516
Ева-перепись "Город"
И район, № дома (при желании)начнем?
Свернуть
Ответить
А ключ от квартиры? Вы реально хотите полоумных теток с Евы в гостях видеть? Думаете они отличаются чем то от местных дворовых клуш?
Ответить
вы б тоже написали, где такой неблагополучный двор)
Ответить
10
777
Ответить
20
она ж по размеру почти, как старая, поточнее надо бы))
Ответить
Нра измайлово. К баушке на работу ездила с удовольствием на 15 парк. Назад через лес до метро измайловская шли, дворами какт до леса шли, ща уже не дойду, не помню. В гости ездить к подружке лю. Она тож на средней живет. Училась в мед.у на 15-й. Работала там в 20 детской поликл немного у иммунолога) Практику в 20 роддоме проходила. Ооочень добрые воспоминания.
Ответить
30
Четыре
Ответить
А из Апрелевки есть евы?
Ответить
Моя свекровь.Не ева.
Ответить
нещитово. тока евских кур щитаем.
Ответить
я там жила совсем недавно, переехала в январе в Москву
Ответить
40
м.Текстильщики... стадион Москвич (не думаю, что есть соседи)
Ответить
это радует...
Ответить
50
После моста :)
Я в треугольнике - Бауманская-Электрозаводская-Семеновская, до всех трех станций 15 минут, может, до Бауманской на пару минут дольше. Госпитальный Вал.
Я в треугольнике - Бауманская-Электрозаводская-Семеновская, до всех трех станций 15 минут, может, до Бауманской на пару минут дольше. Госпитальный Вал.
Ответить
60
Там мы тоже иногда гуляем :)
Но моя деточка уже считает себя взрослой, поэтому гулять он предпочитает сейчас с одноклассниками. Меня вычеркнули из списка :)
Но моя деточка уже считает себя взрослой, поэтому гулять он предпочитает сейчас с одноклассниками. Меня вычеркнули из списка :)
Ответить
70
Про Вас помню, соседка.) Еще девушка с ником amnixa (если не ошибаюсь) тоже местная.)
Ответить
А я напротив второго Меда. Здрасьте!))
Ответить
80
90
Нет, мой дом постройки 68г., кирпичный. 10 этажный. Внизу дет. садик.
Ответить
Ага, понял.
Племянники мои в этот садик ходили. А нас не взяли, мы к ним не приписаны были :(
Племянники мои в этот садик ходили. А нас не взяли, мы к ним не приписаны были :(
Ответить
Сплошь дерЁвня)
Ответить
100
о,боже, ну и дома( а до метро вообще ехать ехать( еще обсирают марьино
Ответить
вы дверью не ошиблись? за нас не волнуйтесь, метро вот-вот построят, будет в шаговой доступности, цены не жилье вырастут, мы продадим и купим пучок квартир в Марьино, хорошо? вот и океюшки
Ответить
ничего у вас не построят. как же вы там живете , это ужасно
Ответить
да ты ж мой хороший! не убивайся так за нас:-*, построят, у меня муж метро строит, обсчитывает, так что инфа верная
Ответить
Так строят уже Селигерскую. Я вот вообще в Лобню переезжаю - там жизни нету? Если Дубнинская и иже с ней - это жопа мира, то что же тогда ближнее Подмосковье??? Кста, меня метро никак не касается и как-то фиолетово, в какой оно от меня доступности.
Ответить
я про ПОстроят, в смысле когда закончат, правда сроки сдачи переносятся вроде, мне метро нужно, иначе с пробками могу опаздывать на встречи
Ответить
Мне сыну тоже нужно. Но строительство там кипит, недавно в ТЦ была, где стройка напротив идет вовсю... Аноним видимо считает, что жить можно только в видом на Кремль:-) А в спальных районах живут одни маргиналы...
Ответить
110
На Селигерской у меня сын живет.
