Школа
22

А в лесу в МО есть уже подснежники?

Хочется в выходные съездить в какой-нибудь красивый лес)

Свернуть
Ответить
а в лесу МО есть подснежники? последний раз лет 15 назад видела
Ответить
На севере Подмосковья не найдете точ...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
14.03 21:25
На севере Подмосковья не найдете точно - там еще снега до фига. Но подснежники в в Подмосковном лесу - огромная редкость.
Ответить
есть. где не скажу, и так уже почти не осталось. но есть
Ответить
белые или сон-трава?
Ответить
подснежники самые настоящие
Ответить
белые значит,никогда не видела в МО,только сон-траву,это тоже подснежник.
Ответить
это прострел
Anonymous
15.03 00:07
это прострел
Ответить
не растут в МО!http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%EE%E4%F1%ED%E5%E6%ED%E8%EA_%E1%E5%EB%EE%F1%ED%E5%E6%ED%FB%E9Естественно произрастает в Центральной Европе: Австрия, Чехия, Словакия, Германия, Венгрия, Польша, Швейцария; Восточной Европе: Румыния, Молдавия, Украина, Нижний Дон (южная часть), Южной Европе: Италия, включая Сицилию; Франция, Испания; на Балканах: Албания, Болгария, Греция, Турция, страны бывшей Югославии; на Кавказе: Предкавказье, Западное Закавказье (Абхазия, Батуми, Осетия), Восточное Закавказье (Тбилиси).
Ответить
ага, вранье, мерещится с детства. блин и вот есть же люди... всю жизнь по гуглу живут...
Ответить
хоть сфотографируйте
Humpty Dumpty V.I.P.
15.03 03:19
10
хоть сфотографируйте
Ответить
Даже, когда в наших лесах был действительно лес, а не "бизоньи тропы" вытоптанные дачниками - подснежников никогда не встречала...
Ответить
уже есть мать и мачеха.
Ответить
в аптекарском огороде полно :)
Перерожденец V.I.P.
14.03 23:28
в аптекарском огороде полно :)
Ответить
там садовые.
Садовые у меня на участке уже давно цветут :)
Ответить
+1 подснежники садовые давно цветут
Ответить
я их вообще ни разу в жизни в лесу не видела
Ответить
А их можно как то посадить на участке у себя? И где взять семена или саженцы?
Ответить
купите луковицы и посадите осенью
Ответить
Конечно можно, традиционный способ - пошукать по соседям :)
Вот мои несколько дней назад:

Ответить
О! А у меня уже тюльпаны подрастают.)
Ответить
есди хотите нарвать, то пожадейте природу, это редкие цветы.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)