Школа
10
Anonymous
Все остальное
26.03.14 21:54

Всю голову сломала

Девочки, ну как прикрепить закладку к обложке для учебника. Закладка должна быть тканевая, обложка обычная прозрачная. Ну не степлером же...

Свернуть
Ответить
в рукодельных магазинах продается дв...
самка подкустовного выползня *
26.03 21:59
в рукодельных магазинах продается двусторонний скотч в виде узких полосок - я бы им приклеила...
Ответить
Можно пришить
лисёна C.B.
26.03 22:02
Можно пришить
Ответить
Скотчем. Все закладки так ребенку в учебники вклеиваю.
Ответить
И я, двоим уже 4 года так вклеиваю без проблем
Ответить
А это обязательно? Тоже вначале года мучилась, а потом купила магнитные - красота!
Ответить
+ и я за магнитки
bobrez C.B.
26.03 23:25
+ и я за магнитки
Ответить
мы именно степлером прикрепляли :)
Ответить
Сделайте универсальную закладку. Съемную. Пришейте к тканевой закладке длинную шляпную резинку кольцом и напяльте ее прямо на книгу на обложку после последней эрзац-страницы. И прозрачную обложку не надо уродовать и закладку можно на любую книгу перенести потом.
Ответить
Я решила вопрос обычными стикерами, или как там они называются. Такие полосочки, с одной стороны прозрачные клейкие, с другой кончик цветной.
На четверть хватает без проблем.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)