунитет потеряют,лучше бы не страдали и не гибли по вине взрослых-нигде и никогда!
Ответить
хочу чтобы сделали мне предложение по работе. очень хочу
Ответить
Закончить все переезды и ремонты и жить начать нормально
Ответить
Носогубки проколоть. Вотпрямщас хочу. Очень.
Ответить
+))))) к Вам со своим носогубным треугольником
Ответить
А я лоб диспортом проколола полторы недели назад, и че то не взялось. Как ходил ходуном так и ходит((
Ответить
Я гиалуронку присмотрела после долгих консультаций у косметологов знакомых и мужа.
Ответить
А я не знаю, куды пойти и проколоться :( Мне год назад евская умелица так офигительно проколола эти самые носогубки, шо я чуть в обморок не упаль.
Но не теряю надежды. :) Может в этот раз повезет со специалистом. Только к первому попавшемуся совсем страшно идти. И наверное все-таки не в салон надо топать, а типо клиники медицинской какой-то.
Ответить
Да да) на Новослободской есть институт медицинский, там стоматология-ортопедия и косметология, к сожалению не помню название точное .
И на Б Никитской по дороге в зоологический музей или перед ним или следующее здание косметологическая клиника, проверенная временем и госаппаратом) Поищите, вот они там волшебники.
Ответить
Скажите, пожалуйста, на Б.Никитской эта клиника во дворах или вдоль дороги стоит? Поисковиком чота не нашла ничего. Пойду ногами схожу :)
Ответить
Прям окошками на улицу и вход с большой никитской. Но я там была 4 года назад, надеюсь не прикрыли её. Она в совковых традициях, окошки белым закрашены и тд.
Ответить
Это может и не в умелице дело. Мне мастер делала, от которой все с идеальными мордами литса 8одят, а у меня :D упсс и пропали носогубки, но от крыльев носа пролегли складочки вверх к середиде глаза. Я первое время на мопса смахивала. Теперь вот очкую к косметологам идти. Страшно. У меня после пилинга еще и пигментация пошла :-о
это я про индивидуальную реакцию, в смысле :)
Ответить
А чем кололи??? И как? одним уколом на всю длину или много мелких вдоль носогубной?
Ответить
Не много, но и не один. Чем кололи, уже не помню.
Ответить
Может мне так повезло. Только носогубки у меня не исчезли, только заломы рядом с ними дополнительно появились. Я плакаль.
Ответить
Вот! У меня тоже заломы, но они вверх пошли.
Ответить
Девушки ,нескромный вопрос, можно с личку или размыто. А вам сколько лет? 30+ 35+?
Ответить
Чейта нескромный? :D нормальный. Мне сейчас 35, носогубки колола в 30. После похудения появились.
Ответить
Сейчас думаю про инъекции, да и надо бы уже лоб, носогубки и овал поправить. Но страшно :(
Ответить
Мне в апреле 37 будет. У меня строение лица такое, что в 30 уже носогубки были заметны. Но нервничать я начала после 35. Потому что раньше морда все же упругая была, видно, что молодая. А после 35 овал поплыл вниз.
И что печально, до 30 я лет на 18 выглядела. Ко мне всегда мальчики сильно младше клеились. :)
И очень страшно стало после 35 увидеть на себе свой реальный возраст.
Ломки жуткие, я не готова к этому лицу :(
Ответить
Банально, но вотпрямщас мне надо 300тыров, но нету :(.
Ответить
я бы хотела к суткам прибавить часов шесть хотя бы, ничего не успеваю.
и здоровья, конечно, сегодня сдала страшшшшный анализ, жду результата.
Ответить
удачи вам))
Дынц V.I.P.
12.03 22:15
удачи вам))
Ответить
Вот прям сейчас хочу, чтобы товарищи нехорошие, которые пытаются запятнать мое имя, да еще и денег срубить - отвалили от меня (не хочется на них время и энергию свою тратить).
Ну и моря бы конечно. Вот прям сейчас бы собрала чемодан, села в авто и помчала бы в аэропорт, чтобы утром уже лежать на пляже.
Ответить
помириться с мч, с которым поссорилась и не общалась уже 4 дня.... Очень хочу!!!
Ответить
Я хочу, чтобы мощнейшее землетрясение или катастрофа произошли на территории Мерзкой и ненавистной Америки, откуда идет постоянное зло и угроза! Вот прям сейчас!
Ответить
Какое зло из Америки идет, расскажите, пожалуйста?
Ответить
Стравливают славянские народы, проплачивают боевиков во всем мире, бомбили мирных жителей Афганистана, Ирака, Кореи, Вьетнама, Югославии , а ничего что Косово они бомбили урановыми бомбами??? А беспредел в Украине тоже они затеяли.
Ответить
Такое впечатление , что у Вас славянские родственники расселены по всем вами перечисленным странам. Что Вам до какой-то там Югославии, Косово и Афганистана? Смотрите в свою тарелку. Поменьше экзальтации и будет Вам щасте:)
Ответить
Впечатления свои держите при себе. Мне есть дело до этих стран, в Югославии у меня жили родственники.
