139
А какая радость...
в виски?... Налила вот себе стаканчик, и думаю, как это выпить :)
Свернуть
Ответить
Виски только под настроение. Если налить и думать- лучше не надо :)
Ответить
Зачем налили-то?
Каждому своё - кто-то чувствует вкус водки, кто-то любит коньяк, кто-то поклонник виски, кто-то разбирается в пиве, кто-то знаток и любитель вин.
Зачем налили?
Каждому своё - кто-то чувствует вкус водки, кто-то любит коньяк, кто-то поклонник виски, кто-то разбирается в пиве, кто-то знаток и любитель вин.
Зачем налили?
Ответить
Если начали думать, то значит вы уже выпили)))) наслаждайтесь...
Ответить
Колы еб@ни.
Нет колы - малиновое варенье ЗАВАРИ, остуди.
Нет колы - малиновое варенье ЗАВАРИ, остуди.
Ответить
Девочки, налила после вина :) чета не допила :) не пью такое дело вообще, до сих пор и не хлебнула, а выпить хочется что-то, вино не берет :) столько проблем, ну что ж я такая не избавительная с помощью алкоголя... Эххх :(
Ответить
Точно?! /сомневаица/ :)
Ответить
10
Точно, и опьянение от него веселенькое. Только лично я , существо с деревенскими вкусами, предпочитаю потреблять его с колой или, на крайняк, с яблочным соком, можно капелюшку корицы.
Ответить
Вы имеете в виду, что ежели барышня начала с вина, то закончить стоит коньяком, а вот виски стоит только после пива?
Ответить
Я имею виду, ежели барышня начала с вина, так пусть вином весь вечер и довольствуется))
Ответить
Так ведь жалоба поступила, что груз проблем не дает вину проявить себя в полной мере, желательно применение более сильнодействующих средств.
Ответить
Надо объем напитка увеличить, чтоб груз с себя сбросить, а при употреблении других - поутру барышне не по себе немного будет))
Ответить
увеличить объём вина? Вы шутите, надеюсь?
100 коньяка и баиньки.
100 коньяка и баиньки.
Ответить
Конечно шучу)). Я сразу автору написала в вопросе про виски - нет опыта и не надо начинать))
Ответить
погодите, начинать не надо в экстремальном режиме. а так-то отчего не начать? это же очень интересно.
Ответить
20
Это моя личная реакция - ну не принимает мой организм виски, воспринимает как яд, поэтому и не посоветовала пить его автору, тем более там же всякие категории качества есть, неизвестно что она сегодня решила выпить, может суррогат. А если начинать, то с хорошего и лучше, чтоб рядом был человек, который научит как правильно употреблять данный напиток.
Ответить
не сомлювайтесь!
Если чистый трусите хлебать, сделайте "куба либре", виски-кола-лимон и много льда.
Если чистый трусите хлебать, сделайте "куба либре", виски-кола-лимон и много льда.
Ответить
Чойто еще за рекордия такая? :chr5
Это "кинжал, род стилета" или "западноевропейский иконописный извод Богоматери"? :chr5
*уходит гуглить "извод"*
Это "кинжал, род стилета" или "западноевропейский иконописный извод Богоматери"? :chr5
*уходит гуглить "извод"*
Ответить
О, это романтично.
Жалко что не извод, это, оказывается, "в средневековой иконографии общее название для разновидностей (традиций) установленного канона"
*уходит гуглить "канон"*
(А стишочков нет сегодня?)
Жалко что не извод, это, оказывается, "в средневековой иконографии общее название для разновидностей (традиций) установленного канона"
*уходит гуглить "канон"*
(А стишочков нет сегодня?)
Ответить
О! Екатерин, почему переименовались?
Ответить
30
такой этап жизни. да и пора соответствовать местной репутации ))
Ответить
Да прям, репутация там где надо репутация ;)
Ответить
Поэтично. :tongue3
Ответить
Да подите вы туда, сами знаете куда!
