Школа
13
Anonymous
Все остальное
20.03.14 22:17

Нужен совет.

Есть ли такие, кто после развода переходил на возмездные отношения с БМ? Мне нужно перевезти груз по Москве. Своей машины у меня нет. Уместно ли предложить сделать это БМ за деньги?

Свернуть
Ответить
Чем не угодили официальные грузоперевозки? Или сэкономить хотите, дать БМ меньше, чем это стоит?
Ответить
Официально 1000, ему за 500 хочу предложить
Ответить
Неужели возьмет?
Karima➏➎☆ SMARAGDUS
20.03 22:28
Неужели возьмет?
Ответить
думаю уместно, хотя иди знай, как вы расстались.
Ответить
Зайдите на еве в услуги. там полно народу на машинах, кто перевезет и в трусы не полезет )
Ответить
Они у нас такие смешные))
Узнавала цены на ЖД вокзал- от 1000р все ответили и это при том, что оф перевозчики 700 берут))
Ответить
может испортились?
я еще без машины пользовалась, очень была довольная. Помнится меня в Балашиху от Новослободской везли по пробкам за заявленные 500р. при том, что официалы брали800.
С одной барышней до сих пор очень плотно общаемся на тему перевозок.
Ответить
Когда-то давно действительно имело смысл, а сейчас столько всяких такси развелось - на любой вкус и кошелек.
Ответить
А смысл? По-моему, Вы просто ищите повод с ним увидеться [-X
Ответить
10
А нафига это делать? Совсем гордость потеряли?
Ответить
лучше наймите мужиков или к друзьям обратитесь
Ответить
Он Вам что,так насолил? :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)