Ответить
И не подумаю! У меня в Америке полным полно родственников и друзей. Придется Вам свои желания придержать, все-таки.
Ответить
Пусть возвращаются, скоро кирдык Америке придет. Земля разойдется и она( Америка) провалится в бездну ада, которого она заслужила.
Ответить
Непременно.
КОляка V.I.P.
12.03 23:32
Непременно.
Ответить
А вы тоже могли бы в свою смотреть. Вы как те американцы, которые везде свой нос суют и считают, что знают кому как жить, не будучи абсолютно благополучными
Ответить
Смотри ка, и Вам в чужой тарелке что-то понадобилось:) даже свои собственные комплексы озвучили. Всюду поспеваете:)
Ответить
Зато у вас благополучие абсолютное)))
Ответить
+1
Anonymous
12.03 23:02
+1
Ответить
ужас!! там же куча обычных гражадан, которые просто живут и просто растят детей и понятие не имеют, что они чья то угроза!! Полегче с желаниями(((
Ответить
Слушьте, ну совершенно же понятно, что человек не подразумевал обычных людей, ну что вы как дети, ей Богу!
Ответить
Пральна, тока дети могут думать, что бомбы падают на землю, убивая селективно;)
Ответить
Я живу в Америке. А если бы я России такого пожелала - вы бы были рады? Почему вам так сильно промыли мозги и зомбировали, вы не знаете? Причем видимо всем поголовно.
Ответить
Нам зомбировали? Подруга прилетела из США вчера, говорит там идет инфа: Пу агрессор, Россия напала на Украину, чтобы Крым отнять и из за этого люди вышли на Майдан???
Ответить
Угу. Моя тоже из Бостона на днях по ...
Крембрюллова V.I.P.
12.03 21:21
Угу. Моя тоже из Бостона на днях по скайпу в монитор плевалась на "агрессоров". Третьей мировой опасается. Меня кризисом и нищетой пугала. Уверена, что мне визу к ней не дадут зимой.
Ответить
Вово, я зареклась с заграничными общаться на эту тему, ибо чувствуется как им там представляют все.
Ответить
У меня подруге сейчас не дали, что уже о зиме говорить! А она мне коляску привезти должна была. Эх.
Ответить
В рф не дали? Или вы в Америке?
Ответить
В Москве. Хотя доки на визу сдала месяца 2 назад вроде.
Ответить
Ясн((
Anonymous
12.03 21:31
Ясн((
Ответить
2 месяца рассматривали?? И на интерв...
Золотая Долина **K**
13.03 07:41
2 месяца рассматривали?? И на интервью не пригласили, вот просто отказали и все? Это очень странно. Она сама док-ты готовила или какому-то агентству отдала?

У нас только что сотрудник получил визу в США по бизнесу и уже улетел (на днях).
Ответить
Neuzheli u ljudej net svoego lichnog...
Surfing_Nurse V.I.P.
14.03 01:24
60
Neuzheli u ljudej net svoego lichnogo mneniya! Kogda chto-to proishodit v Rossii, v poslednjuju ochered' ya budu chitat' v amerikanskih istochnikah informaciju ob etom. Mne plevat', chto SMI raznosyat zdes'; est' zhe fakty i real'nye sobytiya togo, chto proiskhodit.
Ответить
А что, это неправда?
Ответить
Это вам мозги промыли как надо!
Ответить
Ну а вы, кагбэ, с непромытыми мозгами заседаете, да? У меня родственники в Омерике живут, у подруги - на Украине, даже писАть не буду, ЧТО и КАК они говорят. Американский политолог, специалист по России сказал: уберите НАТО - проблема рассосется сама собой
Ответить
+очень много про нато
Дынц V.I.P.
12.03 23:43
+очень много про нато
Ответить
а оно нужно НАТО, чтобы проблема рассосалась?
Ответить
тебе на голву твои желания и прям сейчас.
Ответить
Лечись, проамериканка х...
Ответить
Я политикой не интересуюсь, не смотрю новости и не слушаю глуппых комментариев в телике. Отдаю себе отчет, что большая политика - это большие деньги.
Ни одну страну агрессором не называла.
Промывание мозгов состоит в том, что в России говорят, что враг Америка, в Америке - враг Россия. А вы на это ведетесь.
Мне вообще до Украины дела нет. В принципе. Пусть сами разбираются. Но если рядовой человек в России говорит - пусть на Америку упадет бомба, мне становится сразу понятно, что, где и кому промыли.
Ответить
Вот ППКС!
Две супердержавы письми меряются,а рядовые граждане шлют проклятия на целую страну.
К слову,в моей деревне американцам глубоко пофиг,что там и где происходит.И уж точно никому в голову не придёт желать зла.
Ответить
а че там мерятся ? и так понятно у кого пися больше :))))
Ответить
Какое зло конкретно вам причинила Америка?
Ответить
вы похожи на тётеньку, которая насмотрелась новостей по телеку в брежневское время.
Ответить
вы чо, с полки свалились? Мы то чем виноваты? Да и все американцы вокруг меня никакой опасности миру не несут. Не читайте на ночь советских газет.