Ответить
дубнинкская, 32 :-) хе-хе, как мы тут кучно)
Ответить
фоток много в паспорте)
Ответить
на дубнинской 38 хорошая гадалка живет. бываю там. руками лечит
Ответить
Моя хорошая подруга вроде тоже рядышком, пересечение Дубнинской и 800-летия

Ответить
120
А вот и соседки ))
Ответить
Теть, а улица? Моя Талдомская. А может кто кому помочь сможет? Мне приятно иметь единомышленников, да еще и в своем районе.
Ответить
Если я тебе расскажу, как я Тетину улицу искала, вся Ева будет ржать. Я первая над собой смеюсь, такой круг сделала, как будто сам Иван Сусанин меня вел. Не зря там этого Сусанина улица где-то рядом))))
Ответить
Рядом, рядом Сусанин:-) Меня как-то мужик с работы подвозил, не из нашего района. Отвез, и заплутал... Долго колесил по району, пока не выехал на эту улицу. А время позднее было, заполночь... Понял он, что заблудился и первая вывеска на доме которую он увидел - была именно с названием этой улицы...
Ответить
130
140
ясно, я как-то иначе представляла - отдельно Митте, с востока, Тиргартен - с запада, и Веддинг отдельно
Ответить
Я тож так думала. Но даж у сына в свидетельстве о рождении написано Berlin-Mitte место рождения. А больница в веддинге :)
Ответить
:)
Ответить
Мы соседи)) тоже Северное Чертаново, Сумской проезд, но тот дом который стоит на Чертановской))
Ответить
Соседи. Чертаново Северное .
Ответить
150
Сумской 4 корп.2
Ответить
Речной вокзал - я тоже недалеко :) С Мауси-Рекс совершенно случайно в декабре познакомились в совсем другом конце города :)
Ответить
Пасиб! Скорее удачи в происках времени на творчество - вяжу и пишу или в транспорте, или ночами, блин...
Ответить
160
170
Глянь выше, мы там уже кучкуемся)
Ответить
Вы не в доме 3 живёте?Дом моей мечты!
Ответить
А там внутри вот так http://test.zamrealty.ru/main/flat/17739 :-9. Хочу такую красотищу,да и территориально всем членам семьи очень удобно было бы.
Ответить
а внутри этой красотищи деревянные перекрытия
Ответить
180
С улицы окна нормальные,чтобы заметить своды,нужно из темноты улицы заглядывать в освещённые окна:ups1.
Ответить
Пофигу перекрытия,ХОЧУНЕМОГУ там жить!!!А у вашего брата тоже со сводами потолки были?Они такие во всех квартирах,не знаете?
Ответить
Ага, точно! Сестра в этом доме №3 комнату снимала. В квартире 6 или 7 комнат, огромная кухня и вроде два санузла...
Ответить
190
У меня там раньше квартира была, близко от детской библиотеки или наискосок от Ипподрома.
Привет, Землячка! :)
Привет, Землячка! :)
Ответить
Привет)
Вот, а говорят гдеж еварушниц встретить? Тут даже замкадыши встречаются)
Вот, а говорят гдеж еварушниц встретить? Тут даже замкадыши встречаются)
Ответить
200
+1. Тоже Глаголевка.:). Я у "Марселя", рядом с остановкой.
Ответить
А я на Живописной, но ваш дом из моего окна видно. И еще мы с вами скорей всего в один салон ходим, в вашем доме который. Я у Ирины стригусь.
Ответить
210
Гы-гы. А я сейчас у Алисы стригусь, но Иру знаю, она меня несколько раз укладывала. Высокая брюнетка с короткой стрижкой и тату на шее сзади, ведь она? А краситься езжу аж на Житную, там у меня кудесница, которая раньше в нашем раЁне работала, а теперь туда переместилась. Больше никто такого эффекта добиться не может. Как вам кофеек с солеными печеньками?:) Я еще кислородные и травяные коктейльчики у нас в салоне уважаю:)) А к вам на Живописную, бог даст, летом моя самая лучшая подружка переедет, в новый дом 5/6. И теперь у меня все прЭлести жизни сконцентрируются окончательно на одном пятачке:))
Ответить
+1. ул. Народного ополчения, рядом с метро, где стройка кипит, мать ее.
Ответить
Оно большое) Сторона света какая?)
