Школа
16
Anonymous
Все остальное
18.03.14 01:05

Одноклассники

Одноклассники.
Форум друга. Текст "Все скорбим. Ушел из жизни наш брат"
Что это значит? Умер хозяин аккаунта и сестра написала об этом на его странице? Был на странице 7.03. Было ли поздарвление с 8. марта- не помню, не так близки, чтоб заметить. Ах, да, профиль сестры закрытый, ей не написать, если не в друзьях. Как спросить?

Свернуть
Ответить
написать можно в закрытый профиль , напишите ей сообщение , если она вас в ЧС внесла - тогда да , нельзя
Ответить
Нет, не внесла, я сунулась- а "Профиль закрыт, писать сообщения могут тоолько друзья". Значит мне послать просьбу стать другом?
Ответить
да , тогда только так :)
♛Relaxing♛ BRILLANT
18.03 02:24
да , тогда только так :)
Ответить
Стремно как-то.
Anonymous
18.03 02:28
Стремно как-то.
Ответить
Может личное сообщение на адрес хозяина аккаунта?
Ответить
ХА последний раз был на сайте 7.03.
Ответить
Если не так близки, то зачем сейчас это выяснять?
Ответить
А когда?
Anonymous
18.03 12:49
А когда?
Ответить
Тогда, когда близки будете!
Свиристель C.G.
18.03 12:51
Тогда, когда близки будете!
Ответить
Глупости какие-то говорите. Ближе, чем давно разъехавшиеся друзья молодости, не забывшие друг друга, мы не будем. Если бы на форуме не появилось этого сообщения, я бы конечно и прау месяцев не замечала, что друг исчез из сети, подумала бы, что занят, переезжает итп. Но непонятное собщение, написаное для всех, кто с ним в сети друзья, должно быть выяснено.
Ответить
Глупости - сейчас пытаться создавать видимость, что этими месяцами вы про него вспоминали.
Ответить
Можно написать тому, кто написал сообщение на форуме, я тоже писала подобное сообщение на форуме моей кузины, она вела очень активную интернет-жизнь, потом люди мне в личку писали, спрашивали как и что....
не обратила внимания, что у сестры страница для друзей....тогда можно на странице друга спросить, на форуме
Ответить
Ей не могу, закрытый профиль и в друзья добавиться невозможно, вчера вечером пыталась. На форуме можно, вчера написала уже. Сейчас просто боюсь заглянуть.
Ответить
Понятно, на форуме наверное уже ответили, хотите я посмотрю, если боитесь....
Ответить
общая темка Адрес темы: http://eva.r...
Придворная Молочница BRILLANT
18.03 13:57
общая темка Адрес темы: http://eva.ru/topic/77/2474424.htm
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)