Ответить
Чтобы пейзаж вокруг меня дольше радовал мой взор, чем оставшиеся четыре дня отпуска )))
Ответить
ШОБ ДОЛБАНАЯ ЗИМА ЗАКОНЧИЛАСь ,А ТО ВЧЕРА +10 , сегодня -10 и снег!!!!!!!!!!!!!!!!!!ааааааааааааааааааааааааааааааа
Ответить
На календарь то смотрела??
Ответить
Похудеть..Что б пока дойду до зеркала исчезло 10 кг
Ответить
да,да, да
но штобы до зеркала шла с боольшим пирогом)
есть хочу)
Ответить
пошли вместе... к зеркалу.....
Ответить
...чтоб исчезло 25-30 кг(((
Ответить
Икры черной, шоб как в децтве, ложкой из трехлитровой банки поесть.
Ответить
Да-да-да:) У меня даже ложка приготовлена...дело за малым.
Ответить
Мне муж обещал кило прикупить. Но когда сие будет- не сказал)
Ответить
Мммм, вкуснятина:) Везука Вам!
Ответить
вот тож была такая мечта, и тоже шла из детства и вот довелось и муж порадовал детской мечтой)) уже во взрослом состоянии ложкой прям вот поесть...эх...уже как то не так, как в детстве было(( хотя несомненно это божественно..но не знаю, может сильно ждала этого момента что перегорело как то?(( но все же и вам желаю чтобы эта мечта сбылась)))
Ответить
Да я раньше часто брала, до 2004 года. Мне приносили по 3 тыс кило. А ща дешевле 20 не могу найти. Как то жалко. Это вся моя зп считай) думаю купит на днюху старшенькой.
Ответить
да(( очень стало дорого((
Ответить
а я своих в детстве уговаривала - воображали(
когда осознали и икре той конец пришел(((
Ответить
Моя старшая еще и не пробовала ее даже. Только красную. Но я к ней равнодушна. Могу на масленницу с блином и то без аппетита.
Ответить
Покоя и стабильности, чтобы близкие были здоровы.
Ответить
чтобы дочка выздоровела!!!
и секса, блин ;)
Ответить
Макаронов хочу с грибной подливкой.
Ответить
Денег, тыщ 100 и в отпуск :animal2
А еще очень-очень хочу, чтобы учительница дочкина выздоровела. 30 декабря попала в аварию и до сих пор на больничном :(
Ответить
что бы моему бм было в 100 раз хуже чем мне.
Ответить
Дом с садом, чтобы там цветы цвели, птицы пели, пчёлки жужжали. Чтобы утром можно было свежую клубнику собирать, а вечером сидеть на веранде с книгой в тишине и пить чай с малиновым вареньем.
Ответить
И чтоб комаров не было :)
Ответить
Чтоб нога не болела, подвернула сегодня на работе голеностоп(((
Ответить
выздоравливайте)))
Дынц V.I.P.
12.03 22:16
выздоравливайте)))
Ответить
Постараюсь! Спасибо большое
Ответить
100
И я вам этого желаю!
Ответить
Спасибо!
Hot Iron V.I.P.
13.03 00:02
Спасибо!
Ответить
Айрон, "Пфердезальбе" ! Лучшее средство.
Ответить
хочу шашлык на даче, прям сейчас, а поеду только завтра, вот как теперь уснуть и дождаться?))
Ответить
Хочу, чтобы кто-то мне позвонил. Не сейчас. Можно утром.
Ответить
Выздороветь. 2 недели уже болею. Сегодня опять температура поднялась, сил нет никаких и кашель задолбал:( Хорошо, что дети быстро переболели.
Ответить
Мира во всем мире
Anonymous
12.03 22:24
Мира во всем мире
Ответить
+100 и что б америкосы от нас отстали!!!
Ответить
К сожалению, они не отстанут((
Ответить
+1
Anonymous
12.03 23:08
+1
Ответить
+сто тыщ мильенов!
Дынц V.I.P.
12.03 22:35
110
+сто тыщ мильенов!
Ответить
+200
Многокашиела C.G.
13.03 08:56
+200
Ответить
нежности и ласки...
Anonymous
12.03 22:38
нежности и ласки...
Ответить
сейчас спать
Svеtlánα. C.G.
12.03 22:53
сейчас спать
Ответить
И я, а уснуть не могу :(
Ответить
чтобы россия от нас отцепилапсь
Ответить
А вы от нас
Anonymous
12.03 23:01
А вы от нас
Ответить
А она к вам цепляется или вы к ней?... Это у вас кажется претензии и ваши граждане хотят отделиться от вашей же страны, а не Россия :)
Ответить
а у вас не было граждан которые хотели отделяться?
хотя лично мне крым пофиг
Ответить
А Одесса, а Харьков, а Донецк тоже пофиг? Киевом и Львовом отделяться будете?