Ответить
220
Ну а чо прямой о. транспорт)
Ответить
вот это уровень патриарши вот это мечта
Ответить
счастливые
Ответить
а я наоборот считаю -несчастные
Ответить
230
Тоже Бутово. Чечерский проезд
Ответить
+Южнобутовская
Ответить
адм.ушаква
Ответить
а дом? у меня 4 :)
Ответить
240
Я помню, были Огромные Топы, типа давайте гулять вместе с коляской )) давно их не видно, стареет ева, стареет :)
Ответить
Ничего, лет через 7 опять будут с внуками только гулять. Уже столько бабушек здесь
Ответить
Нам 40)
Ответить
Москва Царицыно-Кантемировская
Ответить
А где же богатенькие буратины из престижных районов?
Ответить
+100, где все эти дамы с квартирами около кремля?
Ответить
Они умные и не пишут свои адреса в инете.
Ответить
250
Кто просит адрес? Можно район, или тоже бояцца?
Ответить
Умные район проживания не светят, он показывает уровень жизни.
Ответить
Фигня какая
Ответить
Поэтому вы живете там, где живете, а мы помалкиваем.
Ответить
Ну и помалкивайте, думаете я обзавидуюсь?
Ответить
Зависть - ваша проблема, я всего лишь ответила, почему никто не пишет про дорогое жилье.
Ответить
И это единственное, чего они тут не пишут. Обо всё остальном мы знаем)
Ответить
Офф... Что у вас там за пожар был в 21.30?
Ответить
хз. сами из окна наблюдали, сегодня с детьми гуляли не нашли. но скорее всего какой-то недострой в Эдеме.
Ответить
260
Я рядом, деревня Степановское.
Ответить
Ясенево
Ответить
Новоясеневский проспект
Ответить
Карамзина проезд
Ответить
Литовский бульвар.
Ответить
270
Если верить карте, то соседи :) Вы ведь рядом с СМД лабораторией?
Мы в 6 доме :)
Мы в 6 доме :)
Ответить
280
Везет вам. Парк под боком, метро цивильное и дома хорошие у вас там.
Ответить
Мне не нра, мне наш район стал напоминать м.Тульская, суета, народу полно. Достраивают нечто типа метрополиса, огромный и бестолковый тц. Уже не спальный район, увы(((
Ответить
оооо как я люблю Тульскую-Шаболовскую)) я там прожила 33 года из своих 38. Хотела бы вернуться, но видно уже не судьба((
Ответить
не, ну Серп.сквер и сейчас радует глаз, а вот около метро Тульская все очень тоскливо из-за ТЦ Ереван-плаза, ровно напротив дома-корабля
Ответить
только сегодня поймала на мысли, что в марте, примерно, 1988 я по скверу не пошла бы, болото было))
Ответить
он сейчас благоустроен (правда, периодически его "переблагоустраивают" - надо ж деньги освоить)
Ответить
северо-запад. великолепные виды на Сходненский ковш ))))
Ответить
290
"настал момент такой" )))
пора становиться новой собой )))
пора становиться новой собой )))
Ответить
ну...почти )))
"кинжал милосердия" )))
вот такая я теперь.
"кинжал милосердия" )))
вот такая я теперь.
Ответить
"ёрои доси" было бы красивше :)... лучче даже в одно слово - ёроидоси...
Ответить
"был японец ростом мал
но зато внимательный.
к дню рождения послал
икебану матери". )))
не, мне ближе функция "кинжала милосердия". хотя и консервный нож тоже подойдёт )))
но зато внимательный.
к дню рождения послал
икебану матери". )))
не, мне ближе функция "кинжала милосердия". хотя и консервный нож тоже подойдёт )))
Ответить
нунизнааааююю... функционал тот же, зато "ёрои доси" звучит загадошней и вкрааааадчивей ;)
Ответить
Консервный нож гораздо больше подходит :-D , ржавый такой, вковырнется в банку и ни туды и ни сюды, как заноза в ж.
Ответить
300
видать, у тебя давно в анусе ржавая заноза торчит. организм отравлен до мозга костей. хорошо, что головной не пострадал. за неимением такового.
