Школа
40

По какому прынцыпу?

В политических страстях сломала модем. Подключила комп через телефон, тут же майл.ру агент определил моё местоположение. Па-бам! Красноярский край, Тунгусско-Чунский район, во как! За что меня туда отправили?)))) Я в не очень далёком Подмосковье если чё

Свернуть
Ответить
может для майл.ру это один хрен :) Не Москва :)
Ответить
мне понравилось ваще) теперь я чуня-муня тунгусская)
Ответить
:-D :-D во ржака! :-))
Наffаня V.I.P.
19.03 21:41
:-D :-D
во ржака! :-))
Ответить
я через мобильного оператора всё время в Краснодарском крае почему-то...
Ответить
радуйтесь. теперь спецслужбы вас не найдут:)

ну или это намек такой. на место будущей дислокации.
Ответить
найдут.. они не по модему искать станут ))
Ответить
прально. по ауре:)

радует только то, что мы как неуловимый джо - никому не нужны.
Ответить
Именно! В этом наше cЩЯстье
Ответить
А чо, нормально. С поправкой на ветер.
Ответить
такой? http://www.youtube.com/watch?...
Humpty Dumpty V.I.P.
19.03 15:07
10
Ответить
Ой, такого не надо! :-o
листопад C.G.
19.03 19:22
Ой, такого не надо! :-o
Ответить
Вот и я так почти домой с дочкой шла )) У подъезда минут 5 прыгали.
Ответить
Мож из за политических пристрастий "сослали"?)))
Ответить
Репетиция? Шоп привыкала? За буЙную политическую деятельность?
Ответить
Скорее всего ваш оператор использует прокси-сервер с хаотично подбираемой маршрутизацией.
Ответить
классный технический термин. "хаотично подбираемая маршрутизация" :)
Ответить
энто вас в ссылку отправили, политическую, но виртуальную )))) не иначе как за инакомыслие
Ответить
Меня все и всегда определяет в Питере. Смирилась, подумываю перебраться туда.
Ответить
Может вас в прошлый ураган так унесло? Выгляньте в окно срочно!;-)Что видите?
Ответить
Розочка! Не томите, переживаем за Вас!
Ответить
=D>=D>=D>
Anonymous
19.03 12:00
=D>=D>=D>
Ответить
потому что у Usb-модемов не статический IP, он вас будет определять каждый раз в разных местах, это нормально
Ответить
Она же через тел вышла. А тел точно место определяет.
Ответить
Ну так нет на симках статических ip, если только не оформлено на организацию( в этом случае статический ip оплачивается как отдельный сервис).
Сам смарт определяет правильно, но смарт как модем может определить любое местоположение, я не знаю как проще обьяснить с технич точки зрения. Я работаю в ведущей телекоммуникационной компании, поэтому могу сказать-это абсолютно нормально с сим-картой
Ответить
Смартфон? Прошивка операторская или умелец какой ставил? Если операторская, то глюк может убраться, если передернуть настройки интернет, сначала их сбросить, потом телефон выключить, и снова настройки интернет вернуть. Или в настройках ап-та передернуть с геолокации Viber на обычную GPS, но это уже по инструкции. У меня главный специалист по этим делам сейчас в школе:)
Ответить
А если никакого глюка нет... О Боже!
Ответить
Тунгусско-Чунский район — административно-территориальная единица Эвенкийского Автономного округа, до 2002 года — муниципальное образование.
Ответить
На территории района имеются районная больница, поликлиника, четыре фельдшерско-акушерских пункта.
Ответить
Население Тунгусско-Чунского района насчитывает 3735 жителей, из них 484 — представители коренных малочисленных народов Севера.
Ответить
Очень ценная информация, я щетаю )))...
Ланфрен-Ланфра C.S.
19.03 16:25
30
Очень ценная информация, я щетаю ))) Розачке оченно пригодится
Ответить
У Вас такой акцент очаровательный! Вы откуда?
Ответить
пскАпские мы, ага )))
Ланфрен-Ланфра C.S.
19.03 19:22
пскАпские мы, ага )))
Ответить
так и подумала
Акулина. ***
19.03 20:26
так и подумала
Ответить
Мне через телефон всегда так пишет. И именно этот Тунгусский округ или че там. Короче че-то тунгусское. Я всегда нажимаю "Подтвердить", чтобы все думали, что я там:-D
Ответить
А сами где?
Акулина. ***
19.03 17:02
А сами где?
Ответить
в свете происходящих в мире событий не буду подтверждать, а то ушлю к оленям)
Ответить
Роз, ну чего? Как там тунгусы-то? Мо...
Крембрюллова V.I.P.
20.03 15:25
Роз, ну чего? Как там тунгусы-то? Мой продвинутый ребенок сказал, что я ввела в заблуждение. Это симка так определяет, ничего не изменишь. Хотел мне наглядно на моем телефоне показать, но я не дала:).А то, как мой предпоследний начальник говорил: "Ротация кадров суть явление непредсказуемое. Заснешь в Москве, проснешься в Устьпиздюйске. С повышением":)
Ответить
чего-чего? обживаюсь)
Розария Агро ☭ C.B.
20.03 19:32
чего-чего? обживаюсь)
Ответить
Так это счастье, не под колпаком мы ещё, значит)))

Моё местоположение мейл ру тоже не очень точно определяет, но несколько общих букв в названии есть)))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)