Ответить
лично я согласна Киевом и западной, только не с рашей. хотя они вроде не хотят тоже
Ответить
Вы своих только заберите, а то пол рынка чурки, под рынка хохлы. Вы еще не поняли, за вас америкосы цепляются, чтоб к нам быть ближе и навести на нас ракеты, мы им нужны, ибо Россия мощь, богата ресурсами, много всего, где можно развернуться, вы им не усрались. Ни бабки ваши, ждущие пенсию,ни дети ваши)
Ответить
мне все равно, только бы не раша. сейчас вы просто толкаете нас и на нато и на ес
Ответить
Вы сами толкаетесь с америкой, они вам майдан прлплатили, а не мы.
Ответить
не смешите меня. что-то очень скудно он проплатил. люди сами несли деньги. и студентов завербованный америкой беркут избил? чтобы революцию разжечь?
Ответить
Да мне ваще срать на вас, вы все ненавидите нас. Ничего, прорвемся, не впервой.
Ответить
уже да, ненавидим
Anonymous
13.03 00:18
уже да, ненавидим
Ответить
Мля, какого фига уже ваших хохлов мильен чел к нам эмигрировало с момента переворота, к маскалям опять приперлись. Чтож вы к нам сбежали. Сиделиб и в жопу обаму целовали. Нет же,к плохому Путину прибежали.
Ответить
а зачем у нас живет 8 млн русских? и что-то никто в рашу не бежит))) куча русских тоже эмигрировало, нескольких десятков лично знаю. любой человек едет туда где ему лучше. вы не знали?
а в ругаемой америке вообще 20 млн русских. а сколько американцев в россии?
Ответить
Я говорю про тех, которые только что сбежали, а не про тех, которые там живут поколениями.
Ответить
))) думаете на запад от вас никто не сбежал? только что. просто туда - сложнее.
Ответить
Что вас на практически русском форуме держит? Шлепайте на свои, украинские.
Ответить
инет не имеет виз и паспортов)))
Ответить
Яб не пошла туда, где ненавистный мне народ общается. Вам, видимо это нравится. Либо дура вы, либо мазохистка.
Ответить
я вас морально разлагаю)))
Ответить
Прелесть какая))))))
Anonymous
13.03 00:19
Прелесть какая))))))
Ответить
О господи, вы еще глупее чем я думала)))
Ответить
На фактически российском ващета))))
Ответить
оно вам же и не выгодно, как вы этого не понимаете?!? или ум зажрали напрочь американскими бургерами с колой?!?
Ответить
мы мечтаем жить невыгодно)))
Ответить
У вас все идет к тому, что по-любому будете жить невыгодно(
Ответить
Боюсь что россия нас решит "осчастливить"
Ответить
смотрите, как бы вас европа не "осчастливила")
Ответить
Во-во... Или америкосы, как Югославию, во счастья будет.
Ответить
между прочим, у нас многие за разделение. по согласию, конечно
Ответить
А почему тогда активисты майдана препятствуют референдуму в Крыму? Вот и делились бы спокойно. Короче я вам мира желаю, так или иначе.
Ответить
потому что там и крымчане и восточные есть))) они и не хотят. а у меня сын призывного возраста, я очень хочу
Ответить
А сына вашего могут нацики-бендеровцы призвать , это лучше чтоль? Или вы фашизм поддерживаете?
Ответить
у нас нет наци-бандеровцев. фашизм сейчас только от россии
Ответить
Ой ли))) не стыдно говорить такое???
Ответить
мне только за вас стыдно
Ответить
Ну-ну...
Anonymous
13.03 00:15
Ну-ну...
Ответить
Почитайте книжки про войну, может ума наберетесь...
Ответить
Им к латышам надо присоединяться, и будет им пис фашистский, зато против России, че уж.
Ответить
Да посмотрите кто у вас у власти сейчас? Думаете вы с ними будете лучше жить???? Они уже свои активы в загранку все перевели, сдалось им простое население.
Ответить
А кто раньше был? сейчас меня устраивают шаги нашей власти
Ответить
Власть у вас сейчас нелигитимная . Самозванцы. Многие из них теже самые воры.
Ответить
нелегитимной ее только россия признает. весь остальной мир, нас признал))
зачем вам еще и наш вор янукович? так хочется его опять нам навязать?
Ответить
Америка и вы-весь мир?????
*Облачко:) **
13.03 00:18
Америка и вы-весь мир?????
Ответить
не только америка, поинтересуйтесь вопросом. даже Лукашенко признал)))
Ответить
Вы что бредите?! Я то как раз плотно интересуюсь данной ситуацией, официально Европа не признала, а уж Лукашенко тем более!
Ответить
))) так не признала, что в конце марта ассоциацию с ес подписывать хочет.
вы бы украинские сайты почитали
Ответить
На фига мне читать украинские сайты?!у вас там сплошные враки(((( читайте Российские сайты и ловите тарелками Российские каналы!
Ответить
Дооо, рос каналы такие "правдивые", что мы, киевляне, свят круг очерчивали, глядя на них)))
Ответить
Сами то поняли что написали?
Ответить
объясняю, - вурдалаки лезут из телека)))
как киевлянка говорю, врут ваши каналы, даже не врут а брешут)))
Ответить
А ваши только правду и ничего кроме правды?