Ответить
У тебя вообще мозга не осталось и от организма осталась одна только прямая кишка- в любом топе (даже самом нейтральном)- от тебя одно .вно, уймись уже, чмошница вонючая, хорошо тебя приложили в топе, где ты измывалась про изнасилования, хочешь повторения?
Ответить
Она еще и Катя, умереть можно. Такое красивое имя досталось.
Ответить
"Катя- прямая кишка" ей гораздо больше идет, а то она себе чего-то напридумывала про ножи милосердия, .овно оно и есть .овно, можно конечно придумать *.овно в обертке*, но суть от этого не изменится.
Ответить
Касинская, 28
Ответить
310
Шо, переименовали? Всю жизнь была КОсинская
Ответить
А где все крутые?
Ответить
Москва,Серебряный Бор
Ответить
320
Москва м.Алексеевская
Ответить
Здравствуйте, Мы из Ростова! -А что это Вы прям с порога угрожаете?..:-D
Ответить
ну лан... м.Беляево.
Ответить
я так с детства и живу) В той же квартире, которую дали дедушке и бабушке когда мой отец родился.
Ответить
330
оба-на, моя длинная девятиэтажка на Вашем фото. Слева за 176 школой) А Ваш дом я дочку на танцы вожу.
Ответить
ну этот, как его... копейка или дешево на углу 98/1, его долго просто гастрономом звали (еще в 90-е).
Ответить
340
Коломенская. Высокая - 12 :)
Ответить
хех, и скорее всего, мы периодически встречаемся. Ребенок в какую школу ходит: в красную или на болоте? :)
Ответить
в красную :)
Ответить
я в красную ходила в 10-11 классах. потом мой классный стал там директором. а кто сейчас директор, не подскажите?
Ответить
сейчас объединили красную и синюю под один комплекс №1375
Директором комплекса является Михарева (она - Ваша классная?). В синей так же Барабанова, типа зам. Михаревой.
Директором комплекса является Михарева (она - Ваша классная?). В синей так же Барабанова, типа зам. Михаревой.
Ответить
350
затонная 5
Ответить
Академическая. Ивана Бабушкина
Ответить
+1
Ответить
А что там за Дом творчества есть, не подскажете? Мне сказали, что если от Нахимовского идти вглубь к Бабушкина - там Дом творчества.
Ответить
просто дом понеров бывший
Ответить
+1.
Ответить
Коломна, ул добролюбова.
Ответить
360
Мытищи, Перловка
Ответить
Привет из 4го дома))
Ответить
Шо, в основном Москва?
Ответить
Вообщет да. 95 проц москвичи.
Ответить
Между Речным и Водным.
Ответить
370
Здрасти)) Я с Флотской.
Ответить
Шереметьевская
Ответить
Не Рахова случаем?
Ответить
380
Ой! а я туда (в смысле не в город, а на дачу) каждый год уезжаю с детьми :) А Рахова-Советская их крестная живет - ну и наше городское место пребывания, когда приезжаем туда :)
Ответить
А я на Кутякова-Чапаева, когда в гости приезжаю в Саратов))
Ответить
на Рахова-Шелковичная моя свекровь живет, кстати активный пользователь инета)))) на еве, правда, не сидит))))))
Ответить
А что не подсадите :)
Ответить
Набережная Космонавтов (Бабушкин взвоз)
Ответить
Карелия, Сортавала
Ответить
Прошлым летом с детьми была, в Ламберге отдыхали, шунгита накупили, в Рускеала съездили, на Валаам. Красиво летом у вас!
Ответить
У нас и зимой не плохо)))))))
Ответить
390
Это не я решила. Меня туда привезли. Правда я за полтора года про Гордеевку все в инете узнала, ну и рассказали :oops
Ответить
А что такого особенного можно узнать?:-)Очень интересно.Не элита конечно,но относительно нормальный,средний район для Нижнего,получше Сормова и Автозавода.Хотя временя меняются,может я чего не знаю?
Ответить
Тоже Нижний Новгород, Щербинки
Ответить
Москва, Гольяново
Ответить
Жопа мира
Ответить
Имя, сестра, имя...
Ответить