Школа
13
Автор
Все остальное
25.03.14 23:38

Помогите опознать район Москвы

Добрый вечер, помогите, пожалуйста, опознать район Москвы на фотографии.

Свернуть
Ответить
ИМХО, Юго-Западная. Не претендую на истину
Ответить
Эх, я уже в нескольких районах искала похожее, как мне казалось, здание, но по фотографиям и картам не нашла. Большое спасибо за ваш ответ, подожду еще мнений, вдруг найдутся жители того самого района, которые точно подтвердят местоположение))
Ответить
м.Коломенская,просп.Андропова? Похоже голубое здание на ТЦ около Коломенской
Ответить
Спасибо, и там посмотрю.
Алешкa V.I.P.
26.03 00:21
Спасибо, и там посмотрю.
Ответить

ну очень похоже на Андропова около метро. Слева длинный дом, дальше ТЦ голубой с тарелками на крыше и еще дальше видно кирпичный дом с башней, если видно картинку
Ответить
Картинку вижу! это кажется, оно)сейчас как раз пыталась найти фотографии домов в районе Коломенской, но Ваша фотка вселяет надежду))) Огромное спасибо за помощь и участие в моей бестолковой теме!
Ответить
вот еще
Таташа V.I.P.
26.03 00:43
вот еще

Ответить
Спасибо!
Автор
26.03 00:53
Спасибо!
Ответить
правильно говорят, это Коломенская.
здание в голубые квадраты - это ТЦ Гвоздь (или рядом с ним стоящее, пр. Андропова 36), а длинный дом на переднем плане - дом 38
Ответить
Спасибо! Вы все очень помогли!
Ответить
просто позор на мои седины - смотрю на фото и чувствую, что что-то знакомое, явно видела. но не узнать Коломенскую - это просто позорище для меня....
надо что-то с памятью делать.
Ответить
да,. точно она, а справа 2 общаги..или 3 уже забыла, высотки белые
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)