Ответить
из того что я видела, да, именно так и было и есть
Ответить
Уж кто-кто, а Лукашенко...вы хоть владеете информацией? Что-то не похоже, что вы в курсе.
Ответить
Да шо вы говорите) где признал? Вы хоть в курсе событий? Все уже знают, что вы там все сами заварили и свалили вину перед европой на Россию. Уже вкурсе этого и отворачиваются от вас.
Ответить
каким образом мы свалили вину на россию? мы только хотели избавится от януковича. он вам сильно дорог? настолько что вы ему убежище даете?
Ответить
Одним хохлом больше, одним меньше, России это не заметно.
Ответить
Избавляться надо нормальным конституционным способом -импичментом, а у вас сборище непонятно кого налетело , проорало , подубасило и опа у власти самозванцы- типа мы теперь цари всея Украины!
Ответить
а какое ваше дело, как мы от него избавляемся?
никто на его защиту не встал)))
Ответить
А дело такое- соблюдать надо конституционным законы ! Если строите новое государство , стройте его цивилизовано! Тем более хотите в ЕС вступать.
Ответить
слушайте, вот я не пойму. ну начнете вы свергать вашего путина, или америка обаму, - мне будет все равно
почему вам решать, как нам строить наше государство?
Ответить
Я не решаю, я говорю, что надо делать это цивилизовано! См выше.
Ответить
надо, согласна, но нецивилизованного януковича, трудно снять цивилизованно. сняли как смогли
Ответить
А то что русские, проживающие в Украине, просят помощи у России, на это просто наплевать? На то что целые регионы Украины не хотят иметь ничего общего с вашей "властью" и тоже просят помощи, тоже побоку? А геополитические интересы?
Ответить
ну а украинцы просят помощи у нато (там наверняка тоже украинцы есть))))
и смысл этого всего?
лично мне крым не жалко, - там моя свекровь))) но вот она мне говорит, что там никто в россию не хочет)))
а чего вы своих чеченов с миром не отпустили? провели бы референдум, раз такие демократичные
Ответить
Не спросили, к сожалению, я бы отпустила и забором с колючей проволокой отгородила, а у вас что крымчане агрессивны разве?
Ответить
ну вот видите и меня никто не спрашивает))) я бы провела референдум, только без автоматов, и с наблюдением. без военного прессинга. и если хотят - скатертью дорога)))
хотя честно говоря, вот не понимаю, раз они так в россию хотят, чего не переедут? я в голландию хочу, но не имею возможности. а в россию имею возможность, но не хочу))) - так чего они с такой горячей любовью не уехали?
Ответить
И еще общаться анонимно- это некрасиво)
Ответить
Хааа))) а эти нацисты, дочистившие казну, норм?)))
Ответить
извините, нацисты какой нации? яценюк и турчинов - евреи. кто еще нацист?
Ответить
А на выборах мы за вас галочки ставили?
Ответить
А чем Вас лично радует нынешняя власть? Чего хорошего и достойного они успели сделать?
Ответить
Оно и видно, чего то военные части стоят насмерть, вашей власти не сдаются.
Ответить
Можно подумать наши не перевели. И на население не меньше насрать.
Ответить
а у них щас есть власть?!? *вужасИ* если это власть, то кто же хунта и путчисты?
Ответить
Свою квартиру и большую зарплату. И чтобы доченька была здоровенькой и веселенькой всегда-всегда.
Ответить
чтобы один человек появился уже наконец в соцсети).
Ответить
няньку. хорошую.
Вопрос в студию **
13.03 00:23
няньку. хорошую.
Ответить
хочу есть ) но худею)
Ответить
Ой...на море хочу всегда, вкусно есть и одновременно быть стройной, интересную работу с большой зарплатой, а еще...любви (чет все никак :-().
Ответить
Секса!
Anonymous
13.03 02:58
Секса!
Ответить
Похудеть, секса и евро за 42.
Ответить
Собаку
Oreshek 7 V.I.P.
13.03 09:00
Собаку
Ответить
Чтобы сын дурить перестал. Пубертат, мать его волшебницу....
Да и, чтобы в жизни все наконец-то наладилось
Ответить
Взаимной любви и замуж хочу.Очень! И дочку родить) Я готовить очень люблю - вот сидела бы дома и готовила мужу вкуснотищщу) и вышивала бы еще) и чтобы котэ мурчало рядом)
Ответить
Да вы просто клад! И куда только мужики смотрят?
Ответить
спасибо.тока я уже почти неликвид) разведенка.и характер от одиночества очень жесткий стал.
Мне действительно приятно, что Вы так написали)
Ответить
Да кто в наше время не побывал разведёнкой? Это ещё не повод для пессимизма! А характер изменится,когда жизнь наладится.Желаю Вам поскорее найти достойного кандидата для дегустации вкусностей!
Ответить
Я и так на берегу моря... Просто хоч...
Тетя дяди Федора C.S.
13.03 11:13
Я и так на берегу моря... Просто хочу в отпуск.
Ответить
Чтобы любимый человек поборол свою зависимость..
Ответить
корзиночку со сливочным кремом и джемом на дне)
Ответить
Уволиться :((
Хулиган C.B.