Ответить
Вам смИшно, а мне не особо((( вот соберешься забыться тут, а никак :( херово, правда, блин, товарищи :( а сока яблочного и колы нет... И смотрю я на этот стакан по-прежнему!
Ответить
Лед набузовала, куда еще минералки? Уж растаял весь :)
Ответить
40
Хлебнула глоток :)
Ответить
Жива, к сожалению :)
Ответить
ай, молодца! Сделайте ишшо глоток и вэлкам - в клуб любителей побухать по пятницам!
Ответить
Хорошо пошло с лимонным соком и сиропом :) спасибуль :-9
Ответить
Лимону выжать до кучи, слегка, для запаха, и сахарный сироп. Вы меня раззадорили, пошла штудировать книжку с коктейлями. В частности, есть совет мешать с куантро и апельсиновым соком. Тэээк-с (слюнявя пальцы и перелистывая древний манускрипт), есть еще вариант:
виски-молоко-сах.сироп-молотый мускатный орех(мда, вот тут точно не до текущих проблем будет)
виски-вермут-цитрусовый сок
виски-сок апельсина-сок лимона
и т.д., еще менее гуманное
Ой, пейте лучше коньяк, мой вам совет!
виски-молоко-сах.сироп-молотый мускатный орех(мда, вот тут точно не до текущих проблем будет)
виски-вермут-цитрусовый сок
виски-сок апельсина-сок лимона
и т.д., еще менее гуманное
Ой, пейте лучше коньяк, мой вам совет!
Ответить
Пасип, добрый человек :) затеплила чайнег :)
Ответить
Пасип, девчонки :) вы лучшие в минуту трудную всегда поддержите :)
Ответить
50
Гы))))
Ответить
так это...я когда и милосердна бываю. а уж под вискарь...
Ответить
Слухте, а можно я в конец обнаглею? А? Позарез сени хочу быть счастливой :) завтра, не знаю что.... Давайте просто поболтаем, о женском, о своем :) да, даже не важно о чем! А? /жалостливо так/ :)
Ответить
Наоборот :) аль кажется мне так :think
Ответить
Как я вас, собравшихся тут, уважаю))) вы прям ко мне пришли))) не 100% я знаю, но все же, все в тему :)
Ответить
60
Не хочу, Кать, просто поверь, др недавнего времени не была анусом и не страдала(((
Ответить
бывает... Периоды жизни - они такие... сменяются один за другим... Все пройдет!
Чин-чин!
Чин-чин!
Ответить
Будь здрава, хороший мой :)
Ответить
Не журыся! Все будет пучком. Иногда и напиться надо, я щетаю! Даже хорошо, если тебе завтра будет плохо. *шепотом* Скока вискаря то шлепнула?
Ответить
Да тока тот один и шлепнула))) щетаешь еще налить нада?))
Пс - а прикольно общаться с тем кого знаешь :)
Пс - а прикольно общаться с тем кого знаешь :)
Ответить
а нам то как прикольно, с тем кого не знаешь, но вроде как бы он знает тебя )))))
Ответить
А я надираюсь какой-то дешевой амареттой, приговаривая "молчи, грусть, молчи; терпи, печень, терпи"
Ответить
Отставить!))) и часто вы ей "брезгуете"?))
Ответить
Чего отставить? Грусть или амеретту? Употребляю гораздо реже, чем хотелось бы.
Ответить
70
Ну ели реже, то сойдет :)
Ответить
панесласссяяя ))) мы тибе тоже уважаем )))
не журись, подруга, "всё фигня, кроме пчёл.
пчёлы, впрочем, тоже фигня" )))
не журись, подруга, "всё фигня, кроме пчёл.
пчёлы, впрочем, тоже фигня" )))
Ответить
Да, примерно так, Кать))))
Ответить
“Где наша не пропадала? Наша пропадала везде, но нигде не пропала!" )))
Ответить
В точку! Но мне ща не смешно(( очень хочу чтобы быстрее это все кончилось..
