135
Как узнать есть ли еварушники рядом
Как узнать,есть ли еварушники в моем и окрестных домах?
Свернуть
Ответить
Можно вывесить флаг - ЕВАРУШНИЦЫ откликнитесь!
Ответить
Мы всегда рядом и за вами следим!
Ответить
Есть. Они везде.
Ответить
Заведите топ, перекличка по станциям метро или по крупным транспортным артериям. Мне тоже интересно, я бы откликнулась
Ответить
Устройте флеш-моб - в 3 ночи помигайте светом в комнате, закажите значок с логотипом евы или ходите с табличкой на шее. Рано или поздно вас опознают и к вам подойдут.)))
Ответить
Хотела бы заказать значок. Только где?
Ответить
а вы устройте благотворительную акцию - закажите партию. )))
где - могу подсказать. дарите значки откликнувшимся. будет хваст и всеевская слава ))
где - могу подсказать. дарите значки откликнувшимся. будет хваст и всеевская слава ))
Ответить
Уменя покасденьгами не оченьсейчас
Ответить
10
Гулять не с кем?
Ответить
наймите хакера, который взломает еву и выдаст Вам лист ближайших ебажителей))))
Ответить
У меня есть пакетик с логотипом евыру. Могу прогуляться, может, кто заметит)
Ответить
Да тут у половины и банданы в наличии...точно флешмоб для автора пора мутить. Евопростиосподемайдан.
Ответить
Выйдем в шапочьках из фольги!
Ответить
20
У меня точно есть. С некоторыми знакома )
С одной познакомились в топе "Давайте гулять вместе" - ну что-то типа того было 7 лет назад.
С одной познакомились в топе "Давайте гулять вместе" - ну что-то типа того было 7 лет назад.
Ответить
Ага )
Причем мы с той барышней в парке пересекались, пока с колясками вокруг парка бегали. Смотрели друг на друга и бежали дальше.
Оказалось соседи. Дальше стали бегать вместе )
Причем мы с той барышней в парке пересекались, пока с колясками вокруг парка бегали. Смотрели друг на друга и бежали дальше.
Оказалось соседи. Дальше стали бегать вместе )
Ответить
а где-то были топы на тему "давайте гулять вместе", (вроде так назывались), и там народ искал живущих рядом ев, чтоб вместе гулять и дружить :)
Ответить
ОФФ: с Новорожденной Вас! ;) молочных рек и спокойных ночей вам с Ниной! :)
Ответить
30
Ух ты, не знала даже, поздравляю!!!!! ГВ рекоййййй)
Ответить
Не знала, поздравляю!!! Вот умудряются же некоторые, не отходя от кассы, практицки...) Здоровья обеим! :-))))
Ответить
Так надо снова устроить перекличку.
Ответить
Ага :). К флэшмобу с банданами готова? К примеру, у Метрополиса? У меня три банданы, мож кому надо?
Ответить
У меня их пять или шесть, правда все на даче)))))))) Ошенна удобственно летом
Ответить
40
Рядом на знаю, одна подруга почитывает, но не зарегистрирована. Выяснила случайно, то есть никто никого не подсаживал. Еще с одно оказалась в одной палате в роддоме. Ну в общем-то и все.
Ответить
Я по детским форумам, про сады, школы, секции, поняла, что полно вокруг меня. Несколько были мамами детей из сада. Я про двух знала, а они мне ещё нескольких из нашего сада слили, да я сама по отзывам на еве поняла про некоторых. Также про школу, в которую ребенок пошел, и про спортивную секцию и кружки. У одной ребенок инвалид, и тоже она на еве пасется.
Ответить
Мне очень часто во Дворце начинают широко улыбаться совершенно незнакомые дамы, кивать, и даже здороваться.
Я их точно вижу в первый раз. Они меня - явно нет.
А как-то в метро ко мне девица подсела, но она сразу представилась, что с Евы....
Я их точно вижу в первый раз. Они меня - явно нет.
А как-то в метро ко мне девица подсела, но она сразу представилась, что с Евы....
Ответить
а помнишь, я когда-то не подсела?)))
как раз на следующее утро после бурных дискуссий в сети. но вот уж подивилась тесноте мира )))
как раз на следующее утро после бурных дискуссий в сети. но вот уж подивилась тесноте мира )))
Ответить
А вы какая то знаменитость?