13.03 12:34
Уволиться :((
Ответить
вот пидорасы, кто тебя обидел, пупсик?:*))))))))
Ответить
сама обиделас!!! Достали все, и заказчики и поставщики и сотрудники....ааааааааааа......
Ответить
А можно их послать хоть на пару часов?)
Скушай вкусняшку какую-нить)))
Ответить
с глаз послать можно, из головы - не выкинешь...
Я худею, ага, как обычно - перманентно ...
Ответить
а ты некалорийную вкусняшку скушай)))))))
Ответить
А такие бывают???
Хулиган C.B.
13.03 13:07
А такие бывают???
Ответить
Мы тут с подружками формулу вывели: если закусывать вкусняшки продуктами с отрицательной калорийностью (сельдерей, огурцы и тп), то они друг друга нейтрализуют )))
Ответить
то есть, если я слопаю пачку чипсов и огурец, то картоха не осядет на моих боках ?? :)))
Ответить
Агась ))) тока огурцов побольше бери...
Ланфрен-Ланфра C.S.
13.03 13:16
Агась ))) тока огурцов побольше бери )))
Ответить
этта скока на пачку чипсов надо?
Ответить
ягоды, подкопченый лосось)))
Ответить
ммм, скоро дача, лето... сама лосося накопчу...
Ответить
ммммм)))
Неllo Kitty *
13.03 14:21
ммммм)))
Ответить
Приезжай давай! :)) у меня правда дача старенькая и страшненькая, зато коптилка и муж-коптильщик - хорошие :)))
Ответить
заманчиво!!!))) И бухнуть под рыбку))))
Ответить
Туда тоже можно (с) ))))))
Хулиган C.B.
13.03 21:03
Туда тоже можно (с) ))))))
Ответить
В отпуск пора!!! Я вот тоже была на ...
Ланфрен-Ланфра C.S.
13.03 12:47
В отпуск пора!!! Я вот тоже была на грани "дапошлооновсеНАХ", а в отпуске как-то даже скучаю по этим идиётам )))
Ответить
эх, Мариш, в моей ситуации отпуск мне не светит еще лет сто... :((
Ответить
Трудовой инспекции на них нет!!! )))
Ланфрен-Ланфра C.S.
13.03 12:54
Трудовой инспекции на них нет!!! )))
Ответить
ыыыыы*ревет*
Хулиган C.B.
13.03 12:55

ыыыыы*ревет*
Ответить
Пишешь на листочке "ухожу в отпуск с такого то. Подпесь. Печадь." и готово!!! )))
Ответить
да...и пусть весь мир подождет! :)))
Ответить
Сиськи хочу новые)
Марочк@ C.B.
13.03 13:15
Сиськи хочу новые)
Ответить
А старые куда делись? ;)
Ланфрен-Ланфра C.S.
13.03 13:16
230
А старые куда делись? ;)
Ответить
:-)
маленькая лошадка V.I.P.
13.03 13:17
:-)
Ответить
старые уехали, внутрь и вниз см на 10((( это после 2го кормления. После старшей я только преобразилась, а вот сын все испоганил)
Ответить
сыновья - они такие!! высосут все, что можно и нельзя :)))
Ответить
А, и еще, чтобы позвонили и сказали, что сына в сад примут в этом году! ВотЬ)
Ответить
не болеть
Anonymous
13.03 13:19
не болеть
Ответить
"А я мечтаю, чтобы коммунизм на всей земле победил"
Ответить
Обожаю )))) — Какое у вас самое заве...
Ланфрен-Ланфра C.S.
13.03 13:31
Обожаю ))))
— Какое у вас самое заветное желание?
— Чтобы в Московской области атмосферное давление не падало ниже 740 градусов.
— Это еще зачем?
— Рыба лучше клеет.
— А вот я загадала бы желание, чтобы выйти замуж за японца!
— Почему это за японца-то?
— А у них технология самая передовая!
...
— А ты Вань?
— А я мечтаю, чтобы коммунизм на всей земле победил.
Ответить
и я обожаю :)
что ни цитата, то пЭрл :)

"Да, Агнесса....Иванна?"
Ответить
))) - Я... мы, наше поколение хочет ...
Ланфрен-Ланфра C.S.
13.03 13:56
)))
- Я... мы, наше поколение хочет знать...
- Да.
- Для кого мы жили и боролись? В чьи руки попадет воздвигнутое нами здание.
Ответить
а как там Чурикова про траву у дома поет! :):):) рыдать и плакать
Ответить
Это вообще шедевр ))) сколько экспре...
Ланфрен-Ланфра C.S.
13.03 14:02
Это вообще шедевр ))) сколько экспрессии, сколько души в этом исполнении )))
Ответить
это откуда? Что то я совсем от жизни отстала! Хочу Чурикову с травой у дома.
Ответить
фильм "Курьер"
Марочк@ C.B.
18.03 17:14
фильм "Курьер"
Ответить
Уйти с работы домой и сесть за швейную машинку, и чтобы больше никого дома не было, с их постоянными "может чайку попьем?" :)
Ответить
на счет чайка один в один! только пристроишься с вышивкой или с евой на коленках, и тут же "может чайку?"