Пс - Кать, спасибо за поддержку :) вы меня очень поддержали :)
Пс - Кать, спасибо за поддержку :) вы меня очень поддержали :)
Ответить
та нема за що! )))
а не смешно - оно бывает, да. только не всегда надо, чтобы кончилось быстро. надо, чтобы кончилось, как надо.
а не смешно - оно бывает, да. только не всегда надо, чтобы кончилось быстро. надо, чтобы кончилось, как надо.
Ответить
Блин, хочется чтобы благополучно... Не хочется, как надо, ибо не понятно кому надо :(
Пс - сейчас ЛС вам напишу.
Пс - сейчас ЛС вам напишу.
Ответить
Наваляла :)
Ответить
80
Утвердите, блять... Без вас пить не буду)))
Ответить
Не, ну ели пока подпись Автор, а не основной Ник, норм)))
Ответить
Никакой. Потому я такие напитки не пью. и не понимаю, нафиг наливать то, что не знаешь, как и заем пить.
Пиво открываю, ледяное - всем хорошего вечера!
Пиво открываю, ледяное - всем хорошего вечера!
Ответить
Спать уже пора, уссышься на ночь!
Ответить
У вас богаче опыт в этой области, вероятно, раз вы так компетентно рассуждаете :) Идите, в самом деле, пленочку подстелите что ли - или какие там меры предосторожности, вам лучше знать :)
Ответить
Конечно богатый, вот такие недоподружки в студенческие годы на ночь глядя с пивом приходили, потом пол ночи бегали в туалет. и спать мешали. Пиво такой напиток, которым одним бокалом не обойдешься, там свой ритуал и традиции, начинать надо распитие часов с 18-00, а не за час до сна. А пеленочку себе приберегите, дорогуша.
Ответить
90
Че это так? Вы про "Клинское" во дворе?
Ответить
Дальше ваша фантазия не едет?
Ответить
пивас по общагам лупасить - это не формат для приличных женщин )))
Ответить
Это не общага. Я жила одна в квартире родителей, а подружки , чтоб дома не спалили, нажрамшись, шли с пивом ко мне ночью, соответственно ,получив приют, сами его честно выпивали, и до рассвета бегали в туалет.
Ответить
Суть та же, да ссуть не так
Ответить
Хотела бы я быть не месте ваших подружек :(
Ответить
Кто-нибудь мне может объяснить, коим боком меня касаются фантомные боли студенческой суровой юности ануса? ;)
Ваше здоровье! ;)
Ваше здоровье! ;)
Ответить
100
Думаешь уже здоровье не то, не может себе позволить пива?
Ответить
Да пей уже на здоровье, не пачалься обо всех анусах, лишь бы на пользу пошло и в радость
Ответить
вы всегда так в ночи склонны третий глаз открывать и о чужих чувствах гадать? ну так вот помутнение хрусталика у вас в третьем оке -врет оно вам :) Анусы ни в каком виде никаких чувств у меня не вызывают - ни радости, ни печали :) Увы - но не надо так себе льстить :)
Ответить
Хеллоу! Я тож не пью ващета))) в том и вопрос :) кста, пиво ненавижу, тока вино пью :)
Ответить
Что б распробовать.Я текилу до Мексики тоже не понимала,оказалось классная вещь.Коктейльчик даже дома себе мутила на НГ Tequila Sunrise.
Ответить
Я просто крепкое не люблю в принципе и не понимаю, зачем такое пьют. Не понять мне многочисленных глубинных моментов в жизни :)
Ответить
И не приведи понять((( я несколько мес назад тож не понимала((((
Ответить
ей богу, лучше 100 г. крепкого, чем бутылка вина или литр пива. особенно, если речь идёт о России.
