Школа
4

как быть?

знакомая похоронила ребенка. Мне сообщила мама одноклассника сына, живут рядом. не успели даже из роддома выписаться, три дня прожил малыш после рождения и там умер. порок сердца, было вскрытие.
Вчера я ее видела около магазина. Она меня не видела.Вся опухшая, зеленая, еле шла..Я к ней не подошла, не знала что ей сказать и вообще не хотела чтобы на улице были слезы. Завтра мы должны встретиться по школьным делам, она мне передаст карту магазина, поеду заказывать пособия..Что ей говорить, как себя вести? или делать вид что ничего не знаю. Подскажите мне..

Свернуть
Ответить
А что не скажи - всё не к месту в такой ситуации.
Спросите не нужна ли какая помощь и всё.
Ответить
Промолчать будет хуже, чем сказать. Просто скажите о том, что вы очень соболезнуете ей.
Ответить
Скажите- я сожалею. Этого достаточно. Не нужно расспросов и долгих соболезнований.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)