"поубивав бы!"
Ответить
Ага, им кажется, что попить чайку- это 5 минут- пришел, всосал и ушел :) А мне чайник нагрей, завари, бутеров налепи, и потом все это убери... Поубывав бы точно! :)
Ответить
Именно так! никакого сочувствия и понимания момента от близких :)
Ответить
Ахаха! Ноу проблем!
"Может чайку попьём?"
"С удовольствием! Заваривай. И сделай мне бутерброд с яйцом и горчицей." ;-)
Ответить
ну я примерно так и говорю
-кофе будешь?
-буду
-когда будешь, меня позовешь! :)
Ответить
:-))))
листопад C.G.
13.03 15:40
250
:-))))
Ответить
Ой, а по-моему это прекрасно, когда вся семья за чаем. А то вечно все где-то бегают и не поговорить толком...
Ответить
только не тогда, когда ты только присел с любимым занятием;)
Ответить
Прекрасно конечно, но все хорошо вовремя, и не по 100 раз в день:)
Ответить
чтобы нынешнее крайне напряжение в отношениях Украины и России были дурным и страшным сном. Никогда не думала, что такое может быть наяву.
Ответить
денег побольше! столько всего нужно, особенно на здоровье(((
Ответить
лечь и почитать книжку
Ответить
Оооо, я вчера исполнила эту свою мечту ))) аж бока отлежала, целый день с книжкой провела
Ответить
Сексу хочу, развелась полгода назад, с тех пор как монашка(
Ответить
Хочу, чтобы БАЦ и ремонт сам по себе начался и сделался)))
Ответить
Кучу луковиц и корешков хочу для дачи, но терплю, а то в том году накупила и много проросло дома, а на даче загнулось :) Урок теперь не торопиться и не покупать рано. Но руки прям чешутся.
Ответить
У нас с вами одинаковая болезнь ))) ...
Ланфрен-Ланфра C.S.
13.03 21:13
У нас с вами одинаковая болезнь ))) прям жду, не дождусь, когда к посадкам можно будет приступить )))
Ответить
Вы начинающий дачник? :) Ничего, лет через 5 это продет :) Будете выдирать лишнее и покупать семена и луковицы очень избирательно :)
Ответить
Нунинаю ))) у меня с годам болезнь п...
Ланфрен-Ланфра C.S.
14.03 13:46
Нунинаю ))) у меня с годам болезнь прогрессирует
Ответить
А мне уже сажать некуда, хоть и 25 соток. Теперь выдираю и раздаю то, что разрослось. :)
Ответить
Выдирание и раздавание дает новый простор для фантазии )))
Ответить
Хочу завтра. Я ярый пацифист ;-) , н...
клюква в сахарной пудре C.G.
13.03 21:33
Хочу завтра.
Я ярый пацифист ;-) , не хочу воин, нигде.
Ответить
Я тоже! Чтобы не было войны!
*Облачко:) **
13.03 22:00
Я тоже! Чтобы не было войны!
Ответить
и я к вам
Anonymous
13.03 22:10
и я к вам
Ответить
очень хотела пива.не пила пиво месяца два.очень люблю иногда расслабится пивом,так как крепкие напитки не употребляю,а жизнь у меня такая поганая,что расслабиться надо хоть иногда.Написала бы ещё,что хочу чтобы муж сейчас был дома,со мной и детьми.а не у феи своей.пиво всё таки пью.одну бутылку купила.(((
Ответить
Чтобы еще раз этот день, но чтобы он прошел по-другому, потому что сегодня мой ДР, а прошел ну совсем не так, как хотелось бы :(((
Ответить
С днем рождения! Устройте завтра "другой" день, и весь последующий год тоже))) Вся эта фиксация на датах ни к чему)))))
Ответить
Спасибо!!!
Да, я тоже так подумала, что надо завтра устроить что-нибудь эдакое :) Но где-то в глубине чего-то там все равно капельку обидно, что нельзя на день остановить весь мир и посвятить его только себе. По крайней мере, пока :))))
Ответить
С днем рождения! Выше нос! :party2
клюква в сахарной пудре C.G.
13.03 22:43
С днем рождения! Выше нос! :party2
Ответить
Спасибо, стараюсь :)
Холдрα C.G.
13.03 23:18
Спасибо, стараюсь :)
Ответить
хеппи бездай ту ю))) не грустить, все хамно послать нах)))))
Ответить
Хотела бы меньше сидеть в интернете.
Ответить
И ни говорите) затягивает !
Ответить
+1
Anonymous
19.03 13:48
+1
Ответить
Хочу Крым к России, потом Одессу и т.д.
Ответить
Хочу свою жилплощадь, вот прям сейчас хочу и всё время хочу,а нету и не предвидется(((((((((((((
Ответить
А я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочу собаку!!! :'(
Алюня (LittleBull) **K**
14.03 12:22
А я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочу собаку!!!
:'(
Ответить
Оооо! Целый список!!!
1. Красного вина с оливками.
2. Затем спать долго-долго.
