41
как себя чувствуете?
я одна помираю под вечер от жутчайшей головной боли?!? это все погода, или плюс полнолуние плющит?!? *перевязывая туго голову*
Свернуть
Ответить
А фиг его знает, я по нурофеном - спина/живот/ноги отвалисались, можт голову просто не замечала :)
Ответить
Прочитала свой пост - похоже еще и с руками траблы были гыыы! Да ниче, самый лучший день у меня сегодня :) и таких впереди еще 5, правда отваливаться уже ниче не будет :)
Ответить
Я в выходные так мучилась, и в субботу утром, и в воскресенье... Сегодня ничё так... на удивление, потому что погода... ээээ... мягко говоря, не очень.
Ответить
я как ни странно вчерашние армагеддцы пережила более-менее, а вот сегодня накрыло, причем началось где-то после 16.30...*вздыхает, держится за правый висок*
Ответить
я себя чувствую ужасно, ибо умудрилась утром упасть :-(, хоть и ползла как черепашка. Потянула мышцу на бедре сзади - ни сесть, ни встать. Но это не беда :-), голова зато не болит.
Ответить
ой-Ё...сочу!!! это Вы из-за внезапно веонувшейся зимы на замезших лужах растянулись?!? блин, как неприятно, представляю, задняя поверхность бедра и тамошняя мышЫца - болючее очеь место, особенно при ходьбе по ступенькам почему-то...выздоравливайте!!! и таки да - зато у Вас голова не болит...*вздыхает, пьет очередную таблетку*
Ответить
Это непогодь! Шутка ли сначала мороз и снег, потом оттепель. Завтра +10 с солнцем. Как тут не сплющится? а полнолуние еще в прошлое воскресенье прошло.
Ответить
10
лапуль, я вчера, то бишь четверг, чуть кони не задвинула, пришлось даже просить о помощи, славьте наша Маша-Земля всегда фея-фейская, привезла мне домой живую-невридимую...
про завтра даже думать не хочу, надеюсь на лучшее!!!
про завтра даже думать не хочу, надеюсь на лучшее!!!
Ответить
держись! надеюсь климатические кунштюки скоро закончатся и мы все будем зеленые и в пупырышек, то бишь огурцами:) а я сегодня чуть не помре, только две чашки кофе подряд спасли
Ответить
спасибо, стараюсь! меня под вечер тоже было накрыло, но ТвТ, ОвО и кофе в турочке помогли, ТТТ, прошла голова...выспаться бы еще для разнообразия! *мечтательно*
Ответить
Тань, спасибо, но само уже, видимо, не пройдет, буду сдаваться таки эскулапам и проходить курс Мексидола, как минимум :(
Вы сами-то выздоровели уже наконец?!? мы, ТТТ, после почти двух недель на больничном, сегодня в садик идем!!! *радостно*
Вы сами-то выздоровели уже наконец?!? мы, ТТТ, после почти двух недель на больничном, сегодня в садик идем!!! *радостно*
Ответить
голова болела ночью. и снилась всякая дрянь (((
сегодня некогда болеть было.
сегодня некогда болеть было.
Ответить
О! Про дрянь - а я то грешным делом с утреца подумала, что кукушку пора лечить! А нет - это массовое :)
Ответить
Рит,ну ты ж помнишь,что места в общей палате нам Дашей благополучно забронированы? :( видимо,там и будем массово оздоравливаться,чОуж...
Ответить
20
Я вчера была в гостях у друзей, обсуждали старшего сына друзей (выпускник, есть поводы для переживаний), а потом обсуждали самокаты для наших младших девочек.
В итоге, сегодня мне снился их старший сын, который катался на маленьком розовом самокате )
В итоге, сегодня мне снился их старший сын, который катался на маленьком розовом самокате )
Ответить
вторую ночь подряд (((
вчера снилось, что мой кот поранил лапу и что у меня украли сумку.
сегодня - кошка родила, а в квартиру проник грабитель с ножом.
хоть в Мистику ступай (((
вчера снилось, что мой кот поранил лапу и что у меня украли сумку.
сегодня - кошка родила, а в квартиру проник грабитель с ножом.
хоть в Мистику ступай (((
Ответить
Я сегодня до работы не доехала -плющило и колбасило.
Ответить
А я щас побрела очередное колесо завалить,и по пути снесла косяк дверной плечОм,пытаясь потерять сознание зачем-то :( пИчалька,йопт :(
Ответить
как хуй оторванный лебёдкой
волною смытый в океан
и съеденный мегалодоном
а ты как чувствуешь себя
(С)
волною смытый в океан
и съеденный мегалодоном
а ты как чувствуешь себя
(С)
Ответить
Хи, постила с любопытством, пройдет хуй или нет )))
Ответить
Очень редко болит голова.
Но сейчас просто невыносимо. Кетанов на два часа только помог.
Но сейчас просто невыносимо. Кетанов на два часа только помог.
Ответить
30
вчера вечером выпила маленькую бутылку пива с приятельницей,то ли я постарела и пить мне нельзя.то ли погода...всю ночь и весь день болит голова, таблетки не помогают...спать ложится боюсь..опять ночью маяться.
Ответить
по поводу пива - меня на работе один чел научил опытный: после взляния пива через полчаса выпить крепкого чая - ничего не будет типа болеть...;) пробовала - реально голова не болела ;)
почему спать ложиться боитесь?
почему спать ложиться боитесь?
Ответить
я вчера ведро чая выпила.ибо к пиву была рыба(она и послужила поводом...). Спала плохо.каждые два часа просыпалась от головной боли перемещавшейся от затылка,через висок, в глаз...мечтала чтоб дали уж по башке...и забыться...голова прошла, но не совсем...
Ответить
ох, у меня так похоже повышенное давление проявляется. не меряли?
особенно, если пиво с соленой рыбой, и много жидкости потом, могли повысить давление
особенно, если пиво с соленой рыбой, и много жидкости потом, могли повысить давление
Ответить
Да, рассказывала :( Мы в таком шоке.
Почему-то казалось, что с ним не может ничего случиться.
Почему-то казалось, что с ним не может ничего случиться.
Ответить
40