29
Старик хотабыч.
Прошу не переносить день тему, пожалуйста.
Помогите найти обои, куплены в старике хотабыче, сеть прикрыли и где теперь искать непонятно. Может кто знает где поискать, куда слили весь товар или поставляли кому то такое же?
Модель и артикул конечно никто не помнит, могу только визуально опознать.
Свернуть
Ответить
выложите фото обоев в разделе интерьер. Там влет узнают коллекцию по рисунку
Ответить
ХоТТабыч!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Чшшшшш! Зефирку? Чайку зелененького? Че-та ржу:))))) Сама поерзала нетерпеливо, когда название топа прочитала.
Ответить
Обеим в топ "узбагойтесь" :)
Ответить
"узбагойтесь" так не бесит - специально исковеркано, а старика так обидеть - за что????
Ответить
я редко поправляю, но тут совсем не выдержала...Спасибо за зефирку!
Ответить
Не поверите, писала и думала, что вот точно кому нибудь в нетерпении будет зудить.
У меня мармеладка еще есть, хочИте?
У меня мармеладка еще есть, хочИте?
Ответить
не поверю, у Вас куча ошибок, даже в этой фразе!
Ответить
10
да это вы волнуетесь и все пишете, пишете, никак остановиться не можете.
Ответить
Да вы что? Сколько лет откладывала ободранные кошкой обои подклеить.. :( А правда, куда товар-то дели тогда?
Ответить
Да у них тотальные распродажи были довольно долго. Я поздно узнала, когда пришла, там уже мало что оставалось, я даже обои смотреть не пошла, потому что остатки были- по несколько рулонов буквально. Но я там успела прикупить, например, напольный светильник за 2 с копейками, который раньше около 9 тыс. стоил, а подруга моя там смесители успела купить, плитку напольную, обои для кухни, еще что-то.
Ответить
Так у них осталось пару магазинов...
http://www.hottabych.ru/shops/moscow/
http://www.hottabych.ru/shops/moscow/
Ответить
Несколько дней назад проходила мимо магазина на б. Дорогомиловской, они еще распродают обои, но их мало
Ответить
Что значит "сеть прикрыли?" Магазины закрыли?
Ответить
20
сайт вроде работает, каталоги там выложены
Ответить
Мы долгое время сотрудничали с этой сетью, правда, наша специализация не обои. При закрытии все остатки магазины старались распродать, что-то возвращали поставщикам, но это обычно крупногабарит был. Я бы Вам посоветовала обратиться в один из магазинов с образцом и с просьбой дать контакты поставщика. Обычно магазины не отказывают, у продавцов есть контакты поставщиков для консультаций по телефону. Правда, очень со многими СХ работал на условиях эксклюзива, т.е. эти коллекции поставлялись только в магазины сети. Но на складах возможно что-то и осталось, т.к. закрытие было очень резким, а поставщики были обязаны держать на своих складах месячный запас по всему ассортименту.
Ответить
Спасибо, так и планировала в принципе, просто надеялась может тут знают откуда поставки.
Ответить
найдите их в каталоге на сайе и по артиклу можно в инете найти
Ответить
Я тоже не понимаю,почему у меня всё время смешное получается.
Ответить
Пока.
Ответить