3. Лето хочу. Но теплое!
4. Хочу этим летом отдохнуть на теплом море.
5. К маме хочу в гости.

И все сразу. Но надо идти и кормить младенца. Вино обламывается, спать - тоже, лето будет сибирское, то есть холодное, море обламывается. К маме - только через два с половиной месяца поеду. :(
Ответить
Чтобы дочка выздоровела
Ответить
Халвы. Лучше подсолнечной, но можно и арахисовой. В ближнем магазе нету, а уйти дальше не могу- репетитор у нас, потом в спортзал надо, потом вечером уже нельзя, иначе усилия в спортзале псу под хвост:)
Ответить
хочу расслабиться и успокоиться. Ничего пока не помогает...
Ответить
+1000 Я к Вам. Ничего.
Marsha C.B.
18.03 16:00
+1000 Я к Вам. Ничего.
Ответить
что стряслось?
Вопрос в студию **
18.03 16:05
что стряслось?
Ответить
Уже столько всего, что даже неинтересно) И продолжается, и продолжается. Верю в лучшее.
Ответить
опять сын дает стране угля?
Вопрос в студию **
18.03 16:12
опять сын дает стране угля?
Ответить
Сын без остановки дает его, уже несколько месяцев. Также отличаются по очереди все родственники. И муж....
Ответить
Влейтесь в семью - отчебудьте что-нибудь:).
Ответить
Ну если только за ночь сделать своими руками ремонт в трехкомнатной квартире)))))
На самом деле - плохо людям, очень, плющит их, а они это все вымещают на мне. Спасает работа, она у меня очень активная, скучать не приходится, да и в тонусе надо быть постоянно - положение обязывает.
Ответить
хотела бы спать весь день завтра и ничего не делать)) но - завтра снова в бой))
Ответить
Хочу чтобы не было грустно,чтобы не было дурацких мыслей,которые всё время лезут в голову.
Ответить
вернуться на год назад.
kannabesh BRILLANT
16.03 02:13
вернуться на год назад.
Ответить
а чего там было? Хорошее или плохое?
Ответить
И впереди будет опять тот год?
Ответить
Не облысеть.
Женщина
18.03 15:34
Не облысеть.
Ответить
Поделайте капельницы, назначенные трихологом.
У меня приостановилось выпадение. А недавно заметила новую поросль))
Ответить
на пляжжж
Chloe *
18.03 16:05
300
на пляжжж
Ответить
Хочу тело как у Кати Усмановой, а то сука 2 года уже качаю-качаю, а фигу!!! Худая, стройная, а мясом обрастаю медленно!!! Хочу жрать все подряд и не толстеть, хочу на море проводить не 2 недели, а все лето, желательно в своей вилле. И рожу помоложе, а то 35 уже не 23 :(
Ответить
Я хочу, чтоб он позвонил... Как бы банально и глупо это не было(((
Ответить
Хочу что бы ОН написал МНЕ любовное письмо.
Ответить
Домик с садиком в хорошем месте.
Ответить
няню сыну, устала я с ним.
Аленький цветочик *
19.03 14:15
няню сыну, устала я с ним.
Ответить
Сникерс огромный и зеленый чай с имбирем. Это вотпрямщаз :)
Ответить
Деньги на постройку дачи и выспаться
Жизнь Прекрасна V.I.P.
19.03 14:57
Деньги на постройку дачи и выспаться
Ответить
Чтоб объявили выходной, пойти домой и вышивать. И потом поспать после обеда :)
Ответить
Чтобы голова перестала болеть. :-(
Ответить
+1. С ночи мигрень накрыла :-(
маленькая лошадка V.I.P.
20.03 09:53
310
+1. С ночи мигрень накрыла :-(
Ответить
и яяяя....третьи сутки загибааааюююсь от мигрениииии...
Ответить
есть хочу(((на диете я,а так хочется булочку или ещё чего вредного)))
Ответить
Хочу телепортироваться с работы из центра Москвы домой на диван в Балашиху, шоб не топать по этой жуткой слякоти)))
Ответить
Чтобы подруга выздоровела и больше никогда ничем не заболела. ОЧЕНЬ хочу. Прямо сейчас и навсегда
Ответить
Хотела бы родить поскорее,в течение 2хдней, срок уже подступтл практически и ходить уже очень тяжело.ну и еонечно,чтоб роды прошли хорошо.да еще и лежу в патологии,надоело тут уже.
Ответить
сдохнуть мгновенно. Задолбало.
Ответить
Хочу газировки, без сиропа.
Ответить
Переехать в новую 3х комнатную квартиру с хорошим ремонтом и новой кухней!!!!
Ответить
вотпрямщас неожиданно хочу есть!!!
Ответить
двух мужиков, чтобы стол помогли передвинуть ( покрасила комнату, а передвинуть столешницу не могу (стекло, кг 100).
Ответить
Доктор,что со мной?...последнее время,я все время слышу какой-то треск...-А это,милочка,от ваших желаний харя трескается!..:)
Ответить
Много всего. Любви, оказаться на море и т.д.

P.S. Как ни странно, вообще не хочу есть и спать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)