Ответить
50
Я только один раз с Евы девочку встретила, почти в соседних домах живем, пересекались на животном форуме. А больше никого:-(
Ответить
Ну у меня прямо под боком проживает местночтимая знаменитость. И еще человек пять мне известных.
Ответить
Ага, Артемис регулярно встречаю в районе Сокола, и еще человек пять, мне хорошо знакомых.
Ответить
Свет, прости! Но я о тебе в первую очередь, как о подруге думаю, а потом уж, как о еварушнице:-)
Ответить
кто мне на Еве интересен, с теми найду возможность пообщаться:) Одна подруга давняя с Евы, подружились благодаря детям:) Еще в животных и в авто есть интересные девушки, с кем бы пообщалась в реале при случае с большим удовольсвтием
Ответить
у меня никого нет. прям аж жалко:( слово"ниглиже" или "щиколотка" понимает только муж:) остальные тупят прям:) короче:ни одной родной души
Ответить
Девы!! Делимся по районам!
Если чо, мы с Матрой в Филях тусим!! :))
Кто, гед - пишите! :-))
Если чо, мы с Матрой в Филях тусим!! :))
Кто, гед - пишите! :-))
Ответить
60
И главное, Анонимно!
Ответить
Это будет отлично, если общество ее потеряет)))))зато сколько всего интересного она найдет
Ответить
Оооо! Она найдет свою аудиторию, а как можно будет вдохновенно собачиться с анонимами.
Ответить
70
А начать надо издалека. "Вот, Мариванна, тут обсуждают такую-то историю, и все считают, что... далее абсурд, несовместимый с любым здравым смыслом. А вы бы что посоветовали? Давайте я ваш совет напишу." А потом ответы озвучить. И фсе - свекровь эмоционально повязана.)))
Ответить
Лучше я ей сразу мастер-класс дам))) Дама будет занята делом, давать советы - это ее стихия!
Ответить
Если она с компом уже дружит, то мастер-класс процесс ускорит, канешн.)
Ответить
Это, ящитаю, просто огромная недоработка со стороны вашей семьи!) Комп-то хоть имеется?
Ответить
А чей, простите за любопытство? Просто чужой комп не так притягивает, подарите ей ноут персональный к юбилею или на праздник, для инета будет не очень дорого.
Ответить
Ну, тогда ждем через месяц в ТД свежие силы.))))
Ответить
80
Думаю, что искренне)))) Мысль, на самом деле, недурна)))
Теперь ее надо облечь в нужную форму и преподнести правильно.
Теперь ее надо облечь в нужную форму и преподнести правильно.
Ответить
При СССР работала в институте "легонькой такой промышленности", в вычислительном центре. А потом - главным бухгалтером в УВД.
Теперь она сидит дома и все больше, и больше меня беспокоит.
Теперь она сидит дома и все больше, и больше меня беспокоит.
Ответить
хм, так сразу тему для вопроса не подберешь.
А может из ее дома зайти на Еву, поржать и забыть закрыть?
А может из ее дома зайти на Еву, поржать и забыть закрыть?
Ответить
Во сразу видно - правильно человек мыслит. Надо тему прям под свекровь создать.)
Ответить
Если я тебе сейчас начну рассказывать, что у нее бывает дома, и как вообще мы все сейчас живем с учетом этого - то это до утра будет))
У нее главное хобби - рука на пульсе всего и давать советы по любому поводу
У нее главное хобби - рука на пульсе всего и давать советы по любому поводу
Ответить
Хде вы? В Хермании? В Хамбурхе?
Ответить
Все ясно. В наших e@@нях никого нет, все или в престижных районах, или за границей.
Ответить
90
в прошлом году зашла к знакомой мамочке, по деткиным делам.
У нее комп был включен, я увидела знакомую расцветку и автоматом вгляделась. Ник был не очень популярный, но все-таки известный. Мужской.
Конечно, я ничего не сказала, общаемся с ней по деткам дальше. Когда вижу что она пишет,и что ей отвечают , прибивает поржать.
У нее комп был включен, я увидела знакомую расцветку и автоматом вгляделась. Ник был не очень популярный, но все-таки известный. Мужской.
Конечно, я ничего не сказала, общаемся с ней по деткам дальше. Когда вижу что она пишет,и что ей отвечают , прибивает поржать.