Ответить
плюсанусь. Основная масса вина в России- откровенное пойло. Про пиво не соглашусь - есть и у нас неплохие маленькие пивоварни при пивных ресторанах (про бутылочное я молчу-молчу)
Ответить
110
Я заиграничное хлещу :(
Ответить
А какое пиво хорошее?
Я пъю Stella Artois,нефильтрованное какое-нить Hoegaarden или Балтику 3.
Муж у меня гурман,но на меня махнул рукой,потому как его чешские,польские для меня горько.
Я пъю Stella Artois,нефильтрованное какое-нить Hoegaarden или Балтику 3.
Муж у меня гурман,но на меня махнул рукой,потому как его чешские,польские для меня горько.
Ответить
Пиво не пью, ваще не в теме :(
Ответить
"я ик..заграничное..." пароли, явки... ща бар прошерстим, на путь истинный направим )))
Ответить
да я это, я...
только в ножички теперь буду в открытую играть )))
только в ножички теперь буду в открытую играть )))
Ответить
Спасибо, всеобщий бармен, пью второй стакан с лимоном, сиропом и минералкой :)
Пс - Ева и правда помогает в тяжелую минуту.
Пс - Ева и правда помогает в тяжелую минуту.
Ответить
120
Не стесняйтесь :) обычный 250 гр, виски там гр. 30
Ответить
первая колОм, вторая соколОм? )))
*на манер ЛаврентийПалыча* золотые тоста продолжаются! )))
*на манер ЛаврентийПалыча* золотые тоста продолжаются! )))
Ответить
Я вам открыла литсо в личку, меж тем :)
Ответить
увидела. всё, поняла. может быть, завтра? ёрничать уже не станем.
по теме: коли всё так, "напейтесь сегодня пьяной, Фрида".
а дальше...это , как ни банально звучит, по краю. а самое печальное - и не поможет, и новые проблемы создаст.
но не думаю, что Ваш случай. хотите - спишемся?
по теме: коли всё так, "напейтесь сегодня пьяной, Фрида".
а дальше...это , как ни банально звучит, по краю. а самое печальное - и не поможет, и новые проблемы создаст.
но не думаю, что Ваш случай. хотите - спишемся?
Ответить
Да не за что! (расшаркиваясь и застенчиво ковыряя дырочку в свитере). Тока завтра, если что, меня не сильно ругайте, а то у меня свой груз-тяжел арбуз, а я к чужой отрицаловке чуйствительна. Сама смотрю на виски с колой и думаю, как это с амиксином сочетается или нет?
Ответить
Гренадин * написал(а): >> Да не за что! (расшаркиваясь и застенчиво ковыряя дырочку в свитере). Тока завтра, если что, меня не сильно ругайте, а то у меня свой груз-тяжел арбуз, а я к чужой отрицаловке чуйствительна. Сама смотрю на виски с колой и думаю, как это с амиксином сочетается или нет?
Ответить
Автор! Глубина вашей мысли ускользнула от меня, т.к. я вижу только копию своего поста. Чего не так?
Ответить
Видимо виски. Не туда жму))
Ответить
Это я к чему.По осени подружка ко мне зарулила,так за вечер под танцы и караокИ как раз по 2 стакана получилось.Утром чуть не помЁрли.Я виски не пъю с тех пор,а она даже кофе.
Ответить
Милена2 V.I.P. написал(а): >> Это я к чему.По осени подружка ко мне зарулила,так за вечер под танцы и караокИ как раз по 2 стакана получилось.Утром чуть не помЁрли.Я виски не пъю с тех пор,а она даже кофе.
Ответить
130
Роз, тебя там ваще с собаками ищут, ты колы с лимоном тута :)
Ответить
Падажжи, я невменько штоль?!))) а хотя, зачисляй! я на два сообщения подряд дала ответы, которые не от отобразились))
Ответить
Blaine the Mono♥ C.S. написал(а): >> Вще вискарь не могу, даже с колой и лимоном.. Вот ром - другое дело))
Ответить
Блин, хорош пить))!! Не то отвечаю :)
Ответить