Школа
45

Спрашивали про подснежники

Вот сегодня увидела первые и сфоткала. Фото в паспорте в Цветах. Правда, я в Финляндии.

Свернуть
Ответить
Вот за что людям столько щастья? И в Финляндии, и подснежники...
Ответить
Поверьте, здесь тоже своих проблем хватает. Хотя я не люблю жаловаться.
Ответить
Спасибо за фото и пусть все проблемы останутся в прошлом))
Ответить
)))Спасибо, и вам того желаю.
Ответить
Какие проблемы?
Tozhe iz Fin
29.03 13:26
Какие проблемы?
Ответить
Вам перечислить все жизненные проблемы? Или вы хотите сказать, что в Финляндии у людей не бывает проблем?
Ответить
а у меня крокусы растопырились) тоже красимше
Ответить
Дай посмотреть))))
Karima➏➎☆ SMARAGDUS
28.03 01:50
Дай посмотреть))))
Ответить
у нас вся дача в крокусах и гиацинты проклевываются
Ответить
В одном из окрестных двориков, на газоне растут подснежники. Фоткали их с дочкой аж седьмого марта.:tongue2
Ответить
Чудо какое:)
❀Цурбриген❀ *
28.03 01:31
Чудо какое:)
Ответить
Какие трогательные:chr6
Чучуэль C.S.
28.03 10:36
Какие трогательные:chr6
Ответить
какая нежная красота!
Пе4кина C.B.
28.03 12:44
какая нежная красота!
Ответить
Красота какая!!! Еще грибы понра. Я грибной маньяк)))
Ответить
и я грибной маньяк:-7 тоже люблю грибыыыыыы до ужаса как. и меня за это все не очень любят, после сбора грибоф;)
Ответить
А я сама их чищу солю, мариную, но едят все)
Ответить
Я к Вам, тож маньячино грибное)
Ответить
О, и я к тебе:)
❀Цурбриген❀ *
29.03 00:02
О, и я к тебе:)
Ответить
А я в этом году не фотографировала:( Хотя подснежники уже отошли, идут вовсю фиалки, хохлатка, медуница, барвинок, гусиный лук.
Ответить
О, насколько вы впереди. У нас только крокусы и нарциссы только-только начинают вылезать.
Ответить
Но мы же южнее:) Крокусы, маргаритки и нарциссы на клумбах тоже есть. Впрочем, маргаритки, так же, как и одуванчики и мать-и-мачеха уже и на газонах вовсю цветут. На иве и сирени довольно заметные листочки, да и у каштанов почки клейкие.
Ответить
Конечно, Тань, южнее. Я помню, где вы:-) Мы то совсем на Севере. У меня сейчас одна Украина в голове. Но не в связи с политическими событиями, а в связи с Гоголем, которого старшенький сейчас проходит в русской школе. Времени на всё не хватает, ездим на машине и слушаем "Вечера на хуторе", "Вий" и т.д. Хочет на Украину, галушки и вареники.
Ответить
Галушки в наших краях не в каждом заведении есть, к сожалению. Вот на Полтавщине может быть. А какой там кулиш:-9
Ответить
А что за кулиш? (Сейчас нафлудим здесь).
Ответить
Нафлудим:) Он же кулеш:) Типа этого http://topkuhnya.com/kuxnya-ukrainskaya/kulesh-recept.html Вкуснее, чем у кума в Миргороде, не едала:-9 Надо будет во время ближайшего созвона спросить, что сейчас у них цветет, не расцвел ли кизил.
Ответить
Да, вкусно, наверное. А на Украине его всегда делают с пшеном или с ячменём тоже?
Ответить
Пробовала только с пшеном, но наверное, с ячменем тоже можно попробовать.
Вот еще варианты: http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=1798
http://www.talerka.ru/recept/ukraine/kulesh/
http://www.retseptik.com/vtorye-blyuda/kulesh-po-kazacki.html
Прекрасное блюдо для пикника, но и на плите сойдет:)
Ответить
Спасибо, надо попробовать. У нас в семье уважают ячмень - с папиной стороны все беларусы. Бабушка всё моё детство готовила беларусские блюда.
Ответить
А я вчера бабочку видела.
Ответить
ой, я несколько дней в жару назад пр...
Розария Агро ☭ C.B.
28.03 17:22
30
ой, я несколько дней в жару назад прям целый косяк их наблюдала. не помёрзли бы
Ответить
И я :)
Karima➏➎☆ SMARAGDUS
28.03 18:44
И я :)
Ответить
А я еще дней 10 назад первых видела. Павлиноглазок парочку, лимонницу, крапивницу.
Ответить
Бабочки еще неделю назад полетели :)
Ответить
чета поздновато, у нас уже 8 марта цвели в Калининграде
Ответить
С географией не дружите? :) Где Калининград, а где Финляндия.
Ответить
Дети-сплошное очарование!
Милена2 V.I.P.
29.03 00:01
Дети-сплошное очарование!
Ответить
Спасибо.
Agnetha **K**
29.03 01:37
Спасибо.
Ответить
Я сегодня видела косяк птиц. Я в СПб. На улице холодно, а они уже прилетели, жалко их стало.
Ответить
у нас они были еще в январе.
сейчас уже все стоит в цвету, деревья цветут, листья разворачиваются, а уж нарциссы и иже с ними (в том числе и дикие) вообще благоухают.
у меня на балконе лилии уже 40 см вымахали.
Ответить
Подмосковье, место не скажу, секрет

Ответить
Это прям дикие? Лесные?
В солнечногорском районе уже отцвели.
Ответить
Лесные. фотографировала в понедельник. Рузский район
Ответить
Около нашего дома на клумбах подснежников и крокусов полно, не думала, что это редкость :)
Ответить
Крокусы колосятся
Ланфрен-Ланфра C.S.
29.03 14:44
Крокусы колосятся

Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)