Ответить
Здесь мужских ников, а тем более известных - по пальцам пересчитать. Кто мужчина, а кто женщина - вся Ева знает, одна вы незамутненная *ржот*
Ответить
Мне как-то прям с обидным надрывом одна дама написала-"а еще мужииикк")))))))))))))
Ответить
Да в ТД какая-то тема аля ссаный таз была, вот там она меня за мужика и приняла, мол мужик, а в бабские топы лезешь.
Ответить
100
На днях, уткнувшись в видоискатель и прыгая по залу на мероприятии, я чуть не раздавила нашего ЛИРа и стахановку фотоконкурсов Валентинку.. я была опознана по фотоаппарату, Валентинку я узнала скорее по младшей дочурке... :)
Ответить
Пару лет назад я вас опознала в ГУМе по вашей старшей дочке :). Она была в образе, вы ее фотографировали с нижнего этажа :):)
Ответить
с ума сойти)) правда, это было 4 года назад.. вот точно скажу, 8 марта это было
Ответить
Ого, как время летит! Казалось недавно...
Ответить
В одном доме со мной живет, ник не помню. Еще через остановку, из клубного топика. Все никак не встретимся с детьми погулять.
Ответить
в моем районе много ев живет, с некоторыми наши дети в одну школу ходят..... лично не знакомилась, девы завсегдатые в этом разделе )))
Ответить
Наташ, ты в Черемушках теперь?
Ответить
Тушино?
Ответить
В нашем городке большинство еварушниц знают друг друга в лицо :) С некоторыми общаемся, с некоторыми просто мило улыбнемся и все :)
Ответить
110
жопа. и не вякнешь не анонимно лишний раз, потом все обсуждать будут:)
Ответить
Больше 8ми лет назад в клубном топе выяснили с девочкой, что живем в соседних домах. Так я приобрела добрых друзей :)
Ответить
По городам слишком крупно ) Надо по районам хотя бы.
но нАчать, с городов, да.
но нАчать, с городов, да.
Ответить
Начинайте. По городам. Районам и номерам домов. А дальше кому интересно, можно в личке встречу обсудить.
Ответить
Поддерживаю, кто начнет?
Ответить
Я!
Ответить
Начну Я! Потому что Я всегда Первый!
Проживаю в МО, работаю в центре Мск.
Проживаю в МО, работаю в центре Мск.
Ответить
120
Граждане, лучше топ новый откройте.)
Ответить
А я второй - тоже МО, и тоже центр Москвы! Вот!
Ответить
Выходите гулять, я жду)))
Ответить
И Диму можно захватить, я с подружкой приду)))
Ответить
К какой подружкой, Вова?! Я ж на работе до вечера!!!
Ответить
Я не Вова. Я подружка.
Ответить
С*ка ты, а не подружка!! Отстань от Вована!
Ответить
130
А ты есть на самом деле деле?
Ответить
Ну ты и нахалка! Ща из Думки вернусь и жду тя у подъезда - пересчитаю твои волосья!
Ответить
Обычно в топах само собой проскакивает, в разных обсуждениях. Я многих знаю по месту жительства именно таким вот образом. Запоминается, если человек интересен своими рассуждениями. А рядом живущие так и тем более. И знаешь что у кого спросить при случае, не заводя целую тему.
Ответить
Никогда не интересовалась. Зато познакомилась с евочкой из другого региона. Летала к ней в гости.
Ответить
на моей станции метро живет знаю точно - где-то 11 ев. и это только те, на которых я натыкалась случайно, не искала даже. наверняка больше ведь.
с одной девушкой отдыхали вместе в санатории, при прощании пошли вопросы: "может ты есть вконтакте? в одноклассниках?" "нет, на еве")) вот так забавно вышло. встречаю ее здесь теперь каждый день, но ее общение со мной как-то заглохло, а жаль.
еще знаю, что несколько девушек есть тут из Севастополя, мне от этого даже приятнее, чем когда на москвичку натыкаюсь. в Москве даже никогда не хотелось, а там бы евочку с удовольствием встретила.
с одной девушкой отдыхали вместе в санатории, при прощании пошли вопросы: "может ты есть вконтакте? в одноклассниках?" "нет, на еве")) вот так забавно вышло. встречаю ее здесь теперь каждый день, но ее общение со мной как-то заглохло, а жаль.
еще знаю, что несколько девушек есть тут из Севастополя, мне от этого даже приятнее, чем когда на москвичку натыкаюсь. в Москве даже никогда не хотелось, а там бы евочку с удовольствием встретила.
Ответить